Mielスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
規制なのか知らんけど、一時期より凌辱色は薄くなった なんか制服着せるのすら文句言われるみたいだから学園もの出ないみたいね モンスターでも人妻でも制服着せると突っ込まれるって言ってるな
年々規制でややこしくなるが学園モノ自体はまた出したいとも言ってるが 海外の会社経由だけどsteamでも配信し始めたから
制服出したら即banされるから絶対出ないよ なるほど次の石井ゲー学園ものらしいがいわゆる学生服は着てないな デマばかりの糞どもは死んだほうがいい
というかなにか精神疾患で思い込んでいるのか?
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1080817
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1080822
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1083614
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1076142
日本で制服が規制など聞いたこともない
馬鹿丸出しの反論をききたいものだ
バカ丸出しの負け惜しみレスが続くだろう >>558
今までも制服でゲームを出していて配信許可が降りている以上、今後制服が出るゲームのみsteamで新作として配信しなければいいのだから絶対出ないなんてことはない cienのコメ欄で公式が言ってんだからそれは公式に言って来なよ なんか最近、配色がケバすぎじゃね
衣装とかディ●ニー●ンドかよ、と なんかエロさを感じないと思ったら衣装が派手だったのか。納得したわ。 新作の退魔モノあれ退魔モノじゃなくて普通魔法少女モノか戦隊モノにすればよくねと思った ピュアメイデンみたいな作品また作って欲しい
絵師はいつもの人以外で かまへんかまへん
頑張ってゆっくり作って欲しい
今までのペースがおかしいぐらい連発してたし丁度いいわ デカ乳ムチ尻BBA騎士団やってるけど、マルチナの声優いいなぁ 花南
ズボボボがたまらん ガニ股立ち絵はデフォで欲しいけどやっぱり工数かかるから嫌なんかなぁ 新作ページ来たな
声優が榊木春乃とももぞの薫はいいけどそれ以外が微妙そう… 冤罪はどれも酷い声優陣だったのに買ってしまったのか…? ピアスが雑。
キャラ毎に合わせた意匠にしてほしい。
ピュアメイデンとかはそうなのに。
もっと気合い入れて書いてくれないと。 >>580
酷かったよなあれ
さすがにもう起用はないと思ってたが…
これもコロナの影響なのか? 新作退魔モノの妖怪娘は普通にギャル系退魔士しといたほうがよかったんじゃないかと思う
中途半端にリソースをつぎ込んでマンネリに拍車をかけてるような気がする
勇者母娘と魔滅の剣姫みたいに中途半端なキャラを出だすんじゃなくてサブモブはサブモブでメインはメインとしてきっちり線引きして分けて欲しいね >>582
わかるハメ穴家具の時にみたいに家宝をピアスとかして欲しかった 夏凪とまとは正直かなりがっかりだけど
奥寺かすみってのも実績ほとんどなさそうで不安だな
アイネ・A・ロメロってのに至っては検索しても出てきすらしないし
最後のはワンチャン誰かの別名義って可能性もあるか?でもサブキャラだしなあ 購入するかどうかは音声サンプル来てからだな。
意外に上達してる可能性もまったくないとも言い切れんわけだし・・。(期待はしてない 藤邑も全く上手くならなかったから下手な人は下手なままなんだと諦めてる ももぞのキャラが今までで一番合ってそうだし買うは買うけどな
ここもコロナウイルスのどんな影響で潰れかけてるかわからんし まぁ石井を働かせすぎだと思う看板だからメインにしなきゃならないけど看板だからこそ大事にしてほしい ここって要望はどこで受け付けてるの?アンケートページってとこでいいのかなぁと思ったけど機能してない・・・
そもそも受け付けない感じ? 似たようなシチュエーション
同じ絵描きを使いまわしてる時点で
柔軟な対応は望めないと思う 石井絵あんま好きじゃないけど今回のは気に入ったわ
声が期待できなさそうだけど 石井氏が描いた過去作のギャル集めたゲーム出ないかなあ
巨根シリーズ初代の矢田奈緒や公然恥辱のライセンスの倉木沙梨菜や、
催眠性指導の倉敷玲奈みたいなギャルらしいギャルが好きなのだ・・・(^o^)
二次界隈はなんちゃってギャルが多すぎるオタクに優しいギャルなんか存在しないんだ 石井の次回作にギャル・ギャルサーものはいいかもなぁ そういや最近、ギャルものとか学園もの出さなくなったな。T-28は元々、人妻路線だったけど。
やっぱ規制的な事情かね。もう異世界ものは飽食 学園モノが無理だったら大学モノとかいけそうだけどなんかそれはそれで違う気がするなあ 大学じゃ学園モノ醍醐味の可愛い制服姿が拝めないもんなー
とにかく石井さんの描いた過去ゲーのギャルを再利用してほしい
単発作品で終わらせるには勿体ない(´・ω・`) 学園都市のやつ1番好きだわ
まぁ半分は今谷効果だけど そろそろ今谷きてもいいんじゃないの、Mielさんよぉ ザイオンのセレブ妻久々にやって思ったけど赤城でセレブ妻モノとかこいこい 赤木はBISHOPという職場を見つけたからな
複数原画でも赤木担当が評判良い 別に今回声優わるいとは思わないけどなサンプルだけだからなんとも言えんけど 奥寺かすみ結構悪くなかったな
どこかで聞いた声なんだが別名義あるんだろうか
あと今回男装の麗人キャラがいてちょっと珍しくてよかった ももぞの薫ええわ
やっぱももぞのはこういうBBAキャラだな
今までここではあんまBBAキャラでは使われてなかったから
奥寺とアイネは悪くないがまあ普通だったな 新作は及第点はクリアしたけどやっぱ退魔モノはヒロイン単独だな
五人は多いし内一人はおまけだし複数するとしてもBBAと姉妹だけして退魔親子モノに良かったかももしくは男装と奥寺を姉妹して親をももぞのとか だからマンネリだと言ってるだろ
お前らはここまできてやっと気づいたわけだからな
アホだわ〜 ギャルモノもだけどOL会社モノやセレブ妻モノとか来ないかな
まあ当たり声優と赤城が来るのが一番だけど ぶっちゃけ同じワンパターン会社でもbishopの方がCG多いし抜ける T-28に続きエースの石井も食傷気味に…
赤木にとってはここでやるメリットも少なそうだし
今後どうなるんだろうな
OLや妻系ってもプロテインや紅葉はもう使わなそうだし bishop並のボリュームで
mielのジャンル(退魔士とかのヒロイン系やファンタジー系)でやりたいね BISHOPはねーわ
そりゃ昔は抜けたけど今ぬるすぎたろ 「孕ませシリーズ」「へんし〜ん」ように陽方向でバカぽさ極振りするのもありかも BISHOPも嫌いじゃないがこっちのが下品で抜ける
絵師はなんだかんだ色々試してくれてるし声優がもっと良ければ文句ないんだがなあ それでも最近は榊木とか梅原とかレパートリーは増えてるんだよねぇ。
BISHOP作品に出ててめぼしいとこだと、青井美海、蓬、ひむろ、星空ユメ辺り?
メイメイ、佐倉もも花あたりは厳しいか。 >>623
あー、その辺ならどれが来ても嬉しいな
御苑生メイも行けそうな気はするんだけどな
佐倉もも花も星空ユメも前はここで出てたけど最近聞かないな残念 ザーメン餌とチン毛付きひょっとこフェラなかったから外れだわ今作
パイずりは悪いけど正直いらない >>623
ひむろゆりキテ欲しいなぁ
ずっと待ってるんだけど駄目かなぁ 苦しいのかな
支援サイトで支援するから頑張ってほしいもんだ ここの親会社?のズーは昔洋ゲーのローカライズでお世話になった
というかエロゲもやってたのか 確か医療関係の硬い仕事もやってたはずなのに >>632
ズーは長野にあるようだがmielはスタッフ募集要項をみると大阪らしいな
大阪にスタジオおいたほうが人材集めやすいんかね 支援サイト2周年記念イベントCG風なるもの用意しているけどそのイベントを本編に組み込むかあるいは早期特典してもよかったんじゃね
ぶっちゃけ今はマンネリと言うより中途半端な事をして失速しちゃってる気がする というかまあ何らかの事情で未実装になったシーンのCGだろうな
記念絵で差分まで描くわけないし 同人DL売り場がメインの販売先だから
原画の売上格差が可視化されて残酷よな 俺t-28の限界ギリギリまで攻めたおっぱいとか好きなんだけどw T28はハメ放題修学旅行とかあの辺の絵柄に戻って欲しい
今はなんかリアル寄り?で正直ヘン 悪役令嬢のやつ思い出したけどT-28でも悪くはなかったけどあれこそ石井でやるべきだったな
T-28はどちらかと言うと現代系の方が合ってるからね
ついで言うと母親でなく悪役令嬢と乙女ゲーヒロインでやるべきだったな T-28ゲーの方にこそももぞの薫とか長原杏子とか使った方が良さそうなキャラ多い >>640
雨宿りは八つ橋きなこよりももぞのが良かった
何か全然中学生ぐらいの母親感なかったし ももぞのの方が母親感あるのはわかるがあれは八つ橋も結構頑張ってたと思うぞ 支援サイトに他の企画の情報も来たけどキャラ多いのばっかだな
個人的には少ない方が当たりはでかいんだが つうか一つ返事て…
OK?→Yes
と1ターンのやり取りで了解するから二つ返事と言うんだよ
チェックする上司たちも含め分かってないってことでしょ…
直しとけよ T-28チームでも異世界ファンタジーやんのかよ....
どんだけ好きなんだよ T-28は基本やっぱキャラ単体で現代ものじゃないと異世界者だとこれじゃない感が 新作立ち絵なさそう
それ以前にキャラめちゃくちゃ詰め込んでるな まーたT-28??
しかもキャラ数がやぶれかぶれ感…
んで夏はまた石井で異世界ものだろ?
マンネリ過ぎて草も生えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています