ロリ巨乳の出てくるエロゲ 二十ニ人目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはロリ巨乳(定義の線引きが難しいので小柄で巨乳な娘や童顔巨乳も含めます)について語るスレです
他の人の嗜好を見下したりケチはつけるような事はやめましょう
あなたにとってロリや巨乳に見えなくても、他の人にとってはそうでない可能性があります
ロリ巨乳の定義の議論は万人が納得する結論が出ないのでお控えください
■前スレ
ロリ巨乳の出てくるエロゲ 二十一人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1492703047/ ロリ巨乳に甘えたい!ロリ巨乳にいたずらしたい!ロリ巨乳にパイズリして欲しい!
ロリ巨乳ハーレムを築きたい!ロリ巨乳じゃなきゃダメなんだ! 個人的に2017年のロリ巨乳ゲー大賞はぱいずりフィアンセにあげたい おっぱいゲーとしては評価は高いけど、そこにロリが入ると首を縦には振りにくいなぁ
自分なら2018は妹ぱら3かなぁやっぱ、オーソドックスな路線ではあるけど まあぱいずりフィアンセしか思い浮かばないかな去年は・・ただパイズリ特化ゲーすぎたw
飴はもっとエロければな。素材は良かったのに 2月
ttp://sweet.clearrave.co.jp/nekotsubo/#chr
ttp://windmill.suki.jp/product/happiness2/rino.html
3月
ttp://kai-soft.jp/BSC/chara1.html
ttp://www.purplesoftware.jp/products/realive/product.html#character
http://prekano.com/products/tonakais/#character
4月
ttp://www.campus.gr.jp/product/koisepi/character/han/
5月
ttp://www.parasol-soft.com/product/renran/character.html
ttps://clochette-soft.jp/korolum/chara.html#Chara04
ttp://tamayuramirai.com/character/index.html#character04
ttp://yumemiru.nexton-net.jp/gbm/#character-anker 最後のはスペック的には何人か該当するけど原画多すぎて頭身差が有り過ぎだな、竹取の二人は2cm差だしw
個人的にはアンデルセンとラヴクラフトかな。やはりD以上は欲しい ttp://www.hendingerg.com/babumi/index.html
前髪切りたい http://withdrop.product.co.jp/jimikko/#character
広告で見つけたんだけどこれまだ挙がってなかったよね?
ロリ成分たりてるかわからんけど、CG良かったので一応 ロリ巨乳のゲームを色々と過去作調べ上げてたんだけど、なんというかこれ!っていう作品は本当に少ないんだなぁ
というか、ロリでタグ検索すると結構顕著に絞られる(俺のイメージとはそれなりに合っている部分もあるんだが)から、結果として出る数が少なくなってるのかな?
今ちょっと忙しいからリストアップするのは後にするけど、もし他の人もオススメあったら貼ってくれると嬉しいな、自分はエロゲ を数やらない方だと自負してるから名作とか結構見落としてそうで 忙しい言うたやんwww
私事であと1週間は無理だすまん、ワンちゃん土日にあげられるかも知れんから完成は目指すけど、ほぼほぼ無理だ
まぁ2月終わるまでにはあげるから気長に待ってくれ 前スレ963
センセの新シリーズがはじまちゃったし3巻はしばらく無いか? ロリスレでちょっと話題になったが童顔、小柄の巨乳JKは多くても
JSくらいのロリ+巨乳はあまり見ないよな
やっぱ需要少ないのか 祖父林規制があるからいくら18歳以上と言い張っても「『低い等身の』巨乳」が難しいんだと思う。 同人とか漫画にはそれなりに見かけるけどな
俺はDMMで漁ってるは見た目だけで
それでも等身が低いロリ巨乳は見ないね JC/JSとエロいことはマンガならセーフだけど、CG集だとエロゲ扱いでautoとか?
サークル側が自衛でCG集でもロリは避けているだけカモだけど。 CG集でも結構見るけどな
ゲームに少ないだけに見える あまりに幼いといくらフィクションでも挿入してるときに、めちゃくちゃ痛いんだろうな可哀想となってしまう 色んな理由あるけどエロゲに関しちゃテンプレ化が一番の要因だよ、作中最低身長は貧乳縛り
最低身長ロリ巨乳ぶち込んでテンプレゲーと比べ売れるかどうか比較する余裕はエロゲ業界にはもう無い ttp://www.akabeesoft2.com/bosei2/index.html
身長148バスト89のEカップ
前作は気になりつつも買わなかったがロリ巨乳に舵を切るとは思わなかったな、買うか リアライズはママンのエロあるっぽいけど妹はあるかな…
あの子の裸がめっちゃ見たい… >>35
こういうの、設定では低いんだけど絵自体ではそんなに小ささを感じないのが多いんだよなぁ・・・。 この原画家としてはかなり低く描いてはいるんだよ
ttp://www.akabeesoft2.com/bosei/images/chara02.png
ttp://www.akabeesoft2.com/bosei2/images/chara02.png この二枚並べたらむしろスタイルに差がないように見えるんだが 美的センスの問題だからそう見えるなら残念だったねとしか ttp://genyukyo.com/orearechoho/cha03.html
頭身高い原画に該当スペック居る法則 おりょうにしちゃロリっぺえ絵だなとおもたが140台なんか あんまりロリっぽい印象は受けないが作品自体は良さそうだし可愛いので出たらやってみるか >>20
確かに絵は良いよね。
これでたかがスペックだけでも150代前半でバストはメーター超えしてるとね。 膨乳で良かったらCLOCKUPのけがれた英雄のチェルシーお勧めだよ >>45
確かにチェルシーは当時興奮したけど、今みるとキツイわ >>46
そういう貴方にはリマスター版
確かに喘ぎ声馬鹿っぽいのが引っかかっているけど絵はまだまだ現役ですわ
後は侵食2のくるみも好き インサルトオーダー始めてみたが胸の大きさや肉付きは調整できても身長は低くできなくてちょっとさびしい ttp://www.parasol-soft.com/product/renran/graphic.html
乳がしぼむ設定はイマイチだなぁっていうレベルを通り越して
完全にロリ巨乳好きに対して売ろうというつもりがねえなこいつ 「個性という才能もない無能が、持ってもいない独自性を出そうとして迷走に向かう」という典型的パターン。 新作情報いくらか来たけど年々このジャンルは壊滅的だな・・もうエロゲ屋はテンプレ脱する気が無いな
パっとした新作来ないものか みけおうはロリ巨乳向けな絵してんだけどな
前に貼ったけど、某ゲームの狐みたいな体のキャラいるゲームないかね みけおうとトモセは巨乳にしろって昔から言い聞かせてるんだけどな
一向に浸透しない 萎むなら萎むでいいんだけど巨乳と貧乳両方ありますっていう
自分達で作った作品のコンセプトを全く活かせてなくてアホなのかなって思う
これ見てもただのロリゲーにしか見えないだろ ロリゲーにも見えないから両方取ろうとしてどっちからも相手されなさそう >発売2019年夏
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ※発売日は流通様都合により調整中です。
って訳の分からんことになってるな >>50
サンプルほとんどしぼんでる状態なのか?
胸サイズ変化するゲームはユーザーの選択次第で巨乳・貧乳状態を維持できるようにしないとストレスたまるとおもうんだが >>64
どうでもいいけど、右目に前髪が一筋かかってるのが、すげー気になる
刀傷に見えたから、二人揃って隻眼キャラなのかと…… エロアニメとかだとロリ巨乳キャラでやたらシリーズ続いた作品もあるし傾向があるのかねえ ヒロイン4人ならバランス型巨乳、お姉さん系巨乳、貧乳ロリ、ロリ巨乳という
取り合わせが業界の標準になってくれないものかなぁ
巨乳3・貧乳1は多いけど何故その巨乳3の中にロリ巨乳を入れないのだ…… まれにその並びはあるけどスペック上ロリなだけで最低身長貧乳と比べロリっぽさ無い作品多いからなあ
エロゲは女絵師多いから今後も厳しいと思うわ(理由は個人的偏見なんで割愛) どっちかっていうと「ロリは1人」という考え方が先にあって
貧乳ロリか巨乳ロリかで多くは前者を選んでいくという感じなのかな ふいにロリ巨乳の萌えエロ系抜きゲーがやりたくなってきた
softhouse-sealはコンスタントにロリ巨乳供給してくれるんだが作品そのものがチープなんだよなあ 抜きゲーってだけで大抵チープだろ
何気取ってるんだ sealも2-Gがロリ巨乳描いてくれなくなったからなあ・・ sealの低下格ゲー乱発してた時期に結構好きなのあったんだけど
最近はもう作品自体出すペース落ちてるよね 何かツイッターでゲーム会社が即日解雇とか話題になってたけどここじゃないよな これは人類の喪失だわ
短めのスパンで上質なおっぱいゲーを製作してくれくれたメーカーが潰えてしまった・・・
クロシェットは間が開きすぎやねん・・・ >>77
minoriは年一でしか出してねえよ
他所のメーカーと勘違いしてねーか ラインが2つあるならともかくとして
複数絵師だとしても年一で十分短いスパンと思うんだが気のせいか? クロシェットが絵師を二人抱えてるくせに一年半ほどスパンが開くのが悪いんだ minori解散めっちゃ悲しい
そんな売れてなかったんか 知らんけど最後の弁読むとニーズに応え無理して巨乳ゲー作ってましたって感じ BITTERSWEET FOOLS、Windとかひんちちだったもんな すぴぱら死んだ時点で終わってたからな
嫌々18斤作ってただけだから畳んでスッキリしてんじゃね minori産のソフトはまさにロリめの美少女巨乳だがそのminoriがなくなってしまった もうエロゲ自体斜陽すぎて年々良質なロリ巨乳を求めるジャンルでは無くなってる これで消される心配なくなるし、お前らどんどんminoriの違法動画をネットにあげてくれ! わりとminoriにかわるもんがないのね、偉大やん 馬鹿馬鹿しい。
二流メーカーが潰れたってだけじゃん。 まぁそんなケンカ腰にならなくても好みの問題ってことでひとつ エロゲ業界自体が斜陽産業、衰退傾向にあるのは否定できんからなぁ
とち狂った規制でも来ない限り完全に絶滅することは無いと思うが、
それでも、中堅メーカーでも今後活動休止を選ぶところは増えて行くと思うわ
話題に出てるソフトハウスシールだって、直近の最新作は去年の8月
薄利多売で次々にタイトル数を重ねるスタンスの低価格物メーカーであることを考えれば、明らかに間が空き過ぎだろう sealはあにぃ抜けてから2-Gに並ぶロリ描ける人不在になったせいで2-Gが貧ロリ枠に回されちゃったからなあ
>>98
元々斜陽傾向だったが去年からガクっときた感じね・・一番の顧客層の団塊Jrが卒オナ始めたんだなあ さらに、その団塊ジュニアのさらに下の世代がベビーブームにならなかったうえに、
スマートフォンの発展でエロゲよりお手軽にエロコンテンツが入手可能になったことが致命傷になった感はあるな
DL販売前提のスマホゲー化できれば再起の芽はあるものの、グーグルもアップルもエロ関係は厳しく規制してるしなぁ・・・ sealはぜったい遵守子作り許可証ぱらだいすの先輩が可愛かったな
立ち絵だけでも背が低いのが伝わってきてグッド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています