ロリ巨乳の出てくるエロゲ 二十ニ人目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはロリ巨乳(定義の線引きが難しいので小柄で巨乳な娘や童顔巨乳も含めます)について語るスレです
他の人の嗜好を見下したりケチはつけるような事はやめましょう
あなたにとってロリや巨乳に見えなくても、他の人にとってはそうでない可能性があります
ロリ巨乳の定義の議論は万人が納得する結論が出ないのでお控えください
■前スレ
ロリ巨乳の出てくるエロゲ 二十一人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1492703047/ まぁガチャ系ソシャゲなんて公式同人誌や美少女カタログみたいなもんだからな
ファンアートや二次創作が本命 ゲームならいいんじゃね
特にDMM産なら狙ったの手に入れるだけなら簡単だし >>158 まだサービス始まってないけど良さそうだね。R18版もあるからやってみるわ
乳が 顔か頭くらいあるロリ爆乳が好みなんだが、ほとんどいないよなあ。 クロシェットの新作延期してた……
はるみな終わったんでバッチコイと思ってたのに残念無念(´・ω・`)オホー ただのでかちちには興味ありません
ロリででかちちでなければいみがないのです それならまたみけおうのやつのほうがいいだろ
1人はロリ巨乳っぽいのおるし >>170
体験版をやった限りでは、あそこから面白くなるわけがないと断言できるぐらいドつまんなかったが。
キャラ萌えの話だけしてるんだったら、どーでもええわ。 カバネリの劇場版見たら13歳に成長した無名ちゃんのおっぱいが相変わらずエロかった
エロゲ界隈でも話題に出来るようなキャラがどんどん出ればいいんだけどなあ 無名ちゃんのおっぱいは良かったなあ
あーいうキャラは定期的に話題になるくらい需要あるんだからどんどん出ればいいんだけどなあ エロゲがもう末期だから・・TGsmartもずっとエロゲタグでCG集宣伝するサイトになってるし(つかTG終わるし) エロ漫画や同人誌ではJS〜JCくらいの巨乳ヒロインも結構あるんだけどエロゲ界隈はさびしい むしろエロ抜きソシャゲで充分だからな
ソシャゲでキャラや世界観を事前勉強してから二次創作のエロを嗜むのが萌えヲタのトレンドだから エロパロの元ネタを知らずに薄い本をサークル買いしている香具師ならここにいますが このスレ
ソシャゲでも同人ゲーでもCG集でもオッケーにしようぜ 売る側も買う側も自己責任な同人はともかく業界規模だとそうもいかんのでしょ
出版業界は単純な力もあるけど表現の自粛はともかく規制って事になると
水平展開した時に影響が大きいから見て見ぬフリせざるを得ないんじゃない
>>181
好きな絵柄の薄い本手に取って元ネタを知るパターンは割と多いと思う >>182
至高のロリ巨乳でも語るやつとかいればいいんだがな
DMMと某船からロリ巨乳だけ漁ってる毎日だわ エロゲ板なんだから、基本はエロゲだろ
ロリ巨乳の定義は荒れるからしないが
トメフレだってロリ巨乳かもしれん 俺はDMMの花騎士にお世話になってる。
割りと高い頻度でロリ顔の巨乳キャラ出してくれる。 アイギスは性能優先でガチャ引いているが
お花はゲーム部分ぬるいから見た目オンリーで引けていいよな グラブルがドラフなんていう素晴らしい種族を編み出したのは快挙だと思う
ドラフリゾートファンタジーみたいな同人ゲーもっと増えろ増えろ dmmならの>>4のキャラが良かったな
年齢出さなければ普通にいけるんじゃないの お花はどちらかというとロリが主なイメージだなぁもっとロリ巨乳出して欲しい >>166
好きか嫌いかで言えば大好きなんだけどロリ巨乳では無いな。
現実世界で150で120の娘がいるんだから140で130位は2次では
出して欲しいな。 >>198 身長150cmでバスト120なんて現実にいんのか?誰のことよ >>199
気になったので調べてみたが、どうやら10年ほど前のAV女優である風子(身長152バスト120)を指しているものと思われ 現実にいるから〜ってのはぶっちゃけどうでもいいだろ
目の大きさやら若さやら髪の色やら何もかも違うし >>193
艦これはDMMなので
アズレンのほうです
最近シタラちゃんにハマった ロリ顔や年齢とのギャップが際立つ程度の普通の巨乳でいいや
奇乳レベルに大きいと性的に見づらい まあそこは好みだからな
ロリ巨乳自体に文句言う奴なんてバランス云々をたてにしてうるさい奴が多いんだからブーメランになるし
好みじゃなかったらスルーしておけばいいだけ ロリ巨乳的に覚えている人もいるかもしれない箱庭ロジックのブランドの新作
ttp://www.cabbit.jp/torikago/html/torikago-chara02_1.html
身長145cmの95/58/73、カップ設定はないがスクリプトだとIカップ
ヒップは普通のロリキャラ並なのも高く評価したい
青い空のカミュもそうだったが動物系ポーチは子供っぽさマシマシで勃起する >>208
ピンク髪のロリ巨乳大好き。
これは期待。 >>206-207
作画的な限界っていうのはどうしてもあるけどねぇ
SQUEEZの「炎の孕ませ」シリーズとか、数字だけはどんどんデカくなっていったけど、
作画的には一定以上は大して変わらんっていう状況だったし 箱庭ロジックの身長149cmバスト90も結構すごかったけど自らそれを超えてきたか >>211
体重への影響も少なくなさそう
大きいのはいいが体重が平均以下だったら嘘臭いよね 人並みな巨乳ならともかく、奇乳レベルになると生物学的に無理がある絵や設定が増えてくるからな。
いくらエロ漫画・エロゲはファンタジーだと言っても違和感を覚えるヒトが多い…と思いきや一定数存在するという
オッパイ星人にはたいした問題とはされていないようだ。
エロ漫画・エロゲ問わず奇乳があふれている現状を見るに、奇乳ゲーは異種族姦や触手などと同じ
「ファンタジー世界のエロ」と割切って楽しんでいるのかしら?
自分はロリ巨乳と言っても両手で鷲づかみできる程度の乳までしか受け付けない狭量な香具師だもんで。 自分はタダの巨乳・魔乳はダメだが
ロリだと逆に奇乳レベルでも案外イケてしまうなぁ
母体が小さいほどアンバランスさを受け入れられてしまうというか
突き抜けている分異常を感じられないのか、2次元やファンタジーの代物として記号化されるからなのかよく分からんが
引きずるレベルは流石にちょっと厳しいが >>208
この娘のスペック神クラスだな
145で95なんて滅多にお目にかかれん尻の小ささもおっぱいの異常性を引き立ててヤバい スペックだけの値にならなきゃ良いが(絵師は安産型と称したケツデカを描きがち) 全然関係ないけどキャラ設定に書いてある
「透子にいじめられていたところを助けてもらってから透子にべったり」の文章の下手さに不安を感じる >>215
目の大きさが分かりやすいでしょ
二次の目の大きさはリアルにいたら奇形そのものだけど受け入れてるわけで
要は好みの範疇かってことだよ >>220
作ってる側は当たり前だから気づかないことの典型だな >>220
>「透子にいじめられていたところを助けてもらってから透子にべったり」
「いじめられていたところを透子に助けてもらってから透子にべったり」なら分かるって話だな
日本語難しいって言われる理由だな 透子がいじめて、透子が助ける
ただのマッチポンプです 透子にいじめられていて他の人に助けてもらったけど
いじめていた理由が愛すべきものだったから透子にべったりになったとかの
超展開を期待してみる 今コラボしてるアイギスで引ければシーンがあと2つ追加されるから…(差分なしボイスなし) でも本編にほしかったシチュのエロがあるから腹立ったわグラセスタの時
本編に入れろやとw ttps://www.escude.co.jp/product/sacrifice/chara10.html
ttps://www.escude.co.jp/product/sacrifice/chara13.html
大人っぽいキャラと比べるとかなり落差があるなと思う >>227をやってみたがせっかくおっぱい大きいのにパイズリじゃなくて触手コキしてもったいなかった
該当キャラのシーン自体1回しかなかったからなあ 恋嵐は少し勿体なかったな…
身長低2人のうちどちらかを100cm超えの奇乳にしておけば神ゲーだった。 >>240
アイギスやればパイズリあるよ
ttps://i.imgur.com/wsmHxI3.jpg これコラボじゃなく素直に本編入れたら声有りで皆幸せだったのでは?
運営以外 なんでボイスもないアイギスなんだかなぁ…
そもそも本編に入れてくれればな アイギスはボイスがない上に射精差分もないからな
俺も含めて性能厨のプレイヤーばかりだからコラボのぱっとしない性能の白ユニットとか使い道ないし あるだけマシじゃね
コラボされてないやつもいるんだし
無料で手に入るし
メーカーにクレームはかなり言ってそうだけど ttp://www.silkysplus.jp/game/kimagure/character_anneliese.html
スペック無いし他キャラとの比較も出来ないから設定的にどういうつもりなのかわからんけど
直感的にはかなり刺さったので共有します かなり好き
服が子供っぽくないからロリ感弱いけど顔とか等身で判断するとやっぱロリいなと いいね
抱き枕erだから抱き枕付きの限定版あるのかなり最高 エロゲヒロインは身長とスリーサイズ明記するよう法律で取り締まって欲しい
このキャラの身長は俺の感覚では152 その表記が昨今は信頼度ガッタガタだからなあ・・複数原画のせいだろうけど
最近はやたら頭身高くなってきてるが気のせいだと思いたい スペックだけでもある程度興奮するけど
ロリ巨乳担当は主人公や他のヒロインとの体格差でロリ巨乳を強調して欲しいところ ピンクロリ巨乳もいいがたまには黒髪おかっぱロリ巨乳とかも見たいんだけどなぁ 黒髪おかっぱはスレ初期に所望されてたなあと昔を懐かしむ
ロリ巨乳は銀髪がやたら多い印象、ピンクはそもそも巨乳に多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています