人妻 & 未亡人 & 母 その103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1534652761/ >>242
animブランドでお好きチームのをやってみてはどうかな
人妻系ならいろんなのあるしさ >>243
ありがとうございます
animブランド漁ってみます! animやるならセキュリティーソフトに気をつけないとアカン ありがとうございます!
全然気にしてなかったので助かりました 他の会社、ブランドが元気ないのもあって
いつのまにかANIMってこのジャンルの覇者みたいになってるな そこのメーカーエロCGが今一だったけど立ち絵だけは良かったよな カトレヤも沈黙しちゃったしな
ティンカーベルとブートアップが一応出してるか ちんこは熟女の親子丼出しておかしくなったし
ブートは絵師がなあ アニムのメス堕ち水着
主人公名前変更機能がないのか。。。 「今はこの身体はアナタのものよ・・」風な台詞のある人妻・未亡人ゲー教えろ下さい ママは対魔忍って乱交あるじゃん
対魔忍だからどうせあるだろって思ったけど、絵はいいだけに残念 ここにも理解者がいたか
乱交の何がいいのかわからんわ 本当に人妻好きが作ってるエロゲなら間男以外とのエロはやらない
乱交、陵辱、寝取られ、そこらへんの嗜好持ちが安易に「そや、人妻キャラで作ったろ!」
って適当に作ってるから人妻好きからは反感を持たれてる 人減ってきてから自分の嗜好をさも全体意思みたいに言う変な人が増えてんな Lilithのアレは最後に取って付けたように乱交エンドと謎の男乱入エンドぶっ込んで来たから余計に反感買ったんだろう
まあライターが途中で飽きたんだろうけどあれじゃ誰も得しないわ 今のところ新作で期待できるのはアニムのスイミングだけかな >>263
絶妙なイキり具合でキモオタのキモオタたる所以が滲み出ていて見所あるよキミ 乱交陵辱寝取られ好きで人妻好きな奴なんて普通にいるだろ
趣味が合わないで済む話なのに適当に安易に作ってるとか思い込みを真実みたいに語るなよ >>242
とある母親の過ち〜縁篇〜
丁度半額セール中です それエロCGの見本とかないから買いづらいわ
よほどエロCGに自信がないのかって思う
少しはサンプルを表示していればいいのに >>265
このキチガイはずっと前からいたでしょw あれ?さのとしひでってリリス所属になったの?
約束されたクソゲーメーカーのG.Jは潰れたの? 会社自体は生きてるけどね
ただ各ブランドはとっくに前全解散してクリエーターはいない 妻しぼりの公式特典(中古4k)追加で微妙な心理状態になったなw
自分で寝取って寝取られるという高度なシチュは同級生2が参考なんかな? 人妻ゲーじゃないが地味めな侍女さんはまあまあ良かった まーたアリスはラブラブ母息子ゲーみたいな体で宣伝してんのか
風麟だからNTRシナリオとNTRCGがメインのくせして 今回の風麟「母爛漫」はNTR一切ないんだよなあバーカ
全員主人公と結ばれるのかレズ描写&主人公とヒロイン2人の3P描写しかありませーん
主人公が死んだらBADENDで終わりでーす >>287
追加シナリオも作る気ないとブログで名言しちゃってるんでありませんよー
アリスの本スレはNTRなしでNTR厨が暴れてるみたいだけどな 今までの行いが悪すぎるからしょうがない
必ずNTR入れるってイメージが固定化されてる NTRシーンがまだ見つかっていないだけ
ご期待下さい! ライターが大のNTR好きだぞ、信じて買うやつはアホ
あとで騙されてNTR苦手な奴は資質あるコンボ食らって泣き寝入りするだけだぞ 妻みぐい3でNTRなかったキャラまでNTRスピンオフ作った精神病スタッフだしな。当然後出ししてくるでしょ 別にNTRあるならあるでいいんでないの
ただし、タイトル名にママとか母とか使わんでほしい NTRは必要だろ
それが声でかいNTRアンチのせいで… 両方にいい顔はできないのに
器用にやろうとするから
両方に嫌われる
アリスそういうとこやぞ 本作にNTRは入れずアンチを満足させ
後日スピンオフでNTR派を楽しませる
これが頭の良いやり方ですよね 本スレのアリスの所にも貼られてたから貼ってあげる
http://blog.alicesoft.com/archives/5016567.html#more
ここでDLCは出さないと名言してるのだから
今後のNTR入りを期待しても無駄ですよ
残念でした NTRどうとかはいいんだけど
きったねえおっさんとか面白プレイは笑っちゃうから駄目だわ 種付けプレスCGで画面の半分をおじさんの尻で埋め尽くすNTRが見たい >>296
ここの住人でアトリエさくらのエロゲーやアニムのNTRゲーに文句言ってる奴なんて1人もいない。
アリスの妻ゲーは売る側の悪意が透けてみえるから叩かれる
物事の本質が理解できないアホ 急にNTR出さないとかいって従来のNTRスキーも不快にさせてくるからなぁ
まぁDLC出さないとはいえ、表現変えてNTR出してくるじゃねーのって思って買ったけど
たぶん次回作を間男視点バージョン作って売れば作品ジャンル的には寝取りになるからNTRじゃないよねって感じで誤魔化すんじゃね
今作は寝取れって言うのがメインだし、そういう感じの方法を取れるかもしれないと期待しているわ 寝取られ無しは最高だけど今更人妻スキーにすり寄ってきても遅い
それに寝取られのせいでこの絵にあまりいいイメージないからCG集として欲しいとも思わない
結局エルフみたいに寝取られ作のせいで社全体の信用が無くなった 母爛漫もいつもの例に漏れず
今回も病的なのからヤサ男までヤローキャラが大量にいるから、NTRDLC後出し確定だろ
ここまで詳細な関係図と、サブには巨漢陵辱系キャラ控えさせておいてNTR無しとか絶対無いから エロシーンがないだけで取られないとか言ってないから 妻みぐい3で唯一良かった菫にFDで寝取られ入れた時点で完全に見限られたんだろうな 見限ってないって
むしろNTRスキーには高評価出されてたろ
アリスはこれから普通のNTRより不意NTRに力入れてくれるかもしれんから
そう邪険にしないでやってくれ、NTR嫌ならアリス作品買わなければいいだけなんだしさ…… 母爛漫やったけど、内容はいつものでプロットからNTRシーン抜き取っただけ。
NTR担当キャラの名残みたいな連中が普通に出てくる出てくる
ゲッスいキャラが意識ない母相手に指一本触れないという逆に不自然な場面がw
先生ヒロインとかNTRエロかと思わせて相手は主人公でしたーという往生際の悪いシーンあり
ライバルキャラの撃退にヒロインとのエロを覗かせるという誰も得しない仕様に頭抱えたわ
ヒロインも母娘乱館やハートフルママンのとほぼ同じなワンパターン。
ただNTRがなく亡夫と主人公以外にブレないんで、人格が崩壊してるレベルではない
主人公がママン好きやねんと割とガンガン行くタイプなんでそこは良かった >>316
レポありがとう
中途半端なことしてるんだ
悩み続けてしまってた 妻みぐい3は折角のNTRFDなのにしっかり寝取らず中途半端なオチでガッカリした LOVEMILFももう10年前の作品になるのか…
アウトバーンはもう新作出さないのかなあ? LOVEMILF Autobahn 2009-04-26
LOVEMILF2 Autobahn 2014-08-17 ヤリモクナンパビーチの続編が見たいわ。出た当時妙に叩かれてたけどビッチ系を先取りしてた LOVEMILF2 は微妙だったがLOVEMILFは良かった
LOVEMILF2の新妻も寝取れると思ってました 俺もヤリモク好きだな〜
痴女がショタとか童貞食いまくるんじゃなくて、あくまで普通のオバサンの振りしてナンパ待ちみたいなスタイルが良いわ GWになったのでようやく母爛漫に手をつけだしたんだが・・・
初っ端から主人公がヒロインのことを奥様とか呼んでて萎える・・・
本当にアリスは母属性を何だと思ってんだろう 平成最期のオナニーをBBAで済ませてしまって激しく後悔している賢者タイム ちゃんとやっていけば、2人きりでもかあさん言いよるで 人妻好き=実母好きと思ってるんじゃないの
寝取り好きは寝取られも好きって思ってる人達だし 母爛漫ねー
この冬の時代のエロゲに、美麗なCGと無駄に凝ったゲーム性
アリスは体力あるな 時代背景が微妙
あんなパンツその時代にあったのかねw ポーク今のままでも売れるんだろうけど昔の塗りに戻しちくりよ 母爛漫、実母じゃないからここの範疇だと思うんだが、
結局のところ、母ものとして使える?使えない? >>334
ゲーム部分が大して面白くない作品ばかりだからゲーム性のブラッシュアップをもっとやってほしいわ
妻しぼりは磨けば簡易型同級生タイプも狙えそうな出来だったのに ゲームシステムに凝るのが
良くも悪くもアリスだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています