ま〜まれぇど その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
されたところで、今の延期常習メーカーって時点で発売日に関しての評価は
地の底まですでに落ちてるから痛くもかゆくもなさそうってのがね >>810
一瞬、おっぱいでも視聴しながらに空目した エロゲ世界に現実の常識あてはめようとする人ってまだいたんだ むしろここに関しては延期しない方がクオリティ的に不安という事実 体験版じゃなくとも名前呼びがどんなもんかだけでも聴かせてほしいわ げっちゅ屋のタペがエロくていい
てか木場氏がこういう痴女ヒロイン絵を描く時代になるとはなぁ
カラフルアクアリウムの頃からは想像もできないよ 毎作どれだけ延期しても信者様がネタにして許してくれるからチョロいっすわ 原画変わったしレイプ目前にアヘ顔とまでは言わんけどトロ顔ぐらい欲しい >>822
延期されたからって、それで別に客の払う金が増えるわけじゃねぇし
出来上がった物に許せるだけのクオリティがあるから大目に見られてるだけだろ そうとも
何だかんだでままれ作品大好きだからこそ延期程度ではへこたれない
流石に今回の長期延期はガッカリしたけどエロそうだし面白そうだから買うよ
もう延期するなよw >>824
延期されたせいで通販の注文が分割されて負担する送料2倍になったんだが? 分割されずに延期された方に合わせてゆっくり発送して欲しかったよな ジェリーフィッシュのLOVERSとか
会社が変わってMinoriになったANGELTYPEや
ROOTSのA10を待ってた俺にはどうともないぜ 「延期に寛容な俺の信者力」
コンテスト会場はこちらです! 発売日が購入予定の他社作品と被ってるから延期で良いって言ってるんでしょ 延期に寛容なんじゃなくかならず延期すると確信してるだけなんだよねぇ
最近は2回飛ぶことも想定してる そもそもよエロゲーの殆どが延期を念頭に入れて発表してんだから
三ヶ月程度の延期じゃ驚かんし初の妹導入なのだから
もう1回延期すんじゃねとみんな思うわけよ それに今回のは発売日被りすぎだしねえ これ一本しか買わない人からすりゃ他社被りとかどうでもいいしクソ迷惑なんですが あんな優しくてかわいくてエッチな子たちに囲まれたすぎて泣きそう せっかくツイッターなんだから普段のちょっとしたことでもツイートしてくれないかな
便りのないのはよい便りと言うがこの業界に関しては更新無いのは延期のしるしだから不安になるんだよ 次にオマエはそんなことしてる暇があるなら予定通りに出せよと言う 7月はワールドアクターが本命だからここのは延期していいよ
ていうか無理っしょマスターアップ 俺はままれが本命だから延期しないでほしいわ
これ以上はもう待てん 新作では水着姿で動くんだよな
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190613230048.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20190613230202.jpg >>840
しこ度は直近4作品みんな同じくらいだな
エロは全作良判定 アキバの祖父横に、
"7月26日発売"の看板あるみたいだぞ
だから延期は無しだね(*^^*) >>853
あそこのエロゲ看板に発売日が出るともう確定なの? 公式のサンプルCG、なんかモザイク薄い気がする
先輩の授乳手コキとか 体験版って1ヶ月前がデフォルトという認識なのでまだ焦る時間ではないかなと
最近早めに出すメーカーが増えてるような気もするけど基本は1ヶ月では? 店舗特典に抱き枕なくなったな。今まであったのになんで消えたんだ?
クロシェは何種類もあるのに 授乳しつつ搾乳手コキやろ
上下にしごくんじゃなく根元からきゅっと搾ってくやつ >>866
未完成でもいいのかよさてはアンチだなおめー 誰かおほんねーかなぁちょっとでいいから
あ、ヒマリのキャラはいいです >>868
逆手こきは熟練のものがやると普通にやるより気持ちいいぞ >>867
道理でいつもより特典ショボイわけだ。
祖父・げっちゅ・トレーダーに見限られたんだな・・・。 >>876
むしろ逆手コキこそ普段自分で味わえないからいいんだぞ >>878
自分でも出来ることならシてもらう必要が無い、ということですな なのかのパイズリが期待以上だった
先輩のが楽しみです。せめて2回はお願いします グラフィックに妊娠を仄めかす絵があったし母乳サプリ系は葉月ちゃんかな
先輩に欲しいんだが とあるキャラがチェーンソー持ったメガネにしか見えない ブログでも活用して現状の進捗状況の報告でもしてほしいよ… 新規CGとか言いつつテレカ特典の画像ばっかじゃん
延期するならはよしとけよ だって未だに体験版すら出ないし…新規CGかと思えば特典のやつだし…安心材料が欲しいです これっていつ頃描いたやつだろう
ttps://pbs.twimg.com/media/D8xVjynUEAAH5fO.jpg ましまろ 体験版 7/4
発売日7/28
スタステ 体験版?/?
発売日7/26
まだあわてるような時間じゃない こんなだから予約は発売月の中頃でいいやとは言われちゃうんだよね
エロゲの日に体験版だけ間に合わせて翌週延期なんてクソメーカーもあるっちゃあるが >>901
プライマルハーツの時みたいに前の月には出してくれよ みんな延期を望んでるから1年ジャンプでいいぞ無限にクオリティアップだ クオリティとかいう表現で煙に巻くの作り手だけだからなマジで
こっちはそういうの感じ取れないから早く出してくれれば正義
1年延期したらCGと回想数が倍になるなら見直すが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。