寝取られゲーム総合スレ 111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1539398595/ ちなみにさよこも「さよこの秘密」というのを任意に見る感じなので見なけりゃずっとドキドキできる
ただ、ゲーム内主人公が疑心暗鬼になるのがほぼほぼ終盤の部分からなのでそこがもったいなかった >>319
さよこは未プレイだけど主人公があまりにも鈍感過ぎると萎えるのはわかる
主人公と焦燥感を共有してゾクゾクしたいのに、あからさまにヒロインの様子がおかしくても
発覚の瞬間までなにも不安を感じてない主人公がたまにいるからな >>302
ほぼ主人公視点だったゲームがガテン系だったように思うな
エロシーンも見せつけられる展開が多かった
ヒロイン視点がなくても成立した数少ないエロゲー 俺は主人公視点は料理の仕込みみたいなもんだな
主人公してんで焦燥感を掻き立てられて心臓バクバクになった所でヒロイン視点のエロシーン見てうわあああああああどぴゅるるるるるるだわ >>322
主人公が鈍感すぎるのは作者が寝取られ視点で作ってないことの証明だよな
そんな鈍感すぎる主人公相手に間男があれやこれやと策を練ってるのがすごく滑稽に見える
人の女に手を出すリスクは間男にあった方が策を弄する説得力が増すんだが 寝とられる主人公がいたってまともだと、取られる女がバカみたいに見えるやん リアルでも寝取られたい勢の人って完堕ちしちゃってもいいの?
俺的には途中は興奮出来ても完堕ちした瞬間冷めちゃうと思うの >>326
まじめな主人公を愛するヒロインの心に隙を作り少しずつ侵食していく感じがいいじゃないですか
堕ちる女がバカなのではなく間男の作戦勝ちと捉えてはどうですか? ETみたいな宇宙人との出会いから、まさかの寝取られ展開を含んだ全米が泣いてしまうすとぉおおりぃいいいいいいい ひさしぶりにキたんだけど新作ゲームの情報0なんだな
自分の好みを語るスレになったの?? 数ヶ月でてないの??
昔はしばらくは感想とか投稿されてたイメージあんだけど・・・ >>327
リアルの場合はそのまま破局か離婚だからな。ガチは望んでないだろう
ただ、そういうプレイはあるみたいでガチを望まない層がネトラセとかスワッピングで隠れて楽しんでる感じか
中には浮気相手捕まえて間男役に仕立てる猛者もいそうではあるが リアルで寝取られてもエロシーン見れないだろ
動画ファイル送ってくれるサービス精神旺盛な間男なんてファンタジーやぞ >>327
興奮するのは確かだろうな
ただそうなると継続性がないから、理想の形ではないなあ
それこそ>>314の僕に抱かれ〜みたいなのが理想だわ
プレイしながら主人公の思考にめっちゃ共感できたのを覚えてる
他の男とセックスしてくれて、本気で感じてイカされたりもするんだけど心はこちらにあるっていう
とんでもなくムシのいい話なのはわかってるけどw >>334
そう、それもあるな
想像でも興奮できるけどやっぱり見たいしな
寝取られは興奮するけど進んで望みはしない
でも創作ならそんなマイナス要素もないから主人公に感情移入して興奮だけ楽しめる感じ
リアルで望むのは寝取らせだわ >>328
そんな上手い描写のゲームあるか? マジカルちんぽばっかやん リアルな寝取られものを創作するためにあえて大切な人を寝取らせる
お金や名声のためとかじゃなく単に抜いて欲しいというためだけに
リアルさをだすには実際に寝取られてみないといけないからね リアルがいるって人のリアルと、リアルはいらんって人のリアルは違うと思う。 >>332
エロゲショップ行ってみ?毎月新作出てるぞ >>330
自分語りだの好み語りだの、人の書き込みに文句だけつける奴が多いな
そんな書き込みこそ一番いらないんだが
新作ゲームの話題がしたいんだったらお前が話題振ればいいだろ 自分から話題をふって全否定されたりスルーされたら、プライドに傷がつくじゃないですかー。
だから、他人の書き込みを批判して、マウント取って見下してるんですよー。 毎月出てると言われても
アトリエさくらのエロゲなんて語る価値ないしな 寝取りスレ行きたいんだけど
どこにあるか知らない?もしかして落ちた? 寝取りスレはついに消えてしまったか・・・
まあ寝取りって中途半端だからね
処女にこだわる層は他の男の女なんて嫌だろうし
寝取られが好きな層は寝取りより寝取られのほうが興奮するだろうし
純愛・寝取り・寝取られ・全部好きな自分からしたら良い寝取りゲーなくて不満だよ 寝取り物って基本、人妻キャラとか
非処女の方が多くない? だって処女は誰のものでもないから寝取られに該当しないだろ もうただのテンプレのパクリにうんざりで飽き飽きなんだよ
王道で新しいもの今までと同じでいて違うものが欲しいの >>350
寝取りではもうだいぶ昔の作品だけど、エルフの夫の前で犯されてが好きだったな
まあ俺はあれも主人公ではなく旦那に感情移入してたから、寝取られとして楽しんでたけどw 究極の不意打ちで普通のラブイチャ恋愛ゲームでエンディングまで普通に終わって
シーン回想見たら全然知らないサムネイルあって見たら知らない男とヒロインがセックスしてて
背景の小物とか服装とか会話でいつ頃の出来事か推測出来るみたいなのあったらおもろいな〜 >>352
LILIMは処女寝取られ多いな
個人的にはプラトニックな恋人や狙っているヒロインが他の男に盗られちゃうだけで興奮できちゃうね >>355
ワルロマとかああいう究極のハーレムゲーで実は裏で用務員さんに調教されてました的な
そういうの欲しいんだがないんだよなぁ >>358
それだとラブ○ラスがかなり熱い
ヒロインの一人が学校の男用務員と知り合いで、男用務員が風邪引いたときに家まで行って看病してた
全年齢ゲーなのにガチNTR示唆は熱かった 寝取りではないけど清楚な処女が騙されたとかでなく自らの意思で仕方なく(←ちょっと意味分からんが)円光するのが好きです >>179の妻陥落、ヒロインが好みじゃなかったけどシチュエーションはめっちゃツボだった
ゲスい男に妻や彼女の写真を渡して狙わせるってのはゾクゾクくるな
こういう寝取らせももっと出てほしい >>361
昔ロンハーでそんな企画やってた
ナンパ男の誘いに乗って男の部屋に行く女、そしてそれを画面越しに見る彼氏の姿はホントよかった
ANIMやアトリエさくらの寝取らせはヒロイン同意のうえで間男と関係しているからヒロインの不貞はある意味予定通り
これがいいって人もいるだろうが俺はこのシチュなにもドキドキしない
妻陥落のようなヒロインに内緒でそっち方向に誘導するタイプの寝取らせの方が断然興奮する 同意なんだけど、そのタイプで良いゲームをあんま見ない。
なんか、妻と間男主体になって、下手したら旦那は設定上の存在とかになるからなぁ。 >>362
気の利く菊池だっけか、あいつ好きだったわ 寝取らせは旦那か彼氏がちゃんと手綱持ってろとは思う
寝取らせもどきの寝取られ掴まされた時のガッカリ感は異常
終盤でいきなり間男が説教してくるの凄いウザい
ちゃっかり抱いといて何言ってやがるんだって感じだし
ネトラセラレでも思ったが、そういう性癖に目覚めた経緯とかしっかり描かれてないと駄ストーリー化するな 寝取られ性癖に目覚めたきっかけなんて個人的にはどうでもいいな
自分自身ただリアルで好きな子と彼氏の行為を想像したら興奮したってだけで、物語になるような特別な経緯なんかなかったし
性癖なんてそんなもんでしょ それは単なるトリガーであって
実際はもっと幼少期の両親との関係性が要員でしょ 彼氏がNTR性癖持ちだからって調子にのって浮気したらドン引きされたって話きかない? 寝取られて欲しいって頼まれたから嫌々抱かれたのに
マジ引くわとかいわれて振られるやつか
行こうぜおっさん >>368
主人公主導の調教物ならまだ分からんでもないが
ヒロインを開発して、他人に抱かせてる様を客観的に覗くシチュが好きだわ
でもこれだと寝取られ性癖って感じじゃないんだよな >>365
実際自分がああいう奴に会えたら主人公と同じ事すると思うわ
妻や彼女に他の男に抱かれてくれなんて頼むのはハードル高いけど
男に妻や彼女を狙ってくれと頼むのは結構やれそうだよな
まあ問題は、俺には寝取らせるべき妻も彼女もいない事なんだがw リアルだと、女の意図した二股で
男が勝手にNTりNTられ思ってるだけ
子供が出来たら選択権www って女が喜ぶだけのパターン
勿論DNA鑑定は絶対にしない模様 他の男に妻や彼女を「寝取ってくれ」と言うのは相手にその気がなかったら色々まずい気がするが「狙ってもいいよ」ってのは冗談だったとごまかせそうw White Blue 綾瀬はづきさんの原画だってさ
とらいあんぐるBLUEのような作品になれば期待値は高いな エロゲ初心者だけどなんか良い作品ない?
出来れば男はDQN系じゃなくてハゲデブのおっさんで頼む
麻呂の患者みたいなのは男がキモすぎて無理 ここ最近興奮するシチュの話ばっかだから話してみるけど、みんな自分が興奮するシチュとか設定とか自分なりに書いたりしてまとめたりしてないの?
俺はどこに出すでもないけど気の向いたときにそういう設定とかシチュとか間男の設定とかしこしこ考えこんでエクセルにまとめたりするんだけど。 ハゲデブのおっさんの条件で
キモすぎるのは駄目とか
要求が厳しくないかw >>382
聖エステラ学院の七人の魔女
それ妻1・2豪華パッケ
STARLESS廉価版かセット版
誰もが彼女を狙ってる
鬼監督と俺の彼女
遊郭に売られた俺の彼女
ナナハよ。涙声のギニヨル
寝取られつーか陵辱つーか、うん >>382
お兄ちゃんには絶対に言えない大切な事とか 専用スレがあるんだからそっちでやればよくない?
リストあげるとか何回目だよ答えてるやつも毎回同じだろw おにたいは寝取りゲーじゃん
寝取られ男が空気な作品は全部そうだけど >>388
「他に話題ない??」とかいう、話に水指すだけの無意味な書き込みよりはよっぽど有意義な話題だと思うが? >>390
>お兄ちゃんには絶対に言えない大切な事とか
?w >>885
いやw流石にバケモンみたいな面はちょっと萎えた
>>886
サンクス
鬼監督ってやつ良さそうだけどDL専用?
秋葉行けばソフト売ってます?
>>887
良さそうです
サンクス
>>888
すんません
専用スレってどこにあります? お兄ちゃんには絶対に言えない大切な事いいやん
俺もこっち系に手を出して初期にやったゲームだ ツイッターでは絵がシークレットだったけどGetchuでは見れた(笑)
俺も信用はしていないが今回ばかりは買う >>395
バスケのマネージャーのやつ
控えめ言って最高ですた
マジサンクス リリムのはナースかーイノセントブルー再来
間男は3人だけどヒロイン二人だしこじんまりとしてそうだね 一晩中ヤッてるシーンで時間経過とCGが切り替わっていく演出あれなんて言うんだろ
アトリエさくらの作品はよく出てくるイメージなんだけど、他にもやってるメーカー作品ありますか >>393
DL専
DLsiteかDMMお好きなほうで
>>402
定点カメラ エロ
で検索 上で出ているお兄ちゃんには絶対に言えない大切な事で
一日中ヤッてる描写で部屋のあちこちで二人が繋がってる >>397
見たけど、発売前からがっかり感しかない。
よりによって社会人時代な上に絵師もガッカリに変更、地雷だな White Blue タイトルは微妙だがこういうの待ってた
それにしても寝取られはいいとして凌辱ってあるのが気になる
個人的には無い方が理想なんだろうが昨今の状況を考えればこの際しょうがない無いのかな‥ ホワイトブルーだから勝手に純愛っぽく正々堂々取るか片思い寝取られを想像してた
別にそんなことはなかった 寝取られておちていくたびにナース服が白から青に染まっていくんでしょ? 定点視点は第三者からの視点をイメージしやすいからNTRと相性抜群なんよな >>405
animのはなんかこれじゃない感があるんだよなあ 白衣の天使でホワイト エンジェルブルーってところか、イノセントの劣化版だな ライターがDearest Blueと同じ人ならそんなに悪くはならんだろうという事でたぶん買うわ
商業もう候補ほとんどないし さくらとかゴミ連発だし そういやナースレンジャーってあったなあ
寝取られじゃないが 巨乳ナースの処女寝取られなんで個人的にはかなり期待してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています