【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ17【微エロ】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海水浴中に水着がポロリ、戸を開けたらヒロインが着替え中、
修学旅行で悪友と一緒に女風呂覗き、敵の攻撃で服が破壊されてしまった!
…といった、「不本意に肌を晒すヒロイン」を堪能できるシチュについてあれこれ語るスレ。
立ち絵でも一枚絵でも、Hシーン以外で肌露出があるエロゲの報告は歓迎、
羞恥心の有無も問いません。該当作は多くなりそうですが、まあ気長に。
▼お願い
当スレはエロゲ板に居を構えながら非SEXシチュに一喜一憂する同志の社交場。
不快な語句はNG設定でスルー、不愉快な話題は別の話題で流す等々、大人の対応を。
▼補足
同人はエロ同人板に専用スレが作成されましたのでそちらを優先しましょう。
肉体操作などの露出ゲーも露出羞恥スレが別にあるのでそちらの方が詳しく扱っています。
肌こそ見えないが非SEXシチュとして体を弄る、顔面騎乗など接触系も微エロの範囲であればスレで扱います。
▼まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/biero
▼前スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ16【微エロ】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1527359537/
▼前々スレ
【ポロリ】SEX以外の裸晒しシチュスレ15【微エロ】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1512303712/
▼関連スレ
【同人板】SEX以外の裸晒しシチュスレ【微エロ】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1516192011/ Eスクールライフのキャラで
>『ミス・ミスター羽生』で見事優勝し、
>男子全員を勃起させ動けなくさせたことから
>『羽生学園のメデューサ』というあだ名がついた。
なんてのがいた
ポロリしてしまったってのはブランド的に無いだろうが
一体何をしてしまったのか ハーヴェストオーバーレイに逆パターンあったよね
実際は服着てるけどマイクロビキニに見えるやつ
本当はポロってないのに演算でのビキニがずれたせいで大事なところが見えちゃういいシチュだった >>794
確か夕飯の買い出しの帰りに携帯でAmazon見てたらあなたへのおすすめに出てきたんや。 お急ぎ便で頼んで次の日にきちんと梱包されて届いたで 漫画だけどエグゼロスって作品で敵怪人に全裸にリボンと靴下が制服みたいな催眠かけられるってのが
あったな
ヒロインと主人公は怪人倒しにいこうとしたけど教師に授業受けなきゃ停学みたいなこと言われ
ほぼ全裸で授業うける羽目になっていた
モブ男子たちはあたりまえだと思っているから興味ないけどヒロインは全裸さらして羞恥状態
裸に見えるじゃなくてまじで裸になっているのが珍しいしかも一般漫画だしね 村正の公式の製品情報に体験版ってあるから体験版出すつもりはあるんだろうけど
発売一週間前なのにまだ出ていない
まともにプレイできるのか不安になってきた >>785 詳細をお願いします。
馬鹿な>>795が日本語読めずに騒いでるが、シュチュを教えてほしいのです。
画像貼ってなんて書いてないぞ盲目 おねショタとNTRとポロリシチュ好きなワイにとっては村正は神ゲーすぎるんだよな
ショタ催眠NTRシチュとか最高だった ショタが寝取られる側なのも良いし、さらに寝取る側がショタなのも良い
あとはトレーニングでポロリしてたやつだな
トレーニングポロリ+ショタは昔っから恒例だからプレスマシンのもショタだったらええなあ NTRなしの純愛ゲースキーには参考になる情報先がないのが辛いところだ
自力で踏んで好みのシチュ探すのにも限界がある >>801 まあ、シチュがライトなNTRみたいなものが多いからなあ
報告あるとモブ男の視点あるかないかの話がほぼ出るし モブに見られることを気にしない独占好きも結構いるようだけどな >>799
>>785に詳細書いてるでしょ?
>愛姫と鑑がジムのプレスマシンでポロリしてる新規CG スレ的にも所謂ほかおとが必須では無いからそこは好みだね 余裕のあるお姉さんタイプとか、痴女っ気のある女の子が
裸とかパンツとかみた男に
「ラッキーだったね」とか「オカズにするの?」とか言ってくれるシチュが好き
該当作あったら教えてください >>797
あの回はずっと下着までだったヒロインの友達2人が
はじめてモロに晒してたのもよかったな 挑発パンチラほんと大好き
そのまま見せてくるのもいいし、見せる気ないけど見えちゃうのもイイ!
Missing-X-Linkにもあって私、大変満足致しました 最近は覗きとか背徳的な微エロが全然無いのが悲しいよ・・・ なんでエロゲ主人公は清廉潔白で覗きとかもしなければ普段は性欲すらも見せない聖人になったんだろうな?
一昔前はむしろ逆なくらいだったと思うんだが エルフやシルキーズが懐かしいよ・・・ドキドキ感がない リアルでやる奴が出て騒がしくなった
エロ小説で多目的トイレでセクったら「車椅子の方に迷惑」とか苦情来る時代だし Sugar*Styleの風呂シーンは覗きになるのかね
先に入ってたら入ってこられて隠れて一部始終見るパターン
Missing-X-Linkの救命行為で胸見ちゃうのは背徳的といえば背徳的か? >>815
関係ない話だけどそもそも障害者の変な団体が障害者専用トイレという表記は差別!と騒いだせいで多目的トイレに名前が変えられて女の化粧する場所みたいにされてるの草生えるわ
そら多目的にしたらそうなるわな >>813
自分の弱さと向き合いたくないんだよ
ナヨナヨしてて流される主人公の方が書くのも楽 自分からは動かず女からアタックして欲しいという願望の現われ?
興味はないがそんなにいうなら相手してやるかって感じかな
なんつーかいわゆる高飛車女の思考に近いか 否定する連中の話でヒートアップしても空気悪くなるだけなんで自重 >>813
SNSでは毎年4-5月になると無意味な学校の検診でブラを取らされた
女子小中高生の恨み節で溢れるのにエロゲではその描写はほぼタブー化してるし
同級生によるスマホ盗撮は溢れてるのに今や凌辱ものでもそれは厳しいし
現実世界よりエロゲ世界の浄化のほうに世間が熱心で笑うわ
創作ではガス抜きして現実のほう何とかしろよっていう 漫画でも未成年飲酒とか一般的な社会のルールに抵触するようなことをするキャラが
クズ呼ばわりされて作品ごと批判されたり、いわゆる暴力ヒロインが嫌われて消え去ったのもずいぶん昔のことだしで
リアルとか関係なくヲタの中でそういう層が増えてきたんじゃないかな
抜きゲーのプレイヤーならあまり気にしないけど微エロだと物足りないと言われる
純愛ゲーのプレイヤーは犯罪そのものやスレスレの行為を嫌う人が多いとか 日本の創作物はどれも外圧に乗っ取られて潰されるからね 理由なんてわかりきってるだろ
盗撮・覗きってジャンルとして人気ないの。売れないの
どう考えたって現実でも盗撮よりもレイプの方が問題だけど創作物でも陵辱といったらレイプでしょ
人気ないの、だから出番が少ないだけ。 ノクターンでも微エロだとコアなファンは付くけどあまり人気が伸びない
ちょっと陵辱要素入れたものを書いたらPVもポイントもガンガン入って驚いた
悲しいことだがやっぱ一般受けはしないんだろうな >>811
同人エロゲなら最近も出てるよ。下のスレに情報が出てる
【覗き】盗撮系スレッド第4章【監視】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455586491/
>>813
陵辱物エロゲは最近も出てるんだから聖人主人公ばかりになったという認識は間違ってるだけだぞ
最近も陵辱物エロゲが出てる事を知らなかったのなら能動的に調べる行為に出なかったのだろう
「調べなくても陵辱物エロゲの人気タイトルがどんどん耳に入ってくる」という時代ではなくなったというだけの事だ
>>821
盗撮系のエロゲが大ヒットしてツイッター辺りでも沢山話題になる状況になった場合、
2009年にレイプレイ事件が起こった時、凌辱表現規制が強化されたのと同じ事になるリスクが発生するだろう
今の様に「ネットではあまり話題になってないが新作が存在するのでちゃんと調べた者は存在を知る事が出来る」
という状態の方が規制リスクは低下する 盗撮スレは自分含めた数人が半死で保守してるような場所なんだよなあ
あと盗撮スレの住民は愚舎のりこれくしょんを5年は待つ 宅配恋愛倶楽部って作品でお嬢様が主人公にラブレター渡すけど伝わらなかったから、全裸で告白するって展開があったが、そういうノリの作品が少ない >>825
渋でもレイプタグがあるだけで
他ジャンルの人も見にくるからPVが伸びるって書いてあったな >>827
半死っていうけど今年出た新作の該当作が四作話題に昇ってる
半死と評していると全然新作の情報が挙がってないスレだと誤解する人が出そう 終わる世界とバースデイやろうやろうと思ってて忘れてたの思い出した コットンソフトだしないわけがない
公式のサンプルCGではトイレバッタリが確認できるね 終わる世界と双子座のパラダイスではしっかりあったけどな 大戦御村正
今回はエロ回想シーンにポロリ系が登録されないため検索性が悪いからヌケあるかもしれんがとりあえず報告
(シーン自体は史実回想からいつでも見られる)
・
エレハレム(ブリタニア女王)
ケイ(メイド)ベディヴィア(メイド)
テレビ放送で女王のそっくりさんとしてアイドル番組に出演
子供やおっさんに視られながらおっぱいポロリして踊る→気づいて羞恥
ポロリ、おっぱいに対する男の感想アリ
放送もバッチリされて視聴率120%らしい
・
リィズ
ケイ
ネレス
海辺でスクワット競争で審判にガキ数人に見られながら水着でスクワット
ランナーズハイになってポロリ
おっぱい目当ての子供達に見られるが羞恥は薄め
ガキ達の感想&思い出しアリ
あと何個かポロリ自体はあるんだが多分上の二個以外は主人公視点だな
つーか皇国バレー大会とかいう名前の回想でCGがないのガッカリだよ! 愛姫ちゃんがぽろりして衆人に見られるのはありますか テレビで放送とか最高のシチュやん
文章で聞くだけでシコれる 奴隷キャスター2だったかな?
テレビ放送ならあれが結構いい
・優勝球団のビールかけ取材ですけすけ
・マラソンランナーの取材で汗ですけすけ
・エロマッサージ体当たり潜入取材でヌード放送 双子座のパラドクスは良い覗きゲーだったな
トイレもたしか和式だった >>843 ええやん! にしてもエロ回想シーンが登録されないってどういう事や...? 大村正
>>843以外でエロシーン回想に追加されないイベントでCGありのシチュまとめ
勝娘 水着でポロリ、卓球浴衣でポロリ、チアガールでポロリ、瓦割りでポロリ
クエステル 半裸の寝姿を見てしまう
レイム 間違えて主人公の部屋で裸で寝てしまう
ペペトゥック 雪山で裸で温め合う
ヴァルフィリア 水泳の練習でポロリ
ゴルフォリア&バルクロワ 露出の激しいトレーニングウェアで訓練(ポロリなし)
テュール 暑さで主人公に倒れかかって水着がポロリ 主人公と風呂場で鉢合わせ(CGなし)した後にロリヒロインに体を洗われる
バルハルト、エーリッヒ 露出の激しいトレーニングウェアで訓練(ポロリなし)、全裸で混浴、テュールも入れて混浴(別CG)
トリスタン 柔道の寝技(ポロリなし)パロミデスと海で水着ポロリ
ユーウェイン ピッチリした服でランニングマシンで乳揺れ(ポロリなし)
ハーニャン トレーニングウェアでストレッチ(ポロリなし)
チャオプラヤ&ネフド パンツを見せてもらう
ネレス ダンス中にポロリ(妄想、過去作と同じ)ウナギ捕まえようとしてポロリ
愛姫&鑑 トレーニング勝負でポロリ 惜しいやつ
愛姫 海に行ってポロリ(CGなし)
ベディヴィア&ケイ 水中レスリング大会でポロリ観客からの反応あり(CGなし、過去作に類似イベあり)
ネレス 全裸で混浴(立ち絵のみ)
アミルカル&セバスティア 水着CGあるのにポロリなし
イルス&シムナ 水着CGあるのにポロリなし
上2つは途中まで水着立ち絵でポロリしてからは立ち絵消えて画面は背景と文字だけ
ゲーム内に裸立ち絵存在するけど使用されず >>850
報告ありがとうございます。
ものすごいポロリ数だけど、この中で衆人環視でのシチュはあんま無い感じ? ほぼ主人公と一対一ですね
あとヴァルフィリア追加
体に張り付いたヒトデを目隠しした主人公に取ってもらおうイベントがあった 遊戯強化版やら何やらはどれくらいの間隔で出てたっけか マジかー
ベディヴィアとケイのレスリングは過去のやつだとCGがレスリングしてる絵じゃない感じだったから無くしたんかな >>849
CGのサムネありのが桃色回想
文章で「キャラ名 1」みたいに書いてあるのが史実回想ってことや
ポロリイベはこの文章だけの方から飛ばんといかん >>856 マジか...報告次第ですぐ買おうと思ってたけど 完全版とかで改善するのを願って先送りにしようかな よっぽど時間空かないと完全版とかでなくないか?
前回みたいに疑似再販にはならんだろうし、諦めて買うしかないと思う むらまちゃ報告乙です
やっぱ戦闘はお手軽スキップとかできないんだよね? ポロリっても乳じゃ興奮できんのやけど下が見えるのはどんくらいあるん? >>861
紐系の水着に多いシチュだ
ズリ下げだと紐である必要性もないしそう珍しいシチュでもない >>859
詳細は作品のスレにあるがさがおから同メーカーの過去作品のセーブデータ突っ込めば回想フル化できるぞ 回想って見やすい? ポロリシチュはそのまま乗らないって書いてあるけど 次回作は戦極姫シリーズ新作らしいから
今回の大戦御村正のパワーアップ版出るとしても次の次以降になるからかなり先になるぞ 主人公以外の男は全員気絶、女の子同士でスカートめくり、とここまでお膳立てされた最高の舞台で
捲られる瞬間に目隠しされて見えませんでしたってなんだそれ
はぁ〜・・・ため息出るわ そんなつまらん思想だからエロゲ界も衰退しまくったんやな トメフレは意図せずってのは無かったな
自分の意思か周りに流されてって奴だ
それなりにあったぞ >>869
ガールズ・ブック・メイカー -幸せのリブレット- トメフレは早期購入特典のアナザーストーリーが気になってる
内容次第で購入も検討しているのだけど詳細わかる人いる? >>872
教室でオナニーしてるのを覗かれるくらい
後は本番
こっちが「覗かれる」側ね >>873
泊める代わりに要求をゴリ押しするってもしかして本番のことなのか
なんか期待してたのとは違うな…情報ありがとう 立ち絵以外でCGがあるなら全部回想リプレイつけるくらいは最低限欲しいものだな
この手のシチュはリプレイと回想にハブられるとかあるあるすぎて嫌がらせかと感じるレベル >>469で言ってたランプ新作の風呂CG体験版で見れたけど
共通ルート中のイベントで当然男は主人公だけだったよ
主人公も身体を洗った後に一緒に湯船に浸かるし
主人公からも見えてて脳内で感想言う 共通ルートで複数のヒロインと一緒にお風呂だと…!
そういうゲームを待っていたんだよ トメフレはなんかがっかりした
テキストの描写がないのにいきなり絵で乳首出してそれについてなんも触れない主人公とかそんなCGいらんやろ・・・
サービスカットのつもりなんだろうか 大戦御、シチュの多さは頭一つ抜けてるからいいんだけど、今回奇乳多すぎ
世の中大きい方が多数派なのは知ってるが、違和感感じるレベル おっぱいはいくらでもでかくしていいって風潮あるよな
オレも奇乳はキモくて引いちゃうわ 世の中が貧しいのに乳まで貧しかったら地獄でしかないからな 乳を豊かにするほど世の中が豊かになるわけじゃないし 乳は前から揉むより後ろから抱きつくように鷲掴みにする方が
良い。
生乳よりも着衣の方が良い。
生乳を揉むなら、服の中に手を突っ込んで揉む方が良い。
生乳が見えると、萎える。ギリギリ見えるか見えないかが良い。 乳くらいは豊かじゃないと救いがない。メーカーにとっても売れるから救いそのものだし バランスのとれてないでかいだけの乳はみっともない
大きくても小さくてもプロポーションは大事 大きいのは売れる小さいのは売れない。これが全て
人類の総意 ほならね、身体の半分乳にしたら売れるのかって話ですよ アイカノでスカートに袖が引っかかってスカートめくりしてしまうシチュあり
あと漫画だけど足芸少女こむらさんで普段はスパッツを穿いてるヒロインが
スパッツ穿き忘れてパンチラしてた。ちなみに煽り文は「一生の思い出」 >>888
ほならね、胸の部分空洞できるぐらい凹ましたら売れるのかって話ですよ 村正回想だけ埋めてCP見たけどここであれだけ前人気あったと思えないほど微妙なんだが 村正は信者が他ゲのネガキャンするために持ち上げてただけだからねご愁傷様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています