アトリエかぐやでございます!その217 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その216
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1547773927/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 最近のyoppyの描くおっぱい小さくなってる気がする
単純にあーやとの分担の都合とかなら良いけど >>870
動くよ。俺のはDMMのダウンロード版だけど ばくあね2の次女はキャラ好みじゃなかったからイベ絵開放すらしてなかったけど
ススメの藍衣姉ちゃんがメッチャ良かったから手塚CV繋がりでやってみたら結構良かった
LOVEトレのつばめさんも手塚だったの気付いてビックリ
澪火さん良すぎたから他キャラあまり使ってなかったのでこっちもつばめでやってみるかな >>873
ススメは姉好きにも評価高いね
いつものかぐやの「お姉さん」じゃないちゃんとした姉 >>869
いいやとってもデカくてエロいおっぱいがいいね! こっそりちんぽしゃぶってるのにちゃんとした姉認定は狂ってるだろw しゃぶらレンタルの七海の声を聞いて先に進めない
始めたばかりなのに…声が合ってない気がする
このゲームは面白いですか?面白いなら七海だけ音消して進めます >>878
こっそりハメてないだけ硬派で倫理観があると考えられる リコ姉のぴょんぴょんしながら英文言ってるとこ好き
はい、ふくしょーが可愛い >>878
それに全く気付かなかった弟も大概だよなw ばくあねやしごカレに比べれば弟シンジは悪くないと思っていたけど
「俺の童貞を姉ちゃんにあげる」って偉そうに言い出して殴りたくなった >>880
おっぱい星人を自覚しているならば、莉瑚お姉ちゃん一択だ! エロティカみたいな新入社員モノなら妹がJD非処女で出せるよなぁ ちょこのツイートがまた止まったから書き始めてるのかな
新作は冬か はやく新作欲しい気持ちと無理しないで欲しい気持ちの二律背反
たすけて 発売ペース早すぎるよな
本数減っていいからクオリティ上げてよ 莉瑚お姉ちゃん知的でえっちでいいぞ
ルート入ったらめっちゃ甘やかしてくれるし 発売ペースが早すぎるって心配されるエロゲメーカーも珍しいよな かぐやが本当に心配されるべきなのはイラストレーターがやめていった各ブランドなんだけどなぁ >>886
>>890
>>887
情報ありがと!
リコとまなつだけプレイします この度は2月の月間投票にて、『姉ちゃんのススメ』が一位に輝いたと聞き、毎度同じ事を言っておりますが、大変驚いております。
注目タイトルが多かった2月発売群の中から弊社タイトルに投票して頂いたユーザーの皆様には、本当に感謝しております。
『姉ちゃんのススメ』は、姉ものの原点に立ち返って製作したもので
シンプルな作りなだけに受け入れて頂けるか心配だったのですが、
幸いなことに弊社の想定を大きく上回る、たくさんの好評の声を頂きました。
そしてその声が、月間一位という形に表れ、とても嬉しく思います。誠にありがとうございました。
次回作はまだ動き始めたばかりですが、また皆様の期待に応えられるよう頑張って製作していきたいと思います。
今後も、アトリエかぐやをよろしくお願い致します。
(アトリエかぐやBARE&BUNNYディレクター:阿倍守春秋 様より) こういうのでいいんだよこういうのでってゲームだった
もうしごカレみたいな糞UIは止めてくれよ 抜きゲなんだから会話選択肢なんていらねえんだよ
キャラ選ぶだけでいい 休眠期間に入ったかならyoppy引きとめておけよ;〜; 目処立つまで後1・2作ほしかったorz おっぱいのゴム鞠化がなー有栖川のだらしなおっぱいがいいわ浮気人妻モノ出ねぇかなぁ ゴム鞠おっぱい大好きなんだが…パイズリの圧凄そうじゃない? フェラもパイズリも両方好きだけどパイズリフェラはNG 2019年度のげっちゅのランキングでススメはランクインして欲しいなぁ >>904
金出して買ったなら普通まず合う合わないを自分で最後までやって確かめないか?
他人と自分で好みも違うのに他人の好みを聞いてそれを自分も楽しめると妄信してるのも普通に気持ち悪い
序盤合わなくても最後までやったら一番気に入るパターンもあるしその逆もあるのに序盤だけで全部判断したつもりなのは謎 >>769
姉ススメも悪くなかったけどチョコ復帰後最高傑作はラブホリックを推す
ヒロイン勢も良かったがママンがエロ過ぎた
あのキャラだけのスピンオフ作ってほしいと思った、ガチで >>924
授乳手コキの地位向上を求めます!!
具体的にはW授乳W手コキを求めます!!
なぜ両サイドから2人のお姉ちゃんの乳首を含みつつ
2人に手コキされるシーンが無いのか!
アトリエかぐやには説明責任があると思います!! 舞凍ママの絡みが抜けたのは、主人公が絶対寝取ってやるマンと化して盛ってたってのもある
男が理性を無くすぐらいの勢いで責めるパターンってかぐやじゃほとんど無くない? >>903
どこぞのクソメーカーみたいに、絵師から三行半叩きつけられた上に
「ここの仕事は絶対に受けるな」と周囲の絵師に告げられる様な止め方じゃないからまだなんとか かぐやもラッシュ一巡したし
次でボロボロのCCとガッサどう扱うのか分かるやろ もう二つとも解散してさ 新しいチーム作って終わりでいいんじゃない まぁピロ水はあざらしでやってるからいいわ
丸新はすっかりエロゲから手を洗ったな
等身高くて適度に肉感的な絵好きだったのに
かぐやで読んでくれないかな…無理か 丸新って自称格闘家なんでしょ? 今頃スパーリングでもやってるよ >>925
最後までプレイしようとしてたけどなんか合わない気がしてせっかく購入したのに止めるのもスキップもしたくないので良い事を聞いて進めようと思い聞いてみました
良い事を聞いて進めると4キャラとも最後までプレイしてました
良い情報をありがとう
良いゲームで楽しかったです 舞凍さんの何がいいかってあのおばさん声が堪らん
下品に叫ぶあの太い声に精子ドバドバだったわ やっぱちょこさえいればかぐやはどうにでもなるな
逆に言えばちょこが逝った時がかぐやが死ぬ時 あそこの投票俺しか投票してないだろって作品毎日投票してたら
3位に食い込んでたからあんまり信用できん かぐやブランドっつったら安心の独占モノだからなー
浮気とか不倫モノでねぇかなー詩子マッマも舞凍マッマもエロくて最高だゆー 原画のMMがいないのは仕方ないにしてもHBの後釜のチームつくってくれたらな ばくあねとばくあね2の話は繋がっているのですか?別の話?
プレイするならばくあねから?ばくあね2だけ?両方? >>956
つながってない キャラデザが好きな奴やればいい
俺は1の方が好きだったけど >>960
ありがと
キャラデザの好きな方をやりますね 発泡酒とか第3のビール飲んでるよりはスーパードライ飲んでる方がいい ばくあね2はやってないけど真白が着ている水着がばくあね1の友梨音から貸して貰った水着とか解説してるレビューブログがあって
無駄に繋がりのある設定を入れてたんだなと思った
まあ、特に重要でもない情報だけどw ばくあねは世界観だけ共通してるみたいね
真白さんの借りた水着は正直似合ってなかった…orz しごカレと姉ススメも繋がってたし
ラブホリと繋がる作品が出る可能性もワンチャン? しごカレと姉ススメやってねーんだよな
しごカレはシステムが面倒て話でスルーしたし
姉ちゃんのすすめは姉ゲーとして気にはなってたんだが
お姉さん先生がすぐ発表してそっち買ったし ススメは買って絶対損しない
しごカレはもう攻略見ちゃえ 公式で実姉設定してじつは義理姉とかだったら詐欺だろw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。