寝取られゲーム総合スレ 111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1539398595/ >>54
ボクの彼女はガテン系
STARLESS Erewhon 凌辱ファミレス調教メニュー
聖奴隷学園 聖ダブルレイド
ヘルタースケルター〜白濁の村〜(アニメはハゲに黒髪がやられる)
それでも妻を愛してる1・2セット
聖エステラ学院の七人の魔女 瀬里奈
遊郭に売られた俺の彼女 ワルキューレ・A・スレイブ
鬼監督と俺の彼女 狙われた女神天使エンゼルティアー
誰もが彼女を狙ってる。 俺の彼女が就職した会社はブラック企業だった・・・。
個人的スターレス、エレホン、エステラ、遊郭、誰もが、Aスレイブあたり
エステラの沼中のキモさは群を抜いて声ありのため声付きでねちっこい
逆にAスレイブは意外にも紳士
スターレスは体験版でだいたいわかる
遊郭一押し。しっかりストーリーを飛ばさずに読んだ分だけ後半やばい
廉価版、豪華版、電子書籍版、複数あるので買う時注意
DLsiteかFANZAか安い方、作者ごとに買うとどっちで買ったか困らない
おっさん作品あるようであまりない。陵辱も林間も慣れろ
以下は個人的使える作品
Xration:RecordLoveHack
すずはねすず:快楽水槽
堀川悟郎:絵柄が気に入れば
げむお堂:里守の巫女 第三章 次女 「和」 前編(シリーズ現在半額中)
SS-BRAIN:恋人じゃ・・・ない。FANZA特典付き
FANZAは特典付き、APPENDの別作品あり
じゃない2待ち >>54
俺はレイプとかも好きなんだけど、それは寝取られじゃないって言われるから語れる場がないんだよなあ
恋人や片想い相手がクズどもにレイプされて汚されるってシチュがめっちゃ興奮するんだが
ジャンルとしてはどう呼べばいいのやら 村娘のNTR冒険
逆流そふとの影絵にそっくりやけどどうなん?
やったやついる? >>61
強いて言えば、凌辱系寝取られ?
ジャンル自体も寝取り、寝取らせ、スワッピング、逆寝取られ、寝取られマゾとかなり細分化してるからなぁ
良く言われてるのが一緒にするなだし
細分化されたジャンルってそれぞれの縄張り同士で衝突しやすく、区別できない者は排除されるものだし
そういうのを区別できてるんであれば別に大丈夫じゃないかね 寝取られ系はチャラい男とか不良が多すぎる
ヤンキーにどんなイメージ持ってるのか知らんが別に他所の女に手出したりなんかしないけどな
やっぱり汚いおっさん×清楚な女って組み合わせが最強だわ
個人的にラブプラスの高嶺愛花の痴漢の同人誌が断トツ1位
あれと同じようなエロゲ、マンガ探しても一向に見つからんわw
あるにはあっても絵柄が好みじゃないとかでね >>63
このスレ的にはただの陵辱もNTRと判定すれば
何となくマイルドになるしレイプとかロリに厳しい
現在では便利なワード<NTR 同じ刺し身でも炙りか素かでも全然違う
味付けのおっさんは大事 アトリエサクラ
親友に寝取られる俺の妻
終わらせたけど、今回は完全にハズレ。 >>75
グラフィックは普通だけど、シナリオが…
親友に徐々に寝取られるやつではない。
タイトルが誤解を招く。 申し分ない画力で汚っさん寝取られを安定供給してくれるアリスソフトは貴重 さくらはもうかん奈とジェントルの様子を見るだけのメーカー NTRはBADで即終わりって聞いた
まあそこまでやらんと言うならほんとにないんだろう 最近村越みたいな不気味系というか
陰湿キチガイ系の寝取り男が減った気がする アンケートでNTRが圧倒的人気ってのがわかったんだから
わざわざ省くなよアリスよぉ 間男とヒロインの恋愛を
主人公視点→寝取られ
間男視点→寝取り
ヒロイン視点→浮気 純真な子がチャラい男になんて事リアルに存在すんの?
弱みを握られみたいな展開ばかりだけどどう見ても別に弱みでもないし犯されたならそれを逆手にいくらでも相手を潰せると毎回思うのにずっと従う頭の悪さに驚愕 男慣れしてない女子が女の扱いになれた男に口説かれたら
まあぶっちゃけ普通に惚れるよな
弱みとか無くても同意で合体するよな >>88
それだけで選ぶわけじゃないが重視はするぞ
みんなそれぞれ好みのシチュエーションってあるだろ?
間男がどういう奴かってのはそこでかなり重要だと思うが 教授とかインテリ系の間男嫌いだわ
チャラ男にしろエロ親父にしろ分かりやすく性欲むき出しの方がいい >>85
チャラ男にとってセックスのハードルは想像以上に低いよ
週毎に違う処女とやったとか話してる 正確にはバッドエンドで
寝取られるけどNTRシーンはなしという仕様 チャラ男に寝取られるけど主人公の方が上手くてあんたじゃ満足出来ないと主人公の元へ戻ってくる逆パターンみたいなのってないの? 浮気したけどSEXしたらショボかったから戻ってきた
それ女が糞と言われるだけでは そうじゃなくてよく弱み握られて清純な子が不良とかに無理矢理やられる展開あるじゃん?
大体は俺のイチモツでヒィヒィ言わしてやったぜ!とか不良側が調子乗って堕とした気になってるけどその不良側が下手くそで全く陥落せず普通に主人公の元へ戻るって展開
不良側が恥ずかしい展開とかないのかなって 彼氏がオマンコしてやるから戻ってこいって行ったら戻っていくんでしょ
目の前で狙ってた女がよがってるの見ながら間男はシコピュルするのじゃ >>102
結局女はやってるからまともな彼氏だったらドン引きで戻ってきても嬉しくないんじゃないのそれ 美女設定が多いヒロインに対して間男の絵面が極端すぎると敬遠することはあるわ
かといってイケメンに寝取られるとそれはそれで腹立つんだがな
間男といえばデブかハゲかヤンキーしか出てこないからもうちょい普通に寄せてもいいじゃんとは思う こういうサイト開いてるとよくエロ広告出てくるじゃん?
それが寝取りモノばっかなのはなんなの?
ゆずとかやった後彼女とイチャコラ系でシコろうとしても寝取り広告見せられるとすぐ寝取りシチュに切り替えて妄想シコしちまうわww
たまにはイチャコラ系な広告とかも出てくれ >>88
>>106
こいつは何がしたいんだ?
アフィサイトにまとめるのに気に入ったレスがくるまでコピペするのか? >>109
彼はこのスレに常駐して素晴らしいレスを後世に伝えるためにコピぺしてるんだよ
彼にコピペされる事は名誉な事かも知れないしそうでないかも知れない スポーツマンとか、屈強な男に組み敷かれるとかそんなんも見たい気がする
どんな男に取られるかも重要なんじゃねぇかって考える 暴力的、不潔すぎる寝取り男以外は大体OKかな
爺さんやおっさんよりは若い不良や悪ガキの方が好き NTRは心の弱い僕みたいなのには刺激が強すぎる(悪い意味で)から独り身の純真無垢な子がハゲたデブのおっさんにイタズセクハラされるくらいが丁度いいです
そんなエロゲキボンヌ 飴と鞭を使い分ける間男じゃないとヒロインのメンタルが持たないと思うんだ 陵辱、輪姦、触手、
これら全て嫌いなんだけどこういうジャンルに限って好みのキャラデザしてるんよね
4ヶ月前スゲー好みのキャラデザの子がヒロインのエロマンガがあって主人公の名前がまさかの俺で遂にキタコレ!思ってたら寝取られモノで盛大に興奮してしまって以来NTRモノにハマってしまったww
でも不良相手だと萎える
汚いハゲ散らかしたメタボのおっさんと美少女ってジャンルが大好物なんですがそんな僕におススメのエロゲ、マンガありますか? NTRブログで情報収集だけじゃなく、そのまま買い物ページまで飛べるのも便利だよな 勿論アフィリエイトから買うなんて馬鹿な真似しないしリンク踏まないけどな。
書いてあるアドレスとは別の所に飛ばす所は基本糞だし。ちゃんとリンク先を見てからするのは基本。 vtuberはもう寝取られ系みたいなもんだわ
中身彼氏持ちだったりビッチだったりするし その彼氏に自分を投影できればいいんじゃね?
自分の彼女が見ず知らずの男共に愛想振り撒いてやがる、とか
でもちょっと微妙だなぁ NTRブイチューバ―とか配信でNTRビデオレターみたいなこと言ってれば面白いな >>130
リアルだと怒りと萎えしか感じないわ
ビッチのゴミ女が二次元に扮装してオタ相手へ承認欲求満たして金儲けしてる屑ってイメージにになるから リアルならそんなのよりも他人が浮気したとかされたとかって話を聞く方が興奮する
自体の彼女が寝取られた方がもっといいんだが、寝取られる相手がいないからな…
片想い相手もいないし VRとかが進化して他人の記憶?みたいなのを追体験できるようになれば人の寝取られ体験を知ることもできるのに
自分の記憶は消しておけば余計な先入観なく楽しめるしね >>134
リアルの場合は好みの寝取られ方選べないのと後処理が面倒だからなぁ
リアルでネトラレ経験ある人はそれ使って妄想できるだろうけど、ひどい彼女だった場合はその限りでもないのが難しいところ
大抵の場合は二股する前に別れるかフェードアウトするだろうし
>>135
SF系ならそういうのできそうだよね 僕ガテンの離婚ルートでもDV旦那に仕立て上げられて酷い目にあうルートとかあるけど
実際に離婚とか慰謝料とか手続きを考えるとかなり面倒くさそう
リアルで嫁取られたとしても穏便に仮面夫婦で継続を希望かなぁ
離婚切り出されたらこっちに負担の少ない方法にして貰えれば良いよみたいな感じで 主人公とヒロインの関係
間男がヒロインを落とす過程
どちらを掘り下げた方が良NTRゲーになると思う? >>137
嫁の浮気で離婚するなら旦那は慰謝料貰う立場になるんやで >>139
奮闘記ってのはどちらかというと、間男がいかにしてヒロインを嵌めたとかを描写しないと
ヒロインが軽く間男になびいた尻軽みたいになって叩かれるってのがあるんじゃね?
個人的には間男の方はヒロインに対する執着とか興奮してる様とかを描いてほしいな
主人公に感情移入して見た時に焦燥感を感じられるから >>140
慰謝料を貰う手続きが面倒
相手の男がすんなり金積んでくれるなら喜んで離婚するけど経済的に余裕のある男はワザワザ人妻と結婚しないと思う >>138
俺は断然後者だな
でも脅迫や催眠術とかはNG >>138
俺は前者だな
ヒロインを魅力的に思えるような掘り下げがあったほうがいざ寝取られたとき鬱れていいわ
間男の寝取り過程もあっていいと思うが間男目線で進行させるよりは寝取られパートで詳細に書いてくれればいいかな
おまけでもいいからヒロイン目線でヒロインの心中なんかの描写あってくれれば嬉しいが ガテンしかやった事ないけど、これやっとけってオススメある? >>138
「間男がヒロインを落とす過程」が好み
和姦寝取られ好きの私としては間男がどんな手を使ってヒロインの心の隙をついて入り込んでいくかが興奮ポイント 逃げられないように外堀埋めてく感じ好き
でも丁寧にやり過ぎて頭悪いチャラ男だよな?ってのは微妙だわ
ある程度のその場の勢いも大事だが
にしても加減難しいなヒロインのガード固すぎたらそもそも寝取られ始まらないし陵辱展開になるからね
清楚だからこその隙の表現だわな まぁ比率間違えるとこれ寝取り物じゃんってなるからめんどくさいし、寝取られ重視なら前者、寝取り重視なら後者でいいんでね?
断れない雰囲気に持って行って勢いでやるってのは寝取られ物の常套手段だし、
ネタ自体が分かればどういう風に持っていくつもりなのか大体わかるからそこまでこだわりはないかな 寝取られ系はチャラい男とか不良が多すぎる
ヤンキーにどんなイメージ持ってるのか知らんが別に他所の女に手出したりなんかしないけどな
やっぱり汚いおっさん×清楚な女って組み合わせが最強だわ
個人的にラブプラスの高嶺愛花の痴漢の同人誌が断トツ1位
あれと同じようなエロゲ、マンガ探しても一向に見つからんわw
あるにはあっても絵柄が好みじゃないとかでね >>149
形式に拘る人って大変そうだなと思う
寝取りっぽいどころか実際に寝取りものとして売ってる作品でも、要はこちらが取られる男側に感情移入すれば
寝取られとして興奮できるのに 最近話題の大物ジャーナリストの手口はリアルでは許されんがゲームのシナリオの参考になりそうだな
二週間の海外取材に女性を同行させてホテルを一室しか用意せずに
「取材先の男性スタッフたちが、君を貸してほしいと言っている。僕らの滞在中、彼らは君を借りてセックスしたいそうだ。彼らにとって君は外国人だからね。君はどうするか。彼らとセックスするか。それとも僕と一つになるか。どっちか」
それから二週間毎晩…
エロゲ的にはこの二週間で堕とされて…って展開なんだが現実ではマスコミにバラされると…
>>150
コピペ殿堂入り! ダカーポ、はにはに、ゆずソフト
こんな俺でも今ではすっかりNTRの虜
今ならスクールデイズもリアタイで観れる気がする程成長する事が出来ました
ただやはり不良相手はどうにも興醒めする
夏のオトシゴってエロマンガ。相手が生活指導の先生とか教頭校長だったら間違いなく覇権だった
人間ってやっぱりどこかに綺麗な物ほど汚したいって願望があるから妙にスタイリッシュな若者じゃ萌えないんだよね
メタボのバーコードおっさんに清楚可憐な乙女がってシチュが原点にて頂点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています