寝取られゲーム総合スレ 111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1539398595/ スカートをまくったら卑猥な落書きみたいなのは分かる 普段見慣れないから新鮮なんじゃね?
まぁ現実のパイパンはエロゲとは逆に違和感感じるけど エロゲでもパイパン違和感あるわ
男は陰毛ちゃんと描いてんのに女だけパイパンとかあるし 陰毛って書き慣れてない人が描くと違和感しかないよね 神谷姫とか顔めっちゃ綺麗なのに剛毛でくそエロかった
やっぱギャップだよな
ブスの剛毛だと汚ねえだけだし なんか調教モノで口に毛が付いてたり鼻フックで豚っ鼻にしたりとかあるけど流石にアレはちょっと引く
NTR好きの俺が言うのもアレだがああいうのに興奮する人もいるの?
せっかくのかわいい女の子の顔が台無しなんだがww 鼻フックは顔芸の系統だから
変顔好きなら抜けるんじゃないの 好きな人からすると台無しになるから好き
transferや肉体改造もその類で好き
寝取られで言うと間男に染められるパターンが同類だと思う >>527
mielのことかー
今じゃ独占厨向けメーカーだからこのスレじゃ関係ないけどな 鼻フック嫌いなやつは好きになれる資質あるよ
かくいう俺もそうでしてね…… >>527
せっかくの可愛い女の子の顔が台無しになるからエロいんだが? アヘ顔やひょっとこはエロい行為をおこなった結果として変な顔だからエロく感じるけど
鼻フックは変な顔にさせるのが目的の変な顔だからエロ関係なくね?ってなってしまう そう思うだろ?でも鼻フックが癖になっていくんだよ
そのうち鼻フック無しでは興奮できなくなる 触手で鼻フックよいよね
あと鼻の穴まで触手で犯すのよき
寝取られはリアリティ重視になりがちだから、あんまり触手くんの出番なかったりするけど 「女性から致死量を大幅に超える覚醒剤 69歳の男逮捕」 色んな男に狙われるぐらい美人のヒロインが
女なら美醜なんか関係なく襲う魔物にやられちゃうってのは結構興奮するけどな 触手Bの目線で、触手Aが膣に入れてるのを足に絡んだ状態で見守るしかないゲームは無い? 触手系は女が堕ちるというより壊れるからな。
正気を保ったまま堕ちるのが好きな人には合わない。 >>549
ネトラレも別の意味で壊れるがな
主人公とかヒロインとか間男とか Orange Pieceはいいな。
女視点好きなら鉄板だと思う。 Orangepieceの2、3作ぐらい前のやつが最悪だったわ
敵が行動阻害系の範囲攻撃ばっかり使ってきてイライラしたし
エロシーンもヒロインの反応や表情が薄くてアンドロイドみたいだった どこかオープンワールドの寝取られゲー出してくれないかなあ それな
ジンコウガクエン2とかも脳内補完な上に男キャラも自作してわざわざお膳立てしないといけないからなぁ
むしろ寝取らせだったわ ジンコウガクエンで知らない間に彼女と他の男の仲が進展してたり体の相性が良くなったりしてくのは好きだったな
オープンワールドだとスカイリムのエロMODでそれっぽい状況作るぐらいしかなさそうだな 所詮はゲーム買って能動的にやる時点で同じ
割れカスは単につまみ食いしてる最低カスだろうけどさ 寝取られは粗製乱造されすぎて当たり外れ激しいからなぁ、そう考えると割れも悪くない
どんな糞掴まされても返金できないのがひでえわ、こんなん金払いたくなくなる 皆の好きな寝取られゲーム教えて
ちなみに俺は
Inn my wife
色欲の小毬荘
若妻スフレ
国の為に王様と子作りして孕ませられることになった妻
辺りかな わいも処女寝取られが好きやな
人生通行止めとかビーナスとか
そこに托卵まで加わるシュレディンガーの扉はドストライクやったな 奪学園の妹の処女喪失シーン。中出し後に引き抜かれて精液で糸引いてる勃起チンポが、チンポの皺や血管が見えるぐらい生々しく描かれていていいね。 国の為に入れるとは分かっとるな
inn my wifeはアプデ一生なさそうで残念 >>567
アプデ投げたっぽいからなぁ。
2度とあそこのは買わん >>563
むしろすでに男と関係を持っている
非処女じゃないと真のNTRにならないでしょ
処女では所詮、寝取られ側とは
そこまで深い関係ではないわけだし 処女厨に媚びた結婚しても処女、
未亡人でも処女とかいうパターンは
アホらしくて萎える 寝取り、寝取られ好きにはホモっ気がある人が一定数いると思ってる(暴論)
ソースは俺 惨めな目にあってるラレ男が中性的やかわいい系(究極モブ顔でも)だと
彼女(妻)共々、もっと惨めで変態的な目に合わせてやりたい
っていう方向に興奮してくるんだわ
書き出しといてアレだけど極端な例だったなゴメン ふたなりや男の娘が好きでホモ扱いされるの困るわ・・・ でも寝取り男のチンコの書き込みが甘い作品は抜けない >>582
実際拒否反応示すやつほど関心あるってことだからね
何かを嫌いでなり続けるのはエネルギーがいるから、最終的に嫌い部分がなくなり、興味の部分が残る
あとはもう転がり堕ちるだけよ 寝取られとは違うかもだがヒロインが風俗で働いてました的なやつないかな?
特定の寝取り男とではなく不特定多数の男と。。。みたいな
ヒロインの意思がどうかはあんま考えないけど誰ともしれないやつとやってるかもって状況は少し興奮するかも >>586
はじめての彼女だっけ
あれは出会いから風俗嬢なんだな… NTRPG系は全くチェックしてないからもっと語ってくれていいんやで
上に上がってるのとか凄い興味持った ナナハよ。
涙声のギニヨル
ネノトリ
外道勇者一行
紅獄の剣士 ティーナ
彼女の媚肉が堕ちるまで
遊郭に売られた俺の彼女
シェアガールハウス 〜皆にシェアされた僕の彼女〜
没落令嬢-ボツラクレイジョウ-
ダークエフルのヒストリア
ディストピアの略奪者 ―The weakest go to the wall―
ダークエルフとディストピアは今DLsiteで99%以上OFFの割引で4月11日まで10円 最近寝取らせ作品もいいなと思うようになったんだけど、いざ探すとあんまり良さげなのが見つからないな
とりあえずANIMのは良かったけど、妻や彼女には知らせずに男をけしかけるパターンの作品もほしい
上の方でいくつか挙がってたのはやってみたけど最近の作品ではなかなかないのかな 寝取られと寝取らせ、やりすぎてなかなか股間が反応しなくなっちまった
ガテンを記憶消してやりたいわ・・・ かがち様もほぼ寝取らせだな
絵も声も良かったから続編出ねえかな >>592
敗北陵辱のあるエロゲでわざと敵に
負けさせるのは寝取らせに近い興奮がある というか寝取られと分かってるゲームやる時点で実質寝取らせだよね
メタ寝取らせというか >>596
超昂シリーズとかはそんな感じだよな
ヒロインとのラブラブえっちもあるから罪悪感ある 他男要素があるスゴロクゲーが一番興奮するわ
自分の意思が介在すると興奮度が少し下がる
エンディングとかのフラグ管理が大変そうだけどもっと流行って欲しい >>590
その中では媚肉が好きかな
シェアガールは中途半端な眠姦と
ボスがキモくなかったら良かったな
王道的だけど、知らない間に寝取られて後から空白のシーンがあるやつがいいね
後は早めに家に帰ったらアンアン聞こえてきて発覚するパターン ティーナが1万本以上売れたしなちくかすてぃーらはいまNTRRPG作ってるな
いつ出るか未定だけど、夏の話っぽいし今年の夏あたりに期待したい >>597
でも純愛系で不意に寝取られるとダメージでかいし… ダメージ受けたくてやるやつと余計なダメージ受けたくない派は相容れない True Blueってwindows10で動きますか?
XPって言われても、そんなOS見たことないよ!!! パッケージのは動かないんじゃね?
つまり割れなら無理、ダウンロード販売のなら動く なんか、すげー小さい画面で起動されそうだけどな。
兄貴と風呂でやってるのが良かったな。 リアルで芸能人の不倫とかあると子供がガチでかわいそうだわー
将来寝取りか寝取られに目覚めて酷いことになりそう >>605
BlueシリーズをまとめたBlueBoxだとwin7、win8で動くから大丈夫だと思う。 5本まとめて5555円ってセールで単品1500程度だから迷っているのだけれど
>>610さんの情報だとセール対象の単品を選択しても遊べない可能性がある
>>606さん情報によればダウンロード版なら大丈夫、と
windows10でも大丈夫なのかどうかわからないな。
DMMはなぜ大丈夫なのかどうか記載しないのか
640×480サイズって確かに小さいね。でもサンプルのCGはすごい綺麗で惹かれるのだけれど レスくださった皆様、ありがとうございますね
買ってしまおうと思います。買ってみればわかる 駄目だったり、やたら画面ちいさく表示されるようだったら、XPの格安ノートなんて1万有れば中古で買えるから 後藤真希ってオンラインゲームで間男と連絡取り合ってたんだってさ ・・・そういうのもアリだな 人妻がネトゲで他の男とイチャコラしてるのはよくある話だな
そこから実際に会ってガチ不倫までいくのはどれぐらいいるのかわからんが
話には聞く事多いし珍しくもなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています