Mielスレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
石井ゲーだしボリュームはある方
母の方の声優が上手い分姉の方の声優が微妙に感じるなあ
石井で現代物は久しぶりな気がするけど現代物やるとまた異世界物やりたくなるな >>903
序盤で退場してそれからは名前に出すだけだった気がする 新作悪くないが石井ゲーにしてはもう一味欲しい感じだな ぷろていんB6ゲーは赤木リオと同じように声優も頑張っていいと思うんだよな FANZAとかに作品ページできてたけど次の新作の絵やっぱいいな
できればもうちょいハードな感じなのがよかったけど ぷろていんの絵は悪くないんだけど、全体的にふにゃふにゃしてるせいかなんか気になって抜きにくい 絵はよかったけど内容がつまんない時のmielだなぁ
この絵ならよくやってる雌豚調教の時に使えばよかったのに 次の単独は風花ましろか八つ橋きな子を望んでるけど
贅沢なのかもしれない 風花ましろってもうアトリエピーチいないみたいだけどどうなんかね
まあ最近はアトリエピーチ声優ばかりでもないけど それで贅沢なら花南かメイメイを望んでる俺はどうなる 次は催眠ものか
面白そうだけど声優がググってもまったく出てこない人なのは不安だな 有巻なんとかってライターは卑語パターン増やしてくれ
何度も同じこと言うから聞いてて飽きる おちんぽストーカーと言う最高に頭悪い淫語作り出した
西矢は結構好き このビジュアルで生真面目クールって設定はなかなか好き T28の絵が良くなってる気がする
自分の好みの絵柄ってだけかも知んないけど T28、狂夏合宿とか元々、絵上手かったろ
Mielが石井ゲーにリソース投入してて、塗りに恵まれてなかったけど げ、姫嶋ことみってこの声夏凪とまとじゃん
ゲームはよさそうだと思ったのにがっかり しばらく長原杏子が来てないからまた来てくんないかな
やっぱあの人の声はエッロいわ ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/zooc_0287pack/
こんなの出てたんだな
このスレでは購入済みが多くてスルーの人が大半だろうけど 旧作、セーブデータ枠27個を増やしてくれたら買い直すのに 爆乳水着人妻よかったから梅原亜衣にしてほしかったね 梅原はまあまあだが
まあ今回の声優比べれば誰が来てもマシだろうな 新作の情報来てるけど声云々より中途半端なサブもどきはやめといたほうがいいのに 新作ページ来たか
キャラもいいし声優も当たりだし今回は期待できそう ハーレムも好きだがキャラのクオリティ高いならキャラ少ない方がいいな 次は姫騎士なのに異世界ものじゃないのか
そこは素直に異世界でいいんじゃないか? 乳首ピアス無しなの?
要らない要望あったのかもしれないけど標準装備だと要る人は声を上げないので
オンオフつけてほしかったな
ピンヒロインでメイメイなのにピアス無しは辛い 最近の作品でもやるかやらないかムラあるし有り無し表記欲しいな うーん……新作いいと思うけど売れ行き悪そうだなあ……
石井ゲーでこれだとちょっとヤバいんじゃないか……?
大丈夫かな……心配だな…… T-28も他所で描くみたいだしこっちに影響あるかな Twitter二週間くらいツイートなしだが
なんかやばいんかな 告知するもんがないなら1円にもならないツイッターより
支援サイトの更新優先した方が有料支援してるユーザー引き止められるからな nornはケモ耳多すぎて笑えるな
リソース複数投入無駄だからもう同じゲームで甘々ルートと肉便器ルートとM男とかにすればいいんだよ むしろ最近の作品は以前のような過激さが減ったように感じる nornは以前みたいに近親相姦やればいいのにと思うが、ずっとケモ耳やな まあここにはあんまり合ってる感じじゃなかったからな
別に嫌いじゃないが メイドのT-28の絵いいな
声がまあまあだったけど 3連続T-28ゲー?
他所で描くから減るかと思ったがそうでもないな t-28はノルンで見たい
ケモ耳を孕ませて異世界スローライフ女体化みたいなの 次の予想
勘違いしたなろう転生者の女をぱこってオナホ化 主人公が転生した方が面白いとこの前のエルフのやつで思った 新作のメイドのやつ、昔みたいに終盤まで嫌々やるような展開期待したけど案の定だったな
コピペでもしてんのかってくらい同じ展開過ぎてマンネリだわ
たまには変化球投げてくれ >>987
変化球でNTR3連発投げたら大不評でもうこの路線しか出来ない感じになったから仕方ない >>987
俺はああいうのも好きだから割とよかったけど
確かに嫌々やらせるまま進むようなやつでも面白そうな設定だったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 867日 6時間 30分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。