人妻 & 未亡人 & 母 その103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1534652761/ >>752
どんだけエロゲ主人公に自己投影してんだよキッショ >>750
>>747
>>745どんだけエロゲ主人公に自己投影してんだよキッショ 孕ませなんちゃらは若い子(+話題に乗りたい人)には売れるんだろう
おっさんにはあんな一万キロカロリーもありそうなやつは買えない ましゅまろそふと
『あまママほりっく』
原画:黒田晶見
シナリオ:誘宵
発売時期:2020年春発売予定 >>758
炎の孕ませってインスタントオナニーゲームじゃん
むしろカロリー低い 一万キロカロリーわろた
朝からケンタッキーは食えなくなったが
エロはまだまだいけるぜ 2年経っても貸し出し妻満里奈が未だに使える
コスパ良すぎるわ ラブリケーション機能を入れた人妻ゲーを出して欲しいぞ >>762
んだけエロゲ主人公に自己投影してんだよキッショ インスタントオナニーとしてはコスパいいけどな
まぁ今月はままごとがトップだろう
あとはママカノは不安だから様子見 ままごとはゴリゴリにピー音入れてるから抜きゲーとしては2段くらい価値が下がる
今月はみるくふぁくとりーが圧倒でしょ 抜きゲーとしてはそりゃ炎の孕ませが断トツだけど
このスレ的にままごとだろどう考えても >>770
どういうこと?一色ヒカリて公開されてるけど
なんか別のポーク? ちょも山だれ?ってくらい絵柄変わってるじゃん
手前はまだ面影あるけど ヒカリはたしかヒカルの妹か
ちょも山は塗りの関係だな
アリスの塗りじゃないとママ味うまく出せない ちょも山新作メインヒロイン処女やんけ
親父と結婚してて自分の身体で女を教えるってキャラ設定でなんでそうなんの? ちょも山の新作
塗り担当してるやつ、マジでクビだな
なんでこんなにテカテカしてるんだよ・・
アリスの塗りじゃないちょも山に価値はない まあきゃんでぃ系列だから処女ママなんて妥当だろうけど
一応サブで母娘キャラいるから様子見
寝取られもないから安心だし純粋に母娘とイチャイチャしたいわ 塗りといえば、ポーク前のほうが塗り良かったな湯煙とか
平安停なんかもだけどメリハリ効かせた塗り流行ってるのか?
まぁまだサンプル少ないから全体的にどうか分からんとこあるけど ポークは団地妻の塗りが良かったな
そこからどうも同人誌よりの塗り傾向が強くなった気がする
湯けむりでちょっと戻ってパート妻でまた微妙になった感じ めっちゃ分かるわ
昔のちょっとぼかした薄い塗りが好きなんだけど今は濃淡がくっきりしてる塗りに変わっちゃった 今回は塗りと合ってるから好きだぞ
でも一色は友子さんみたいなサバサバ系エロ妻で使ってくれ >>784
非処女だと発狂するのがいるんだろうけど
無理して母キャラとして出さなくていいのに ママン3本がもうすぐくる
まぁかぐやが本命なのは間違いないが
孕ませとママカノも絵はドツボってるんよなぁ 3タイトルとも原画が女性イラストレーター (漫画家)とかいうとんでもない奇跡
でらうえあ・りゅうき夕海・choco chip りゅうきとチョコチップはエロ原画歴115年超えてるベテランだな え、チップとりゅうきは知ってたけど
でらうえあも女性絵師だったの?こういっちゃなんだけど相当中身おっさんてくらい壺おさえてるよね >>796
同人誌見るとバリバリの女性エロ漫画家ってわかるぞ
女性視点のおね(人妻、シングルマザー)ショタばっか カトレアどこいってしもたん・・・
ANIMももっとがっちりしたの出してほしいな あまままはヒロインも園長も綺麗なお姉さんだな
主人公の名前変更はいらんやろ
ヒロインからの呼び方が制限されて音声もなくなるから聴くテンポおかしなる みるふぁくはマジで一年使えるかも
人妻、母娘丼物として優秀すぎる みるふぁくはピーチ丸投げって言われて変えたら時代を逆行してたの ママカノやってるけど、まぁ甘々でいいんだけど
元教師のママンが「固定概念」発言は・・・めっちゃきになったわ。ネタとして言ってる風でもないし 固定観念に囚われず使ってるんじゃね?
教師とかじゃなきゃだいたい意味通じるしいんじゃね >>806
名前変更機能ない気がするんだがあぶなく騙されるところだった。。。 公式見てもよく分からないんだけどママカノって旦那は出てくるの?
それとも未亡人なん オークの次回作?
母ちゃんの友達にシコってるところ見られた
は「おばさんがヌいたげようか?」
みたいに相手側から誘われるより
お前の母ちゃん、良い女だよな
みたいに主人公の方から積極的に関係迫ってほしいな >>812
すまん1行空けるべきやったな
上のほうの名前変更が欲しいというのに対してよ ママカノスルー推奨。ボテなし逆授乳なし親子1シーンずつなんてゴミすぎる
みなとみたいなシステム周りよりまず肝心のエロをふやせや まあママとイチャHだけでいいしな
その点ならママカノはグッド ママカノ普通にいいよ、エロイお母さんだし
それに対極してる娘もまぁなかなか魅力あるし
主人公も程よく変態オープンなのが良い ん?ママカノはママでも主人公息子ではないよ?
恩師であり自分の生徒が娘キャラでその母がヒロインだし。どっちも
寝取られ凌辱要素欲しかったってこと? ネガキャンしたいだけのエアプ野郎にいちいち構うなよ・・・ 近親アンチまでいるんだから最近のガキはつくづく耐性がない 気に入らないものを叩きたいだけのフェミニストみたいなオタク増えたよな 人妻は好きだけどママン(実母?)は〜て人もいるだろうし
そも人のモノとかインモラルはちょっと〜てのもいるかもしれん、好き好きはあって然りだが
好みを吐くのはいいが批判は良くないよな
とりあえずポークがどっちに転ぶかな、パートのやつは尺短すぎてな
立ち絵キスとかはエロかったしルート分岐もいいんだが単純に抜ける奴いないだろあの短さ 体験版の焦らしがエロかっただけに本編で拍子抜けだったパート妻
今回は固そうなヒロインだし1回で快楽落ちじゃなくジックリ攻略してほしい ポークのパート妻、去年の中では良かったけどな
ピンヒロインなのに短めだったのは確かに残念だったけど パート妻の早漏ぶりは異常だった。今まではそんなことなかったのに ポークも平安亭もどんどん雑になってるよな
それに版権貸し出すようになって碌なもん出せてないしなあ 540 名前:西[目の前の俺も] 投稿日:2019/12/06(金) 11:02:41.98 ID:QzvghAN3
朝からバジリスク絆でフリーズ引きやした…
天膳走ってきて祝言2個で3連466枚で終わりやした
もうどうでもいいっす 放心状態っす オークソフト来年の予定が人妻もので砂川多良2本みな本で洋館ものが出るみたい
ただ実際の裏垢女子元ネタにゲームとか言い出しててこのメーカー色んな意味で大丈夫なのかなと ママカノって寝取り要素どれぐらい?
夫より気持ちいいとか言っちゃう? そもそも登場人物が5人しかいないから・・・その、ね 人妻ゲーはあれど寝取られ系ばっかだからな、寝取り系は良いけどやっぱ純粋に後腐れない未亡人と準愛モノがやりたい 未だに人妻好きは寝取られ好きとか思ってるアホメーカーが多いからな むしろ寝取られゲーの間男みたいに情欲だけで人妻に近づくゲームがやりたい
なんで開幕からある程度好意を持たれてる前提から始まるねん 今期の新作のママカノ、かぐやのままごと
どちらも初期好感度MAXで淫乱・主人公受身形で共通してたな
せっかくの人妻なのに寝取り感皆無で残念だった
人妻は落とすのが醍醐味なのに、最初から落ちきってる人妻に魅力ないな 寝取り、寝取られ不要
陰毛やちんかす不要
男性受け身、ひたすら誘惑、あまあま
罵声や臭いとか不要
男性器呼称はちんぽ系
んほーとかも不要
主人公はちんぽ含め透明化
これで頼みます! エピローグくらいになってもいいからヒロインから仕掛ける朝フェラは入れておいて欲しい エロゲには話が進めば進むほどフェラシーン率が下がる問題があるから 10エロシーンがあるとしたらフェラは2つくらいだもんな(うち1つはパイズリ) それだけ全部不要にしたらどこで独自性出すんだよ、売れるかバカ フェラを未だに軽視してる業界だからな
言ってしまえば声なんてちゃんと発声訓練してる女声優なら大抵可愛い声で
キャラは立つんだわ、でもフェラちゅぱ音は技量差かなりでるから
絵も声優もライターももっと真摯に向き合ってもらいたい、下の口の時代は終わり上の口が覇権を握るべき
倫理的に中出しは危ういと、上の口なら出し放題というのをもっと利用しないと、淫靡さが最近のエロゲーには無さ過ぎますよ 結局ポークのエロメガネBBAモノは年内に出ないの? 「清楚な同級生人妻はオレの××で愛慾に目覚める。 新感覚アニメーションノベル妻缶」
2019年12月20日(金)より
DMM GAMES R18にて、全4話順次リリース開始!
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc2/pcl020/index.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています