催眠・改造後の認識すり替えや変態化した状態でのエッチよりも、催眠中・改造途中の人形化してるような状態でのH、
あるいは装置等に拘束して改造とかのシチュが多めの作品が好きなのですが、何かオススメの作品ないでしょうか?

状態としては、目にハイライトなし・こちらの命令どおりに受動的にしか動かない喋らない、とかそういう感じの状態です
我ながらアレな性癖だとは思うのですが、自我のない状態や動けない状態の女性を、道具として扱うようなシチュに興奮するようです

BLACKRAINBOWやスタッフィング作品とかはある程度やりました(筆書きソフトはほぼ未プレイ)
改造系だと監獄戦艦もプレイ済みですが、やはり改造後のシチュが多いなという印象です
タイトルに「催眠〜」と入ってる作品でもそういうシチュは催眠導入とかの数回だけで終わってしまったり、
サンプルCGを見ても目にハイライト入ってるようなものばかりでいまひとつ物足りない・購入に踏み切れないことが多いです

もしお心あたりありましたらお勧め作品教えていただければ幸いです
長文失礼いたしました