ま〜まれぇど その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
おおっ!
エロ頑張ってるじゃないか
やっぱりままれはやれば出来る子だな 黒髪ロング先輩は場面によって顔変わりすぎだろ
野獣先輩かよ 瞳が昆虫に見えるとかそんなバカな…
と思ったらホントにカメムシにしか見えなくて絶句 顔だけさそりやちこたむ、みけおうに描いてもらえばいい バックの構図が萌えゲーっぽくないというか悪い言い方をすれば下品というか
エロスに今回も気合入れてるんだろうなってのがなんとなく分かる エロゲによくあるバックの構図ってだいたい抜けないのばかりだから
今回はかつてないくらいエロに力入れてるのは分かる
抜きゲーならある程度の下品結構 しかし雑誌に情報が出たとなるといよいよ発売するかなという気になってくる
やっと素材出せるようになったかって 今回は買わないけど次が作れる程度には売れるといいね >>592
このバックすげえ。エロゲのバック史上最強のエロさかも こういうエロエロで下品(褒め言葉)な構図って恋愛系エロゲだと実は珍しいから評価するよ
エロとイチャイチャはままれだから問題ないとして
問題は初の試みのe-moteだな moreはなんだかんだで抜けない
ありゃテカってるだけ >>625
おう任せたで?
俺らは原画が帰ってくるまでヨソ買ってるからさ はい、さようなら
俺は今作のエロ原画かなり気に入ったぜ 職場でスレ見たら不覚にも興奮した。
ええやんけ、、
予約してたから普通に良さそうで安心した 俺も祖父で予約したよ
早くプレイしたい
これ以上延期したら許さんぞ 久しぶりの更新というだけでもありがたいものだな
冒頭の4枚は新規CGか やっぱり黒髪1択やなあ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80347.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80348.png >>634
確かにこの中だと黒髪が圧倒的だけど
しかし他3人も割と悪くない
個別√で化けそう >>634
○△△◎
なのかのツインテが致命的に似合ってないな
期待度順=おっぱい順だったが真ん中二人が入れ替わりそう 新作を製作中の水面下で、
さそり、ちこたむ、芦俊原画の構想が動いている………と思いたい >>642
今回の先輩の黒髪×ロング×巨乳×お姉さんはそれこそ更紗以来だから期待している
更紗は良かった こんねことかみらろまとか跡形も無くエロくなったよな >>646
主人公がコネコネして頑張って大きくしたんじゃないかなぁ(適当) 体験版はまだかいな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80350.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80351.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80352.png
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80353.png >>647
むしろこの大きさのが良いから共通でコネコネして大きくしてほしい 貧相な乳は売れないからな
貧しい世の中なんだから乳くらいは豊かにしていきたい世論を反映したんだろう 「揉まれてるうちに大きくなった」とか文章で表示されても実際に立ち絵や一枚絵で変化がわかるエロゲなんて今まで無かったからな
>>597はエロゲ特有の胸囲逆サバ読みなんだろうけどちょっとだけ期待もしてる 昔ロリゲーかと思って買ったら背クロスするときには成長してましたとか絶望を与えて来た夏少女とかいうエロゲ思い出した ロケット乳とか風船乳よりは貧乳の方が俺は好きだけど
みんな本当に巨大な乳がいいのか? 少なくとも克とかいう奇乳絵師よりはこっちの方が好きではあるが 並乳とか美乳とか巨乳(前世紀基準)くらいが好きだなー 少なくとも今のB70(?)よりはあのCGくらいの大きさがいいね ここにいるスレ住人のままれ作品初プレイは
プラハからの人が多いのかな?
オレは、みらろまからだが こんねこからだな
リリカルりりっく(とDS)はスルーしたが
今回は久々にスルー予定 >>662
俺は
リリカル無印→キス魔→恋マリ→プラハ1&2→ましまろ エロゲとかなんもわからない状態で初めてやったエロゲがプライマルハーツだったからめっちゃ深みにハマってしまったな
それ以来エロゲ初心者にプライマルハーツをオススメしまくって感謝される日々だわ
エロが濃いのとちゃんとキャラがみんな可愛い萌えゲーって案外少ないよな 芦俊はプラハで原画したことで、知名度上がったな
5〜6年前はレ○プゲーの原画してたけど
全く話題にならなかったし >>669
汚夏は良かったけどな・・・主人公が女性視点で絵も可愛かったし。 こんねこ、みらろま、キス魔、プラハ、ましまろ
離れたり戻ったり。
キス魔は佐本二厘目当て、プライマルハーツは葱板のベストエロゲで好評だったので
戻ってきた。
星ノ音のテーマソングは良曲なのでよく聴く。プレイしたことないけど。 >>667
プラハ1は全体的に軽い、けれどエロも侮れないから良いエロゲ入門編やな
キャラもやる側の好みの要素を抑えてると思う 萌えゲーアワード2014年金賞・エロス系作品賞PINK みけおうとふーりんでやってたけどエロさはなかった
リリカルりりっくとか特典の濡れても平気なエロ本の方がエロかったくらい
キス魔王から化けてきたな >>654
貧乳が人気ないのはわかっているけど、だったら最初から貧乳設定のキャラを出さないでほしい
貧乳設定にしといて>>597みたいな仕打ちはひどい ままれだっけ?
貧乳キャラ消して全員巨乳キャラにしたら売上伸びたやつ なんかそんなゲームがあったよね >>667
恋マリとかプラハならエロゲ初心者でも安心だろうな
他メーカーだとあおかな、ワガハイ、金色ラブリッチュとか >>679
花音とかに負けないくらい汐お姉ちゃんとついでに中の人の月野きいろが神すぎただけ
そしてそういう神キャラは滅多にでないからこそ尊いのだバブ鯵だけに なないろ航路ってエロゲは、ここのじゃなかったんだな
原画: みけおう、らっこ、成瀬守、さそりがため、高苗京鈴(サブ原画) >>687
まぁ、実用的ですし・・・(赤ちゃんが居ればorプレイ?) 哺乳瓶3つあるで
温めの牛乳入れてシコってたら先っちょが痛んできて取り替えたこともある
店で買っても誰も自慰用になんて思わないからハードルは低いで そういえばましまろ体験版でた頃に麻薬うんぬんのくだりがすごい不快ですみたいな書き込みが多くて
それそんな重要なこと?ってスレの流れについていけなくなってたのも古い記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています