Mielスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠にこだわりある人は知らんが俺はストレートでいい催眠のかけ方だと思った 今回良かったのは、声優にエロい言葉を言わせるセンス
それを受けてエロく仕事をする声優のバランス
両者が良かった
これで声優が下手だと萎えるからバランス重要
男がどういう風に言えば喜ぶかわかってるんだろう 妊娠研究所〜副作用は淫乱化〜 っていうゲームが以前あった
こんなコンセプトも面白いと思う 原点回帰と言う意味でもセレブビッチような主人公タイプ出してもいいようは気がする Ci-enにあるライトプランの全身立ち絵集って脚まであるの?
ゲーム本編だと全身立ち絵でも太ももくらいまでしかないけど http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=1754
言うほど石井のペース上がってるか? 藤邑さん引退してたのか
あの一回聞いたら忘れられない声が何かクセになってたのに…残念 クセになる声なのはわからんでもないがいかんせん棒読みが直らんかったからなあ 超欲しいなそれ
今日出た新作はあんまりピンと来ないけど次のは興味あるな T28と石井頼み…
最近だとプロテインもダメだったし
昔からの絵描きを大事にしないからじゃない?
七Gや紅葉や赤木ももう使う気なさそうだしね 赤木は大体1年と数ヶ月周期だしまだあれこれ言う時期じゃないだろ
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=14279
紅葉はあっちこっちの安モノメーカーに売り込んで月刊原画状態だし
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=2173 T28と石井もいいけど
赤木とかが担当してたらもっとシコれただろうなって思っちゃう 赤木は使いたいとこも他にもあるだろうから、仕事が混み合ったら仕方ないかもな 赤木はもちろんいいが
七G、ぷろていん、うりり辺りはまた描いて欲しい うりりの絵シコれるのにキャスティングが微妙なのばっかり… すごい今更だけどうりり担当の冤罪で騒いだ〜のやつでシナリオと絵が一致してないのあったな
鼻フックあるのに豚マネなしと豚マネあるけど鼻フックありのやつあれ本来は逆だろう
発注ミスだけどそのままゴリ押した感がある NG音声がそのまま使われてたことがあったな、どのタイトルか忘れたけど >>502
それ!
それめっちゃ見たい!
どーにかなんないかなぁ うーん…新作は頼みのT-28だったのに爆死状態
次回もT-28だから終わっとるしあとはもう石井頼みか
つーかいい加減同じ絵描きばかり使うのやめてほしい
大泉洋じゃないが露出多過ぎは飽きる 一通りオナホ騎士団やったけどどこがNG音源なのかよくわかんなかった エロゲって今から名前売りたい絵描きにはあんまり魅力的じゃないのと
メーカー側もブッチされたくないからエロゲ原画の実績ある人使うから
特に黒系だと保守的になるって九尾の社長が言ってた 巨根種付けやったけど
竿男のモブへのマウントが鬱陶しくてマイナスだわ
竿役はテンプレ台詞だけ言って腰振っとればええねん >>522
T-28チームは、塗りもうちょっとマシになんないのかね
昔の石井→まいり→T-28....の時が一番良かったな。久しぶりにまいり帰ってきてくれ 赤木bishopで新作やるらしいけど
そろそろmielでやってほしい T28上手くはなってるけど没個性化も著しいな
石井は一目で石井と分かるけど なぜかT28は無法地帯修学旅行が一番シコれた
今はあんまりなのはなんでやろ ファンタジーに剣士モノ…
似たやつばかりで思い切ったことやらなくなったし
CGも石井やT-28で同じメンツを使いすぎてる
そりゃ飽きられて食指が動かなくもなるよ
今回の母乳上司なんざ紅葉程度にやらせとけばよさそうなモノだし
牝犬孕ません時の赤木とか神ってるヤツ作れなくなったのも痛いか
俺の中で赤木がエース、次点で石井だな。 もうちょっと間隔上げて一作一作をちゃんと作ってほしい
いやこういうメーカーに言うことじゃないのはわかるんだけどね 人妻母乳教師のDL販売数DLsiteとファンザ同人合わせて200本はどう見ても利益出る数字には見えない
他の有象無象のDL販売合わせてようやく250本くらいじゃないの売れた数 低予算→短期間で作るしかないだけだろうな
たまにアタリが出たりして余裕ができると原画や声優に金かけてるのが作れる感じか 此処が同じ様な作品しか作れてないのは
随分前の三ヶ月寝取られが続いた事が原因? 同じのしか出さないならせめてボリュームをしっかりする方向に移って欲しい
それこそBISHOPとか毎回同じ内容だけど絵がいいし ボリューム出すと必然値は上がる訳だけど
ロープラからミドルフルプラに移行するとSealの悲劇が待ってる訳で・・・ この路線で続けてるって事は一定の利益は見込めるって事なんだろうな 嫌いじゃない、寧ろ性癖にヒットするからこそ買ってるわけだけど
流石に最近はちょいと胸焼け気味というか、なんというか… 連投させられる絵描きもある意味不憫だよな
mielに寵愛過ぎてT-28飽きられて売れなくなってるし
CGも身体のライン崩れてきてるのが見える
モチベーション下がってると思う Nornとかたまに北米版でてるけど、モザそんまんまだな t28は赤木みたいに別のメーカーでミドル以上のゲーム担当にならないかな
もうMielだと伸びしろないんじゃない いいように使われてる感はあるよな
本人のやる気の無さがCGにも現れてる なんなら7、8年前とかの初期の方が上手く感じたりするよな
T28と石井は 次は石井、その次はまたT-28なんだろうか
赤木は予定あるみたいだしプロテインやうりりや紅葉-Kなんかはもうやらないのかな いつもの2人ってなんでこんな酷使されるの?
ギャラが激安だったりするのか? 年間契約とかじゃない?
だとしても飽きる客のこと考えていないよね
中の人の頭がガチガチに硬いのかも 石井はここ以外で描いてないし社員だと思う
T28は違うメーカーの原画アシスタントで名前見るから多分外注だと思う 「低価格だから絵はこんなもんでいいだろう」感が最近はすごい >>553
規制なのか知らんけど、一時期より凌辱色は薄くなった なんか制服着せるのすら文句言われるみたいだから学園もの出ないみたいね モンスターでも人妻でも制服着せると突っ込まれるって言ってるな
年々規制でややこしくなるが学園モノ自体はまた出したいとも言ってるが 海外の会社経由だけどsteamでも配信し始めたから
制服出したら即banされるから絶対出ないよ なるほど次の石井ゲー学園ものらしいがいわゆる学生服は着てないな デマばかりの糞どもは死んだほうがいい
というかなにか精神疾患で思い込んでいるのか?
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1080817
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1080822
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1083614
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1076142
日本で制服が規制など聞いたこともない
馬鹿丸出しの反論をききたいものだ
バカ丸出しの負け惜しみレスが続くだろう >>558
今までも制服でゲームを出していて配信許可が降りている以上、今後制服が出るゲームのみsteamで新作として配信しなければいいのだから絶対出ないなんてことはない cienのコメ欄で公式が言ってんだからそれは公式に言って来なよ なんか最近、配色がケバすぎじゃね
衣装とかディ●ニー●ンドかよ、と なんかエロさを感じないと思ったら衣装が派手だったのか。納得したわ。 新作の退魔モノあれ退魔モノじゃなくて普通魔法少女モノか戦隊モノにすればよくねと思った ピュアメイデンみたいな作品また作って欲しい
絵師はいつもの人以外で かまへんかまへん
頑張ってゆっくり作って欲しい
今までのペースがおかしいぐらい連発してたし丁度いいわ デカ乳ムチ尻BBA騎士団やってるけど、マルチナの声優いいなぁ 花南
ズボボボがたまらん ガニ股立ち絵はデフォで欲しいけどやっぱり工数かかるから嫌なんかなぁ 新作ページ来たな
声優が榊木春乃とももぞの薫はいいけどそれ以外が微妙そう… 冤罪はどれも酷い声優陣だったのに買ってしまったのか…? ピアスが雑。
キャラ毎に合わせた意匠にしてほしい。
ピュアメイデンとかはそうなのに。
もっと気合い入れて書いてくれないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています