ゆずソフト 柚119個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚116個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1538651309/
ゆずソフト 柚117個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1541331557/
ゆずソフト 柚118個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543911330/
◆ワッチョイ無し重複スレ
ゆずソフト 柚94個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458652283/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 芳乃様は正統派だからしゃあない
キワモノコンビと並べるのがかわいそう 逆に癖のないセンターヒロインってのーぶるの灯里ちゃんとかになるのか? 三十路オッサンここにもいるぞ
しょうよんもコミケで買った 不思議とゆず信者は途中からの若い人ばかりでメビウス時代からの信者は少ないよな
ゆずになって方向変わったのもあるだろうけど新しい方から数本しかやってない層が多い気がする
アリスとかねこねこソフトは三十路じゃ新参と言われそうな古ツワモノが結構居る ランスみたいなシリーズものはやっぱり手を出しにくいからね
基本的に最初からやってる人の割合の方が多くなるよ ランスは途中からでも全く問題ないと思うぞ
俺は戦国ランスから入った 自分もランス03はやっとるわ
例えば新作発売当時にランス]やってみたいと思っても戦国クエスト\]と順番に結局やらないといけないのが入りにくい
ゆずの場合はリドルは過去作と繋がりないから初心者でも入りやすい
この差よ ゆずはエロゲ初心者にオススメって評価だったから手を出した つい最近19歳になったばかりだがゆず作品は夏空カナタを除いて全部やったぞ?
近場の中古ショップに夏空カナタだけ置いてないんだよなぁ… 昔の2chエロゲ動画とか見てて、そこそこ上位に入ってるのは知ってたが
エグゼとか天神の頃はなーんかそそられんかった記憶
声優買いしたドラクリでエロも割と頑張ってるから買いだした 1番最初に欲しいと思ったのはそれ散る
次にダカーポ2、あけるり、そして青空の見える丘で
買おう買おうと想い続けて13年…
ゆずソフトもYouTubeでたまたま出てきたのーぶるわーくすのプレイ動画見なければ手を出す事も無かっただろう
トップ画面に出てきてくれた事をホント感謝してる
そして茜色と星架はアニメ化したのにどうして青空はアニメ化しないのかずっと疑問に思ってる 自分のリアルネームと同じ名前の主人公が居ないか探してるうちにたどり着いた
それがもうかなり前になるのか そんなことどうでもいいから
エロい画像の一つや二つ見せてくれや 寧々、紬辺りからフィギュアの出来かなり良くなったよね むしろ初期のを作り直せと
夕音とかあんまりすぎる
イラストで購入検討するもサンプルがアレで余裕でスルー 茉子のフィギュア出来良かったけど
パンツ脱げない仕様なのがなぁ… 木曜夜で翌金曜日から新作予約開始ならまだしも
金曜日夜にティザーサイト公開はないと想うわ 過去のゆず作品の発表知らないエアプ野郎なんだろうな ゆずの新作発売の間隔、新作発表の仕方知らないとかにわかかよ ガセ野郎に万年荒らしのカスチョンと
ゴミクズばっかな 糖質キチガイサノバ信者wwww
無視出来ずに怒りの連投wwwwwwww げっちゅの年間ランキングが発表されたけどリドルは
総合部門:3位
シナリオ部門:9位
システム部門:9位
グラフィック部門:1位
ミュージック部門:4位
ムービー部門:2位
キャラクター部門:1位(七海)・5位(あやせ)・11位(羽月)・16位(茉優)
エロ部門以外の全部門で10位以内にランクインはさすがだな
キャラが羽月>茉優だったのはちょっと意外
やはりオバサンキャラがいけなかったのかな… これ以上システムなに改善するんだ
セリフ好きなとこから聞けたら便利だな >>504
私見だが茉優先輩はデレる前のちょっとクールな面があった方が魅力的だった
いつも保住は何でもかんでもデレさせるためにキャラを崩しすぎだと思う キャラ部門何でランスおんねん
>>505
システムは紙芝居<ゲーム要素あるのになりがちだからなあ でもげっちゅ関係ないとこの公式で
前のランキングだと茉優先輩が羽月より上の3位じゃん あれ公式ではなくブロッコリー主導のフィギュア化投票では そもそも3位と4位で競ってもはっきり言って無意味だからな 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
茉優 羽月 ありちさんの前前世が叢雲ちゃんにフラれたおっさんで前世がクソ兄貴討伐した弟
おっさんの結婚相手が芦花姉の前世
弟の時は親族に前世芳乃
兄貴側に前世茉子がいたけど弟側に付く
生前綾ちゃんに生贄になってもらう際に会ってる
と勝手に妄想している
つまり最古にして最強なのが芦花姉ってことが証明された
その強さゆえにメインにならずあえてサブに控える慎ましさよ…
ムラサメちゃんを倍に超える千年巡って再び巡り会う
これまさにせんれんばんか!! 茉優と羽月ならこうかね
発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:..、>、、___, .r、 ソ、`\
/ ( ).. ) / |∨ ` ̄
/ ./.. ( 丶
/ _、 ..:.:.:.{ \ \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄>
茉優 羽月 正直RIDDLEJOKER内の序列なら七海>あやせ>羽月>茉優は妥当としか思わない
千咲>七海>あやせ>茉優>羽月としても妥当 メビウス時代から引き継がれしみなせ
再降臨しないかなぁ >>511
>>514
501 名無したちの午後 (ワッチョイ fb0e-A2tD) sage 2019/02/15(金) 17:30:37.66 ID:9XzlGohz0
はよ死ねよキチガイカスチョン
502 名無したちの午後 (ワッチョイ fb0e-A2tD) sage 2019/02/15(金) 17:31:24.08 ID:9XzlGohz0
ガセ野郎に万年荒らしのカスチョンと
ゴミクズばっかな
キチガイサノバ信者でったあああああwwwwwwww まぁげっちゅの投票ってゲームプレイしてなくてもできるからな
見た目だけなら羽月の方が茉優より人気出るのは頷ける
茉優って見た目だけなら緑髪眼鏡だし設定も留年先輩で不人気要素盛りまくってるし…
千恋もなぜか芳乃様が一番人気だったし…いや、芳乃に投票した俺が言うのもなんですが ゆずソフトって個別ルートのおかげでそこまで人気がなかったキャラがかなり人気になるって展開少ない気がする
体験版辺りで評価決まっちゃ的な キャラクター部門で再開だった茉優はきっとシナリオのせいで割を食ったんだろうな、かわいそうに なんでや
好きな人のケータイにメール一つするのに勇気振り絞って頑張ったり可愛げあるやん、愛莉 先輩√おれは一番好きだよ
むしろあやせとか羽月のほうが退屈だった 愛莉は見た目クッソ可愛かったのにほんともったいない
未だに根に持ってる ぶっちゃけ愛莉が駄目ってより天色自体が駄目
天神以降のゆずでブン投げたのこれだけだわ >>535
そうなんだ、レスありがとう
ヒロインはみんな可愛いからとりあえずみんな攻略するわ >>535
>>511
>>514
501 名無したちの午後 (ワッチョイ fb0e-A2tD) sage 2019/02/15(金) 17:30:37.66 ID:9XzlGohz0
502 名無したちの午後 (ワッチョイ fb0e-A2tD) sage 2019/02/15(金) 17:31:24.08 ID:9XzlGohz0
ゴミクズばっかな
キチガイサノバ信者でったあああああwwwwwww >>539
チョンカスサノバ信者がまた荒らしてるのか
嫌われて当然だな プロは人気投票で下位でも動じない
何故なら結果がどうであれ好きという事実は変わらないからだ 天色はヒロインよりまず猥褻教師ボク主人公がキツいからな 512 名前:あぼ〜ん[NGWord:サノバ信者] 投稿日:あぼ〜ん
517 名前:あぼ〜ん[NGWord:サノバ信者] 投稿日:あぼ〜ん
519 名前:あぼ〜ん[NGWord:サノバ信者] 投稿日:あぼ〜ん
521 名前:あぼ〜ん[NGWord:サノバ信者] 投稿日:あぼ〜ん
523 名前:あぼ〜ん[NGWord:サノバ信者] 投稿日:あぼ〜ん
538 名前:あぼ〜ん[NGWord:サノバ信者] 投稿日:あぼ〜ん
541 名前:あぼ〜ん[NGWord:カスサノバ] 投稿日:あぼ〜ん
543 名前:あぼ〜ん[NGWord:サノバ信者] 投稿日:あぼ〜ん
荒らしはテメーだろキチガイカスチョン
今すぐ死ねボケカスバカチョン >>524
わざわざプレイしてないゲームのキャラに投票しないだろ >>545
>>535
>>511
>>514
ゴミクズばっかな
キチガイサノバ信者でったあああああwwwwwww
イライラして無視できないガイジサノバ信者wwwwwwwwwwww こういうマウント取りたいウザイのがいるから公式ではやらんのだろうよ
出来れば全員愛でてほしいのだろうし 2/14の遥そらちゃんねるの生配信、後輩女子高生の台詞を言うコーナーで
「センパーイ、モンハンしましょ」や「このマジエロセンパイ」が聞けたのはよかった マジエロ先輩から始まって3作出ずっぱりだが次どうなるんだろな 華ちゃんはそもそもゆずソフト以外で見ること自体が減ってきたから続投してほしい さわさわさわは出て欲しいな。マンネリかもしれんが俺はそう思う 沢澤も遥そらもメインだとマンネリ感じるかもだけととサブだと勿体ないと思うだろうし出なかったら寂しいっていう さわさわさんはフェラ演技が
ガイア←大したこと無いな...
オナ地←めちゃくちゃ上手い!
レナ←大したこと無いな...
あやせ←めちゃくちゃ上手い!
と続いたから次来たらイマイチフェラ演技になっちゃうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています