日本橋スレッド417 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287名無したちの午後2019/03/04(月) 15:11:04.62ID:JnKnaQW/0
>>281
主催でもある商店街の組合に入ってる外販を占める家電商店は逆に減ってる。
逆に組合に入ってないオタ用の商店は上がってる。
0289名無したちの午後2019/03/04(月) 15:46:05.85ID:/9yNwESB0
祖父でギルドマスター中古4500円なってるからなんかあったんかと作品別見たらバグまみれなんか
0290名無したちの午後2019/03/04(月) 16:39:43.94ID:w7Me7rsz0
>>286
名古屋は最初からコスプレ目的
大阪は手段のために目的が消え去った
0291名無したちの午後2019/03/04(月) 16:43:17.45ID:pLlZSQFz0
Maniax Cars - マニアックスカーズ - Vol.04 (サンエイムック)2019/2/28
特集 6発MT

中日新聞夕刊

を読んだ
0292名無したちの午後2019/03/04(月) 17:03:21.43ID:pLlZSQFz0
第35回 大阪モーターサイクルショー2019
開催日
2019年03月15日(金) ?  2019年03月17日(日)
0294名無したちの午後2019/03/04(月) 18:15:58.87ID:E+YQpaYy0
>>289
どんなバグあるんかな〜ってググってみたら
>>こまめなセーブを。ちんこしゃぶりそうなCG出たらズボンを下ろす前にセーブしましょう。
ってあって買って遊んでる人は笑えないだろうけどワロタ

バグあっても出さないといけないあたりメーカーも資金面で大変なんだろうけどねぇ…
0295名無したちの午後2019/03/04(月) 19:24:20.41ID:GsfDtiAL0
平日の昼間からいい年したおっさんどもが・・・
0297名無したちの午後2019/03/04(月) 20:25:43.56ID:dymazNZP0
そいや土曜の朝
地下鉄日本橋駅で怒号が聞こえたが何があったんだ?
0298名無したちの午後2019/03/04(月) 21:28:32.79ID:mkTvVrGF0
《前スレ》
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part1004】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1549046014/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part1003】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1546544987/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part1002】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1543705646/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part1001】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1541880082/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part1000】名古屋禁止
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1538322168/

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part999】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1536427014/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part998】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1533739235/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part997】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1531716631/l50

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part996】名古屋禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1530109222/l50

なぜ名古屋禁止?
0299名無したちの午後2019/03/04(月) 21:33:06.32ID:WF8YXNYA0
巷ではクイーンブーム
サンテレビではペリーヌ物語
KBSは来週からエースをねらえを放送開始

これ、おっさんに波来てるんとちゃいますか
0300名無したちの午後2019/03/04(月) 21:33:21.69ID:KoO3qhZt0
>>298
スレタイ嫁としか
秋葉スレで名古屋の話をする事に違和感を持たないばかりか
それをさらに関係のない日本橋スレに書き込む君みたいなのがいるから排除されたのでは
0301名無したちの午後2019/03/04(月) 21:38:45.60ID:PGNHmfbV0
>>299
サンテレビはライダーやプリキュアの前は
ハウス名作劇場とかウラシマンなんかのタツノコ作品をやっていたから
昔に戻っただけとも
0302名無したちの午後2019/03/04(月) 21:58:35.20ID:RjwVmFq80
タツノコはエガオノダイカよりガウルやソウルテイカーみたいな変身ヒーローものを記念作品で作って欲しかったな
0304名無したちの午後2019/03/04(月) 22:32:03.26ID:pLlZSQFz0
プロ野球・阪神のメッセンジャー投手が、5年連続6回目の開幕投手を務めることになりました。
0306名無したちの午後2019/03/04(月) 23:54:45.15ID:WF8YXNYA0
マジか・・・
あれ、めっさ便利だったのに
0308名無したちの午後2019/03/05(火) 07:05:32.15ID:iWnwNC3g0
自作板は日本橋スレも名古屋禁止になった
0309名無したちの午後2019/03/05(火) 10:42:45.25ID:xKbo7KJ10
>>307
そもそも、コンビニでエロ本買う需要自体がほとんどなかったんじゃないの?ミニストップに限らず
だから無くしたところで何ら影響はないと
0311名無したちの午後2019/03/05(火) 11:27:41.36ID:GZ74F28k0
↓こいつ最高に馬鹿w
0314名無したちの午後2019/03/05(火) 13:09:20.56ID:GOXHLvO70
新聞とか読んでるくせに教養の欠片も感じられない
0315名無したちの午後2019/03/05(火) 13:15:00.70ID:mGoFvrwT0
自我すらないのに荒らすのはやめないのが津という名の生き物
0316名無したちの午後2019/03/05(火) 13:46:42.74ID:aGqYEO9d0
いつ頃からここを日記代わりに使ってんだ?この屑は?
いちいちNGに入れるのウザいから抹殺して欲しい
0317名無したちの午後2019/03/05(火) 16:06:31.51ID:dOTuBLc40
面接終わったああああああああ
面接会場へ向かう階段を上がる時の絶望感よ
0318名無したちの午後2019/03/05(火) 17:31:33.59ID:eLw55yVj0
新聞読んだとか雑誌読んだとかどうでもいい興味無いから。あとスレチ大杉
0319名無したちの午後2019/03/05(火) 17:50:05.65ID:VICLRU/r0
そういやテンプレから人生相談雑談もどうぞ!ってのが知らん間になくなったんだな
日本橋スレのなんでもありのごちゃ混ぜ感が以前は面白かったけど最近は日記が多くていまいちになったよな
0320名無したちの午後2019/03/05(火) 18:09:40.39ID:Ly9piG9/0
話の元ネタである日本橋に活気とか面白いネタがないんじゃなぁ・・・
東の秋葉原、西の日本橋と言われてた頃が懐かしい
0323名無したちの午後2019/03/05(火) 18:27:19.41ID:2P1Vijkk0
日本橋行った帰りの地下鉄で
天王寺に止まるところをちょっと行き過ぎてバックしてた
ホームドアが無かったらちょっと行き過ぎるくらい問題ないのにな〜って思った
0325名無したちの午後2019/03/05(火) 18:42:36.22ID:xVERqums0
>>319
日記書いてるのは一人だけだろw

>>322
ストフェスは年間通して見りゃ日本橋盛り下げてるからな
0326名無したちの午後2019/03/05(火) 18:42:58.62ID:sA7uZKlQ0
日本橋って立地が良くないからな
衰退し出すと止めようがない
ついでに寄るということがないから
0327名無したちの午後2019/03/05(火) 18:52:00.89ID:zA4Ubjm80
なら大阪のどこやったら良かったんや。環状線か?
0328名無したちの午後2019/03/05(火) 18:52:11.69ID:Nch2ZV1z0
津憎し、日本橋叩き、日記書くなとか同一人物か?
違うなら、喧嘩腰で凶悪なのが複数いることになる
0329名無したちの午後2019/03/05(火) 19:01:50.79ID:zRapUFw00
90年代サブカルの呪い (コア新書)2019/3/4
ロマン優光

中日朝刊夕刊、毎日朝刊、ニッカン、中スポ、スポニチ

を読んだ
0331名無したちの午後2019/03/05(火) 19:18:35.89ID:Sx34yOYp0
下着屋のエロビデオ屋逮捕されてた。
0333名無したちの午後2019/03/05(火) 19:43:44.44ID:y0WkQtjn0
>>326
買い物するところとしてはアレだがビジホを作る分には立地は悪くないよ
まがりなりにも環状線エリア内で何処に建てても最寄り駅から徒歩10分以内だし
アーケードもあるから移動もそこまで苦にならない
そして新世界やなんば・心斎橋に黒門市場などの観光地が徒歩圏内だから
0337名無したちの午後2019/03/05(火) 21:08:53.53ID:kEmb6Zsp0
ゴーン、野放しにしていいの?
なんか、好き勝手やりそうなんだけどアイツ
0339名無したちの午後2019/03/05(火) 22:37:09.38ID:8Kb1Ymd40
JR京橋駅構内で売ってるベビーカステラなんであんなに高いんだ
場所代か?
0340名無したちの午後2019/03/05(火) 23:40:50.65ID:EbnH9tvE0
日本橋イケメンコンテスト第一位は俺ってことで異論ないよね?
0342名無したちの午後2019/03/06(水) 00:12:05.28ID:IXSN8d9R0
日本橋ラーメン屋増えたけどそろそろNo.1を決めるか
昔からある喜六がNo.1か?
0343名無したちの午後2019/03/06(水) 00:19:01.16ID:ROZGlDc10
ヤサイマシマシニンチョモアブラ別皿
0344名無したちの午後2019/03/06(水) 00:35:23.90ID:zajRJUI80
山田スミ子が先月に亡くなってたのか
吉本新喜劇時代に楽しませてもらってたな…合掌
0348名無したちの午後2019/03/06(水) 10:34:11.20ID:z64kxIi70
オリバーソースの原哲夫の下に
召されたか?
いえーい!
0350名無したちの午後2019/03/06(水) 12:59:44.58ID:h0nR7Euw0
モーターマガジン 1987/4
NEW スープラ ニューカー速報 No.74 1993年
平成オタク30年史 / マイストリート 2018年

中日朝刊夕刊、毎日朝刊、スポニチ、中スポ、ニッカン

を読んだ
0351名無したちの午後2019/03/06(水) 14:53:47.88ID:h0nR7Euw0
Daytona (デイトナ) 2019年4月号 Vol.33 2019/3/6 を読んだ
0352名無したちの午後2019/03/06(水) 16:41:18.27ID:s6GElELp0
ストフェスの更衣室の動画楽しみです
0353名無したちの午後2019/03/06(水) 17:21:22.26ID:lyhAoPkm0
ホントは本とか雑誌読んでねーだろカス
0355名無したちの午後2019/03/06(水) 17:44:36.33ID:v8HTOgHF0
籠池夫妻、元気だなぁ
是非はともかく、このぐらいあつかましいと人生何があってもやっていけるんだろうな
0356名無したちの午後2019/03/06(水) 18:36:45.25ID:bJ7PxUtL0
ガイジならガイジらしく公園で霊言本でも朗読してろ
0357名無したちの午後2019/03/06(水) 18:42:24.31ID:52NBQVeh0
スクエニのゲーム日本橋でも価格崩壊しとるんやろか
0358名無したちの午後2019/03/06(水) 18:52:02.30ID:Lgk3h0jy0
スクエニのゲーム買うやつはアホすぎる
0359名無したちの午後2019/03/06(水) 18:58:16.42ID:OmBKreeY0
スクエニのゲームなんてプレミアになることは滅多にないし
廉価版もかならず出るから定価で買う必要無いんだよなぁ
0363名無したちの午後2019/03/06(水) 22:03:37.54ID:nBr0liJN0
幼稚園のころの俺は近所でも評判の可愛さで
「大きくなったら俺のお嫁さんになる」って言ってた女の子もいたのに
どうしてこうなってしまったんだろうな
0365名無したちの午後2019/03/06(水) 23:33:27.40ID:h0nR7Euw0
週刊ファミ通2019年3月21日号(2019年3月7日発売)で、
Wake Up, Girls!特集を掲載することになりました!!
“Wake Up, Girls! FINAL LIVE 〜想い出のパレード〜”の前日!!
なんとボリュームは、想いが溢れて18ページ。
0366名無したちの午後2019/03/06(水) 23:52:42.58ID:8SNOAhXB0
チキンラーメン過去最高の売り上げちゅうことやけどそれを記念して
日清はんいつぞやのようにストフェスの時カップ麺配ってくれんかの
0367名無したちの午後2019/03/07(木) 00:07:52.49ID:TcsP9+DK0
まだ出会ってないだけで、この世に1人ぐらいは俺のことめちゃくちゃ愛してくれる可愛いくて巨乳な女の子がいると思ってる
0368名無したちの午後2019/03/07(木) 00:34:17.82ID:tZqh6d0N0
和田アキ子が昔そんな感じの歌うたってたな
0369名無したちの午後2019/03/07(木) 12:05:32.96ID:mDMf+QwT0
23日東京にライブ見に行くけどちょうどアニメジャパンも開催されるやん次の日行こうかな
0371名無したちの午後2019/03/07(木) 16:41:20.98ID:jgJVzB460
ストフェスの日はアニメイトで万引き多そう
0372名無したちの午後2019/03/07(木) 16:49:46.11ID:obZKGfkK0
中日朝刊夕刊、毎日朝刊、ニッカン、中スポ、スポニチ

立ち読みで

週刊ファミ通 2019年3月21日号2019/3/7

を読んだ
0373名無したちの午後2019/03/07(木) 18:54:57.99ID:EvI5QaVC0
何でこんな寒いの!
こんな寒かったらエアコン代かかるやないの!
0375名無したちの午後2019/03/07(木) 19:31:32.92ID:nD7T+CZg0
>>371
アニメイトビル前にパトカー停まってるのよく見かけるね。
1階と2階はとくに人が多いからなあ。
0376名無したちの午後2019/03/07(木) 19:34:22.09ID:ndb1e3oI0
昔、元スリ犯の人がテレビで言ってたけど、人の多いイベントではやらないらしいよ
理由は見つかった時人混みで逃げられないから
スリで一番大事なのは逃走経路の確保だそうだ
0378名無したちの午後2019/03/07(木) 19:58:04.79ID:3+b+3osK0
今はもうそんな職人みたいなスリは存在しないって見たけどなぁ
0380名無したちの午後2019/03/07(木) 20:50:03.65ID:MqGgUMtd0
アニメイトに手錠+腰紐付けられて現場検証に来てたの見たわ
何やったらそこまでやられるんだよ
0382名無したちの午後2019/03/07(木) 21:36:17.32ID:/4/Zroy60
アニメイトは盗撮だろ
何回も逮捕者が出て記事にもなってるのによくやるなと思うわ
オタ女は与しやすいみたいな印象あるのかねえ
0383名無したちの午後2019/03/07(木) 21:46:39.59ID:swLCUb+Q0
メイトは盗撮多いって聞くし漫画買うにも長居は無用って感じだわ
ボストンバッグ持ってるだけで怪しまれたりとか嫌だしな…
0384名無したちの午後2019/03/07(木) 22:02:33.55ID:/4/Zroy60
そうそう。自分も居心地悪いからリリイベ目当ての円盤もメイトは通販で済ましてる
そんなとこでオタっぽくないおっさんが盗撮目当てでウロウロしてりゃそりゃ目立つよな
0385名無したちの午後2019/03/07(木) 22:16:23.00ID:JkAgLz1d0
幼稚園のころの俺は近所でも評判の可愛さで
「大きくなったら俺のお嫁さんになる」って言ってた女の子もいたのに
どうしてこうなってしまったんだろうな
0386名無したちの午後2019/03/07(木) 22:44:58.09ID:ndb1e3oI0
俺がモテないんじゃなくて、俺について来れない三次女の方が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況