ま〜まれぇど その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
誰だよw
唯一まともそうな黒髪も駄目そうじゃん
さそりに頭下げて描いてもらえよ 新時代のとかツイッターでほざいてますけど、平成を締めくくるはずだったゲームだろ何言ってんだって思いますね ままれ「どうせお前らHP更新とかティッシュ配りとかしたら、そんな暇あるなら開発に集中しろ!とか言うんだろ...」 言わないし
ティッシュ配りを開発スタッフがやってるとも思えない >>551
そもそも延期したから災害食らったんだぞ ハズレラインはスルーだが糞詰まりウゼェ、
さっさとひり出してプラハ原画家陣で新作作ってくれ >>551>>560
災害はネタにしていいものじゃない
すごく不快です
ここはままれスレだからそもそも関係ない 初の妹(E-Motion)搭載エロゲなんだから時間かかるもんよ
アニムみたいに初期の頃から妹搭載を念頭に入れてたメーカーじゃないんだからさ
それにしたってディレクターの進行管理だけは無能だけど 手抜き未完成で出されるよりはいいけどさ
3月発売なんて最初から到底無理だったんだからもっと余裕をもって発売予定日を発表してほしかった 今回は買わずに様子見の立場からはさっさと出して次どうするの?ってとこだが
もう足掻いても売り上げはほぼ決まってるんだろうが最低限ペイ出来るのかね 売り上げ芳しくなさそうだな
過去最低と言われても納得いく要素ばかりだし 体験版次第かな
前作は花音がとんだエロ娘だというのが判明してよし行けるなと思った。本編見たらエロ娘どころかど淫乱で最高だったね 騙してでも買わせたいなら黒髪のエロのみエロエロなのを体験版に盛り込むくらいしかもう出来ることがないかな まいみたいな控え目でおとなしいっぽい子もエロエロの性欲モンスターになるのが楽しみすぎる エロと絵が売りだったのエロと塗りのみになって格落ち ままれは神塗りとイチャイチャとエロが売りだからな
体験版はやく出してほしい ままれの新作はキャラの目が昆虫みたいでどうにも
キャラの紹介のところにあるラフ見たらそんなに変でもないのであれば塗りのせいなんじゃ 最近瞳の中にベースの色と合わない色入れてラメ入れる感じの塗り増えてるけど
あれマジでやめればいいのに >>579
何故手間と時間と金がかかるe-moteを採用したかと言えば
さそりを始めとした人気原画家が今回抜けてるからだろうな
原画に関してはそりゃあ残念だけどe-moteに関しては一定の評価をしてやりたい
やろうと思えばもっと手抜きできた筈だ 手を抜くところは抜く
抜かないところは抜かない
メリハリが大事なんやで いもーとでよかったって思えたソフトに出会ったことないんだよね
なんかある? >>584
萌えといちゃらぶエロのメリハリっていうのも大事だよね 早期だから大丈夫なんだとか書いてる奴いたが本当かね >>589
デレデレになるのは構わんと思うのだがあそこまで別人になるのは勘弁して欲しい所存 あ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80341.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80342.jpg >>592
おおっ!
エロ頑張ってるじゃないか
やっぱりままれはやれば出来る子だな 黒髪ロング先輩は場面によって顔変わりすぎだろ
野獣先輩かよ 瞳が昆虫に見えるとかそんなバカな…
と思ったらホントにカメムシにしか見えなくて絶句 顔だけさそりやちこたむ、みけおうに描いてもらえばいい バックの構図が萌えゲーっぽくないというか悪い言い方をすれば下品というか
エロスに今回も気合入れてるんだろうなってのがなんとなく分かる エロゲによくあるバックの構図ってだいたい抜けないのばかりだから
今回はかつてないくらいエロに力入れてるのは分かる
抜きゲーならある程度の下品結構 しかし雑誌に情報が出たとなるといよいよ発売するかなという気になってくる
やっと素材出せるようになったかって 今回は買わないけど次が作れる程度には売れるといいね >>592
このバックすげえ。エロゲのバック史上最強のエロさかも こういうエロエロで下品(褒め言葉)な構図って恋愛系エロゲだと実は珍しいから評価するよ
エロとイチャイチャはままれだから問題ないとして
問題は初の試みのe-moteだな moreはなんだかんだで抜けない
ありゃテカってるだけ >>625
おう任せたで?
俺らは原画が帰ってくるまでヨソ買ってるからさ はい、さようなら
俺は今作のエロ原画かなり気に入ったぜ 職場でスレ見たら不覚にも興奮した。
ええやんけ、、
予約してたから普通に良さそうで安心した 俺も祖父で予約したよ
早くプレイしたい
これ以上延期したら許さんぞ 久しぶりの更新というだけでもありがたいものだな
冒頭の4枚は新規CGか やっぱり黒髪1択やなあ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80347.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80348.png >>634
確かにこの中だと黒髪が圧倒的だけど
しかし他3人も割と悪くない
個別√で化けそう >>634
○△△◎
なのかのツインテが致命的に似合ってないな
期待度順=おっぱい順だったが真ん中二人が入れ替わりそう 新作を製作中の水面下で、
さそり、ちこたむ、芦俊原画の構想が動いている………と思いたい >>642
今回の先輩の黒髪×ロング×巨乳×お姉さんはそれこそ更紗以来だから期待している
更紗は良かった こんねことかみらろまとか跡形も無くエロくなったよな >>646
主人公がコネコネして頑張って大きくしたんじゃないかなぁ(適当) 体験版はまだかいな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80350.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80351.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80352.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80353.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています