ま〜まれぇど その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682名無したちの午後2019/05/26(日) 21:54:32.37ID:VWc/T+cT0
>>667
恋マリとかプラハならエロゲ初心者でも安心だろうな
他メーカーだとあおかな、ワガハイ、金色ラブリッチュとか
0684名無したちの午後2019/05/27(月) 00:45:36.01ID:0CAX4Zx+0
>>679
花音とかに負けないくらい汐お姉ちゃんとついでに中の人の月野きいろが神すぎただけ
そしてそういう神キャラは滅多にでないからこそ尊いのだバブ鯵だけに
0685名無したちの午後2019/05/27(月) 03:12:59.07ID:feRK2cpS0
汐ママ抱き枕再版しろアペンドも出せままれ
0686名無したちの午後2019/05/27(月) 09:40:54.44ID:cXJLFEwE0
なないろ航路ってエロゲは、ここのじゃなかったんだな

原画: みけおう、らっこ、成瀬守、さそりがため、高苗京鈴(サブ原画)
0687名無したちの午後2019/05/27(月) 12:51:57.01ID:HFZSxcHp0
>>681
哺乳瓶の需要がある事に驚愕した
0688名無したちの午後2019/05/27(月) 20:11:11.46ID:Nea+Nl700
>>687
まぁ、実用的ですし・・・(赤ちゃんが居ればorプレイ?)
0689名無したちの午後2019/05/27(月) 23:06:16.94ID:Mt+YeOdl0
哺乳瓶3つあるで
温めの牛乳入れてシコってたら先っちょが痛んできて取り替えたこともある
店で買っても誰も自慰用になんて思わないからハードルは低いで
0691名無したちの午後2019/05/27(月) 23:12:40.29ID:FAr4ZRn50
そういう使い方は想像してなかった…
0692名無したちの午後2019/05/27(月) 23:42:59.85ID:fAqb+Nd/0
そういえばましまろ体験版でた頃に麻薬うんぬんのくだりがすごい不快ですみたいな書き込みが多くて
それそんな重要なこと?ってスレの流れについていけなくなってたのも古い記憶
0693名無したちの午後2019/05/28(火) 00:12:02.02ID:6/GWc8fH0
その後の主人公が逮捕!?で体験版終わって何だこの展開!?で皆困惑してたよな
製品版では2クリックで解決したという
0694名無したちの午後2019/05/28(火) 07:43:51.95ID:g8cRbHBG0
新作の体験版いつ頃かな
0696名無したちの午後2019/05/28(火) 20:12:30.16ID:ccygFqt/0
発売後に体験版が出るなんて不思議ですねぇ
0697名無したちの午後2019/05/28(火) 23:25:06.87ID:h/GOvumC0
なんかそんなゲームがどっかにあったような
0698名無したちの午後2019/05/28(火) 23:49:32.76ID:Xqbz+y9S0
マスターアップしてましたってのもあったよなw
0699名無したちの午後2019/05/29(水) 03:32:22.95ID:Q9C0exGB0
マスターベーションしてました
0700名無したちの午後2019/05/29(水) 04:12:44.97ID:ONuo9Z+q0
体験版そろそろ出してくれないと盛り上がらないよな
0701名無したちの午後2019/05/29(水) 20:25:28.16ID:3mti9vKn0
特に今やる事が無い…ままれ何とかしてくれ
0703名無したちの午後2019/05/31(金) 22:47:49.14ID:P1Ft0aRa0
さすがに2ヶ月切って更新し始めたな
店舗サイトには出てるのに公式に画像を出さないのは意味がわからないが
0704名無したちの午後2019/05/31(金) 23:55:16.24ID:KdqHu1/U0
同じ日発売のぬきたしの体験版が出た訳だが
0706名無したちの午後2019/06/01(土) 07:43:47.05ID:O7Zf/6MK0
なんか修正に時間かかりまくるバグが出たとか声優の都合(病気とか)で収録遅れるとか
絵師が途中で失踪したとか塗り担当が全員ストライキ始めたとか
そういう時間を大幅にロスする何かが起こった気がする・・・
0707名無したちの午後2019/06/01(土) 07:50:26.99ID:upqSs3Du0
Parasol(パラソル) Part4
828 :名無したちの午後[sage]:2019/03/21(木) 11:45:54.11 ID:cOgrm34c0
なんか通販してたんだね
完全に出遅れて品切れになってるし・・・
もう新作に移行するだろうししばらく買うこともなさそうって油断したわ

2019年3月発売ソフトの購入検討&感想スレ
817 :名無したちの午後 (ワッチョイ 422f-8KOc)[sage]:2019/03/11(月) 05:14:02.11 ID:LmSoPoWm0
ゴブスレに関してはそろそろネタ切れになるし
メインどころが孕み袋になって戦線離脱したら話が転がらないしね
エロゲの陵辱未遂も話の山を作れないライターに多い気がする
0708名無したちの午後2019/06/01(土) 13:18:26.17ID:dCaFK/ln0
これは別の端末も使用している証拠になるな
ワッチョイ (ba2f-wdeM)[sage]:2019/06/01(土) 06:43:43.38 ID:mPrE7M2r0
0709名無したちの午後2019/06/01(土) 22:40:43.52ID:tUgDplWT0
bugbugで特集!
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup80364.jpg
0711名無したちの午後2019/06/02(日) 16:21:15.40ID:mx4TLK4U0
インタビュー受ける余裕と記事を作れるだけの素材が出来たということでもう延期は無かろう
4ヶ月ジャンプについてどんなコメントが出てくるか見ものだな
0712名無したちの午後2019/06/02(日) 16:30:31.71ID:MkMBp8sx0
インタビューでは延期しないと言ってたところが余裕で延期してるんでなんとも
たぶん9月には出るんじゃないかな
0713名無したちの午後2019/06/02(日) 17:31:55.96ID:2tKcnITd0
>>711
お前ままれは初めてか?とりあえずピエール宮原特性のましまろ決めてこいよ
0714名無したちの午後2019/06/03(月) 20:05:01.16ID:CkQWa1/W0
bugbug特集

新規CGなし!

ミニインタビュー

・どのヒロインもお互いに初対面の状態から始まる
・顔見知り→友達→友達以上恋人未満→恋人、と段階を踏んでいく
 過程を楽しんでいただく、というのが主なコンセプト
・ボリューム的にはましまろと同じくらい
・CG枚数が増えそうなので、Hシーンに割り振る絵が増えた結果、体感的な印象は変わるかも
・ヒロイン毎の傾向
 なのかはいちゃらぶシチュが多め
 悠羽は甘やかしシチュ多め
 茉衣は意外と外でのプレイが多め
 葉月は友達感覚のスポーツセックス
・「どのキャラかは伏せるが、最近標準装備されつつある例のサプリが今回でもある
・動く立ち絵や名前呼びシステムなど新しいことをはじめた反動でで色々と手間取ったりしましたが
 なんとかそれを乗り越えてスタッフ一同頑張っております
 現在は7月の発売に向けて追い込みをかけておりますので、ぜひ応援と、ご予約をお願いします!!」
0715名無したちの午後2019/06/03(月) 20:07:25.42ID:XIZpEvkt0
> 友達感覚のスポーツセックス
ふーんえっちじゃん
0718名無したちの午後2019/06/03(月) 21:17:27.71ID:buXanXrm0
どう見てもあの貧乳詐欺の子でしょ、俺には分かる
0721名無したちの午後2019/06/03(月) 21:22:22.60ID:FYEkc7BD0
しかし今一番楽しみなエロゲではある
早くプレイしたいから体験版を頼むままれ
0722名無したちの午後2019/06/03(月) 21:22:52.35ID:bP/vXnBb0
色々意気込みは伝わってくるが要は7月に間に合うのか?
0723名無したちの午後2019/06/03(月) 22:15:16.47ID:xp9E0mxE0
アナル舐めと口内射精された精液を味わう描写も頼むぞ
0724名無したちの午後2019/06/03(月) 22:29:03.00ID:tQw+9jH+0
>>723
それだと 感動のシーンのCGの次にザー汁クチャ差分がくるがよろしいか?
0731名無したちの午後2019/06/04(火) 12:37:29.54ID:coRqSMid0
ましまろはカットイン少なかったから今回は多くしてほしいな。総枚数増えてHシーンに割り振る枚数が増えたとか流石だ
0732名無したちの午後2019/06/04(火) 14:25:53.37ID:HdOI8hCm0
ままれ民はアリスグラムとかアーベルのアペンド商法にも騙されそうで心配になるな
0733名無したちの午後2019/06/04(火) 14:31:16.78ID:b+8YAuZU0
ままれがそういう騙し方をした事は無い
0734名無したちの午後2019/06/04(火) 21:53:11.53ID:rpEYmsHA0
ましまろの時点で通常CGよりHシーンCGのほうが多くて笑ったけどまだ増えるのか
0735名無したちの午後2019/06/04(火) 22:25:52.32ID:Mmt+XXLZ0
シナリオ自体基本薄っぺらいしエロ重視ならいいんじゃない
1回のHでCG3枚使うシーンが前回は1回ずつあったけど増えるならそれはそれであり
0736名無したちの午後2019/06/04(火) 22:26:13.73ID:3VjAswFq0
でもエロゲ作ってる時点でままれのほうが本来の正しい姿なのではなかろうか
0737名無したちの午後2019/06/04(火) 22:40:25.69ID:gtq6t8xX0
いつも思うが無駄に長い共通やめてほしいな。
面白いならともかく結構きつい。
0739名無したちの午後2019/06/04(火) 22:56:02.93ID:jmM1hsaJ0
ままれはエロにこだわりがあるから好きだわ
本来エロゲというものはそうあるべきだ
0740名無したちの午後2019/06/04(火) 23:07:18.62ID:C7csFXdr0
共通は体験版で全部済ませておきたい
0741名無したちの午後2019/06/04(火) 23:18:17.33ID:jBLRk6120
ひたすら恋愛特化ってことでまぁ期待度は上がった
あとはヒロインの性欲がどれだけ強いかで勝負が決まる
0743名無したちの午後2019/06/04(火) 23:29:15.46ID:LlrbwLmY0
ままれヒロインの性欲の強さと大胆さと献身力は見ていて心配になるレベル
0744名無したちの午後2019/06/04(火) 23:30:18.99ID:MpdwATSx0
むしろ未だに通常CGあんのかよ
ままれのゴミクソシナリオいらないから全部エロCGにしろよ
0745名無したちの午後2019/06/05(水) 06:46:50.55ID:zVdLHdVk0
しろよ?
0749名無したちの午後2019/06/06(木) 11:59:02.86ID:eoxaDWCv0
なのかにもっと特徴があればなあ
めちゃめちゃオナニーするとか
0751名無したちの午後2019/06/06(木) 12:43:29.70ID:XHjoNzA60
悠羽先輩のあなたとしたい事に書いてある「全部お世話したいわ。もちろん○○もね、むふふ」ってなんぞ
0754名無したちの午後2019/06/07(金) 12:52:36.05ID:grMf/mfg0
○○←おっぱい
0755名無したちの午後2019/06/07(金) 14:32:09.28ID:xiG2vS0W0
くーりえ
0756名無したちの午後2019/06/07(金) 18:08:21.40ID:y4/zQD1Q0
むふふ
0758名無したちの午後2019/06/07(金) 19:01:06.01ID:My6uzDLt0
再延期不可避

7月集中してるから延期してくれた方が嬉しかったりして…
0760名無したちの午後2019/06/07(金) 19:44:41.62ID:My6uzDLt0
6月とか8月はほとんど買うものないのになぜ延期でその月に行ってしまうのか…
0761名無したちの午後2019/06/07(金) 20:03:07.12ID:2iTLD//p0
2ヶ月切ったわけだし毎週更新になるかな?今週か来週には体験版欲しいもんだが
0762名無したちの午後2019/06/07(金) 21:09:29.51ID:Y4U350wI0
来月頭に間に合うようなら出るかもしれないね
出来ると思ってる人が何人いるかは知らないが
0763名無したちの午後2019/06/07(金) 22:52:35.99ID:R1QN/ibU0
まだ恒例の1か月延期してないからな
本番はまだ先よ
0764名無したちの午後2019/06/08(土) 07:27:49.52ID:ZOVm9X3S0
8月に出すような愚策は犯すまい
・・・となると出るのは10月?
0766名無したちの午後2019/06/08(土) 08:46:40.55ID:ak/aL4Wn0
8月に出した事はあるんだよね
体験版が出ればだいたいはっきりする
0767名無したちの午後2019/06/08(土) 10:36:14.61ID:QNTJR4fe0
まさか更新すらされないとは
延期おかわりが見えてきたな
0768名無したちの午後2019/06/08(土) 17:42:07.47ID:l6NbXXs40
ましまろ始めたんだけど、なんだこれJCルート無いってマジ?・・・いや流石に有るよね
0770名無したちの午後2019/06/08(土) 18:03:31.93ID:l6NbXXs40
立ち絵あって店員メンバーで一人だけなんて切ないわ、合宿で個別選ぶとこ?来たけど
一人お留守番とか個別無い弊害でしょうに・・・
0771名無したちの午後2019/06/08(土) 18:42:53.81ID:c/w/IjBp0
>>769
別に要らないよね
プラハのビッチさんは攻略したいと思ったけどJCは別に…
0772名無したちの午後2019/06/08(土) 18:45:26.16ID:ApsofdMJ0
サブなのは分かっていたしね
0773名無したちの午後2019/06/08(土) 19:16:34.09ID:teJTNQ3C0
ビッチさん攻略パッチが次の新作の早期予約特典でおk
0774名無したちの午後2019/06/08(土) 20:37:25.97ID:hHf7kBiR0
cationぽくするならアペンドで追加シーンも真似ていいぞ
0775名無したちの午後2019/06/08(土) 22:29:16.03ID:l6NbXXs40
パイセンもいいけどやっぱ笹ちゃんええな
0777名無したちの午後2019/06/09(日) 09:18:06.16ID:8zpWYpfQ0
主題歌ボーカルの方、授かり婚かめでたい
0778名無したちの午後2019/06/09(日) 09:45:11.79ID:9sgN7vnd0
えっちだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況