ま〜まれぇど その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このラインナップにままれごときが立ち向かうのはさそり絵の陵辱でも用意しなきゃ無理だろう。1年延期しとけ >>490
それほど糞絵か?
さそりメインじゃないのが残念なだけで割と可愛い絵柄だと思うけどな
これよりヤバイ絵の萌えゲなんて腐るほどある
下を見るなとは言うだろうけど、全体的に見れば悪くない絵だろう ゲーム紹介のところ更新してくれないかな
どういう方向性の恋愛なのかしか分からない。肝心のストーリーも舞台設定も何一つわからないのはおかしい onomatopeの買うからままれは買わないけどね?
抜きに特化しなきゃダメだよやっぱり それは好みによるだろ
俺はイチャイチャに特化してないエロゲはダメだと思ってる
その上でエロが強ければ素晴らしい
ままれは萌えゲとしてはエロ頑張ってる方だと思う 7月固まりすぎててままれ買う余裕ないわ
8月はコミケだし秋まで延期しよ ままれは休んでる場合じゃないよな
何か動かないと・・・ 4ヶ月も延期したからさすがに再延期はないだろ…(震え声) ままれは水害なんかに頼らなくても自力で延期できるから なあにいざとなったらピエール宮原くんのようにコカインで捕まれば何年でも延期できるさ 風音が麻薬でパクられたらましまろは販売停止になるんか? >>518-520
本当に余裕なら体験版ぐらい既に出してる ましまろの時はマスターアップが発売日の21日前で体験版が24日前か
今作はんなこたーないっしょ? なーに、未完成でも後から無料アペンドとか言って追加すれば信者大歓喜よ 未だに何も起きてないけど
本当に7月に発売できるかこれ? 7月他に買うものあるから延期しても構わんよ
(とか言って他も延期したら困るけど) メディオ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80328.jpg 目が赤いしポニテだとかぐや様みたいだな
胸はあるが >>531
なかなかエロいな
ただ髪型を変えると一瞬誰か分からんw 濡れてるからこれは水害を暗示しているのではないか? Twitterのみ更新ってふざけてるの??
@web_marmalade
5月2日
その他
昨日の令和1日目は皆さんどう過ごされましたか?
新しい時代の美少女ゲーム『スタディ§ステディ』は令和元年7月26日発売予定です。よろしくお願いします! >>541
よし、新元号に対応したな
これは発売するわ
サンキュー天皇 これで祖父の特典の色紙が悠羽だったら
公式通販と祖父で色紙が全員分になるのでは? 本当に7月に発売できるんです?
無理そうな気がする… 延期するのは分かりきってたからいいんだけど
公式を2ヶ月半放置は流石にどうかしてる メーカーに信用がないのはわかるが
災害をネタにする奴は人としてどうかと思う >>531
誰だよw
唯一まともそうな黒髪も駄目そうじゃん
さそりに頭下げて描いてもらえよ 新時代のとかツイッターでほざいてますけど、平成を締めくくるはずだったゲームだろ何言ってんだって思いますね ままれ「どうせお前らHP更新とかティッシュ配りとかしたら、そんな暇あるなら開発に集中しろ!とか言うんだろ...」 言わないし
ティッシュ配りを開発スタッフがやってるとも思えない >>551
そもそも延期したから災害食らったんだぞ ハズレラインはスルーだが糞詰まりウゼェ、
さっさとひり出してプラハ原画家陣で新作作ってくれ >>551>>560
災害はネタにしていいものじゃない
すごく不快です
ここはままれスレだからそもそも関係ない 初の妹(E-Motion)搭載エロゲなんだから時間かかるもんよ
アニムみたいに初期の頃から妹搭載を念頭に入れてたメーカーじゃないんだからさ
それにしたってディレクターの進行管理だけは無能だけど 手抜き未完成で出されるよりはいいけどさ
3月発売なんて最初から到底無理だったんだからもっと余裕をもって発売予定日を発表してほしかった 今回は買わずに様子見の立場からはさっさと出して次どうするの?ってとこだが
もう足掻いても売り上げはほぼ決まってるんだろうが最低限ペイ出来るのかね 売り上げ芳しくなさそうだな
過去最低と言われても納得いく要素ばかりだし 体験版次第かな
前作は花音がとんだエロ娘だというのが判明してよし行けるなと思った。本編見たらエロ娘どころかど淫乱で最高だったね 騙してでも買わせたいなら黒髪のエロのみエロエロなのを体験版に盛り込むくらいしかもう出来ることがないかな まいみたいな控え目でおとなしいっぽい子もエロエロの性欲モンスターになるのが楽しみすぎる エロと絵が売りだったのエロと塗りのみになって格落ち ままれは神塗りとイチャイチャとエロが売りだからな
体験版はやく出してほしい ままれの新作はキャラの目が昆虫みたいでどうにも
キャラの紹介のところにあるラフ見たらそんなに変でもないのであれば塗りのせいなんじゃ 最近瞳の中にベースの色と合わない色入れてラメ入れる感じの塗り増えてるけど
あれマジでやめればいいのに >>579
何故手間と時間と金がかかるe-moteを採用したかと言えば
さそりを始めとした人気原画家が今回抜けてるからだろうな
原画に関してはそりゃあ残念だけどe-moteに関しては一定の評価をしてやりたい
やろうと思えばもっと手抜きできた筈だ 手を抜くところは抜く
抜かないところは抜かない
メリハリが大事なんやで いもーとでよかったって思えたソフトに出会ったことないんだよね
なんかある? >>584
萌えといちゃらぶエロのメリハリっていうのも大事だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています