2019年3月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-4あたりをどうぞ。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。
■関連スレ
2019年2月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546268416/
2019年1月発売ソフトの購入検討&感想スレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1547796923/
2018年12月発売ソフトの購入検討&感想スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546080870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■03/15:新作
ナマイキ金髪ツインテ爆乳お嬢様をメス豚扱いで孕ませ飼いする性活 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ 2,400円
■03/29:新作、新作を含むセット
アオナツライン 特装版 SUMMERTIME BLUE Edition [戯画] ttp://www.web-giga.com/ 15,800円 [早期]
アオナツライン 初回限定版 BLUE Edition [戯画] ttp://www.web-giga.com/ 9,800円 [早期]
pieces/渡り鳥のソムニウム [Whirlpool] ttps://whirlpool.co.jp/ 9,800円 [早期]
リアライブ 初回版 [パープルソフトウェア] ttp://www.purplesoftware.jp/ 9,800円 [早期]
さくらいろ、舞うころに [PULLTOP] ttp://www.pulltop.com/ 9,800円 ※02/22 → 03/29
催眠術4 [筆柿そふと] ttp://fudegaki.jp/ 9,300円 [予約]
スタディ§ステディ 初回限定版 [ま〜まれぇど] ttp://www.web-marmalade.com/ 9,250円 [早期]
白恋サクラ*グラム [NanaWind] ttp://nanawind.jp/ 8,800円 [予約] [早期] ※09/28 → 10/26 → 12/21 → 03/29
姉あそび!〜サポごっこでスキンシップ〜 [みるきーポコ] ttp://www.milkypoko.com/ 8,800円 [予約]
らぶこみゅ [ましゅまろそふと] ttps://www.candysoft.jp/ 8,800円 [予約]
お姉さん先生 〜補習授業のエッチな先生〜 [アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin] ttp://www.a-kaguya.com/ 8,800円
彼女が異種族だった場合〜Complete Case〜 [Casket] ttp://casket-soft.com/ 8,800円
巨乳ギャルMC交際「こんなオジサンチ○ポに逆らえないなんて……マジありえないっ!」 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ 8,800円
恋はそっと咲く花のように 〜二人は永遠に寄り添っていく〜 [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ 7,800円 [早期]
恋はそっと咲く花のように 〜二人は永遠に寄り添っていく〜 本編同梱版 [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ 10,800円 [早期]
変態エルフ姉妹と真面目オーク [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ 7,400円 ※12/21 → 03/29
ALPHA-NIGHTHAWK [ライアーソフト] ttp://liar.co.jp/ 6,800円
将軍様はお年頃 ふぁんでぃすく -御三家だヨ! 全員集合- [ALcot] ttp://www.alcot.biz/ 5,800円
将軍様はお年頃 -千両箱ぱっく- [ALcot] ttp://www.alcot.biz/ 12,800円 牝喰いダンジョン [プリックリーアッシュ] ttp://currant.jp/pricklyash/ 4,300円
奪病棟 -ネトラレカルテ- [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ 3,000円
ああっママになるっ! [あかべぇそふとつぅ] ttp://www.akabeesoft2.com/ 2,800円 [予約]
兄嫁セックス 〜俺に抱かれるエロい義姉とのエッチ生活〜 [アトリエさくら] ttp://www.at-sakura.net/ 2,800円
いつまでも息子のままじゃいられない!4 〜巨乳でカワイイ母さんのおっぱいに包まれていっぱい甘えたい!〜 [ANIM Mother&Wife] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ 2,800円
いつまでも息子のままじゃいられない!4 〜巨乳でカワイイ母さんのおっぱいに包まれていっぱい甘えたい!〜 B2タペストリー付き [ANIM Mother&Wife] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ 5,800円
メイドさんのいる暮らし [あざらしそふと] ttp://azarashi-soft.nexton-net.jp/ 2,800円
HENTAI 巨乳ナース 〜草食男子、治療計画!?〜 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ 2,500円
ボクと彼女(女医)の診察日誌 [プレカノ] ttp://prekano.com/ 2,480円 [予約]
ボクと彼女(女医)の診察日誌 プレミアムエディション [プレカノ] ttp://prekano.com/ 12,980円 [予約]
ボクと彼女(女医)の診察日誌 ナースエンジョイパック [プレカノ] ttp://prekano.com/ 3,980円 [予約]
となりに彼女のいる幸せ 〜Summer Surprise〜 [プレカノ] ttp://prekano.com/ 2,480円
となりに彼女のいる幸せ 〜Summer Surprise〜 プレミアムエディション [プレカノ] ttp://prekano.com/ 10,480円
彼氏に内緒で快楽堕ち 〜隠れヤリサーのリア充種付痴育〜 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ 2,000円
徹底アナル恥育 〜こっちが、気持ち良すぎて…〜 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ 2,000円
グランギニョルの夜 ディレクターズカットエディション [TinkerBell] ttp://www.cyberworks.jp/ 1,500円
グランギニョルの夜 完全版 [TinkerBell] ttp://www.cyberworks.jp/ 12,800円 ■03/29:新作を含まないセット、再販、廉価版、演出強化版 等
いつまでも息子のままじゃいられない! 123パック版 Windows 10対応版 [ANIM Mother&Wife] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ 6,480円
彼女の肢体(からだ)に付いたアイツの唇痕(キスあと) 〜幼馴染みの巨乳彼女は先輩の大きな腕に包まれ淫蕩(とろ)けた笑みを浮かべる〜 DLカードEdition [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ 4,600円
壁の向こうの妻の嬌声(こえ) 〜愛する妻の肢体(からだ)はもう、隣の旦那を忘れられない〜 DLカードEdition [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ 4,600円
妻の媚肉を弄る父の太い指 〜知らぬ間に父のモノになっていた愛妻(つま)は、悦びの喘ぎとともに腰をうねらせていた〜 DLカードEdition [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ 4,600円
僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐ 〜妻の綺麗な肉ビラが他の男のイキリ棒に押し広げられているのを見て、ガチガチにカンカン棒を膨張させる〜 DLカードEdition [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/anim/ 4,600円
エデンズリッター 淫悦の聖魔騎士ルシフェル編 破格版 [WAFFLE] ttp://www.waffle1999.com/ 3,800円
俺だけのアイドル -eyeの才能- 廉価版 [WitchFlame] ttp://www.witchflame.jp/ 3,800円
--テンプレここまで-------------------------------------------- 【検討】
将軍様はお年頃 -千両箱ぱっく- [ALcot]
スタディ§ステディ 初回限定版 [ま〜まれぇど]
pieces/渡り鳥のソムニウム [Whirlpool]
ああっママになるっ! [あかべぇそふとつぅ]
アオナツライン 初回限定版 BLUE Edition [戯画]
となりに彼女のいる幸せ 〜Summer Surprise〜 [プレカノ]
ALPHA-NIGHTHAWK [ライアーソフト]
さくらいろ、舞うころに [PULLTOP]
何にも決まってない
一応上から順に気になっている
どうせ2月からの移動が多いだろうから低価格中心になるかも ヘ⌒ヽフ 泣けねぇエロゲは
( ・ω・)y━・~~ ただのエロゲさ 延期タイトルがない前提で話すとここ5年くらいで購入予定が一番多い月だわ
HPの更新具合見るにままれと七風は飛んでいくだろうが・・・ >>1
乙
メイドさんのいる暮らし
ボクと彼女(女医)の診察日誌
ロープラのこの2つは絵買い
フルプラはリアライブが克もむちゃも好きだけど紫がどう作るか分からんから様子見 【確定】
アオナツライン 初回限定版 BLUE Edition [戯画] ttp://www.web-giga.com/ 9,800円 [早期]
pieces/渡り鳥のソムニウム [Whirlpool] ttps://whirlpool.co.jp/ 9,800円 [早期]
リアライブ 初回版 [パープルソフトウェア] ttp://www.purplesoftware.jp/ 9,800円 [早期]
スタディ§ステディ 初回限定版 [ま〜まれぇど]
【検討】
メイドさんのいる暮らし [あざらしそふと] >>12
上からキャラ枠、シナリオ枠、乳首枠、エロ枠で選んだつもり
とは言っても何本延期するやら 3月発売ゲーをプレイ出来るのは早くて盆以降だろうな 有葉久しぶりな感じがする
あかべぇのロープラは花澤多いな 2019.2.1「ボクと彼女(女医)の診察日誌」CV情報公開
「ボクと彼女(女医)の診察日誌」のヒロイン、天城涼のCVが「小波すず」さんに決定!
万能小波すず 「TRYSET」と言うブランドの
「ブラック企業」(3/26)と言うエロゲーは
どう考えても
4/26の間違いな気がする
ホームページ見ると3/26(金)になっているし
4/26(金)だし ままれ特典に色付いた
ttp://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/sofmap01.jpg
ttp://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/sofmap02.jpg
ttp://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/getchu01.jpg
ttp://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/melon01.jpg
ttp://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/trader01.jpg
ttp://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/fammys01.jpg
ttp://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/animate01.jpg
ttp://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/tora01.jpg
ttp://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/gamers01.jpg
ttp://www.web-marmalade.com/products/sts/img/spec/tenpo/official01.jpg >>20
上から二枚目のシチュエーションがよく分からないんだけど
これはお店のアイスケースの中から見た構図なのか? >>21
昔アイスケースに入った写真あげて炎上した奴がいたのを思い出した >>20
塗りは良いけど原画は個人的には微妙に感じるわ >>24
カメラワークがアイスケースの中ってだけで
本体は外(ケース上)でしょ >>20
とりあえず本命はままれかな。やはり塗りが最高 >>27
主人公がアイスケースに入ってヒロインを観察しているのかと思ったのだ 2月からの延期組が多いのと
3月3強はライターが期待できない
E-mote導入のままれはまず飛ぶだろうし紫も製作遅れている 三強って渦巻きままれ紫?
piecesはシリアスを書くことから逃げて誤魔化さなければいい感じに行くんじゃね?
後feng Navel辺りはここ出ると思うわ 近江谷だろ
キャラゲーメインだったけど今回頑張るのなら少しは期待するよ
体験版も持ち味は残しつつ気になるような展開は書けてたし 近江谷なんか尾ノ上時代からカスなのに期待もクソもねえだろ 読みやすさには定評があるよ
話がつまらないのは一概にライターのせいとは言えないから分からんけど
退屈な作品が多かったのは事実 アオナツは買いやな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup79999.png 俺の第六感がアオナツラインは当たりだと告げている
戯画マインが何だ突撃するぞ 今回戯画はアオナツラインの体験版出るの早かった気がする…
体験版は1クールのアニメに例えるなら第1話終了みたいなところで終わった感 公式サイトのProduction Note読んだ瞬間は、うわーってなった。Deepone思い出した
ともあれ判断は体験版で JKの汗ばんで蒸れた股間とか最高だよね。顔埋めたくなる ままれとかあんだけ作ってて延期しなかったの二本くらいだからな…飛んで当然 尾之上のシナリオ重視
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572452.jpg
高度なNTR
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572453.jpg
借金返済の為に彼女の身体を売る
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572454.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572455.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572456.jpg
例の覚醒剤
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572457.jpg
せふれ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572458.jpg
獣姦
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572460.jpg
言い触らしてはいけない→ブーメラン
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org572461.jpg
昔は知らないけど今のなかひろは量産ライターレベルでしかない
紫は何をトチ狂って星恋のなかひろと再契約したの?バカなの?
3月エロゲーはライターが期待できない 期限までに書くってのは重要なんじゃない?
どこだろうと仕事で締め切り守らないやつは論外だし ラズベリーキューブは2キャラは良くて2キャラが糞だった らずきゅはどうだったかな
後輩とギャルは良かったかな?
てか、あんなの頭空っぽにしてみるもんだと思ってたからそんなにシナリオ気にしなかった ままれは見た目と性格一番好みなキャラが声ヒマリでなえぽよ ヒマリならまだ楠原がマシ…クロシェの桃井とか1枠は昔からの声優枠って感じだわ アオナツってキャラ紹介のところの絵とイベントCG(特にエロCG)で違う人描いてない? 初情とかいうゴミを持ち上げるアホがいるよな
まどそふと信者は糞ライター近江谷の名前を覚えた
2ルートがいいんじゃなくみなとと悠はまだマシなだけ
無理に持ち上げなくていいよ 桃井もさすがにヒマリと同列にされると儲はキレてもいいと思うわ 神出鬼没なヒマリは労働単価が安そうな声優というイメージだしね ヒマリっていつも鼻声みたいだしなんか声にやる気がない 最悪、渦巻とアオナツが延期しなければ3月は生きていける
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190119023847.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190119023630.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190119023640.png
ままれは延期しそうだし、七風はまだ公式通販始まってないしテレカとかのオリジナル特典の予定店舗すら出てないし・・・
紫は延期するメーカーだったっけ? >>66
何これえちえち過ぎる
こんなもん見せたらシナリオ糞でも買うしかないじゃん 紫も渦巻も、もっと言えばminoriもぶっちゃけ大してシナリオ期待してないし
ままれの共通の麻薬やら、礼羽ルートのセフレ云々、ラズベリーキュートの一部個別並のクソを突っ込んでこなきゃどうでもいいわ >>64
実際フリーの個人事務所だかで安く仕事受けてるんじゃないの
Twitterでもお仕事下さいみたいなの見た気がする >>71
俺が嫌いな親友の男キャラが目立ってる奴だった
始まりから親友の男とヒロインが主人公の目の前でグータッチやってるのを見せつけられる
そこで無理だと察した でも親友は当て馬だろ?ヒロインがどっちに転ぶか分からなかったら他のヒロイン√だと面白いことになりそうだなww アオナツラインはDC2の夏版みたいなもんだと思ってる >>73
そういう意見が出るのはメーカーは想定内だろうね…
有り得ない事だけど、もしアオナツラインのシナリオを君望や凪あすや鉄血などを書いた岡○麿里がやっていたら
グジョグジョのドロドロな関係の話になってしまうのだろうなw マロガッツはエロゲに戻ってこないでいいですマジで。
一般シナリオですら虫唾が走るのに 種死未満の駄作をガンダムで見れるとは思わなかった
そういう意味では鉄血は貴重な作品 What should I save in my own life?
I want to save everyone's life some day
I know someone will say that
It's possible only in fantasy world to realize
Fight for save the world
Fight for save all people in this world
ソサアラのとこの新作なんか英語書いてあるけど間違ってね?
最初の文とかなにを節約すればいいかなだし
最後とかfight to save でしょ? まあよくあることじゃん
DMMさんは高学歴バンバン雇ってるんだから訂正してやれよとは思うが その高学歴って業績悪くなったら
AV男優とか女優に身売りさせられそうだなw 『英語が間違っている?俺の世界の言語だから合ってるんだよ』 流行りに媚びるより制作者が熱意持った性癖の方がその属性持ちに刺さって良さそう なんでボクと彼女(女医)の診察日誌と発売日同じにしたんだろう?と思ってたけどやっぱり飛んだか 戯画は低価格で使ってる原画をフルプラで使っておくれよ >>90
陰毛や陥没乳首はガンガン製作者のシュミを主張してほしいぞ
もねてぃや克頑張れ
こもりけいも復活せんかなぁ同人チェックしてるけどまたあの人のシュミ全開をエロゲで見たい 陥没乳首は萌えゲでも当たり前になった感がある
陰毛も流行るといいなあ 陰毛は困るな
エロゲキャラのカラフルな髪色と同じ色でも萎えるし
一律黒で髪色と異なっていても萎える 陰毛はあってもいいけどconfigで表示の有無は選べるようにしてほしい 陰毛の有無は別に気にならないが、描きかたは難しい問題だと思うわ >>100
そこは克の熱意に期待やな
アナル、陥没乳首
克はいつだって先駆者だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています