2019年1月発売ソフトの購入検討&感想スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-4あたりをどうぞ。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。
■関連スレ
2019年2月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546268416/
2018年12月発売ソフトの購入検討&感想スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546080870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>217
メーカーのイベントも主催はグッズの会社だ。
あとイベントでの先行購入は LEGIOんの直筆サイン入り。 正直絵柄出さずに売るほうも売るほうだけど
それ承知で買って後から文句言うのもそれはそれで筋違いな気はする
(販売時書き下ろし仄めかしててあの結果ならわかるけど) >>231
素朴な疑問なんだが、
抱き枕って使うの? 飾るの? しまうの?
限定版でついてきたりするんだが、タンスの肥やしでな…。 抱き枕カバーもふえすぎたから、もういらないかなぁ
地味に目覚まし時計が欲しい >>235
「抱き枕 部屋」 で画像検索すれば出てくるような感じなのかな?
買うたびに綿も買って詰めなきゃいけないんだとしたら結構大変なんだな…。 露骨なエロ絵グッズ飾ってる人は割り切ってて凄いと思う
俺は露出ないグッズの方が特典であると選んじゃうわ 特典あるとついつい特典付き選んじゃうが、ポスターとかタペとかも飾るスペースがなあ…
最近気に入ったのは、出会って5分のアクリルスタンドだな。置き場所困らないしかわいい 壁の面積そんなないからアクリルスタンドとか机に飾れるものの方がいい
八月はねんどろいどとか付けてた気がするけどああいうの最近みないな CV公開!
ttps://pbs.twimg.com/media/DxrZqIPV4AIfkMq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DxrZvk4UYAAzNJp.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DxrZ0-EUYAErQ1i.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DxrZ60DU8AAMIga.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DxraB9DU0AAtsy4.jpg ココロネ=ペンデュラム! アイスをこよなく愛す、ゴロゴロこたつっ娘“館ノ川つむり役”には 飴川紫乃さん
https://pbs.twimg.com/media/DxraB9DU0AAtsy4.jpg
明神下スタジオ声優来てるな
大平の彼女らしいし今後も色んなゲームで目にする機会増えそう >>236
抱き枕カバーはソフマップで注文しなくなった原因だな >>243
メーカー自体がもうカバー特典止めてるとこ多いじゃん >>243は最近だけじゃなくて前の話も含んでるんでしょ
去年の見たけどリドルジョーカーは4店舗で抱き枕とやけに多いな 特典の抱き枕って、使うにも飾るにも微妙過ぎてダメダメだからな ゲームのおまけの抱き枕カバーは質感がね
ちょんとしたお値段の買うからそれで出してほしいわ
安かろう悪かろうな抱き枕カバーはいらん >>252
質感、表裏が差分状態、ソフ倫規定によりスジ無し確定
おまけ抱き枕つくとこよりタペストリーつくとこ選ぶわ さくらもゆは絵に全然エロさを感じないからシナリオゲーなのかな
ギャグが面白そうなSMEEはいいとして、ソーサレスは様子見するくらいか
minoriはいつもどおりだからスルー安定 minori体験版のエロシーンけっこう良かったからわりと楽しみなんだが…… minoriはエロだけなら買いんだけどシナリオのクセが強いから、
いつも様子みてから買ってる >>241
桃井キッツいな…
なんか今年の注目作桃井多い気がするわ minoriは絵買いしてるけどまた付き合う資格がどうとか言い出したら流石に縁切るわ >>254
さくらもゆはロリゲーだから
体験版で一番評価されたポイントが9歳のサブヒロインの恥じらいおでこキスだぞ ふぁぼのゲームは自分が後10歳若ければやってたなぁ…ってのが多い
ああ言うシナリオゲーにどっぷりハマれるの懐かしい感覚純粋に羨ましい minoriは全キャラ、CVくすはらゆいを想定してシナリオを書いてるとnbkzが言ってた minoriは前作の主人公が子どもすぎて無料だった 子供過ぎて無料です って結構なパワーワードだな 天才では? すみません無理のミスでした
>>270
シロネだけやって投げてしまった デジキューまたバグだらけかよ。本当によく愛想尽かされないな あそこの信者は口では文句言いつつ内心喜んでデバッグしてそう
今となってはな デジキューはタンテイでもうダメだってなった もうどんなに良さそうでも名前だけで買わん >>241
つむりちゃんの太ももエッチすぎませんかね >>270
サブの綾花が陥没でエロかったからセーフ(なおFD商法でそっちもスカしたかまととぶった公式曰くぼったくり版あった模様)
沙羅はくすはら補正なきゃ今作の妹くらいクソ女だったけど 無職なんだけどギルドマスターもイブニクルも来月なのがつらい
予約してる人にこっそり送ってほしい
グラセスタ2周終わってやるゲームない… コイカツのキャラメイクやってると時間どれだけあっても足りないぞ その日の獣にはとラブクリア買ってきた
まだプレイはしていない 獣は登場人物全員べた褒めの作中劇がズコーするかで評価が分かれる デジキューはまたバグ祭りやろ
おもろいスクショ期待してるで シュガースタイルテキスト相変わらず面白いぞ
何買おうか迷ってる人は買ってこい エロ助に早くもデジキューの体験談3つ上がってるけど楽しそうだなwwwwww メイドインウィッチまあ無難だけどサブにエロありになって出直してこ ラブクリア買ったのはいいけど
貧乳好きには罰ゲームみたいな生理的に受け付けないレベルの色紙入ってて困る
シュガースタイルとどっちからやろうか >>255
エロはトリノより圧倒的にいい。声優がアタリだった。
ただここのエロ絵ってほぼ同じようなもんだな 草
>おーい4章から進めんぞーw
>タンテイセブンからシステムひどいが今回はそんなレベルじゃない
>
>2章で強制くらいまくり(イライラ)
> ↓
>3章でカード入手からの強制無限ループ(はぁ?)
> ↓
>アップデートで4章までいけたがカード入手の強制無限ループまた突入(そっ閉じ)
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/memo.php?game=27291&uid=narue2 ついでに、DMMダウンロード組(俺含む)はアップデート出来ずに進められない、割れ対策なんだろうか此ではダウンロードの利点が無いわ 期待を裏切らないデジキューはむしろ優良メーカーではないのか >>297
まだ全然終わってないけど妹の足コキは良かった
駄目ちんぽ(*´ω`*) なにも買うものなくてメイドウイッチでも買うかと思ったけど
サンプルCGみたらムチムチすぎてやめた てにおはかよ >>307
てにおははムチムチってレベルじゃねーよあれはただの豚 >>304
デジキューのは見えてるから地雷とは違う
予定調和
それ以外に今のところ地雷報告ないし地雷と言いたいだけのキッズか? エスクードのは許せるムチムチで(むしろ好み)
アマクラのはやり過ぎたデブ
まあ完全に個人の好みだが なんでアニメ絵や漫画は時代のトレンドに合わせて変化するのにエロゲは古臭い絵ばっかなの? それが求められてるからでは?
俺が好きな絵描きはラノベでよく見かけてたけどほぼ全員エロゲンガーだったよ? 戯画もグッズ屋始めたのか。グッズ屋やるメーカー増えてるけどあんまり手間かからん割にもうかるんだろうなあ
ttp://products.web-giga.com/healinglover/
今のフミオの絵ってこんな感じなのか。しばらくフミオだと気づかなかった
ttp://products.web-giga.com/healinglover/img/ruri_img_big.jpg >>311
アドリブというエロゲーブランドがあってだな... まあでもプレカノ辺りで原画やってほしいなーと思わなくもない >>313
声高に抱き枕は言う程儲からないだの、やれグッズは儲からないだの言う人いるけど
絶対ウソだと思ってる >>321
マジかよ地味に楽しみだったが様子見たほうが良さそうか 公式にアップデートパッチあったから早速あてたら無事起動できたわ タンテイであんだけやらかしといて旧作のFD一作挟んだだけでこのザマとか
どんだけ悪い意味で安定してんだよデジキュー >>322
ダウンロード版は週明けまで対応なしっぽいからさわらないほうがいいぞ 1月で気になるのはソーサレスだけ
シナリオの報告待ってるぞ 夕方抽選会行ったら参加賞すらなくなってたから
それなりには売れてそうだな 今回も安定のSMEE売り切れだった。どこにも売ってない
買取6000円はこれから上がる一方なんだろうなあ >>329
きのう、アキバで購入したけど
祖父やトレには、中古品はほとんどなかった
並んでも、すぐに買われたのかな
買い取り価格は変化なし smeeはいつものステマ頑張ってるな
個人的にはテンション高すぎる文章は読むのキツイわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています