【アンチ】寝取られアンチスレ part30【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part29【NTR】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1541650276/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>222
それしか拠り所ないからね。可哀想な頭だが、そんな頭だからこんなランキングも信じてしまう。
仮に同じように純愛やほかのジャンルも広告打ちまくったら、ランキングなんかあっさり変わっちゃうのにね。 というかこの期に及んでfanzaのNTR福袋とかいうクソくだらねー広告がウザい。
あとやたらカラミザカリとかいゴミ作品のゴリ推しなんなの?
NTR厨的には名作(笑)なのかもしれんが、NTRの時点で登場人物全員池沼化で駄作なのに。 >>226
>仮に同じように純愛やほかのジャンルも広告打ちまくったら、ランキングなんかあっさり変わっちゃうのにね。
実際、一時期やたら広告打ってた非寝取られのヒメカノは今販売数が264,215だしな。 桂あいりの糞漫画の広告マジでうぜぇ
早く消えてくんねぇかな コンドーム持ってたことを隠してもらうために生でやる漫画には勝てないだろ
書いてて思ったがまじで理解不能な行動だな こういう寝取られ漫画ってぼいんぼいんで処女で清純真面目(www)な女の子が本当に好まれるジャンルだよね
逆に遊び好きのビッチで寝取ってもすぐほかの男に移ったり、あるいはビッチに遊ばれているって言う展開を激しく忌み嫌うのが >>230
妊娠検査薬を使うようなことしたと思われたくないから万引きした結果、店員のオヤジに弱味に握られるってのもあったな
肉を切らせて骨も断たれる話多過ぎ >>231
アッサリ間男サイドに行く時点でビッチなのにね。
あいつらその矛盾すら気付けない馬鹿なのか。
イチャイチャ系は都合が良すぎて〜とか文句言ってるが、NTRの間男パワーこそご都合主義の究極だろうに。
まさか現実でも漫画みたいなことが起きてると信じてるのか? Fラン大学の俺はヤリサーなんた都市伝説だと思ってたよ
マーチってすごいんだね 体の相性が悪いって理由でNTR男を罵倒する性格の悪い浮気女結構のさばってるよね
男女の関係は肉体関係が全てで男の価値はアレで決まるみたいなのが代表例かな
そういう自分の勝手な基準=皆の基準とか勘違いしてる浅はかさで痛いパターンが多すぎる
根拠もなく決めつけることこそ立派なご都合主義では?と思う
まあ頭の悪い浮気性欲猿に「こんきょ」なんて難しい言葉を期待するだけ無駄だけど(笑) 一番女に幻想求めてるのはNTR厨の方なんだよな
美女美少女の処女が欲しい、女を自分に尽くさせたい、マジカルチンポが欲しい、リア充を見下したい、
現実への承認欲求と願望を鬱屈させてるのが奴らの本質
プライドだけは高いのでそれを認めたら自我が崩壊する、なのですぐ他人を馬鹿にしたり論点を摩り替える だいたい男だって嫌いな女からキスやボディタッチされたら嫌なのに、ましてや彼氏持ちか片想いしてる女の子を簡単に肉体関係まで持っていけるわけないだろ。上のほうにあったジョジョのエリナみたいな反応になるのが普通。
まあ現実は苦笑い浮かべながらやんわり近づかなくなるんだけど。 >≻238
その歪んだ幻想と欲望のせいで視野が狭くなってる上に幸せが遠ざかっているのが何とも言えない
NTRに対する執着や糞みたいな偏見が無くなれば本当に面白いもんを見つけられるだろうに なんかおかしな事になってるな
上のは>>238な
これもおかしな事になってたらもう諦める NTR厨的には昨今のヤリサー事件もNTRにしたいのだろうが、NTR厨の理想の清純派ヒロインなんか(笑)はそもそもそんなサークルに属さないという。
あんなもんノリやガードが軽く自分たちと同じ種の女子を狙ってるだけだからな。
だからといって犯罪に巻き込まれるのは別でが、やはり単に危機管理がなってないだけ。 自分の周りは比較的真面目な子が多かったから、ものの見事にチャラそうなサークルをスルーしてたし。
という相手側も可愛くても無視すれたら諦めるらしいから。 現実ああいった事件が起こったらどんな理由にせよ女性が可哀想だ。
アレで盛り上がれるとかやっぱりNTR厨は犯罪者予備軍としか思えないよ。 日本は思った以上に無能で頭のおかしい中高年が多いみたいだから
股間にしか血が巡ってないんだろう つまり、まとめるとNTR厨は在日K国人が多い
これなら日本に存在することと半島思考が矛盾しない お隣さんの話はテキトーなところで区切らないとめんどいことになるぞ…… 寝取られが嫌いというのはここにいる皆同じだが
全く関係ないものと結びつけてなりふり構わないやり方してると誰にも共感得られなくなると思うよ
それこそNTR厨と同レベルと思われても仕方ない まず韓国はNTRが流行るほど二次元浸透してないやろ 広告で見かける某パンツゲームが韓国発と知って向こうの人もこんなの作るんだなーとは思った >>252
幸せそうな奴を妬んで破滅させたがる精神性に共通性を見出したのと
あとは>>247が日本がどうとか言い出したことに対する過剰反応じゃね? なにがアカンって、「ここの住人はNTR厨の言動がおかしいから叩いている」じゃなくて
「ここの住人はNTR厨が半島系だから叩いている」って誤解されかねない事だな >>255
この人別板のNTRアンチスレにも沸いてたし
それが狙いっぽい 251はなあ
本当にその話題が悪いと思ってるのかっていうくらいその話題や考えを消したいときにやっちゃいけないやり口連打すぎて…
・247が先に日本がどうこう言い出したのは無視
・〜するのは○○と同じだ式の同レベル貶めで自分が好かない考えを封殺しようとするタイプのSEKKYOU
・別の話題を振らずににその話題を引っ張る
煽りだと思いたいが天然でコレやる炎上委員長っているんだよなあ
案の定、すぐ収まるどころか話が続いてしまってるし
というわけで何もかんも武田弘光が悪い
っていうか最近見ないな、武田
やっぱりNTRなんかやってると消え去るな DMMとNTR広告がのさばってるから何となしに言っただけだった
こんな不快なの常識的に考えて即規制されなきゃおかしいだろと思って
ごめん 絵柄は好きなんだけど相手が鼻ピな野郎ばっかなのがな〜
ラブプラスのマナカ物。絵柄だけなら断トツだけど内容がゴミすぎて見る気にもなれんw 二流漫画家個人ならまだしもかつてエロゲ界の盟主っていうくらいの大メーカーだったところでもNTRなんかやってたら潰れたし
全てを滅ぼすNTRの法則は存在する そういう話聞くとNTRに手を出すのは結局何の利点もないよね
でもNTR厨の声の大きさから流行ってるんだって勘違いしちゃう企業がいるのが問題だよね 得するのは同人ゴロの小遣い稼ぎ位だよな
長い目で見れば着実に破滅に向かう
NTRエロ漫画家は商業撤退してゴロになってるか、炎上が終わって界隈の隅っこでひっそり生きてるかのどっちか NTR厨はNTRの新作出たら何でも手を出す。
でも普通の作品、いわゆる純愛やいちゃラブ系は評価などが厳しく自分の好みの作品に出会うのはなかなか難しいからね。
実力がない作家はNTR専門の作家を名乗り(いわゆる単なる逃げ)、狭い世界でチヤホヤされて小遣い稼ぎになると。 ていうかそもそもなんでエロゲなんかに手を出してるかって言うと現実逃避な訳じゃん?
リアルじゃ全く女っ気無いから空想上で都合のいい女ときゃっきゃうふふしたいという
なのになんでそっちでまで自分の女を取られるモノをやらなきゃいけないんだよwって話だよな
寝とる側の方に自分を置き換えてる人もいんのかもだけどそんな変態がエロゲ業界を支えてるメイン層って訳でもないんだからNTRなんてたま〜にリリースされるだけのキワモノでいいのに今のNTRモノゴリ押しキャンペーンは一体なんなの? なんだかんだそれなりに長く生き残ってる、それもミドルプライス以上のものを出せるメーカー、ブランドって、
それなりのものをちゃんと作ってる上でNTRなんてやってないところばっかりだもんなぁ NTRやらなければプラスと言う事にはならんが
少なくとも純愛やイチャラブをメインにやってれば長く続く事は七瀬瑞穂が証明してるな
ちなみに七瀬瑞穂の作家としての実力はNTR作家よりマシな程度だからあまり期待してはいけない それでもNTRを大々的に声高で書いてるゴミクズよりは数億倍いいよ
コツコツコツコツ地道にやってれば報われる日が来るんだから
それを我慢できない奴がNTRで一発当てようって考えなんだろうからな
安易で作ったもんが継続的に売れるわけなかろうて 純愛で長くやるならいろいろ工夫もいるし話も上達するだろうが
お決まりのパターン以外求められないNTRなんてどれだけ描いても画力以外上達しないだろうしな 作品作りの時はまず主人公とヒロインの出会いや付き合いの長さとかが大事だしね。そこから振り向いてもらうために協力してもらったり、努力を重ねて結ばれる。
そのためには出来るだけ矛盾やキャラ崩壊させないのが一番難しい。
一方NTR作品は形だけ幼馴染!彼氏が大好き!とい設定にして、知り合って間も無い間男に堕とされるという設定崩壊のオンパレード。
キャラの心の移り変わりもロクに描写できないカスジャンル 通常のジャンル作品では重箱を隅をつつくくせに、NTR作品に関してはバッドしか認めないだの、堕とされる過程が素晴らしいだのアホちゃうか。
そもそもキャラや物語の崩壊前提の作品が評価されるわけないだろ 既存のジャンルやキャラの関係性に強引に間男を割り込ませる、正確には破壊するしか能が無いのがNTRだからな
これで嫌われると思わない辺りが終わってる NTRってぶっちゃけ最初のエロシーンに入った時点でシナリオ完結したようなもんだしな
そこから話を深めようがない 古い漫画で申し訳ないが、タッチの南ちゃんやうる星のラムちゃんは男に言い寄られてもあくまで達也とアタルに対して一途だから人気があったのだと思うよ。
要はこのヒロインたちが会って間もない間男に靡くわけだろ?
そんなの魅力あるわけないし、NTRの嫌いなビッチにあたらないのか。そこら辺アイツらいい加減で都合が良すぎなんだよ。 レビューにあったので引っかかる人が出ないよう報告
インサルトオーダー 〜生イキにゃん娘の快堕メニュー〜(みこにそみ)が3Dを利用した同人ゲーとして好評だが、
NTR要素がある模様。以下レビューの引用。
2人いるので同時に進めたくなるものですが、兎萌のレベルを上げすぎると音瑚のレベル4エンディングが寝取られエンドになります
主人公が通い続けなかったからと言われますが、期間は関係なく兎萌のレベルが2以上になった時点で複数の客に輪姦されるエンドになります
なので寝取られたくないなら、兎萌のレベルを1に保つか、3まで上げてからおまけ機能でレベルを1に固定するのをおススメします
ちなみにハーレムプレイはありますがハーレムエンドはありません
追記
バージョンアップによるフリーモードの仕様変更で、兎萌のレベルを下げて4-2エンドを回避する手段が使用不能になりました
音瑚を肉便器にされたくないなら、人妻の色香に惑わされないようにしましょう
購入予定だった人、購入している方は気を付けて。 そのゲーム散々ここで叩かれてなかったっけ? 人妻が良かったけどスルー出来たんで助かったんだけど >>275
すまん、そんな気はしてたけどタイトルで引っかからなかったので・・
別ゲーだと思ってた。 連レスすまん、Part28にあった。
好評だし見た目は悪くないから検討してたらこれだったからガッカリ… 作品としての幅を広げたいのだろうけど、もっと方法あるだろ。やっぱり簡単だからNTR入れちゃうんだろうな >>268
NTR作家よりマシと言ったが実際のところ七瀬瑞穂も画力ぐらいしか上達してるものが無かったりする
お嫁さんは魔王とか見れば分かると思うがキャラ設定やストーリーは粗だらけで実質的にあってないようなもんだし
エロがメインとはいえ世界観も申し訳程度にしか作られてなかったりと勢い任せの部分が多々ある
そもそもキャラの表情の起伏や描き分けが未だまともに出来ていない時点で才能はお察しな気がするが
NTRやらない限りはまだ大丈夫と思いたい dlsiteのレビューで頑なに寝取られタグ入れない人間多いけど何なのアレ
何のためのレビューなんだか >>215
それを突き詰めたのがととのだったりするんだよね
話変わるけど幼女虐待事件が起こるのは寝取られのせいだと本気で胸くそだ 前にカップル板の住人が「好きでもないまたは嫌いな奴にキスされそうになったり、胸触られたら嫌に決まってるだろ。今後好意を持つことは絶対あり得ない。マイナスの奴が更にマイナスになるだけだわ」と言った。
それに対しNTR厨が「密室で2人きりになってキスしてハメてやったら一発だけどなw」とアホ理論展開。
カップル住人「は?嫌いな奴なのにどうやって密室で2人きりになれるんだよ。近づかれるのもキモいのに、肉体関係持ち込めるとか夢見すぎ。一度人付き合いからやり直せ童○」と痛快だった。 >>281
ととの?
ああ、聞いた話だと「別のヒロインを攻略するのは不誠実だ! だからヒロインが寝取られても受け入れろ!」
ってゲーム内キャラが言ってきて賛否両論でKOTYeにノミネートされたらしいな >>280 レビューどころか作者すらタグ入れしない気満々だしなー 「説明文で酷い目に会いますって入れてたしいいじゃん」って言ってた作者が一番酷かった 心が落ちないから純愛で詐欺してたNoTearsRebirthがマイベストクズ。
頭文字がNTRだからわかって当然というNTR厨の反応もむかつく。
体験版もサンプルも文章もハーレムものの体で書いてたくせに。 なんで騙すようなことしたりするんだろうね。ただでさえ嫌われてるのに、更に嫌われるようにしてるとしか。 委託販売サイトもわりーわ
ああいう詐欺同然の行為が、エロだからっていう理由で蔑ろにされて消費者が泣き寝入りするしかない
普通は買った商品が内容と違ったら返金できたりするもんだがな、特にDL商品の優良誤認なんて一発で分かるし
あんだけ手数料とっておいてそこらへんのサポート手薄とかボロい商売だわ 結局NTRタグ入れると所詮少数派のNTR厨しか買わないから売上も伸びない→ならば騙して一般の人に買わせるしかないてことなんだろうな。
NTR厨の言うように本当に大人気ジャンルならそんなことする必要ないんじゃないすかね。 売上上げるためってのは無い気がするが。詐欺とか口コミがあるからほぼ一回きりだろうし。
性癖押し付けの類ではなかろうか
1回でいいとかサークル名ロンダリングとかただの馬鹿という可能性もあるが >>289
確かに売上のためだけならそんなことしないのか。他のジャンルにも押し付けて迷惑かけてるし、性癖の押し付けなのかな。 本当の詐欺師ならもっと確実な方法で金を稼ごうとするからNTRはないな
そもそも割れ対策ガバガバで実質的に無料配布になるようなもんを当てに出来るはずがない 一応そう考えてる業界人もいるようだぞ>売上上げるため
https://twitter.com/AyaYang/status/594761349835558912
>商業的には、これ表記しない方が売れるって暗に言っちゃってるということなので、
>嗜好の範囲についてなら、情報を集めて自衛しかないかと…良心的に商売したいですが。 dlsiteはレビューが機能してないように感じるわ
例えば>>285にある作品なんかは、dmmだとボロクソに書かれてるが、dlsiteだと好意的なレビューしかない
都合の悪いレビューを消せるようにでもしてるのかってぐらい評価に差異があるから邪推してしまうわ
自衛の手段がレビューや商品内容に散りばめられた謎解き(頭文字でNTRとか)しかないから現状がもどかしく感じるわ DMMは寝取りと寝取られを分けない糞だけど
コメントの検閲が無いのは良いよな
お蔭で詐欺行為した寝取られ厨の作品は軒並み低評価と罵倒のコメントが付けられてる 現状の防衛策とすれば、2つのサイトの併用だな
DLsiteでNTRタグが付いてる作品をDMMで調べてレビューを見る
それが現状できる最善策だろう DMMはいい加減NTRごり押し広告やめてくれ。DLサイトのランキング上位のほとんどがあまあま系だったりするのに。 ゴリ押し広告でNTR要素の無かった作品って水泳部女子とムサ目な堅物顧問との恋愛モノ位って感じに片寄ってるわな >>293
DLsiteは否定的なレビューは載らないようになってるらしい
おかげで俺も一度失敗したことある DMMもDMMでこれは流石にってクソみたいな屑レビューの多重参考になった&本当のことを書いてるレビューの多重参考にならなかったを放置するし
ゴリ押し広告するしで決してろくなサイトじゃないけど
DLsiteの検閲は酷いな だよなあ
ぶっちゃけこんな自浄作用もない業界なんぞさっさと規制されて潰れてしまえって思うわ
モラルもクソもないわマジで >>297
あれなあ。あのサークルも過去に寝取られしか作ってないから、今回の奴もどうせ寝取られになるんだろと思ってる。 痴漢を逮捕した警察は、まず最初に「女性が短いスカートをはいていたとしても、貴方のためじゃないんですよ」
と、そんなところから教えるそうな
NTR厨にも強姦されて喜ぶ女性なんていないんですよと教えてやらないと 仮に貴方の為だったとしたら一体どんなCosmicHorrorだよ…怖気で寝込むぞw NTR厨さんさあ、NTR好きってことは当然自分の女奪われても喜ぶんだよねえ?
まさか他人のはいいけど自分のはイヤとか勝手言わないよねえ?
都合のいい逃げは卑怯だよね?好きなら自分の奪われても喚く資格ないよね?
なら「自分の前から消えて」「二度と戻って来なくても」喜ばなきゃ駄目だよね君ら
いやあ特殊性癖拗らせた奴って頭おかしいですわ >>304
そういや前スレにもそんなのいたなぁ... NTR厨の理想の女って簡単に浮気、全く好きでもない男に股開く、男のいいなりになり全く知能がないてことだよね。
うん、やっぱり別次元に生きてるんだな。
30でも童のままなら魔法使いになるくらいギャグだわな。 >>304
彼らはそもそも彼女がいないはおろか、女性と接することが出来ないからNTRに拗らせてしまった存在ですし…… >303
サイコホラー物としては面白そうだけどね
間男本人は寝取ったつもりだろうけど
相手ももちろん相手手の彼氏も基地外がいきなりレイプしてきたようなものだし NTR厨にとっての理想の女に合致するのがいるとすれば韓国とか中国辺りか
いずれにしても勝手にどうぞって感じでどうでもいいが NTR厨「純愛好きは夢見すぎw」
なお自分たちが一番夢見てる模様 NTR厨はリアリスト気取りのロマンチストでナルシストだからな
それも最低な方向に拗らせてる
>>67
>>74
>>120
>>128
>>143
>>282
と否定されまくってるのにね ドーピングにゴリ押しを重ねた末に出てきた統計がそんなにうれしいのかい?
ああいう風なやり方すれば、どのジャンルだってこういうランキングは取れるんだよ? そんなに寝取られ好きならKNTR流行らせよっか
え?ライン超えてるって?嫌がるってことはKNTRスキーになれる資質あるよ もしもしで必死に荒らしてるとか流石ガイジで有名な寝取られ厨 >>312
「NTRは売れません、広告出しまくって訪問者数を稼いでいます」
っていう現実だな というかちょっと前にゆるキャラグランプリで不正問題あったばかりだよね
やはり根拠のない投票は信用できない 純愛かNTRかのたけのこ星人の投票でも負けたし
調教乱交物を抱き込んだメロン投票でも純愛に負けたよな >こっちだって暇じゃないしお前になんか興味ないんだけど
1レスで矛盾するNTR厨の鏡来たな
お前ホモの素質あるよ そもそもNTRブーム(ニチャアとか言い出したのってガテン系の奴からだったっけ?
あれってDMM専売だったような…あっ そうやってすぐホモホモ言うのもNTR厨と変わんないぞ、NTR厨とか淫夢厨と同レベルになっちゃ駄目だ
ガテン系はTHEガッツ!ぐらい知らんな…THEガッツ!はそういう要素あるんだっけ? >>322
ボクの彼女はガテン系とか言うやつの事だよ
最終的に麻呂の患者はガテン系にまで発展した後エルフの息の根が完全に止まった
あとNTR厨はホモなのではってのは
女を奪うことじゃなく奪われた男の惨めな姿にこそ拘る習性から
割と真面目に性的サディズム障害を伴うホモ疑惑として前から語られてるんやで ガテン系てのNTR厨の間では衝撃の名作だったらしい。だから学生時代友人宅でノリでプレイしてみたが大したことなかったぞ。
むしろやっぱり登場人物たちの行動や思考がツッコミどころ満載で逆に盛り上がった。
初めてNTRてのに触れたのがソレだったから、「ああNTR作品てこんなもんなんだ」感が凄かった。
その後はエロNTRゲー(同人ゲーも含む)は触れてないけど、みんなあの程度なんだろうなと思ってる。 そのあとベタだけどホワイトアルバム2をプレイさせてもらったとき、シナリオのレベルの差に愕然としてハマってしまった。
あと戦国ランスは色々な意味で盛り上がってシステムも面白くてハマったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています