寝取られゲーム総合スレ 111 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
※アフィリエイトブログへの転載・引用禁止
前スレ
寝取られゲーム総合スレ 110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1539398595/ NTRの流行で一気に人は増えてるからな…
古参と新人の争いはしゃあない
人が増えるのは良いことだ……けど、怖くもあるんだよな
昔、実妹厨やっててさ
当時は背徳派しかいなかっんだけど、実妹人気でラブラブ和姦派が大量流入
鬱? 背徳? ノーサンキュー!! イラネ!! と背徳実妹ゲーが絶滅したからな
今じゃ普通にいもうとせっくすとか有り触れてて、良いのか悪いのか、もうわからんことに 妹NTRは設定的に悪くないと思うんだよね
妹だから本来NTRもクソもない
主人公と妹が結ばれる方が問題でそれ以外の男とくっつく方が正常
想う気持ちは強くてもうかつに付き合えず肉体関係なんてとても結べない
主人公がヒロインに手も出さずにグズグズしてるのも自然だし、
ヒロインが他の男に流されるのも仕方ない 妹が先に結婚して気まずい
ってタイトルでここは一つ >>817
いやNTRは寝取られのことで、寝取りと寝取らせは全く別属性だぞ
前は寝取りをNTLとしていたんだが、にわかが増えすぎたせいで一緒くたにされてしまったな まだ議論してたんかよw
こんな議論を打ち消してくれる作品どこか出してくれないかなぁ
そういえばナナハよってのやってみたけど結構よかった
ロリは抜けないから半分損した気分だけど >>824
なんか人権得たみたいに喚いてるの見るけど、所詮マイノリティだよなあ >>820
リアル妹居るとその感覚がよく分からん。姉は居ないけど姉寝取られ受け付けんしな。
弟も居るけどホモも分からんわ 実妹系ヒロインはこいつら兄妹でキモって感想しか出てこないんだよね
見た目が好みなら主人公以外の男が抱いてるって妄想で無理矢理おかずとして使うけど大体飛ばしになるわ 実妹とかリアリティなくて萎えるよね
普通に考えて気持ち悪いし というか、ジャンルを理解できない癖に自分から手を出して文句言う奴らって何なんだろうね
理解できないジャンルってのはあるのは分かるけど、そういうジャンルが好きな人もいるってことを考えられない人ばかりなんかね 処女の風俗嬢とか処女の人妻とか、あげくの果ては処女のお母さんとかを求める処女厨は
とてもじゃないけど理解できないわな。
処女原理主義者のように見えて哀れだわ。
実社会で女にいやなことでもされたんだろうなw 正直妹に欲情してて、彼氏出来たときにめちゃくちゃ嫉妬したから実妹ものはいける 普通に作れ!! 予定調和の時代劇みたいな茶番展開だけやってろ!! って人と
そのジャンルの発展=新しい展開を楽しみたい人は別人種だから、絶対にわかり合えないと思うわ
実妹は、どうやって解決するのか…って展開の読め無さが良かったんだが
そんなのイラネ!! 作者のオナニーはいらんから、普通に、最初からお兄ちゃん大好きな妹とラブラブエッチ!! でいいんだよ!!
にジャンルを潰された感はある
NTRも、なんだか発展や挑戦はイラネ勢が増えてる気がするんだよな… そりゃあ多分みんな自分に刺さる物が欲しいだけだからな
少なくとも俺は発展だの挑戦だの望んでない
あんまり奇抜というか、ぶっ飛んだシチュをやられても主人公の気持ちが想像しづらくて感情移入できない
寝取られを強く感じられるような演出や表現力という意味での発展や挑戦なら望むけど >>830
聖母マリアをよごしたいとか、宗教的な何かを感じるのかもしれん 寝取られゲーのヒロインの処女って主人公に奪われるべきなのか
それとも寝とり男に奪われるべきなのか >>838
まぁ、そういうわけだな。
それと処女厨/独占厨がキモイだけだけどw あいつらみたいに無理な設定ばかりにならないでほしいね、NTRは
処女処女でリアリティ無さすぎる、現実の女なんて非処女ばっかなんだから現実に合わせるべきなのに 寝取られに発展しない、完璧に制御された寝取らせを好む奴等は呪われた処女厨だと思ってる >>795
二次元とリアルを混同してるお前が一番ガイジ というか処女厨の人は普通にハーレムとかやってればいいのになぜ寝取られに来てしまったのか >>843
なんだ、やっぱりお前アレか。。。
リアルで悔しかったり惨めな思いしたから二次元に夢や理想を追いかけてるってことだよな。
そんで二次元すらも思い通りの展開や設定じゃなかったら発狂するってわけなんだろう。
難儀やのう 処女厨はご都合主義のクソハーレムラノベでも見てシコってろやw >>837
それも好み別れるだろうな
俺は主人公のセックスと比べてほしいから寝取られる前にやってて欲しい派だけど 寝取られる女は非処女以外認めねーよ
分かったかお前ら とりあえず処女厨…と言ってるだけで
実際は○○しか認めない!! って自己性癖の原理主義者の総称だろ
掲げるシチュが違うだけで、中の人は同じパターンが多いし 処女じゃないとダメ→間男に処女も含めて全部持ってかれるのが好き
非処女じゃないとダメ→主人公との差を見せつけられるのが好き
こんな感じじゃないの? 処女の方が寝取られたときに取り返しがつかない感じがして好き
中古なんて2,3本経験チンポが増えるだけじゃん そういえば
中学生の時に読んだ宮本輝の青が散るって小説
主人公が好きな女の子に
私先輩に何回も抱かれたよ
裸になって何回も何回も
って告げられるシーンがあって
メッチャ鬱になりながら興奮した
てっきり主人公との恋愛に発展すると
思っていたから
先輩に処女を捧げてそれから何回もエッチしてたんだ
って衝撃だった
これがオレの性癖の原点になったんやな >>853
基本上のパターンが好きだけど
JKヒロインなら処女がいいそれより上なら別に非処女でもいいかな 王道的な寝取られなら何も文句はないんだけどなぁ
主人公視点からの真相をやってくれればそれでいい
だがビッチは寝取られって感じじゃないのでNG 寝取りは視点が違うからまだしも、寝取らせは全く違うなんて事はないと思うがな
と思ったけど、あくまで自分が主人公に感情移入するならって感じだな
客観的に物語として見るなら、寝取られは主人公が彼女を寝取られて興奮してる訳じゃないもんな
やっぱさ、プレイヤーそれぞれがどういう楽しみかたをしてるかによって自分の考える定義も違ってくるんだよ
だからいちいち言い争いが起きる >>859
寝取られの興奮って性的な興奮じゃないからな。憤怒、あるいは逆上に近い感じ
だから間男憎しで攻撃的になるのも理解できるし、自分の好きな人を穢されたと言う絶望感は半端じゃないと思う
寝取られやるときは俺はそんな感じにはなるかな
寝取らせは・・・まぁそういうシチュのプレイだと思ってるよ >>860
個人的には焦燥感と喪失感を求めている 正直憤怒や逆上は殆どない
同じ寝取られ好きでも人によってこんなにも興奮ポイントが違うんですね 見せつけフェラを義務化して欲しいんだが意外に無いんだよな >>845
何的外れな事言ってるの?
どう悔しい思いをしたらマンガとリアル混同しなくなるの? >>853
てかエロ漫画で処女厨も糞も無いだろw
ただのシチュエーションの好みの差程度だろ処女か非処女かだなんて
寝取られ漫画で処女厨とか言ってる奴は頭弱いってだけだwwww 処女厨必死w
特に理由もなく俺TUEE主人公を好きになる作り物感たっぷりの半裸ヒロインが出てくるラノベでも見てろよw >>866
寝取られる過程が短めの作品だと寝取り男がそんな感じだよな
異世界転生して無双ハーレム築いた主人公かもっとすごいスキル持った奴にハーレム全員寝取られるゲーム下さい 冴えない主人公って未だに多いからね
基本的に弱く頼りにならないみたいな
それでも女から見放されない何かがああるならいいけど
イケメン、金持ち、強いなどいろんな男に簡単に負けそう >>867
アルねえのやつが近いけどあれは一人だけだからなあ 俺のちんこは結構でかい方だから主人公のが小さいと違和感ある 主人公ショタだとまあ身内がやられるとか
目撃するんだろうなと >>871
主人公のがでかすぎて丁度いいサイズの間男に夢中になるとか見ないよな デカすぎて痛いってケースはリアルでもあるからな
ただエロ漫画とかだと大きい方が見栄え良いから、あんまり採用されないけど るんるんネットワークがようやく本気で動き出したか
ここ5年で3回言ってるわ NTRPG4いつになんだろうね
パクリの方が2作目出しそうだし まあ、本家を超えてったらそれが正義だし頑張ってほしい なろう小説だと女性読者にはNTRからのざまぁが人気らしいぞ NTRからのざまあってどういう展開
間男が復讐されんの? ラレを結婚までしてても不自然に何もしないヘタレにして
一般でまでラブソングがなんちゃらみたいに
ただ女を他の男に取らせ絶望追求しただけのラレ虐め物を
NTRだろ?絶望したろ?どやぁ!と
粗製乱造されてる時代は終焉に向かいNTRには当然な制裁もする時代になってきてる
去年の今頃は略奪愛〜妻の裏切り、仕組まれた罠〜ってので
嫁が不倫して出ていったけど実は旦那略奪したい嫁妹が仕組んだ別れさせ工作で
離婚成立したら工作員の間男はトンズラで全て捨てたのにと不倫嫁絶望
最近も同人で身も心も汚したゲス男に制裁をなんてのも出たし
うらまっくは旦那後輩にバレて旦那にチクられ間男逮捕までされる制裁
チンプル堀田は嫁が不倫隠して離婚強要してた事が発覚で旦那が嫁にセックス制裁
制裁とはちょっと違うが別の同人でもNTR現場に突入して
間男にはボコられたけど嫁は完全に取り戻したってのも最近出てた >>880
本家がちゃんと出すならともかく、やる気ないんだったらパクりだろうとそっちしかなくなるわけで… 女が寝取られ読むって
都合のいい浮気不倫、プチレイプ感覚で読んでるのか そりゃ読むでしょ、女を主人公にしたらまんま行為描写の濃い昼ドラになるし
過激な人間関係ドラマとしては見れる、インスタントNTR以外は 女主人公が貴族の令嬢で婚約相手を妹に寝取られてどうとかそんなんよ 女主人公の寝取られが好きな女の話なのか
男主人公の寝取られが好きな女の話なのか
そこを区別して話さないと混乱するな
知り合いの主婦で行為中に旦那が他の女の事を考えながらしてると思うと興奮するって言ってるのがいたけど
これは寝取られ好きな女に含まれるのか 女にもネトラレ性癖持ちがいるのか(驚愕)
まぁ男と同じで本当に寝取られたいわけじゃないだろうから、そこはちゃんと区別しておくべきだろう
妄想オナと同じ 女に人気なのは間女と元彼旦那にざまぁして別の男とくっついてハッピーエンドみたいよ >>894
という事は向こうはちゃんと制裁まで描いてるってことか
女性向けならこっちで言う所の間男無双みたいなものはなさそうだし、割と容赦がなさそうだ 最早間男に対して憎しみを持つどころか、ええ仕事するやんけ〜って認めてしまうメンタリティ それどこが女にとって抜きどころなんだろな
間女と元カレの絡みなのか
ざまあがある時点で男の寝取られと別物のような
そもそもエロとして読んでない気もするな >>896
いじめられっ子がいじめっ子に媚びる現象と似てるな
正常性バイアスっていうんかな、何か違うかもしれんけど 寝取られた女が間男と幸せそうに暮らしてるのは好きじゃないな
都合よくやり捨てされてボロボロになってるのが望ましい 個人的にはハッピーエンドの方が好きだな
寝取り側のキャラは最終的には敗北か
消えてくれた方がすっきりする ヒロインが主人公以外の男に何かの目的があって利用するために誘惑したりするシチュエーションって寝取られに入る? >>899
例えオチで結婚したとしても
待っているのは夫によって支配された絶対服従な家庭だからな
女の主張を受け入れる間男なんて見たことねえし
対等な関係なんて築けるとは思えない
設定として実はマゾでした、なら分かるが
そうでないと幸せに暮らしてます的なエンドに違和感が残るのは
当たり前じゃなかろうか 寝取り男がヒロインにベタぼれして愚直にアタックしてるうちに絆されて落ちて幸せに暮らすケースもある。 ガンガン来るタイプはたまにならいいけど、いつもそれだとそれはそれできつい
あとドМだからって、なんでもやられたいってわけじゃないから、いつかは精神が参るよね
結論として、適度な距離感は欲しい 間男には確実に場合によっては寝取られ女に制裁エンドだな 寝取り男は遊びで彼氏持ちの女を口説く
ヒロインも一夜の遊びと割り切って付いていく
身体の相性が良すぎて一夜で終わらずお互い本気になってーみたいなのが良いか? 浮気女が最後不幸になるところにカタルシスがあるんや
間男と幸せな人生を送ったらそれはもう純愛じゃん? 主人公(男)から見たら寝取られなんだから
女が間男と幸せになってもプレイヤー(男)からしたら寝取られ物としては問題ないんじゃね 催眠術4の冒頭の叔父様に期待してたんだが、無念・・・ >>911
ほんとそれ
せめて2の時みたいに裏とか出してくれたらいいんだがな 俺的に寝取られの落ちとして理想的なのは
女には秘密を墓まで持ってくつもり男は知ってて何も言えずに元鞘がいい
ガテン系で言うと旅館で3p目撃して映像が送られてきた辺りの状況で映像主が正体を隠したまま
美咲が残業や飲み会で午前帰りが続いて合田さんと二人きりの泊まり出張が増えて時々新作映像が届いてって感じが数年間続いて
急に美咲が仕事辞めて遠くへ引っ越したいって言い出してエンディングみたいなのが理想
あくまで旦那は知らないふりでいて欲しい >>904
付き合ったり、結婚してる人を奪う奴と一緒になって
幸せになるって言うのはやっぱり無理がある エロゲーとか基本こいつら将来大丈夫か?だししゃーない VENUS CGきたな
フェラだけで匂い立つエロス レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。