ま〜まれぇど その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>985
>俺はままれを信じるよ
発売延期後、彼の姿を見たものはいない。
って感じになりそう >>986
もう何人もそういう馬鹿を見てきたからな誰一人帰ってきたやつがいない >>986
信じるとは言ってるが、ままれの何を信じるとは言ってない
つまり、「発売予定」ではなく「これまでの行い」を信じ
ままれならまた延期してくれると信じてるよ
という意味で言ってる可能性があるかもしれない 正直7月は他タイトルもそれなりに揃ってるので別に延期してくれても構わない >>992
それはお前の理屈だろ
エロゲを複数個も買えない貧乏人は黙ってろ さっさと出してくれたほうがいいに決まってるよね
完成品を 来週金曜日に体験版とか普通にありえると思う
いつものこと ここまで情報少ないし一ヶ月前とか来週あたりに体験版ないってことは延期でしょ
それに7月発売は大型タイトルが目白押しだから別に無理に出す必要ないしな
後々ギガパッチ出されても困るし俺はクロシェ ワルプル ベスソン ジオン等
他にやるやつあるから延期してもええよ その代わりしっかり完成品を出してくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 22時間 51分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。