アトリエかぐやでございます!その217 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1547773927/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今回姉のビジュアルが好みだわ
惜しむらくはボテENDがないことかな〜抜きゲーはさらっと実姉を孕ませたりする軽さがいいのに 年上求めてかぐやのゲーム買ってるんじゃないのか・・・ HTP並みの質と量のアニメのあるエロゲを毎年出してる所なんてほかにはどこにも無いからほかのジャンル好きからの羨望はありそう >>694
湊さん級はせめて年に1回出してほしい
いたら買う お姉さん先生で寝バックのシーンが二つもあって嬉しいです! >>695
エロゲなんてもうおっさんがメインなわけだから
独身中年童貞のおっさんの邦画感情移入出来るのでは? ありえないほど精液ドバドバ出して無条件で女の子に好かれるオッサンに感情移入できるわけではないからなあ 姉エロゲに出会ったばかりの若者達のキラキラとした気持ちを大切にしてやりたいから主人公は若くて良いよ
おっさんはもう大人だから若者に合わせる 通常の立ち絵シーンでの暴発で抜くという、すげえマニアックなことしてるファンだが
今回も立ち絵暴発がたくさんでよかったわ
ただJD温泉みたいな立ち絵での射精アニメーション&ぶっかけは、もうやってくれないのだろうか? ロリコンは一生ものの性癖だが姉萌えは思春期特有の性癖だしな
三十路のオッサンにとって二十歳前後の女はもはやお姉さんではなく小娘だ え、それは無いだろ
「お姉さん」は年下でもお姉さんだよ!!!!!!!
お姉さんという概念に年齢は関係無い
おじさん主人公に対してJKお姉さん、ロリお姉さん、男の娘お姉さん、ありです! 大事なのは自分との年齢差じゃなくて、主人公の男との年齢差だからな
主人公が社畜おっさんなら、二十歳だろうと小娘ヒロイン
主人公がショタなら、十代高校生だろうとお姉さんヒロイン かておねからかぐやゲーやっててもうちょっとでもう20代後半だけど先日買ったお姉さん先生でも主人公と同じお姉さん感覚でプレイしてるで 今時10〜20代でエロゲとかやばない?
エロゲとか30以上の童貞爺のコンテンツぞ? 世間的には30過ぎて童貞でエロゲしてる方がヤバい定期 そもそもエロゲやってる時点で世間に顔向け出来ない定期 先月発売のあかべぇの甘やかしゲーのヒロイン名が涼子だったけど
姉汁の涼子ルートでそういうのあるの?
片方は願いが恋人だった記憶はあるがもう片方は通った記憶がない。 色々要望はあるけどなんだかんだHTP とBB は安定のエロさでいいな
ススメと先生連続でもう枯れそう
でももっと逝きたいw HTPとガッサだろ
BBはライターが糞ゴミ
エロ舐めてんだよあいつら リリースラッシュ終わってチーム編成どうなるんだろう
CCはミドルにしても駄目だったから次はロープラかな お姉さん先生は手コキ足コキ推しだったのかフェラが少なくて… 今作実用度では1,2を争うな
実姉のペェズリがもっと充実していて大岡先生のエイナルSEXがアニメしてれば神だった 今回めちゃくちゃいいよ
ただてっきり解像度上げてくると思ったらそのまま
何で他は上げてるのにここだけ
期待した分めちゃくちゃ残念だわ お姉さん先生は確かに久々の大ヒットだわ
外れキャラがいないし抜きどころが多すぎて全然進まない
つか愛子先生の破壊力すごい 黒髪女教師さいこう
つか2010年以降まったく出てなかった
かぐや超絶久々の女教師ゲーだったんだねぇ 智美ボンテージ
愛子ゴム
まどかメイドか⁉
と思ったら2キャラしかコスプレなかった...
夏汁は道具、姉シャフはコスプレって全キャラ+αあったのに 今回パイフェラが一回だけってマジ?
全員巨乳ヒロインなのに一回だけって嘘だよね?? 明確なパイフェラは2つかな?
あと申し訳程度に挟んでるのが1つある おっぱい活かしたプレイが少ないと何のための巨乳だよって思うよね 安易にパイフェラに逃げないでしっかりパイズリしたのは偉い
パイフェラとかいうコウモリ野郎は自粛して 智美先生に期待してたけど、動くとおっぱいのかたちとか変すぎる
結局よっぴー1人でがんばってるテクノブレイクが一番いい、かな >>734
パイズリはノーマル悟空
パイフェラはスーパーサイヤ人悟空
だぞ パイフェラよりパイズリのがいいわ
パイフェラは好きじゃない パイズリで谷間フィニッシュしてストローで吸わせるのすき
なお、かぐやでは見たこと無い模様 フェラが一番だけどパイズリも好き
ただ、その体勢でのパイズリは無理あるだろっていう構図が若干多い気がする
そんなアクロバティックにしないで主観ばっかりでいいのに お姉さん先生はパイズリ>>手コキ足コキ>パイフェラ、フェラって感じの構成ってこと? まどか 癒しでかわいい
智美 エロくてエロい
愛子 エロくてかわいい
柚月 明るくて激しい いつも思うんだけど「て」を抜くのって普通?なんか違和感ある
してあげる→したげる
抜いてあげる→抜いたげる
出させてあげる→出させたげる >>745
5ちゃんの「今日も残業だは」の「は」よりは全然良いわ >>732
その昔星の王子くんってエロゲに怒りに震えた 〜んだから、って言い回しがキャラ問わず多い気がする >>741
エロゲ歴長いがそんなプレイ見たことないぞw
気になるから何の作品か教えてくれ ストローって肉棒咥えたまま吸い出すプレイの比喩だろ?まさかぶっかけらたのをストロー取り出して吸い出すとかいう言葉通りのはずが・・・
そんなんされたら直前までどんなにエロく喘いでてもえ?ギャグ?ってなって一気に平静になりそう >>758
そう、女体育教師が調教の一環でパイズリのみの輪姦をされて
終わる度に谷間に射精され、それをこぼさない様に胸を支えながら差し出されるストローで精液を吸い上げるというシーンがある マジか・・・
そしてパイズリのみの輪姦という新たなパワーワードが 愛子の下着が可愛いから脱がす前の差分ほしかった
特に正面からの構図で
アニメはモザイクが静止画と同じくらいならな 愛子先生が一番好きなんだがエロシーン中によしひろって言うのわりと多いのがネック >>765
おい取り逃げするヨッシーが思い浮かんで抜けなくなったらどうする お姉さん先生がすぐ出てきて評判良いもんだから姉ススメの話題が流れて悲しい
個人的にはチョコ復帰後最高傑作だったんだが >>767
うちの父親よしひろだけどなんとも思わんぞ
なんでエロゲにリアルの人間重ねるんだ? 名前連呼とかされると嫌でもその人顔浮かぶからな
自分と同じ名前である必要は無いが印象が強い人物の名前だと萎える 俺、きゃわいいきゃわいい甥っ子の名前がユウ
エロゲ主人公のユウ率の高さに絶望
チンチンしごいてる時、「ユウ」ってヒロインに言われてきゃわいい甥っ子の顔とやらかい手を思い出す
俺の気持ち判る?(憤怒 萌ゲーよりマシだろ。俺の親父の名前なんて東ハト2の主人公の名前と同じだからエロゲ初心者の頃やりたくても出来なかったぞ
だから名前呼びが萌ゲーより少ないアトリエかぐややその他の抜きゲーメインばっかりプレイしてる
萌ゲー、泣きゲーで主人公の名前が家族と一緒の人は大変 シスタープリンセスで見た目が一番気に入ったキャラが
親父と同じ名前だった悲しさを思い出した これからの時代キラキラネーム家族はエロゲで有利だな やっぱ中古にしか勃たないような池沼は
物語の主人公が自分の名前か名無しじゃないと読めない発達障害のマジキチだったんだな 勃たぬなら勃たせてみせようチョコチップのほうがゴロがいい かぐや作品のおっぱいは魅力的なのに挿入しながら揉むシーンが少ないな 姉も母親も父親も名前で呼ぶことなんてほぼないし主人公やヒロインが親族の名前でもそこまで気にならんだろう 姉は呼ぶんじゃないか?
うちは兄弟みんな互いに呼び捨てだわ ここで満を持して本名がよしひろの俺が登場
いやもう抜ける抜けるw精子がなくなりそうだわ 今回のやつやって思ったがやっぱ実姉がいるだけで雰囲気が断然よくなるな 姉ちゃんのススメか姉さん先生か迷ってる
姉ちゃんシャッフルの愛栞は抜けた >>793
オレも愛栞でメッチャ抜いた エロゲ復帰だったこともあって桃井声初めてだったし
今でもHTP最高のキャラ
どっち買ってもどうせ両方買うことになると思うよ >>792
同意 ただのJDだけだとなんか物足りないよね
夏汁のときはいとこだか幼馴染いたけどやっぱりインパクト弱かった
実姉か義姉どちらか居てほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています