寝取られゲーム総合スレ 111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1539398595/ 2rindo 二厘堂 https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ 現在の職業エロゲ転売屋
奥ノ木豊 ロリコン 盗撮 性犯罪 児童ポルノ 淫行 前科 >>1乙
前スレでガテンはじめた俺だけど、泣いたわ。
ヒロインがいい女すぎる。 >>5
おらさっさと次ゲームはじめてレビューするんだよ
期待してるぞ >>5
4年浮気して中出しさせまくってる上に子供が間男の種かもしれない女だがな ガテンはあれだけ下ごしらえに手間暇かけて結局レイプで終わらせた二流ゲーム なんつーか、新鮮さが無くなった感じだな。
頭のネジと股がユルユルの女にマジカルティムポのセットはお腹一杯。
スワッピング持ちかけて寝取ろうとしたけどアイツは超マジカルティムポでした。なんてのも欲しい。 アリスソフトのNTRゲーやったんだけど、なんというか間男と恋愛してほしい、そういう描写がほしいなと思いました。
あとセリフで感情を説明し過ぎな感じを受けました。 >>14
ユルくないヒロイン落とそうとすれば
設定で無理にでも落とさないといけないから
それはないだろみたいな展開になってしまうのがな
女剣士のやつとかほんとよかったけど後半の寝取られ部分が
ちょっとイキすぎてついていけなかった 遊郭か
あれは前半は本当に良かったのにな
ヒロインの魅力を最大限に引き出せていた キモ系やめればいいと思うよ
シェアハウスでも結局はイケメンが良かっただけでキモイ二人は女の価値下げるだけで意味ない めくじらは何だかんだ言って彼女の浮気現場が一番ツボだったな
絵も声優もそんなにクオリティは高くないけど
初めて目撃した浮気セックスで二人の会話からもう何回もやってて、しかも自分はやってない生中出しまでやってるってわかっちゃうの良い
今のめくじらの作り込みとクオリティでリメイクして欲しいくらい シェアハウス、かなり期待してたのにヒロインの声がてんでダメだった 鼻詰まったような声でお兄ちゃんと言うとお爺ちゃんに聞こえる
例:たけたつ 主人公とヒロインの関係
間男がヒロインを落とす過程
どちらを掘り下げた方が良NTRゲーになると思う? >>27
前者
極論を言えば間男なんてセリフ0でもかまわん 不意打ちが理想なわけだしな
主人公より間男が目立ちすぎると寝取りモノと変わらなくなってくる 主人公視点オンリーで戦える力量が無い
もしくはヒロインや間男視点での安易な刺激を求めるユーザー側に問題がある 間男視点多いと頑張ってヒロイン攻略してる間男に感情移入しちゃうんだよな
これは人間の心理としてそういう風になってる >>32
主人公視点を突き詰めたのがNTRPGだよね でもあのパクリゲーのせいではなたかのやる気また喪失したから続編は無さそう >>32
主人公サイドでも隠姦中のヒロインと会話とか、野外セックス中にヒロインじゃないエロシーン(ただしやってるのはヒロイン)を見るとか
そういうシチュは割とあるんだけど、間男サイドだとあまり興奮しない罠
全部見せんなやってなるのはまぁある
>>33
ごめん、俺はそういう時、他人の女に何やってんのってなる。ならんか >>33
俺はそういう事はないなあ
むしろ間男が主人公の寝取り作品でさえ、寝取られる側の男が登場していれば
そちらに感情移入して寝取られとして楽しめる クリア後に開放されるおまけ程度でもいいからヒロインが葛藤してる描写があるとなおいい。
間男視点あっても構わんけど長すぎると寝取りじゃんってツッコんでしまうしな。 ライターの技量が無くて女視点で不自然な葛藤しか描けないのなら
女視点無しでミステリアスな女のままのほうが良い場合もある 主人公視点のみだとエロシーンが限定されるだろ
主人公が見て、知ってることになる
そっからエロシーンが続くと寝取らせ、腑抜け主人公みたいになる
ヒロイン、間男視点の過程は必要だと思う
エロシーンはラストだけってのもありだけどな
一撃必殺ってやつ 主人公の妄想ってことにすれば解決だろ
視点的には覗いてる感じな 妄想、覗き、DVDやネット配信等 電話や隣の部屋からの声だけ変装した女が野外でやってる とかやりようがあるけど
まぁ出来れば終盤でそれらを発見とかにしたほうがいいかな
序盤から定期的にこれらがあるといい加減気付けよバカ主人公ってなる 俺は女が心の中でズルい事とかやましい事考えてるとこまで見て抜きたいから女性視点欲しいけど
怪しんだ主人公が隠しカメラ設置してって展開も好きだな 間男視点が大切。試行錯誤してる様子とか簡単にはいかないのに最終的にモノに出来たのが好き ただの寝取りゲー
ただの浮気ゲー
ただの強姦ゲー
結局、息子が反応しないとそうなる あまりにも間男余裕の超展開になってしまうのがな…
そんなボリューム多くする訳にもいかんし仕方ない所ではあるんだが。 彼氏の気を引くために仲間の男にレイプ依頼して逮捕された事件をどっかで見たことある
草食系男子をホテルに引き込むのにも苦労するという今の時代、なんか考えさせられる
ついでに絶食系なんてのも一時期流行ってたな。ネットにいろんなオカズが出てきた弊害だとか
うん、寝取られ男の主人公にできそうなネタやでぇ 間男が手を伸ばすもなかなか通用せず基本主人公とのイチャ中心で
最後の最後に間男が一晩でやってくれました展開は・・・
ただのバッドエンドか 陵辱、輪姦、触手、
これら全て嫌いなんだけどこういうジャンルに限って好みのキャラデザしてるんよね
4ヶ月前スゲー好みのキャラデザの子がヒロインのエロマンガがあって主人公の名前がまさかの俺で遂にキタコレ!思ってたら寝取られモノで盛大に興奮してしまって以来NTRモノにハマってしまったww
でも不良相手だと萎える
汚いハゲ散らかしたメタボのおっさんと美少女ってジャンルが大好物なんですがそんな僕におススメのエロゲ、マンガありますか? >>54
ボクの彼女はガテン系
STARLESS Erewhon 凌辱ファミレス調教メニュー
聖奴隷学園 聖ダブルレイド
ヘルタースケルター〜白濁の村〜(アニメはハゲに黒髪がやられる)
それでも妻を愛してる1・2セット
聖エステラ学院の七人の魔女 瀬里奈
遊郭に売られた俺の彼女 ワルキューレ・A・スレイブ
鬼監督と俺の彼女 狙われた女神天使エンゼルティアー
誰もが彼女を狙ってる。 俺の彼女が就職した会社はブラック企業だった・・・。
個人的スターレス、エレホン、エステラ、遊郭、誰もが、Aスレイブあたり
エステラの沼中のキモさは群を抜いて声ありのため声付きでねちっこい
逆にAスレイブは意外にも紳士
スターレスは体験版でだいたいわかる
遊郭一押し。しっかりストーリーを飛ばさずに読んだ分だけ後半やばい
廉価版、豪華版、電子書籍版、複数あるので買う時注意
DLsiteかFANZAか安い方、作者ごとに買うとどっちで買ったか困らない
おっさん作品あるようであまりない。陵辱も林間も慣れろ
以下は個人的使える作品
Xration:RecordLoveHack
すずはねすず:快楽水槽
堀川悟郎:絵柄が気に入れば
げむお堂:里守の巫女 第三章 次女 「和」 前編(シリーズ現在半額中)
SS-BRAIN:恋人じゃ・・・ない。FANZA特典付き
FANZAは特典付き、APPENDの別作品あり
じゃない2待ち >>54
俺はレイプとかも好きなんだけど、それは寝取られじゃないって言われるから語れる場がないんだよなあ
恋人や片想い相手がクズどもにレイプされて汚されるってシチュがめっちゃ興奮するんだが
ジャンルとしてはどう呼べばいいのやら 村娘のNTR冒険
逆流そふとの影絵にそっくりやけどどうなん?
やったやついる? >>61
強いて言えば、凌辱系寝取られ?
ジャンル自体も寝取り、寝取らせ、スワッピング、逆寝取られ、寝取られマゾとかなり細分化してるからなぁ
良く言われてるのが一緒にするなだし
細分化されたジャンルってそれぞれの縄張り同士で衝突しやすく、区別できない者は排除されるものだし
そういうのを区別できてるんであれば別に大丈夫じゃないかね 寝取られ系はチャラい男とか不良が多すぎる
ヤンキーにどんなイメージ持ってるのか知らんが別に他所の女に手出したりなんかしないけどな
やっぱり汚いおっさん×清楚な女って組み合わせが最強だわ
個人的にラブプラスの高嶺愛花の痴漢の同人誌が断トツ1位
あれと同じようなエロゲ、マンガ探しても一向に見つからんわw
あるにはあっても絵柄が好みじゃないとかでね >>63
このスレ的にはただの陵辱もNTRと判定すれば
何となくマイルドになるしレイプとかロリに厳しい
現在では便利なワード<NTR 同じ刺し身でも炙りか素かでも全然違う
味付けのおっさんは大事 アトリエサクラ
親友に寝取られる俺の妻
終わらせたけど、今回は完全にハズレ。 >>75
グラフィックは普通だけど、シナリオが…
親友に徐々に寝取られるやつではない。
タイトルが誤解を招く。 申し分ない画力で汚っさん寝取られを安定供給してくれるアリスソフトは貴重 さくらはもうかん奈とジェントルの様子を見るだけのメーカー NTRはBADで即終わりって聞いた
まあそこまでやらんと言うならほんとにないんだろう 最近村越みたいな不気味系というか
陰湿キチガイ系の寝取り男が減った気がする アンケートでNTRが圧倒的人気ってのがわかったんだから
わざわざ省くなよアリスよぉ 間男とヒロインの恋愛を
主人公視点→寝取られ
間男視点→寝取り
ヒロイン視点→浮気 純真な子がチャラい男になんて事リアルに存在すんの?
弱みを握られみたいな展開ばかりだけどどう見ても別に弱みでもないし犯されたならそれを逆手にいくらでも相手を潰せると毎回思うのにずっと従う頭の悪さに驚愕 男慣れしてない女子が女の扱いになれた男に口説かれたら
まあぶっちゃけ普通に惚れるよな
弱みとか無くても同意で合体するよな >>88
それだけで選ぶわけじゃないが重視はするぞ
みんなそれぞれ好みのシチュエーションってあるだろ?
間男がどういう奴かってのはそこでかなり重要だと思うが 教授とかインテリ系の間男嫌いだわ
チャラ男にしろエロ親父にしろ分かりやすく性欲むき出しの方がいい >>85
チャラ男にとってセックスのハードルは想像以上に低いよ
週毎に違う処女とやったとか話してる 正確にはバッドエンドで
寝取られるけどNTRシーンはなしという仕様 チャラ男に寝取られるけど主人公の方が上手くてあんたじゃ満足出来ないと主人公の元へ戻ってくる逆パターンみたいなのってないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています