人妻 & 未亡人 & 母 その103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1534652761/ 天野雨乃は同人でもスカ描いてるから
スカ好きなんだろうが >>458
聖少女はただの原画家ではなく、Empressブランドの代表兼企画担当・シナリオにも
関わってなかったけ 聖少女はグロとスカトロに走った上にそれを隠してソフト売ったからものすごく印象悪い。
あとは人体構造的にはものすごく上手いけど、エロからはどんどん離れていってる。出て来るキャラの頭身や体型が似たり寄ったり。
空山基の絵を見てる感じというか、デッサン用のヌードモデル写真集を見せられてる感じ 鬼作いらねえよ
麻呂とか鬼作必要なの?必要だったら倒産して無いだろ どうせ他に目玉になるような人妻モノもしばらくないから人柱のつもりでアニムとエルフ買ってやってみるわ いやイイナリ妻色の新作あったでしょ
人妻モノ好きなら外せない イイナリ妻色2はピーチ声優じゃなきゃ買ってた
前回のバナナとイエローで組んでくれてたらね
というかメス堕ち!巨乳水着妻達とのラブエロスイミング!があるからそっちで十分 なんつーか、昨今の人妻ゲーって、皆容姿が若い、というよりも幼い。
特にイイナリ2は若いを通り越してロリ要素を含んだ人妻もいる。
私が求める人妻というのは、ガチガチの厚化粧、弛んだ身体、タガが外れた性欲。
まっ、ベクトルが違うカモね ギャップがあってもいいけど、あくまで脇の添え物やな >>467
結局求めてしまうのはリアリティなんだろな 加代子さんカムバック
妻みぐいシリーズは何か違うんだよな… 妻みぐい1は良かったと思う
2は続編としてはクソだと思うが単体として考えれば悪くない
3はヒロインがクレイジーすぎてアカン まあワイはちょも山目当てだからシナリオどうでもいいけどなw BOOTUPの新作は久々に熟女関係ない姉物なんだな 一応、救済ヒロインいるな・・・と言うかあの位置だとメインがそっちのような
しかし、あの設定でタイトルに姉付ける意味無い様な ここの住人ってこういうの見るの?
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
https://okaasan-online.com/ クイーンズブレイドの巨乳鍛冶屋ママとか好きだったな mielさんあたりが通常攻撃が中出しで孕ませオナホなデカ尻母乳ママは好きですか?とか出してくんねえかな メス墜ちスイミングやってんだけど、やっぱ見た目が若過ぎるのと裸にペイントしてんじゃねえか?っていう水着描写で萎え萎え
リアルにとは言わんしこの作品だけじゃなく2次エロ全般着衣乳袋が一般化してるんだろうけど競泳水着で乳袋に乳輪まで浮いててちょっと笑ってしまう
水着フェチを全く理解してないのか単に表現上の技術不足の問題なのか フルプライスでも買うからしっかりコストかけた妻ものつくってくれ 技術不足なのは妹のほうね
あれ細かいエロ下着とか水着とか動かすのまだできないんだよ
完全アニメにしたらコストかかってメーカー死ぬしね しょーがないよ 連休に向けて何か買おうと思ってて結局買いそびれたわ
積みゲこなすか 若すぎるとか乳袋描写気になるとか言ってたら人妻ゲーなんて選択肢ほぼなくなるだろ 人妻熟女ものだろうがエロゲなんてジャンル的に美少女ゲームって括りだからな
美少女以外のおばはん描写などおざなりになるのは当然 まあたしかにイラスト表現自体が熟女にそぐわない気がしてきた
エロゲのいちジャンルとしては好きだけどね 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんまでならOK
それ以上若すぎるのはNG でもあれヒロインは同級生のJKなんだってな
どうせなら母子相姦が当たり前の異世界に転生して現地の文化に親しむ話にしろよ >>367
とある母親の過ち〜縁篇〜 はDLとDMM合わせて六千本売れてるからスタジオポーク作品の7割位売れてると思うし
平均的な商業ロープラに負けない位の本数売れてる事になるんじゃね。もう木っ端ではないと思う >>498
お前いっつも宣伝に来てるね
必死なゴミクズサークル。宣伝よりテキストの勉強したら?w とある母親の過ちはテキスト結構良いと思ったぞ
また自演だと言われるんだろうけど 母親寝取られシチュが特に好きなシチュの俺にとっては
商業エロゲ含めてもこれより良いと思えた人妻物はあったかどうか疑問に思う位良かった
「いや、母親寝取られ物ならこっちの作品の方が優れてるだろ」っていう作品があるなら教えて欲しい >>498
あれそんなに売れてるのか
その割にsagaoにセーブデータがないが
攻略が面倒なので上げて欲しい 各種特典付を購入する時は
冷静になったら負け
基本的に必要性皆無なものばかり 同人ならラブミルフが至上な俺には寝取られより寝取りの方が好き アリスソフトに加代子さん物語を作って欲しい
加代子さんが米屋に身体を愛されてしまうCG、アニメをつけるだけでシコリティ爆上げなのに
最初のバックから突きまくられて二度もイカされてしまうCG、米屋がピストンする動きとか快楽をこらえきれない加代子さんが口を
切なげに開閉してしまう動きを加えたら、購入考える人増えるだろうな 冷静にならなくても
エロゲについて嬉々として語りたがってる時点で俺たちは充分負け組みだと思うぞ タカスギコウで好きなキャラはタバコ屋のおばちゃんの絵だな
とあるは読みやすいしえろいしショタ以外は悪くないよ
>>510
八百屋も一緒にね 発売当時に遊んでた時は真由美で抜きまくってたのに今は加代子びいきになってるのが老いを感じてツラい タカスギコウは床屋のおばちゃんも良かった
あのタイトなドレスがすげーいい ここタカスギコウの評価高いけど描ける顔身体がワンパターンなんだよな わざわざケチ付ける奴って自分のお勧め書かないよなw ここあだち充の評価高いけど描ける顔身体がワンパターンなんだよな ワンパターンでも面白ければ売れるし
エロ漫画もエロゲも抜けさえすればいい 別に痩せギスだったりデブだったりする差異なんていらない。
タカスギの描く人妻絵はエロくていいんだからそれでいいよ。
温泉の奴は残り2人がレベル低すぎてリプレイする気にならん。シナリオは悪くないのに。
キス絵が犬顔みたいでキモいし。 幼女人妻キャラとか若すぎる人妻キャラは演出でカバーするのも限界があるからな
乳も奇形じゃないし立ち絵もまあまあだしタカスギは良いと思うよ 可愛いキャラが好きだからタカスギコウは好みじゃない
ほーすているとかが良い チーム組んでBBA堕とすのがいい
各人員の交渉トラップのハマり具合で結果が変わるやつ ”肝っ玉母さんが女の顔を見せるのは”みたいな
肝っ玉母ちゃんのエローゲーがやりたい
お腹いっぱいやりたい ラブミルフとナースの奥さんは好きですか?とかかなあ 声優さんも人妻が増えつつあるので演じやすいのではないかと 人妻ものはな〜、やっぱ妻側が凌辱されたあとに
「あなた…守れなくてごめんなさい…」
「私…汚れてしまった…」
みたいな、夫に一途で貞淑な妻だったと分かる心情や台詞を言ってくれると嬉しい
竿役側に感情移入する場合、征服感とか支配感がマシマシになって興奮できるしな 最近は手塚りょうこがいいな
あとエロ同人のモーションコミック化で千切られ妻と妊活に出てた夏樹柑菜って人 手塚は出過ぎてて何か飽きたw
ロリ役とかのやや可愛らしい演技も昔はたまーにやってたのに、今は一種類の声しかやらなくなったので余計に 犯される子持ちの人妻は夫しか男を知らない女であってほしい
そんな人妻が中はどろどろで吸い付くように絡みつき、入口は経産婦と思えない強さでリズミカルに締めつける
「っ…、奥さんは実に素晴らしい名器の持ち主ですね(ニヤニヤ)」
「こんないやらしい身体、旦那さんだけが独占してたなんてずるいですよ…(ニヤニヤ)」
「お礼にごほうびをあげますからね、奥さん。失禁するくらい素敵な快感で、空に飛んで下さい(ニヤニヤ)」
みたいに言葉責めされつつ、罪悪感を覚えながら女の悦びをむさぼりぬいてほしい
あっ、竿役はそれなりのイケメンでいいや
パツキン日焼けのチャラ汚とかデブハゲの汚っさんに活躍()されても嬉しくないしなw “夫に不満が無いわけじゃないけど基本的には愛してる”平凡な人妻が悪友にそそのかされて
酒の勢いもあってついつい火遊び、みたいな展開のやつでお勧めない? まーた こだわり性癖おじさんかよ
そのレスをコピペしてイメクラの受付に叩きつけろよ 母娘シャッフル 半額セールやってるから買おうかどうか悩んでいる 毎回システムが一緒だしDMMplayerでそのメーカーは見限った システム一緒なら未だ良いけど、あそこはエンバグ直せなくて手を加えるたびに劣化していたからなぁ ママとの甘い性活UをRTAしてる奴がいて笑ったw
開始からEDクレジットまでのタイム15秒て… 新妻×義母とかサムライ母娘みたな母親が娘に手ほどきする系の
親子丼物って他にないかな? 今年の母親ものみんなバブるやつばっかだな・・・早く廃れろー 今のトレンドは実母もしくは少女に母性を持たせたキャラだからな 小さな女の子に母様って甘えちゃう物語…
異様な背徳感にゾクゾクしちゃうな 昼間のママはちょっとちがう
昼間のママはオンナだぜ 年上のママや熟女に一日妹になってもらってお兄ちゃ〜んって甘えられたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています