Mielスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
いいよな
俺も今までの中でもかなり好きだわ 次の新作絵は最高だけどおほぉ系の声もっと低音かつハッキリ下品に発音して欲しいわ
個人的にテキストと声が違うと他がどんなに良くても萎えるから、
わるきゅ〜れみたいに声にも拘ってくれたらいいんだけどな 新作はやっぱ絵はよかったな
声はやっぱちょっと違うけど
結構エロかった 豚の演技は八ツ橋きなこが上手いと感じる
ブヒブヒ言うだけじゃなくてちゃんと鼻を鳴らしてフゴフゴってしてくれるだけで全然下品さが違う 八つ橋きなこは雨宿りさせてくれた奥さんのやつが結構エロくてよかったなあ やっぱり豚演技と言えば今谷だけど結婚したらしいから流石にもう出ないだろうなぁ あねよめカルテットやってたら、母親の声が美月華恋で次の瞬間、種付け牧場になる町を起動してたという謎 石井ゲーのスパン短くなったな
個人的には嬉しいが心配でもある 今回もいい感じだな
褌なのがポイント高い
見た目の印象だとCVは星空ユメか綾音まこって感じだけど誰になるやら 星空ユメは申し分ないが爆乳姫騎士も被るこらどうだろうな
綾音まこもユーディットで単体はあるしな ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1078853
公式より先にげっちゅに来たな。
話題の対魔忍風か 中年なせいか無能もモンスターも次の新作も
キャラが同じにしか見えなくなってきた…
そろそろ石井以外もお願いしたい いつものピーチ所属じゃないから
結構本気な感じなのかな? ぶっちゃけ中途半端にサブキャラを出すならいないほうがいいような気がするもしくはメインにするとか 星空ユメたしか爆乳女騎士がなんたらってのにでなかったっけ
少しまえの作品 爆乳姫騎士とかそれ以前も結構出てる
そういや最近出ないな 最近のエロゲは、おとなしくなったよなぁと。
以前はメーカーによっては陵辱ものは鋭くえぐるくらいの描写があったものだが ×ぐらいの
○ような
つまり表現が鋭角ということね
そこまでやるかってくらいの陵辱シーンも結構あったんだがな ここはまあそんなに陵辱色の濃いメーカーではないが
最近のエロゲは確かに陵辱ものは冬の時代だな
春が来る見通しもないし 1番の販売先のDMMが催〇とか〇辱みたいに言葉狩り始めたしな そんな中次の次は催眠ものか
これは赤木リオ原画かな? 目元が赤木っぽいような気もするけど
似せただけの別原画かもしれない dmmなんで自分から首を絞め墓穴を掘るようなことをしているんだろう ソフトバンクみたいにエロ切り捨ててクリーンな企業になるのが目的だから ソフトバンクも昔はエロゲのVFBいっぱい出してたなぁ・・・まだ持ってるよ 剣姫のやつ高飛車バカのほうがサブヒロインなのかよーい 赤木リオではなく、赤木を呼んで来いと。
いやマジやで。
以前はディーマイで囲ってる感じだったけど今ならオファー受けてくれそうに思うけどな
あの絵の破壊力はすごいよ DLsiteの最近の作品の販売数見るとT28原画のゲームは悪役令嬢以外明らかに低調だからな
一番避けられてるのは紅葉の作品だけど 満遍なく売れてない T-28と紅葉はジャンルってか
コンセプトに恵まれてない気がするわ こう言っちゃなんだがT-28作品くらいの販売数でも続いてるってことは黒字ではあるんだなって安心してたとこあるから
いざやめられるといよいよまずいのかなって不安になってしまう
もちろんT-28作品結構好きだったから残念ってのもあるけど 古いのにもほどがあると思われるだろうが
未だに、くのいち義母姉妹〜がMielゲームのベスト3に入る俺としては
T-28にはまだまだ頑張ってほしい 個人的にだけどピンヒロインの時はサブヒロインみたいなキャラはいらないかなぁ
ハーレムはハーレム ピンはピンでやって欲しい >>417
T-28は塗りで損してると思う。
狂夏合宿とか良かったしな >>418
わかる中途半端というピンならサブ出さないでその分をピンにリソースを注いで欲しいよね 石井彰の生産速度が気になるけど、合同名義なの?
あまりに筆が早いように感じる さすがに合同ではないんじゃない?
最近の筆の速さはすごいよな 準社員的な扱いなんだろうね
囲われてればそりゃ早いでしょう 新作出たが次の新作の催眠ゲーも良さそうだな
ちょっと赤木かと思ったがぷろていんB6だったか
いい絵師連れて来たな 全体の輪郭がフニャフニャなのと
パイオツが魔乳すぎてキツイなぁ ここ最近どんどん新絵師連れてくるなあ
もっと早くやればよかったのに 魔滅剣姫ぶっちゃけ母娘の親子丼ものとして出せばよかったんじゃないかと思う 中途半端な絵師の作品量産されるとなんだかんだ石井の安定感が際立つ 久しぶりにピュアメイデンやってみたけどやっぱええなあ
全裸名乗りの下りが最高 そういや最近Fuzisawaがライターのゲームも出ないな 即堕ちって
墜とすまでのプロセスがないから興奮度もその分落ちる
2,3個挿入がないシーンがあるだけで変わると思うけどな 最近セリフがワンパターンすぎるな
もうちょっと卑語ボキャブラリー増やしてくれ 赤木リオまた連れてきて欲しい
他社ゲームの絵も見てみたけどBBAキャラじゃないとなんか違う感があった アパタイトは出来不出来に波がありすぎる
ここは微妙なのでも良い点を見つけられるけどあっちはダメなときはとことんダメだし
モーションアニメ出してるのは評価するけど ある程度様式美的な流れだってわかってるけどもう少し堕ち方にバリエーション作れないかな
ヒロインが抵抗出来ない状況で処女奪う→ヒロイン感じつつも堕ちないまま初の中出し→やっと終わった…?→こんなんで治まる訳無いだろ!
→暗転して何発かヤッた後→ヒロインほぼ堕ちかけで最後の中出しされそうになる→ヒロイン最後の気力で耐えようとする→中出しされてやっぱり快楽には勝てず完全敗北→完全服従宣言→祝いの小便
これ多すぎない?いやライターもわかってやってんだろうけどさ もう少し長い期間かけていいから、密度濃くしてほしい
最近、判子ゲーばっかり。 シナリオも絵も似通ってるんだよなぁ
t-28でも紅葉でもいいから
突き抜けたBBAショタドロドロ物とかチャレンジしてほしいわ
石井とか7〜8年のベテランだが最近酷使し過ぎ セレブの奥さんに誘惑されるやつとか、種付け村みたいなのとか良かったからまたあんなのやりたい 新作は俺もサブは良かった派だからどうせならメインにして欲しかったなぁ
あと勇者と魔王も勇者娘もどうせなら石井にして親子丼すればよかったのに リーンナイトの時レベルの絵師じゃなきゃ大体いけるよ リーンナイトは最悪だったな
なにを思ってあの絵師にしたのか 新作の原画女忍者アズサの人じゃん
俺は期待するぜ! おっぱい同士がめり込んでる絵はちょっと変だけど他は期待してる
個人的にはレギュラー絵師になって欲しいけどどうなるか 俺もこれからも描いて欲しい
今回以外の方向のキャラも見たいし T28と石井は好きだけどあんまりこの人らだけだとぶっちゃけ飽きがくるからもっと絵師増えてくれると嬉しいね
新作のぷろていんは赤木リオに近いものを感じるから期待してる うりりが来ないなあ
絵柄にしては下品な絵が描けていいと思ったんだが 復八磨直兎に来てほしい
Mielとの相性はバツグンだと思うんだけど いいね
アヘアヘにされて奴隷に堕とされるの見てみたい 新作の催眠かなりよかったわ
絵に期待して買ったけど内容もかなりよかった
こういうのまたやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています