Mielスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このサキュバスのやつってサキュバスがヤり倒す系?サキュバスをヤり倒す系? チンポで思い知らせるらしいから「を」の方だろうな
>>738
2キャラくらいならそんなの古いどっかのエロゲにあったなあ >>738
大体似たような声優使ってんだからどのキャラにどの声優当てたかの結果をアンケート取って次回の参考にすりゃいいんじゃね
開発費増やしてまでやる実験かは知らんが リルカ(CV:御苑メイ)
ニーナ(CV:花南)
アイリ(CV:水野七海)
モア(CV:月森ねね)
デスピア(CV:叶一華)
ノエル(CV:風鈴みすず)
シャルロット(CV:八ッ橋きなこ)
メイメイ来た!?これは勝つる! 何かキャスト凄くね
一瞬、開くスレ間違えたかと思った >>743
どこ情報??まだサイト公開されてないけど どんなキャラがメイメイなんだと思ってmiel公式ページ飛んでみたけど
何が発売中で何が小説で何が発売前なのかよくわからんな
こういうのサクっとわかるといいんだけど 支援サイトで情報先出しって何がしたいのかわからん
新作発売後にその作品の何かが出てくるならわかるが
モノ売るのにその情報は金払わないと見せないよーんって商売になるのか? 早く見たければってだけでしょ
我慢できるなら待ってればいい
俺はそもそも支援がしたいから情報もいらんけど 金払ってるやつを優先するのは当然だろ
行き過ぎると反発を食らうけどな。
この程度なら仕方なかろう 情報先出しと言っても今回とか立ち絵かちょっとCGくらいしか出してないだろ
解像度低めだけど同じのをツイッターでも出してるし
新作ページできたからもう全部見れるし
発売後はそれこそ立ち絵集やボイス集出してるし 新作、BISHOPとかLiquidかと思うような声優陣だけど、近年のケバいキャラデザが相変わらず微妙やな ルネの新作が監獄戦艦ぽい作品出したようにこっちもそのうち軍服軍人系とかやりそう 田丸って川合とか紅葉k並に時代遅れの絵しか描けない原画じゃん コバぴょんやSianはありだな
てか無駄に多くするよりピンヒロか複数でも2人位して声優と原画に力入れて欲しいなぁ ハーレムも楽しいからたまにはキャラ多いのもいいが
最近は質の良い声優起用も増えてきたのも相まってキャラ数絞ってシーン増えた方がありがたい感じになってきたな だからこうなる前にもっと声を上げるべきだったと言われていたろ
今更おせえんだよ…w 最低でもインターハート系列とタメ張れる声優陣なのに企画が壊滅的にセンスない インターハートとタメ張れるってそれただのピーチにキャスティング丸投げじゃん 俺的にはもっとモブシーンとか増やして欲しいなあ
せっかく学園中、世界中の女と好き勝手ヤレる設定なのにエロシーンはメインキャラ数人だけでモブは背景にしかいないって勿体ない 御苑生メイ、花南、水野七海、長原杏子、榊木春乃、ももぞの薫、杉原茉莉
声優に関してはほんとじわじわよくなって来てるよなあ
あとはそのキャスティングが石井、赤木原画以外でもされればなあ >>768
わかるなんだかんだで前までの作品はそういうのあったのに勇者母娘や魔滅の剣姫みたいに名ありのキャラを中途半端な感じになっちゃってるからね ももぞののどこが「じわじわよくなって来てる」のやら 人の好みによるからあんまり蔑むなよ
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ 風花、綾音、八尋とどんどんピーチから去って行くけどなんで八ッ橋はまだ残ってるの? アパタイト系列でくすぶってる原画引っ張ってきてちょうだいよ 前々から思ってたけど公式ページに載せるキャラクターは最低3シーン以上は欲しいなあ
2シーンなら、過去作だとモブキャラでも2シーン登場してるキャラいたのに 今回はキャラ多いからかかなりシーン数あるな
個人的にはキャラ絞ってくれた方が好きだが
まあ抜けた 3000円代のはmielだと久しぶりに払ったかも
始めたばかりだがステータス表記がセリフだけじゃなく堕ち前と堕ち後にあったら嬉しかったな 最後にちょっとあったけどサブキャラだった気がする
鼻フックももっと欲しいな チクピともかく鼻フックは割と好き嫌い分かれるから難しいところだな とりあえず闘神ちゃんの束縛ボンレスハムでのセックスはとても可愛かったのでもっと見たかった 後半の3人はもったいないよな
こっちのもっとみたいわ なんか所々に違和感を感じる身体だな…
絵描きに関してはだいぶズレてきた まほたまとか淫シリーズの人か
懐かしいなあ
楽しみ 牧だいきち懐かしいなw
ただ塗りがいつものmielだと淫シリーズの印象は欠片もない
原画としてはどうなんだろうな 解析スキルのサブはやっぱ惜しいなぁこの3人で何か作って欲しいね
てかげちゅう屋にT-28の新作公開されてるな 催眠モノか
割とよさげだ
っていうかサキュバスものはまだ結構かかるのか 新作の寝取りもの結構よかったな
こういうノリの石井ゲー久しぶりに出ないかな 絵は誰でもいいけど、石井ゲーのいつものライターじゃないと物足りない
俺はもっとバカ淫語が聞きたいんだよ 絵見てわからないなら知ってもしょうがないんじゃないかな へー、ぷろていんなのか
前とちょっと感じ違うな
また来てくれたなら嬉しい ここ、特に某絵師の作品、批評空間とかレビューに工作してるイメージだわ
スレも工作員が頑張ってると予想して見に来たw 工作員が頑張ってるとか脳破壊済みか?
ここじゃ釈迦に説法みたいなもんだぞ。 もし工作してるとして、あの売上本数なら工作の意味ないわ
1000本前後なんだぜ
しかもそれは石井の時だけだし。 石井→まいり→T-28ローテ時代が一番だったな。
種付け牧場が一番だと思ってるけど、それに比べたら最近の作品はやる気も起きないわ T28のツンな絵は好き
ブランド名に何か足して、強気な女が堕ちないで陵辱ばかりのをT28で作って欲しい
ルネの土下座系も期待してたら媚び土下座ばかりでガッカリ >>817
わかるわ
メーカーの味だってことはわかるんだけど、即落ちにしてももう少し粘ってほしいと思う じゃあこの前の結婚生活を守るためにどうのこうのってやつはよかったんじゃないか
あれよかったし即堕落ちとああいうの両方出して行って欲しい mielプラス、miel黒みたいな姉妹ブランドで王道陵辱希望!
わるきゅーれ、アパ系、オークソフトとか低価格ブランドも棲み分けやブランド色を先鋭化しすぎてエロの先に行っちゃって迷走してるし
今こそ王道単純陵辱が欲しいな
ほんとだw
石井作品の時のレビュー、得点はちょっとダイマ酷いなw
コメントにも「ここのブランドのレビュー、得点はおかしい、もう買いません」みたいに書かれてる
ちょっとやり過ぎて逆に不信感与えてる感じですね ほんとだwて
流されたからって自分のレスに自分で「言われたので見に行った」みたいな反応返すんじゃない 新作の絵師ぷろていんじゃないじゃん!
エロいからいいけど 色んな絵師来たりピーチ声優以外も来たり努力は感じる 久々にやってみて思ったけどあの乙女ゲーに転生ものそこは悪役母娘じゃなくて令嬢と主人公ヒロインしたほうがよかったんじゃねって思ったな >>824
一度冒険して寝取られに手を出したけど
肝心の寝取られ好きからは見向きもされずに
クソゲー認定されて、従来のファンすら離れかけたからもうこのまま行くしかない 赤木ももちろんまた描いて欲しいけどぷろていんとか七Gとかもまた描いてくれんかな 八百屋の奥さんの声優新人っぽいけど思ったよりいい演技するな
ピーチ声優じゃないよな? 最近、いろんな原画起用して模索してる感じか
さすがに石井の一点突破も限界来てるしな 予告新作の悪役令嬢モノはメインは令嬢とサブにヒロインといった感じか ツンデレ妹は孕ませ希望の発情期!?〜責任とって中に出してよね!変態おにぃ!〜
12/31 16時 までDLsiteで無料 線画だけ公開してたサキュバスのやつとかはもう望み薄なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています