乱文、長文でお気を害したら申し訳ない
その積みゲー消化でやったTinkerbellの母娘×シャッフル!が隠れNTRだったので報告します
本編でNTRキャラは姿形も出てこないし
近親アンチは近親除外を言い出すだろうし
定義厨は関係消滅後の後カレをNTRと言うのかと定義論をぶつだろうけど
くっついといて別れるうえに関係消滅までならまだしも後カレ、後カノができましたなんて混ぜ込むのはNTRだと思う
ルートとしては攻略キャラ4人にそれぞれ完全単独4ルートがあって
実母実妹の母娘、叔母従妹の母娘、実母叔母の姉妹、実妹従妹の従姉妹丼で4ルート、
あと選択肢でハーレムがあるんだけどそのうちハーレム以外の8ルート全てにGOOD的なルート1とNORMALまたはBADと解すべきルート2がある
問題はルート2の方
近親なんてたとえエロがなくても重い縁が残るのに関係消滅、真夏の夜の夢でしたを全ルートのルート2として用意するだけでもまずアレ
自然消滅だけでもまずアレだけど、特に妹ルート2と母妹の親子丼ルート2が酷い
関係消滅後に妹に彼氏ができるし親子丼ルートだと主人公も彼女を作る
二次元の近親舐めてんのか、滅べ
あと、NTRではないけど、主人公が関係消滅したけど妹コンビのお財布なうえにロリコン地下ドルオタになってる従姉妹丼ルート2もなかなかの貶め度だと思う
主人公がその後数年実家に帰らず寄りつかなくなってる母ルート2もたまにテンプレ心配電話する実母とそれには答えつつ実家には帰らない主人公が痛々しい
和姦ゲーのBADなんて誰のルートにも入らないBADという名のNORMAL1つあればいいんだよ
3Pルートはまだしもキャラ名ラブラブルートと銘打っておいてルート2は自然消滅だ後カレだって○すぞ