BISHOP総合スレ84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
修羅は主人公は嫌いじゃないんだけどねえ色々と中途半端かな >>897
正確にいうと、配置というより「これを置くと○○が上がるor下がるor固定」というのがあって、 >>898
修羅ってどんな主人公?
体験版とかムービーちょっと見たけど、流行りの催眠音声かなってくらいの露骨なトランスBGM演出が印象的だった。 >>897
それの組み合わせ方とか、地味な作業になるので置きっぱなしにしたり
置き忘れたりして・・・ただ一気に従順度+10みたいな半ばチートアイテムも
あるので一気に落としたり、従順度固定みたいなアイテムもあるのでどう変化するか
とか・・・w 個人的には早紀のオマンコ調教とアナル拡張の各変化・ありさの顔面 >>887
続きです。
放尿の各変化。それと美香子先生のスカシーンで
出した後に放屁があるのが最高でした(^q^)
「人妻なのに屁こいちゃった〜」とか、散々同じシーンを繰り返す作業後の
ご褒美でしたw 修羅の痴漢道の小春ちゃんは、すぐにオシッコ出してくれるから
嬉しんだけど・・・できれば、電車内でオマンコいじくりまくって放尿を我慢させて
途中下車。男子トイレの中でペットボトルに放尿させて溜めたのを、
次の電車に乗って小春ちゃんのスカートにジワジワとこぼして・・
周りの乗客から「なんか変な匂いしない・・ざわざわ・・・」みたいな
感じで小春ちゃんがお漏らしする以上に顔を真赤にしてオマンコ濡らすぐらいやってほしかったw BISHOPは大量精液ぶっかけが売りでもあるんだから、
堕したあとのボーナスシーンで牛乳瓶大量一気飲みで、ザーメンゲップ出す
ぐらいには突き抜けてほしいですw 屈辱の緑に、アナルビーズを最後まで突っ込んで「ほら!いきんで出せ!
3分いないだ!」とやりたいwゆっくりと一つづ出てくるも最後の一個で
タイムオーバーになって、「は〜い残念wじゃ、最初からだな」と言ってもう一度
全部入れ込むと・・・緑が泣きながら「も・もう無理です・・・ち・力はいらないよ・・・」
と泣きを入れたのを確認して、一気に引き抜いて・・・そのときのアヘ顔を
勢いよく抜けるアナルビーズをカットインしてほしい(^q^) 恥辱の制服の青のフェラシーンのチンカス掃除で「けっこう溜まってるのね・・・」という
シーンでは、舌の上に同人でありがちな黄ばんだチンカスじゃなくて、リアルな乳白色の
チンカスを描いて欲しかったですw(セリフだけでも十分お世話になったんですが・・w) >>901
やっぱそうかぁ。自分は抜きゲBGMの演出はかなり重要視してる派。
BISHOPはそこの発注ちゃんとこだわってるっぽいから好き。
>>902
なるほど。なんか調教メニュー聞いてたらムラムラしてきた。
今サイト見てたけどあのピタっとした質感の制服とミニスカートいいな。
どのキャラも実際にはありえないような乳袋で最高です。
放屁がご褒美とはなかなかスカマスターですな笑
>>904
ど変態だけどエロい、それ採用(ぇ
小春ちゃんの声、星空ユメさん好きなんだよなぁ。恥辱のオレンジの喘ぎ方が最高にエロ可愛すぎて枯れた枯れた。
声がユメさんってだけでプレイしたいくらい。 >>909
話聞いてると全体的に汚い感じが好きなのね笑
確かに恥辱の青のシーンはなんか違和感あったかも。
恥辱の青はルックスもプロポーションも私服も好き。BISHOPお得意の泣かせて(部屋に押し入った時)
嗜虐心煽るの大好物です。 いっぱいソフトあると今日はどの子で抜こうかなって悩めるのでそれだけで幸福度あがる >>911
単純に汚いのが好きというよりかは、BISHOPの絵は基本的にキレイじゃないですか?
声優さんもいいですし。そのキャラが以下にナマナマしい表現や音で
汚されて、堕ちるシーンがいいんですよね〜w
それに潮吹きと放尿のSEぐらいはせめてわけてほしいですよねw? >>913
なるほど。確かにそのギャップは胸アツかも。
音は表現力もそうだし興奮度に重要な影響与えるからこだわって欲しいよね。
自分は支配の赤のディルド付きドリル+潮吹きの音の組み合わせが好きだった笑 以前、特別授業3SLGでのフリー調教モードに挫折して、調べていたら各調教モードの
出現条件をテーブル形式で公開してくれていたサイトがあったんだが・・・
エロゲ専用仮想マシンがトラブルを起こしてしまい、地味にやってる最中だったりしますw >>914
油田を掘り当てたら、BISHOPに10億円ぐらい払って、各キャラの潮吹き・放尿・
排便・放屁・ザーメンゲップみたいなえげつない音を全て各キャラごとに
やってもらいですねw〜(^q^) まひるちゃんって結構だみ声タイプなのね。なるほど。 >>916
プロゲーマーは専用機でやるのか(意味が違う)。
自分は母乳吹きが液体成分としてエロを感じるかな。10億あったら各キャラの背中立ち絵と振り向き立ち絵作ってもらって
着せ替えて視姦したいな。ターゲットの向き変えられないのは2次絵の弱点。 今日はどのキャラで抜こうかなと思いながら決まらないまま寝落ちする喜び。プライスレス。 >>919
まじで、今では仮想PCが簡単に作れるからおすすめよ。Windowsのライセンスを
一つ余分に買う必要あるけど、外部HDDに仮想PCファイルを丸ごとぶっこんどけば >>920
エロ談義しながらエロゲのシーンを観つつ・・・どれにするかな・・・と悩みながら
酒飲みすぎて勃たなくなって寝る悲しさ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
(まさに今それですw) 放課後〜濡れた制服〜では、レズの黒髪を処女マンコより先に
処女アナルを犯したり、宙吊りにしてピンクローターをツッコミまっくてお漏らしとか
野外でass to mouthさせて、「き・汚い・・うんちついてる」とか言わせたり、
生意気な金髪に一日履いたストリングショーツの説明させたり(き・黄色くなってたり
・・ヨーグルトみたいのが・・べっとり付いてたりします とか言わせたり)、剃毛したりと
やりたい放題だったんだけどな・・・今は時代が許さないのかな? 最近は屈辱1・2の小便と精液飲ませてから、セックス中に小便&&ゲロを吐かせながら 昔の学園シリーズや濡れた制服とかで再現してくれないかな・・・ ふう・・どうもBISHOPのエロゲでスッキリする時は、テッシュじゃなくて
手のひらやフィギュアにぶっかけて、精液を飲むのが普通になってる・・・w 流石に日記帳でやっとけレベルだろ…
>>920-928の辺りなんて一々小出しに書くとか馬鹿か? ちょっと評価されたら途端にタガが外れてドン引き反感買う空気読めないオタクというか陰キャ丸出しで見てるだけでキツイ >>928
HDDは便利そうだなぁ。
思想や行為全てが濃いいな笑 精液は飲ませたいけど自分で飲む趣味はないなぁ。
BISHOPのゲームの場合、なんのフィギュアにかけるんだ?
放課後1って結構攻めた内容なんか。てかなんで体験版ないのあれ。
>>929
突っ込みは理解した。おすすめのゲーム教えて(開拓中)。
BISHOPってしこりんまじっく辺りで「断面図はじめました!(冷やし中華風に)」
ってなってすぐ辞めちゃったの?
断面図静止画でも女の子の下腹部の辺りで表示オンオフ出来たら色々な人のニーズに答えられる気がするんだがどうやろか。 >>908 >>930
「は〜い、残念」系は良い感じに嗜虐心くすぐられそうだ。
てか以外とそういういやらしい感じの主人公て少ない気がしてきた。
>>931
自分は同じゲームやっててこんな奴いるんかってワロタけど笑(でも的確で草)
途中からもはやプレイヤーじゃなくてエロゲの登場人物と話してるのかと錯覚した。 BISHOPゲーってストッキングキャラ多かったり脚フェチに拘ってる感じなのにサイトのキャラ紹介で
全身見られないのかなり見せ方損してないか?
支配の青とかプレイ中に下まで見てエロっ!てなったんだけど。むしろプレイヤーに向けてのお楽しみ要素なのか。 サクラマイのコスってスピンオフとか普通に他ジャンルでいけるくらい可愛くないか?
課外のマツエク外すオプションとかあったらマーケット広がりそう。 課外とか修羅、ぎゅっととかげっちゅだけ異様に安いな。
しかしDMM&DLsite派なので手が出しづらい…。 DL販売、インモラルエディションはともかくWindows10対応版とかいうのは普段から3000円台でいいと思うんだけどなあ どんだけ連投するんだよ
俺だって5個くらいで抑えてるのに なんか伸びてんなと思ったらキチガイが二人くらいスレ私物化して暴れてるだけだった >>938
常時値下げ状態だとIE出した時に5800円に値上げで出しづらくなっちゃうからね >>938
昔のゲームを買うのはライト層ではなくてコアなファンだろうとターゲットを決めているのかも。
>>939
自分は数分開けての投稿数5だが、後で人が来たら何かしら意見がもらえるかもと思ってた。すまん。
>>940
なんかすまん。でも話題について特に意見はもらえなくて残念。 それ買取価格1800円中古2980円の課外授業さんの前で同じこと言えんの? 課外授業は以降の作品のDL版DMM専売になったり
薄塗り止めたり原画は3人以上にしてリスク回避しようとしたり
色々分岐点だな 中の人があなた誰レベルの人ばっかだった気がする
別名義の人も居たんだろうけど >>947
課外だけじゃないが、両方ともGWセールで大々的に安くなってるな。
作品ごとに値引き度合いが違うようだ。
塗りについては、支配から入った自分は最初懐かしい塗り方だと思ったんだけど、
プレイしてて、あ、これエロいわってなった。
その後過去作もやりだして、放課後3とか普通に綺麗で可愛いと思うけど、薄塗りに段々物足りなさを感じる様になった。
さらに下っていって、牝教師2以前の昔の線と塗りが良いなと思う様になった。
今までの自分だったら画風から感じる印象から手が出ないブランドだったけど、ふとしたきっかけで実際にやってみたら良さが分かった。 多分君へのレスじゃなくてレス番号間違えただけだから
長々書かなくていいよ >>952
塗りについては949さんのコメントを見て思った事なんだけど分かりにくくてすまん。
なんかここ、昔からのBISHOPユーザーがいていろいろ教えてもらえたりコミュニケートできる場かと思ったら違うっぽいな…。 一日に30レス近くしたりティッシュにかけた自分の精液飲むとか書くキチガイとはコミュニケートしたくないなぁ 昔からのbishopユーザーは大量にいるだろうけど
君とコミュニケートしたい人はなかなかいないと思う 塗りについての意見も同意するし
今まで敬遠してて一気にクリアした分色々語りたい聞きたいのは分かるけど
短期でバカスカ大量に書かれたら元の住人から好かれる訳ないって
個チャ状態で酔った勢いで自分で精飲するやべーやつ炙りだしたのは評価するけど >>954
皆と話そうと思ってコメントしたのが良くなかったのだろうか。すまん。
>>955
察した(謝
>>956
塗りについての意見有難う。
そもそもここの回転率とかよく理解していなかったかもしれない。すまぬ。
ん、あの人はここでも珍しいのか。 理解したと言いつつ細かく全レスするという全く理解できてない事を実証していくスタイル 会話なら延々と自分の事ばかり喋ってめちゃめちゃ白けるパターンや 何がいけないのか言われて気づいた。ごめん。レスとか気をつけるね。 満淫電車1の購入を考えてるんですが
これのシステムって、満淫2とか修羅みたいに、言葉集めたり、相手の脳内を読んだりする感じですか?
公式サイトみてもよく分からなかったので・・・ 昔の痴漢ゲームにそんな機能ついてる訳ないやろ
P音大量の一部音声ゲームやぞ その手の無駄な作業だったアイテム集めも無くなって久しいな 言葉集めは作業感すごかったけど
進撃の巨チンとか馬鹿馬鹿しいエロパロ漫画集めてくのは好きだったな それ単体が面白かったとしても、プレイヤーをクールダウンさせる要素は抜きゲーに必要ない気がしている。 澪里、真面目系奴隷ってことでは気に入っていたし
体形のイマイチさは大目に見てたけど
エロメイドコスになった途端、乳がだらしないのがやたら目につくな
一頭身分を超える乳は、描くと縦横高さのバランス難しいんだから
そっち系得意な絵師以外に描かせるなよ・・・ 支配のノベルで残り三人とやるやつは発売されんのかね エロゲーの開発費っていくらくらいなの?500万積めば好きなシチュのエロゲー作ってくれるかな? インモラルエディションのアンケって何で牝教師と牝教師2だけなんだろ 小遣い稼ぎに再利用してるのがインモラル版なのに回答用のプロダクトコードつけたら儲けが減るだろ
最近は大して売れないのをインモラル化してるし >>973
IE化されてない学園1や姫奴隷は人気がある作品なんだな やっと赤の個別エンドに入ったわ。で感想
ここの定番で、ピンクが淫乱奴隷で、金が屈服奴隷だとすると
いいなこの手の真面目奴隷
今後の定番に入って欲しい (ただし口うるさ過ぎるとウザくなるから上手くやってな
顔のキャラデもイイ感じだったわ
ここらは絵師のセンスかね
ただ、イベントCGによって巨乳だったり美乳サイズだったり絵が不安定だな
だけど、美乳だと巧く描けてるけど、巨乳だとなんかモッサリしてるという・・・
立ち絵も巨乳のせいでなんか身体がモッサリしてるのが不満だった
そこ抜きにしても、イベント絵の丁寧さや細かさで水島よか1枚落ちてる感じ
テキストも今回はイイ感じ。読める
どったの?いつも作業感出まくりの流れの悪い進行だったのに
敢えて不満を言うなら、堕ちネタであるマゾどうこうとか、
後半から突然言い出すと取って付けたような印象あるから、序盤イベント時からちょこちょこ伏線撒いとけよ >>975
野々村紗夜ってエンドロールに出るじゃん 最近眼鏡キャラがいないな
性格キツめでBBA眼鏡キャラ出て欲しい 眼鏡は教育指導の恵利子が最後か。
現実で女性のコンタクト併用人口増えてる上に眼鏡自体のファッション性が上がっておしゃれアイテム化したから
、時代的に眼鏡=陰気・キツいの発想が薄れてるんだろう。
むしろのえる辺りが勉強中だけ眼鏡かけてたらリアルだし可愛いと思うんだが。
BISHOPでヒロインが奴隷化(ご主人様呼び)した最初の作品て何? BISHOP総合スレ85 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1555601460/
新スレ立てました
なんか作品履歴がNGワードで貼れない… DLsiteで新作販売しなくなったの何か理由あんの? ワロタwやべえなwwでも、ぶっちゃける公式も悪くわないね! いくら非常識なエロゲ業界でも
企業公式が商品納入先への悪口を堂々と呟く行為自体がどうなのと
まぁ見てる分には全く無関係だから面白いよな
散々悪態ついてたのに今は立華並のアヘアヘ奴隷だし >>987
お前の会社では納入先のA社がタレント使ったテレビCM打ってて
タレントの親が密入国者なのにCMに起用してるA社の広告部門は反社会的と
公式の立場で堂々と呟いても許されるの? 某社と濁してるからセーフ
ここから屈辱2の好きなシーン まだまだカガミのアヘ顔には及ばないけど、最近かなり良いアヘ顔描けるようになってきたな >>993
エロ以外のことでもこき使うのいいな奴隷らしくて ワイ、すくーるヘブン好きすくーるヘブンの面白いところをここ数日考えるも全く浮かばない
屈辱1は先生とちゅーするところが好き レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。