Mielスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふざけるんじゃあ
あっ!
ねえですよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(歌舞伎風に 石井彰原画ならだいたいおすすめ
赤木リオ原画でもいいよ 〜でも巨根なら〜シリーズや
街や学校を舞台に孕ませハーレムもの
底辺男の下克上路線
巨根に一目惚れされるイチャイチャ馬鹿ップル
この辺好きかな >>222
今やってたけど種付けエルフ牧場のイーリス声優の演技すごいからマジおすすめ
くっそエロい あ、特典のシーンの演技もすごいからパケ版がおすすめ 新作ページ来た
八尋まみと綾音まこ久しぶりだな
いつものmiel声優陣って感じになった 八尋この間の夫に隠れて牝豚オナホ微妙だったけどな… >>234-235
どっちも違うタイプのキャラだがどっちもすげー好きだ
オナホ騎士団のセラフィーナもよかった ちょっと思ったんだけど
ティッシュなの?
ティシューなの?
どっちよ? 今回は二人アトリエピーチじゃないのがいるとは言え元アトリエピーチだから新鮮味はないな
また今まで出たことない声優呼ぶことはあるのかな
エロゲ業界良い声優の選択肢も狭くなってきたけど かと言って新鮮な新人が出ても下手くそって叩くじゃん 今回が悪いってわけじゃなく新人が欲しいってわけでもなくキャスティングの新鮮味が欲しいなって
超ベテランでもここで聞ければ新鮮に感じるよ俺は ユニコーンはエルフ牧場のライラの人か
あれは結構よかったな ありかわ真奈は結構好きだがライラはあんま合ってる気がしなかったなあ このブランドとnornの作品やるとCGと黒い部分の間に前のCGが重なるバグのようなものがあるのですが対処法あったら教えてくれませんか? 回答ありがとうございます
先ほどフォントの大きさかと思い試してみたところフリーソフトでwindows10のフォントと大きさを変えたのが原因だったようです 新作のライター昔の方が良かったな
淫語のボキャブラリーも前の方が豊富だったし
最近のは馬鹿さ加減とか下品さが足りない
絵が良いだけにもったいない >>252
面子一部しか変わってないのになんか違うよな
担当比率が変わったのかな モンスター娘ってのが今回足を引っ張った気がする
エロいはエロいけど 旅館モノまた出して欲しい
お客様って呼び方がエロい 久々に退魔モノとかも出しして欲しいな単独では無く巫女とシスターの2人ものとか ガニ股で頭の後ろに手を組んでアピールするみたいなのがあるけど
腰を落として陰部を両手で開きながら見せつけるように突き出して、に変えるともっと興奮するよ
前の彼女にやらせたけど向こうもめちゃくちゃ興奮してた
言わせたいセリフ、でも彼女も興奮しそうなセリフを「〜って言えよ」って命令口調で伝えれば
彼氏が言えって言ったからって相手の言い訳も立つからな
ガーターと網タイツ着けさせて
腰を落として両手で広げて欲望丸出しの下品な言葉を言わせる、しかも向こうも興奮してる
非日常な世界ってこうやって現実になる ↑コピペ
新作はNornで、これも獣か
↓Norn/Miel社員 陰部見せつけは痴女っぽくてな
がに股なら頭の後ろで手を組むのがちょうどいいよ 原画石井先生の新作エロい、そしてロリキャラ初めてか? 石井は学生キャラよりムチムチBBAの方が上手い、というかエロい。 私は、美人女性と話す時、平常を保っていますが、脳内ではエロゲの様にしています。
私はそう言う卑怯な人間なんです。 今回の石井キャラもエロいな、今作も家畜コスあるといいんだが 何度も使ってるのはハーレムギルドだな
ただ90%offくらいなるともうオススメ関係なく買っとけってなふ DMMでNorn/Miel秋のよりどり10本3,000円お買い得パックってセールを
始めてますけど、10本選ぶとすれば何します? とりあえず石井原画ゲー
あるなら赤木リオ原画もいいな パケ画像とタイトルから生ハメ王、底辺、名門校、ピュアメイデン、BBA騎士団、冤罪、寝取られ記録をチョイス
であとは適当にサンプル画像買いしそう 声優もなかなかに豪華でよい
榊木春乃はもっと出て欲しいな 声優は豪華だけど
まあわかっていたことだけど乱交は魔王と勇者母がメインで娘はおまけで勇者親子丼はなさそうだな やはり長原杏子来たか
榊木春乃もエロそうだし今回は期待できるな
勇者は絵はいいが声はどうかな 長原杏子来たな。
ナイスチョイス。
BBA騎士団以降ティムポにクる新作情報なかったけど、次は買うわ。 誰だよ知ったかぶりしてMielは他のスタジオの声優は使えないとか言ってた馬鹿は 俺はいい声優でここのゲームがやれて嬉しいよ
できればもっと早くこうなって欲しかったが Twitterとかcienとか見てると最近外人のファンが増えてる感じするなあ
ちゃんと金払ってくれてるといいんだが dlsiteの英語版なかったっけ
あれで英語版売り出せばそこそこ売れそうな気もするんだけどな
外人も好きそうなHENTAI趣向作品ではあると思うし たまにツイッターで英語のBBA騎士団の画像とかリツイートしてるし海外版もうあるんじゃないかね?
だから海外のユーザー増えたのかなと思ってたけど
海外版ってボイスどうなってんのかな steamにもいくつか英語版あるよ
ボイスは日本語しかなさそうだが そうなのかサンクス
それでも楽しめる人は楽しめてるのか 新作クッソエロいな
長原杏子さすがだわエロババア良すぎる ルシアの初回エッチシーンにNGボイスあるな
自分でさえ、テイクツー!自分で、思った以上の〜
ボイスある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています