アトリエかぐやでございます!その217 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1547773927/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured サブで枚数も少ないし欲を言えば時雨の露出徘徊で主人公が見つけるんじゃなく他の探してた連中に見つかって犯される展開も見たかった。 ガッサって新しいイラストレーターだれ雇うと思う?
いしみそとか連れてきたら嬉しいんどけど そもそも無名の新人しかこねえだろ
スカウトしてるんじゃないんだから みんなキャラにはまってる声だと自分は思う
楽しみだ 今更ながら音楽と体育の補修って
謎だよな。
英語数学物理化学辺りでいいのに >>349
>>351
サンクス
だったら是非買わせて頂きますわ
もしかして俺が思ってる以上にかぐやゲーって本番シーン多かった?
今まで本番シーンの数なんて数えた事無かったけど
前戯だけで終わるパターン多いから本番少ないって錯覚してただけなのかな
今までのかぐやゲーってどれも各ヒロインに本番セックス結構あったっけ? 全部で80シーンあったら大抵35前後は本番なんじゃね >>360
かぐやにBY、THがあった時はHシーンは本番、フェラが多かったよ、本番6割ぐらいかな。今のかぐやとは本番の割合は変わってきてるかもな
姉汁あたりのBYの作品は、OSがXP以降でプレイするとADV部分でセーブするとエラー出てタイトル戻される。セーブはマップ画面でする。 >>363
人妻やお姉さんならあんな声やね
同級生や年下役だともうちょい高いよ ススメを藍衣姉ぇルートでススメてるんだがシーンごとに抜いてるからまだ尻コキまでしかススめてない 藍衣は好感度√の種付けのシーンとジャコウネココーヒー豆のシーンが好き コスプレとかバレーとかエステとか変に凝った要素加えなくていいから
普通の人妻寝盗りもの出してくれないかな
妻みぐい3みたいなやつ げっちゃ屋ランキング2位じゃん
エウにもアリスにも勝ってる
すげーなチョコ BBの作品は、CHUペット、ばくあね2は抜けたが、それ以外が抜けない
タイトルが悪いのか? 姉ちゃんのススメではなく、母ちゃんのススメならば・・・余計ダメだな
おっと、佐倉もも花さんががいないから抜けないのかも 「お姉さん先生」っていう言葉って実習生とか新任でまだ甘いお姉さんみたいな先生のこと指す言葉だったけど
今検索するとかぐや関連のページが上に来るようになってるのがつれえわ
今までの「果汁100%」とか「かぐや 温泉」とかは検索しても上に出てこないからかぐやはこんな残酷なことしないと思ってたのに… >>373
艦これ「まったく」
FGO「その通り」 やっぱ今でもオフィシャル通販ってアトリエかぐやって箱の外に載ってんの?
今回タペストリーがどれもピンとこないからオフィシャル通販も選択肢に入ってる エロゲ知らなかったらアトリエかぐやの字面は健全にしか見えないな ママン「今日はダンボール回収の日だしタカシの手を煩わせないように捨てておいてあげようかしらね」 マジで濃い縁取りつけろよ ススメよみにくすぎだっつーの しごカレってタイトル的に前戯ばかりで本番少ないイメージだったけど
むしろ本番の方が多いってマジ?
だったら絵が好みだから是非買いたいんだが 姉ちゃんのススメで一気に塗りのクオリティ上がったな >>383 塗った後一度焼いてもう一度タレを塗ってるからな 巨乳ゲーなら最低でも一回ずつ乳暈に吸い付くべきだと強く主張する 乳暈ってなんのことかと調べたら乳輪のことかよ
日本で使ってる奴見たことねーぞ 姉ちゃんのススメの詩子ルート進めてるんだが
これってやっぱり主人公独占は出来ないの?
親父とシェアエンド? >>389
義母という関係的に体はシェアだけど心は奪ってる、じゃだめ? >>391
まぁ心奪ってるなら良いけどね
でも「夫同じくらい愛してる」エンドは何なモヤモヤする
親父より愛してほしい 藍衣と青葉だけ終わったんですが、百香と佳純だけでなく汐梨の名前も出て来る? 詩子孕ませルートは大人なビターエンドだね
こういう着地点出せるのは今時なかなかない >>390
立ち絵いいよね。HCGよりセリフ+立ち絵の方が良い時すらある みゃぁん帰って来い
アストロからMMだけ帰って来い
高尾帰って来い 有栖川をかぼちゃに復帰させて
アニメさせてもいいんだぜ わがミルの雫はめっちゃ好きやったわ
主には母乳体質だからだけど…キャラも良かった 竿役が高校生なのがムカつく
高校生からズゴバコ出来るなんてセックスエリートじゃねぇか! やっぱお姉ちゃんに優しく教えてもらうっていうシチュが好きやな >>412
優しくするのは良いんだけど
優しいお姉ちゃん
無関心なお姉ちゃん
バイオレンスなお姉ちゃん
依存して来るお姉ちゃん
くらいは差別化して欲しいわ
最近みんな性格一緒で途中で攻守逆転してマンネリ感あるわ 体験版って0:00ぴったりにくるとかあったっけ?
いつもお昼とか夕方にきてた気がするけど >>416
主人公の双子が美人だと
主人公も美形確定で萎えるやんけ 一日1シーンでプレイしてある程度終わったんだが(今更
お姉ちゃんのススメな上弟度選んだのになぜ名前呼びさせるのかが一番引っかかったわ・・・・
まあそれ以前にシナリオというか設定が糞過ぎない? 主人公モテ過ぎでハァ?ってなるシーン多すぎw 最近のBB のってどれも主人公が超絶イケメンか超絶フェロモンじゃなかったっけ >>419
シナリオというか詩子の初Hの流れが無茶苦茶に感じて、お互いの体を離すなり、顔を横に向けるなりしろやと思ってしまった ハラミタマの主人公がイケメンすぎて草生えた思い出
CG出てきた時吹いたわ >>421
お姉ちゃんのススメの主人公がフェロモンプンプンでワロタw >>422
途中で性欲に負けて自ら押し付けてきてたからねあのママン 姉ちゃんのススメが終わった。
時雨さんとのお付き合いに、お姉ちゃん'sが焼きもちで介入してくる展開だと面白かったかも。
あとはお姉さん先生の体験版が早く解禁にならないかな。 >>425
そういうことか
お互い立ち上がろうとしてかえってHする様な形になってしまって、詩子が達してしまったと解釈してたわ
thx お姉さん先生のシステムはススメと全く同じ
かぐや消しもそのままや アまヤカシと同じと期待したが残念
でもまあ声優さんが好きな人多いから妥協はできるかな 体験版だけだと智美先生がいいかなー
製品版では愛子先生に期待したい 智美先生っていうのかね、黒髪の先生
声がメタルギアのエヴァに似てる
おばさん声だ 主人公のデフォルト名が知り合いの名前でさすがに変えたわ 高校っぽい大学とかよくわからん舞台設定をひねり出してきたな >>437ある
今作は卒業前にくぱぁってしてくれる描写が全員はいってるのがいいな >>436
あー、自分も高校?、と思った
大学で出席日数のせいで留年というのは、聞いたことなかったので
成績不良で留年は、当たり前のようにいたが >>439
体験版の範囲では体育教師のみある
他は本番行為以外でパイズリ2回に手コキにクンニ 声優名いねむりすやこって、誰かの別名義って訳でもないの? >>441
1つだけだけどあるのね
まだDL出来てないから助かった >>442
少なくとも、この名義でツイッターアカウントが出来てる
そういうサブもあるにはあるだろうけど 他に比べるとインターフェースしょぼいね
あと背景の塗が雑でのっぺらしてる やっとHD化したと思ったらレーベル毎にまちまちだし、
縁取りとかその気さえあればいつでもつけれるのにつけないし どの程度包茎?勃起しても剥けてない程度がいいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています