寝取られゲーム総合スレ 111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1539398595/ 本番よりフェラ、パイズリ、手コキが好きなので客にはそっちを期待したいけど本番多めなのかな venusのサマソ体験版3やった人、尺って2も3も1と同じぐらい?
1時間半ぐらいで終わる? >>769
物語の中でくらいファンタジーでもいいじゃない
現実には処女の風俗嬢なんてありえないんだから 待合室で隣の客達が
あの子めっちゃフェラ上手いよな
とか言ってるの聞くのがいいんだよ NTRオタ 「マ…マジカルチンポは無敵なんだナ!! 女はチンポにメロメロなんだな」
リアル女 「え? チンポで乗り換え? ないないwww 最悪オナればいいし、チンポよりお金持ってるかが問題でしょ?」
NTRオタ 「そ…そんなのリアルじゃない!!」 俺らがNTRで抜くのと同じように
女だってシチュエーションや気持ちで興奮するからな
好きな人ならチンコ小さくても気持ちいいってのは気持ちが高ぶってるからだ
昔レイプされた事があるって女とやった事あるけど
その時の興奮が忘れられなくて即入れとかめちゃくちゃ興奮するって言ってたよ
つまりNTRはファンタジーじゃない!
ゴマキや矢口が証明してくれただろ! 奇遇だな、俺もレイプ被害者の女と寝たことあるわ
その子は男性不信治すのに苦労したってさ
色んな女がいるもんだな >>772
物語の中のifにリアリティを求めるのが寝取られじゃないか。
シチュエーションや落ちる過程に胸が締め付けられるわけで荒唐無稽なファンタジーは厨房臭いんだよ。( `д´) ケッ! 俺はちょっと違うなあ
リアリティというか生々しさは求めるんだけど、ならファンタジーは無理なのかというとそんな事はない
でも間男とセックスしながら主人公と電話で話すとかいうシチュには醒める
自分でも線引きがよくわからんわw 要するに好みは千差万別だから
押し付けるのはよくないって事だな! リアリティというとふわっとしてるからもう少し絞ると、突っ込み所を出来るだけ減らして欲しいんだな
展開に説得力があって欲しい
逆に現実に即してなんとなくで浮気されて指摘されたら逆切れされるNTRあってもあまり見たいと思わないし オレの場合は、納得出来るか? だなぁ
セックス中に電話かかってきて会話…はあり得なくも無い気がするけど
マジカルチンポで一発堕ちとか、清純設定で碌な抵抗もせず即セックスとかは、ないだろwww って思うわ 処女の風俗嬢とか処女の人妻とか、ありえない設定に納得するのが処女厨ってことやな。
童貞拗らせた魔法使いだw 制裁じゃ!
市中引き回しの罪状例
妻の不義密通。(裏切り女女)
既婚女性との不義密通。(間男)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kazemachigusa/20180708/20180708185434.jpg
鋸挽き
罪人を逆さに固定し、股から逆に身体を挽くことでさらに苦痛を長引かせることもあった。
NTR制裁にぴったり鋸股挽き
https://www.oddee.com/wp-content/uploads/_media/imgs/articles/a368_Saw.jpg
鋸挽きで処刑された人物
和田新五郎 - 三好家被官。1544年、将軍家侍女との不義密通(不倫浮気)により、細川晴元らにより処刑
獄門=晒し首
首を台に載せて3日間(2晩)見せしめとして晒しものにする 寝取られに限らずエロゲ自体がアホっぽい展開の塊だろw
年頃の高スペックヒロインが主人公以外の男を一回も好きになった事がありませんって時点でリアリティなんてねえし まともなルックスで、いい年で処女の方が
むしろ怖いからな
処女の風俗嬢とか人妻とか白けるだけ そういう設定の部分はあまり気にならんけどなあ
エルフがいる世界でも別に構わんし 正確明るくて美人だったら基本的に男が切れなくて相応の経験はしてるようなキャラが良い フィクションの中でのリアリティだろ
アイドルは30代になっても恋愛したことないし処女だってファンは信じて疑わないだろ 30代処女でも人妻処女でもいい
それに理由があってそれを説明して
それがエロスに繋がれば別にいいんだ 可愛いいのに処女とかは気にならんが頭が悪すぎるのはちょっとな 処女厨キモイな。正当化してるよこいつら。
童貞臭いわwwww
大人の女に処女がいるわけないじゃん
リアルに恋愛もセックスもしたことないんだろうな。
処女厨でかつネトラレ厨というのは負け犬童貞の成れの果てなんかw 大人の女に処女がいる訳ないじゃんて子供かよ
創作物を創作物として楽しめないのか?
こういう奴がそんなの通報して終わりじゃんとか子供みたいなこと言うんだろうな
創作とリアルが混同して揚げ足ばかり取って
そして自分では何も創作出来ない 大人の男に童貞が多いように、大人の女にも処女は多いぞ
キモメンとキモジョは死ぬまで新品 よく聞く煽りだけど
自分で何も創作できない事って、そんなに悪い事かな
「何の生産性も無い」ならまあ判る
ただのうんこ製造機ってことだもんな
だけど創作できないで消費するのみって別に問題なくね 創作出来ない事自体は問題無いと思うよ
ただ「出来ないなら語るな」って言われるだけで
働いてないのに、仕事を語ったり
運転免許持ってないのに、運転を語ったりすると
オマエにソレを語る資格はあるのか? って問われるだけ 仕事や運転はまあわかるよ
だけど創作できない人間が創作物を評論する事って、そんなに問題かな
創作した人間からしたら腹立たしい事もあるだろうけど、果たして悪い事なのかな いや全然悪いことじゃないと思うけど
ただそこを突っ込んだら何も始まらないラインってあると思うんだよね
現実ではこうだと押し付け想像の幅を狭めて
ここエロゲ版だよなと思うことがよくあるんだわ 酒場で野球の監督批判する酔っ払いと何も変わらん
ってことですよ そもそもNTRって人妻が多いから処女では成立しにくいから
美人で成人してるのにいまだに処女とかエロゲには
ありがちすぎるしそういう処占作品へのアンチテーゼがNTRだと思う 寝取られ派と違って寝取り派なんかは処占厨の成れの果てだからな リアルだと地味女が処女捨てて垢抜けたりするからな
基本的に非処女のほうが綺麗っていう 寝取られを寝取り視点で楽しむにわか増えて苛つくわ
こいつらに寝取られを語ってほしくねえもんな 俺ぐらいになるとむしろ寝取り作品でも寝取られ視点で楽しむからな
いやそれどころか近所に住んでる美人で巨乳な人妻と旦那が歩いてるところを見ただけでも
こんな嫁がいたら俺みたいに周りの男がやらしい目で見るだろうし、旦那も心配だろうなとか勝手に想像して興奮できる 楽しんだモノ勝ちだと思うぞ
メーカーは買って貰って感謝して、客も作ってくれた事に感謝する
そうやってお互いを尊重すればいいのに
ここ10年で、お客様の立場でマウント、買ってやってんだから感謝しろ!!
オレの性癖以外はいれるな!! イラネ!!
そんなヤツらが大増殖、ブラック企業ならぬプラック市場になってんだから
そりゃどんどん辞めてくわと 寝取らせもので寝取られルートあると分かってないとかほざく寝取らせ厨が一番イラつく
分かってないんじゃなくて分かった上で踏みにじられてると気付け それなら初めから寝取られ物ですよと謳っておいてくれれば
いいだけの話じゃん
寝取らせ好きが地雷を踏まなくて済む >>808
それは読み手の自由じゃないの?
NTRに厳密な定義なんてないんだから自分は
寝取り、寝取られ、寝取らせ全て好きだよ NTRの流行で一気に人は増えてるからな…
古参と新人の争いはしゃあない
人が増えるのは良いことだ……けど、怖くもあるんだよな
昔、実妹厨やっててさ
当時は背徳派しかいなかっんだけど、実妹人気でラブラブ和姦派が大量流入
鬱? 背徳? ノーサンキュー!! イラネ!! と背徳実妹ゲーが絶滅したからな
今じゃ普通にいもうとせっくすとか有り触れてて、良いのか悪いのか、もうわからんことに 妹NTRは設定的に悪くないと思うんだよね
妹だから本来NTRもクソもない
主人公と妹が結ばれる方が問題でそれ以外の男とくっつく方が正常
想う気持ちは強くてもうかつに付き合えず肉体関係なんてとても結べない
主人公がヒロインに手も出さずにグズグズしてるのも自然だし、
ヒロインが他の男に流されるのも仕方ない 妹が先に結婚して気まずい
ってタイトルでここは一つ >>817
いやNTRは寝取られのことで、寝取りと寝取らせは全く別属性だぞ
前は寝取りをNTLとしていたんだが、にわかが増えすぎたせいで一緒くたにされてしまったな まだ議論してたんかよw
こんな議論を打ち消してくれる作品どこか出してくれないかなぁ
そういえばナナハよってのやってみたけど結構よかった
ロリは抜けないから半分損した気分だけど >>824
なんか人権得たみたいに喚いてるの見るけど、所詮マイノリティだよなあ >>820
リアル妹居るとその感覚がよく分からん。姉は居ないけど姉寝取られ受け付けんしな。
弟も居るけどホモも分からんわ 実妹系ヒロインはこいつら兄妹でキモって感想しか出てこないんだよね
見た目が好みなら主人公以外の男が抱いてるって妄想で無理矢理おかずとして使うけど大体飛ばしになるわ 実妹とかリアリティなくて萎えるよね
普通に考えて気持ち悪いし というか、ジャンルを理解できない癖に自分から手を出して文句言う奴らって何なんだろうね
理解できないジャンルってのはあるのは分かるけど、そういうジャンルが好きな人もいるってことを考えられない人ばかりなんかね 処女の風俗嬢とか処女の人妻とか、あげくの果ては処女のお母さんとかを求める処女厨は
とてもじゃないけど理解できないわな。
処女原理主義者のように見えて哀れだわ。
実社会で女にいやなことでもされたんだろうなw 正直妹に欲情してて、彼氏出来たときにめちゃくちゃ嫉妬したから実妹ものはいける 普通に作れ!! 予定調和の時代劇みたいな茶番展開だけやってろ!! って人と
そのジャンルの発展=新しい展開を楽しみたい人は別人種だから、絶対にわかり合えないと思うわ
実妹は、どうやって解決するのか…って展開の読め無さが良かったんだが
そんなのイラネ!! 作者のオナニーはいらんから、普通に、最初からお兄ちゃん大好きな妹とラブラブエッチ!! でいいんだよ!!
にジャンルを潰された感はある
NTRも、なんだか発展や挑戦はイラネ勢が増えてる気がするんだよな… そりゃあ多分みんな自分に刺さる物が欲しいだけだからな
少なくとも俺は発展だの挑戦だの望んでない
あんまり奇抜というか、ぶっ飛んだシチュをやられても主人公の気持ちが想像しづらくて感情移入できない
寝取られを強く感じられるような演出や表現力という意味での発展や挑戦なら望むけど >>830
聖母マリアをよごしたいとか、宗教的な何かを感じるのかもしれん 寝取られゲーのヒロインの処女って主人公に奪われるべきなのか
それとも寝とり男に奪われるべきなのか >>838
まぁ、そういうわけだな。
それと処女厨/独占厨がキモイだけだけどw あいつらみたいに無理な設定ばかりにならないでほしいね、NTRは
処女処女でリアリティ無さすぎる、現実の女なんて非処女ばっかなんだから現実に合わせるべきなのに 寝取られに発展しない、完璧に制御された寝取らせを好む奴等は呪われた処女厨だと思ってる >>795
二次元とリアルを混同してるお前が一番ガイジ というか処女厨の人は普通にハーレムとかやってればいいのになぜ寝取られに来てしまったのか >>843
なんだ、やっぱりお前アレか。。。
リアルで悔しかったり惨めな思いしたから二次元に夢や理想を追いかけてるってことだよな。
そんで二次元すらも思い通りの展開や設定じゃなかったら発狂するってわけなんだろう。
難儀やのう 処女厨はご都合主義のクソハーレムラノベでも見てシコってろやw >>837
それも好み別れるだろうな
俺は主人公のセックスと比べてほしいから寝取られる前にやってて欲しい派だけど 寝取られる女は非処女以外認めねーよ
分かったかお前ら とりあえず処女厨…と言ってるだけで
実際は○○しか認めない!! って自己性癖の原理主義者の総称だろ
掲げるシチュが違うだけで、中の人は同じパターンが多いし 処女じゃないとダメ→間男に処女も含めて全部持ってかれるのが好き
非処女じゃないとダメ→主人公との差を見せつけられるのが好き
こんな感じじゃないの? 処女の方が寝取られたときに取り返しがつかない感じがして好き
中古なんて2,3本経験チンポが増えるだけじゃん そういえば
中学生の時に読んだ宮本輝の青が散るって小説
主人公が好きな女の子に
私先輩に何回も抱かれたよ
裸になって何回も何回も
って告げられるシーンがあって
メッチャ鬱になりながら興奮した
てっきり主人公との恋愛に発展すると
思っていたから
先輩に処女を捧げてそれから何回もエッチしてたんだ
って衝撃だった
これがオレの性癖の原点になったんやな >>853
基本上のパターンが好きだけど
JKヒロインなら処女がいいそれより上なら別に非処女でもいいかな 王道的な寝取られなら何も文句はないんだけどなぁ
主人公視点からの真相をやってくれればそれでいい
だがビッチは寝取られって感じじゃないのでNG 寝取りは視点が違うからまだしも、寝取らせは全く違うなんて事はないと思うがな
と思ったけど、あくまで自分が主人公に感情移入するならって感じだな
客観的に物語として見るなら、寝取られは主人公が彼女を寝取られて興奮してる訳じゃないもんな
やっぱさ、プレイヤーそれぞれがどういう楽しみかたをしてるかによって自分の考える定義も違ってくるんだよ
だからいちいち言い争いが起きる >>859
寝取られの興奮って性的な興奮じゃないからな。憤怒、あるいは逆上に近い感じ
だから間男憎しで攻撃的になるのも理解できるし、自分の好きな人を穢されたと言う絶望感は半端じゃないと思う
寝取られやるときは俺はそんな感じにはなるかな
寝取らせは・・・まぁそういうシチュのプレイだと思ってるよ >>860
個人的には焦燥感と喪失感を求めている 正直憤怒や逆上は殆どない
同じ寝取られ好きでも人によってこんなにも興奮ポイントが違うんですね 見せつけフェラを義務化して欲しいんだが意外に無いんだよな >>845
何的外れな事言ってるの?
どう悔しい思いをしたらマンガとリアル混同しなくなるの? >>853
てかエロ漫画で処女厨も糞も無いだろw
ただのシチュエーションの好みの差程度だろ処女か非処女かだなんて
寝取られ漫画で処女厨とか言ってる奴は頭弱いってだけだwwww 処女厨必死w
特に理由もなく俺TUEE主人公を好きになる作り物感たっぷりの半裸ヒロインが出てくるラノベでも見てろよw >>866
寝取られる過程が短めの作品だと寝取り男がそんな感じだよな
異世界転生して無双ハーレム築いた主人公かもっとすごいスキル持った奴にハーレム全員寝取られるゲーム下さい 冴えない主人公って未だに多いからね
基本的に弱く頼りにならないみたいな
それでも女から見放されない何かがああるならいいけど
イケメン、金持ち、強いなどいろんな男に簡単に負けそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています