みるくふぁくとりー総合 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!」2018年4月27日より発売中!
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1535791026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>3
でらうえあの絵でヒロイン少なくて一人一人のエロが充実してる純愛抜きゲーやりてぇわ >>10
つまりは魔法の続編やなw
squeez時代のキャラはきついじゃない? 新作発表とともにブランド名も子種ファクトリーに変更しよう >>6
キャラデザめちゃくちゃいいな
次回作この人に頼んでくれ 原画の人調べてみたけど2018までの仕事は全くそそらなかった
こんな絵柄激変することあるんだな 炎の孕ませおっぱい大運動会〜世界6大陸征服編〜 だぞ シドマイヤーズ 炎の孕ませCivilization hなオリンピックってあんま想像できんなー
女子サッカーにwカップ級の女の子がおるとかそんなんか? 障害物競走、脱衣卓球、相撲、馬役の腕で股を擦って悶える騎馬戦、くんずほぐれつの組体操・・・
でも騎馬戦や組体操は今ではNGなのかな 魔法世界ものだったら騎馬戦とかで主人公を魔法でチムポだけにして女の子が取り合うようなエロ試合とかできたかもしれん。 古代オリンピックは全員全裸だったらしいしそれを再現して全裸オリンピック…
それだけじゃ弱いよな。全裸かつエロ競技が欲しい 古代オリンピックは女は参加どころか見ることできなかったような >>28
未婚の女性は見てよかったらしいぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=F4xpgWmnLT4
全裸オリンピックが間違ってないか調べてたら見つけた
とはいえ参加できるのは男だけだったみたいなのでそこを逆にして
参加できるのは女性のみ
未婚男性のみ観戦可(既婚の男は嫁とヤッてろ)
的なオリンピックならどうかね 全裸はエロくないので孕ませファッションショーとかにしてくれ 炎の孕ませおっぱいランド
炎の孕ませ世界征服
炎の孕ませヌーディストビーチ
炎の孕ませ修学旅行
炎の孕ませ体育祭
こんなのがいいです。 体育祭はネタに困らないだろう
全種目の頭に「夜の」を付けただけでエロくなる
夜の騎馬戦
夜の玉転がし
夜の棒倒し
夜の借り物競争
乱交と輪姦も入れよう 乱交って言っても野郎は主人公だけだが、竿が分身するくらいで ピュアユニコーン的には主人公が分身して輪姦するのはセーフなん? 確かにレイプものでもない限り自分以外の竿はいらんよなぁ。 >>34
それ良いな世界の爆乳美女とエッチ出来るのはそそるわ
超一流セレブが集まるの学園設定とかで出せそう こういう設定だと絶対日本代表は黒髪ロングのお嬢様キャラになりそう。 日本人枠でガングロ金髪ギャルとか出されるよりはいいと思うけど >>6
発売までもう3ヶ月足らずなのにCGサンプルほとんど表示しないんだなあ
なくても売れる自信ががあるのか、むしろCGも用意できてないほど余裕がないのか
>>34
孕ませシリーズではないけれど、双子姫乳が一応そうではないかと
ロットアップしてましたがDMMでWindows7対応版が買えるおうになってた模様 いつのまにかHPが出来たんだね。そろそろ新作発表くるかな
4月発表からの来年発売はやめてくれよ・・・ >>48
ティアナは人魚なんだから、ヒレ耳とか人魚形態への変身とかそれらしい要素がほしかったなあ 半年間隔で少数にキャラ絞ったファンディスク的な短編をダウンロード専売で出しても良いかもね。 頻繁に新作出すのが無理なら、抱き枕なりエロ音声なりの展開してくれてもいいよね 個人的に思うんだけどエロゲの特典グッズを公式で買えたりとか出来んもんなのかな?
特典がゲームをより売るための物だってことは分かっちゃいるがグッズを簡単に手にしたい自分にとっては複数買って売却は面倒過ぎる… >>58
特典転売してるやつから買うくらいしかないんじゃね? ハーフアニバーサリーと言いつつログボはほんとにしょっぱいな 今時のソシャゲはハーフアニバーサリーなんてあんのか
記念日大好き女かな >>65
ソシャゲなんて突然サービス終了することが多いからな。 そうだね
アメピグ終わったな
俺のペットも死ぬんだな アメピグって
にごり湯って売ってあって
それが母乳風呂に見えていいよね このシリーズの女の子はみんな可愛い
けど恋と塚ちゃんだけは男の要素があって好きになれない 俺は恋はイケるけど塚ちゃんはダメだわ
恋は性別上男の時点で女の子っぽかったし男らしさを微塵も感じないけど塚ちゃんは見た目そのものが男っぽいからなあ 全年齢だとああいうキャラも好きだけど
抜きゲーのこと巨乳バカゲーをやるときの気分には合わなかった でらうえあ氏は学業との両立もあるし年内は中々難しそう 製品情報カミングスーンだけどいつ来るんだよ
エロ魔法のアニメもないし
3月中には来て欲しいな ポンチオみるくふぁくとりー
かぐや射精しながら腰振り場面マジ抜ける お前ら的に次回作に期待することって何よ?
俺は射乳アニメ復活と搾乳器で搾ってるシーンが見たいんだわ 不自然に全身に満遍なくぶっかけするのはやめて欲しい
あとはアニメーション有りのシーンに力入れよう
最近はソシャゲのエロでもクオリティ高いのある ある程度大型のモニタ使ってるデスクトップユーザー限定になっちゃうが
モニタサイズを指定しておくとほぼ原寸大にキャラ(というかおっぱい)を表示してくれる機能とか欲しい
それで揺れまくってくれたりしたら最高です
あと、亡きテック系のネタになっちゃうけど、「ぱいタッチ」の路線を継承して
タッチパネルありのPCやタブレットだと自由におっぱい触りまくれる機能とか ニプルファック入れて欲しい
ハード系でしか見れないからここの明るいおバカなノリで突っ込んでるの見てみたいんだ 全身にかけるといいながら顔だけ不自然に避けるのやめてほしい イク時に射乳してくれれば良いな、他会社で今度出るバブみ(漢字忘れた)ってやつがそんな感じだからみるふぁくでもそれやって欲しい ぶっかけはちゃんと正常位ならへそ〜谷間〜顔のラインにかけろ バックログからのシーンジャンプと射精カウントダウンとテキストウィンドウ消した状態でのオート再生を実装して 立ち絵だけでも抜けるから立ち絵見れる機能が欲しいな
3人ぐらい同時に並べられたら最高 立ち絵機能は全メーカーBISHOP並に充実させてほしいわ 立ち絵キノコとか自分の中じゃ一切興味の無い部分だったなあ
そういうのはしっかり送らないと開発側もそんな需要知らない可能性もあるよ 乳揺れで顔面が一瞬隠れるのはティンコ萎えりゅ
コレ修正汁 主人公分身で3p4pはしてもいいんじゃないかと思う。男1人だとプレイ内容も単調になりそうだし、寝取られだと抜けない人もいるけど分身なら全部自分だしいつものバカゲーらしく出来そう。 チンコが足りない・・・
そうだ!タイムマシンで2時間後の俺や4時間後の俺を連れて来て手伝ってもらえばいいんだ! 多数交尾は枝毛のようにティンコ先から枝分かれすればいい
快感度が倍率して早漏になるなw 魔法でサブヒロインをふたなりにして手伝ってもらおう。
あとでお礼に元へ戻したサブともH。 魔法でなんでもアリ、というなら、主人公に中出しされたヒロインにブツが生えて、
それを別のヒロインに挿入・射精すると主人公の精液がそちらに移りつつ、その子にもブツが生えて…
みたいな「精液リレー」とかも可能なはず 射精機能付きディルドで手を打ってみては
フィーの親子丼シーンみたいなのを発展させればいけるんじゃね? 擬似妊娠はあったけどガッツリ孕ませあると嬉しいよな 無難に主人公分裂でいいんじゃね。
翌朝、眼が覚めると分裂した人数分の疲れや腰の痛みやら一気にきて悶絶するw
ツンデレ枠キャラが「ばっかじゃないの!?」
と呆れつつも律儀にマッサージしてくれたりする# 仕事しているのか疑いたくなるレベルで、更新しないな…
新作が待ち遠しいのに… あくしろよ
29日は別メーカーの母乳物でるじゃねえか もう少し登場キャラ絞る分、各キャラのシーン増やしてほしいけど、今さら人数減らすのはやらないか・・・ 多人数というのが特徴の一つだから
平均的エロゲのラインである4〜5人まで減らすことはないだろうが
8人くらいまで絞るのは十分ありえる ここらでアニメ化の発表とかあれば俺は来年まで待てるわ
ただ1巻だけと言わず4巻ぐらいまででて欲しいけどな、無理やけど 英玲奈ちゃんとフィーちゃんのマングリ返しHがクソエロいと思ったんだけどこれ次回作も何キャラかやってほしい
個人的にこの2つのシーンが強すぎるんだけど同士はいませんかね エロアプリやってるけどテキストクソすぎるな エロシーンで短い上にエロセリフじゃない主人公の思考大杉
魔法学園のテキストは俺は好きだったんだが エイプリルフールネタでもいいからなんか更新されないかな。 新元号と共に発表とかオシャレだと思うんだが・・・
今日、新作の発表があるんじゃないかと勝手に予想 オルガタペストリー買いたいけどコンビニ受け取りが出来ないからどうしよう。 エッチな擬音が好きなので宣伝加工したCGをおまけで観覧できるようにしてください なんの音沙汰もないな…
呆れを通り越して感心するわ さすがに公式ホームページを新しく作ったから次回作くらいは出すと思うけどなあ てかでらうえあのツイッターで次回作は確定してるようなもんじゃん
単純にこんくらい期間開けても平気なくらいにエロ魔法が売れたってことだ
通販ランキングとかTGポイントとかすごかったし 遭難した主人公が流れついた島は・・・若い女性ばかりが住む島だった!
〜なエロマンガにありがちなストーリーかな。
さすがにやらんか。 >>141
それで南の島で女の子が自分たちの母乳で生計たててたら最高だな しかし今のペースで夏までに発売できるとは到底思えないし
冬に南国の話か…
あっ気を使って来年の夏まで延期とかはしなくていいです >>148
そうなのよ、俺これが好きでさ続編も買ったしオリジナルアニメ見たくてアイチェリー版も買ったんだ
hシーンのテンポはクソだけど絵が好きで良く起動してた
もっちーこっちにこねーかなー 母乳風呂を孕ませより先にやった元祖
てか兄弟会社だろ にしても、みるふぁく最初の作品エロ魔法が、みるふぁく平成最後の作品となろうとはね
次回作は出るにしても、絶対に令和になってからだし… 溜めた分過去最高に良いのを期待したい
メイン全員個別エンドぐらい流石にいれてよ エロアプリもエロ魔法もメインの英玲奈だけ個別ED有りだったからね〜
エロ魔法のリディアは1人だけシナリオ多くて、内容も個別EDとして作られてるような感じはしたけどさ エロアプリの黒髪が英玲奈かとおもって検索したじゃないか おっぱいラブポーション69はシチュもCGも完璧で大好きだ
ノーパンはあんまり生かせてないような気もするけどエロいからいいや 連休前に何かしら発表あると期待してるのだけど。スクイーズの頃も大型連休の前は何かしら情報出して休み入っていたイメージあるから 母乳風呂あればうれしいけど
そろそろ主観視点じゃなく
母乳に浸かってるのがみたい 複数人プレイを差分とカットインで誤魔化すのいい加減やめてほしい エロ魔法で死ぬほど抜いたから、早く新作ほしいわ・・・ オルガタペストリー予約したけどいつ届くか不安。仕事中に親が受け取って開けたら地獄。 何かってに開けてんだよって!!って喧嘩になったのち
それは親父さんので自分のが後から届く展開に期待 新作まだか〜?
もう待ちくたびれた・・・
5月には発表されると信じたいが・・・ 100以上あるであろうCGを全部でらうえあ担当ならまあ一年以上空いても仕方ない 出たなら出ただけ儲けもの、の精神
いや、エロゲ業界の現状見ると割とマジにねえ トレンドにPカップだとか栄養ドリンクのエスカップの文字見るだけでおっぱい思い出して辛い Twitter開始が17年の3月3日
公式サイトが17年の7月21日
魔法の発売日が18年の4月27日
1年ちょっとで魔法が出せたのが凄かったのかも、企画がsqueez時代に決まってた可能性も… 前会社倒産前に今作の企画は進行してたんじゃないかな。
次回はイチから起こす関係で時間かかってる・・・
と思いたい。 もうすぐ1年か
急かすわけじゃないが次作のスケベ立ち絵が見たいです キャラのネタ探し中だったりするのかな。見た目ほぼ丸パクリレベルだったから訴えられないといいけど。 昔のルネの某格ゲーキャラみたいなの使いまくった
抜きゲも無問題だったしよゆーよゆー キャラの元ネタ一覧みたいなの無い?
結構分からんキャラ多い
同級生2と身体測定2の解説ほしい >>177
発想が中学生レベルで微笑ましいな
エロゲーははじめてかい?
ゆっくりしていきなさい >>179
露骨なパロやりだしたのはエロアプリからで
それより前はあんまなかったような つい先日までみゃー姉という最新型が大はやりしてたじゃないか
まだいける ここのパロ枠は2〜3期前に流行ってたキャラが出てくるイメージ
ゴブスレの牛飼娘とかでそう ゴブスレ自体がAAスレの派生だからな、ある意味パロのパロだぞ
牛飼いもアイマスのキャラだし
サーバルちゃんとかやりそうだけど ? 牛飼いは銀匙だぞ?
受付か及川雫と間違えてないか? アニメーションの質をもう少し上げて欲しい
DMMのソシャゲとかでもかなりヌルヌル動くの増えてる
ここのはなんというかスルスル動く感じ そろそろアニメーションは動画じゃなくてlive2dにして欲しいね
解像度低いんじゃ ぶっちゃけ動画になると想像の余地が減って使えないからいらないかな… 1秒程度のループなら別になくても
その労力をリリース速度に回してくれた方が嬉しい それよりヒロインのママン完全孕ませルート入れてください
ミャウに妹作ってあげたかったわ >>195
オトギフロンティア
神姫project(時期による)
東京ネクロ
エンジェルロック(寝室シーンより立ち絵のlive2Dが凄い)
あたりかな >>200
神姫は母乳出る子いるけど
他の三つは?
デビルカーニバルと淫妖蟲やってる >>202
オトギはマザーティターニア、みなみ、ジェーンシルバーetc
ネクロとエンジェルロックは今やってないから知らぬ オトギのママン系は大概母乳出してるし
ロリ巨乳で母乳出してるのもおるで
ただし他人棒率が高い 乳同級生のミシェルのバックアニメは圧巻な感じがして良かった 乳同級生なら睦美のと3人のパイズリ動画がよかったな 乳同級生がなぜアニメ化しなかったのか謎だわー
仮に今作っても売れるんじゃないか? ビッチキャラ出して輪姦か主人公分身させて輪姦シチュやろう いい加減
BBAに走らずに
娘の方にしろよ
メインヒロイン2
娘4
孫16
とかで良いわ
片方人間、片方人外
やるプレイによって生まれるキャラが清楚かビッチ
とかにすりゃ良い
最初っからキャラ16をカーソルで選ぶんじゃなくて
ちゃんと攻略した結果出来るようにしろよ
ゲーム性ゼロのエロCG紙芝居じゃ先がないだろ まあSQUEEZ時代から知ってる身からすると急に
BBA混入させてくるようになったのには困惑しましたね
ずっと妹系美少女特化のブランドだったはずだし ヒナママとかちょいちょいあったろ
まあ正直ママに興味ないから、その力でサブキャラ枠でも増やしてほしいけどさ DMMでDL版色々セール中だな
今更だけど俺嫁買うか 1章冒頭のお弁当イベントでミャウ、リディア、フィー、英玲奈が並んでいる場面を
全裸立ち絵モードにすると、英玲奈の左胸が見切れてしまうのが残念でならない サイト公開は令和でいいから連休前にツイッターで立ち絵お漏らしぐらいして CGは全部でらうえあ担当なんだろうけどどれくらいの期間で描いてるんやろか
あとシナリオライターとか何人いるんや 主人公の寒いテンションが毎回うざいからマトモなライターに書いてほしいわ >>229
わかる
実質レイプ魔のくせして偉そうな言葉責めが鼻につく ふわあああ、おちんちん気持ちいいよぉおおお
みたいな主人公がいい? LGBTに配慮してTS主人公
おっぱい69やら女子風呂で視察してターゲット決めたりとかするねん 新作の気配が全く無いからエロ魔法のエッチシーンCGの表情変えて遊んでんだけどなんかアップデート来たみたいで燃えてる
顔変えるだけでエロさが増すとは思わなかった でも長くは持たなさそうだから新作はよ ハーレムゲーなのになよなよ女に気を使ってる主人公のが嫌だわ
そういうの避けると今度は半分リョナ入った凌辱ゲーになるし 問1金髪巻き毛水着キャラという情報から求められるゲームのタイトルを答えよ。 主人公が肉食系なのは全然いいからちゃんと等身大の若者として書いてほしい
エロアプリも異世界も中身がただのキモオヤジで萎えるんだよな 乳同級生の和也はみのりとの初エッチで調子に乗って言葉責めでいじめてたのを事後に
反省したり、孤立していた芽依理のことをなんとかするために裏で奮闘していた話が
あったりで、憎めないキャラ感があったと思うんだけどなあ 世間じゃバブみとやらのブームは去ったのかな?
SQUEEZでわんぱく(おねショタ)はやったけど、幼児退行系主人公が母性溢れるヒロインたちに色々と世話焼いてもらうのはどうか ここのやつらは何もアテにならないただのゴミだから参考にしなくてええわ
エロアプリ→魔法と抜きゲーとしては順調すぎる売り上げを記録してるからこのままスタッフの好きなようにやってくれ 女だけの学園に来た主人公(真面目で草食系)をヒロインたちがよってたかって指導(調教)していくストーリーもありかもしれんね。
中盤以降はエロテクに目覚めた主人公が逆に女たちを快楽堕ちさせる! 俺は男主体が好きだから
女側がメインになるパターンは
エロアプリのナースみたいな一部でいいかなーって思う お前らの意見なんて採用する価値0だもんな
マイノリティガイジが喚いてるだけだし
公式はそれを無視したおかげでヒットした そんな・・・アベガー連呼マンと僕たちは等価だというのか・・・
そりゃあ時々割ったりもするけれどエロゲを愛する気持ちは本気と書いてマジなのに! >>181
そうなんだ
及川雫っぽいのいるからみんなそうなのかと
>>238
こんな現実離れしたシチュエーションで等身大の若者にするの無理だろw
ヒロインが全員積極的とかそれはそれで極端な設定にしないといけなくなりそう でらうえあからゆいびに戻してくれ
この意見だけは聞く価値があるから おっぱいは二つだし
原画家もでらゆいびの二刀流がいい 良し悪しでなく好みで語るなら、自分はやっぱゆいびかなあ
でらうえあは巧いけど他に同水準の描いてる人がいそうな印象を受けるのに対して
ゆいびは割と個性あるように感じちゃうのは、古めの絵柄に目が慣れてるせいなのかな でらうえあにしてからゆいびの時よりも3〜4倍レベルで売れてるんだから戻すわけないんだよなあ
これだから声のでかいゆいび厨は困るわ でらうえあもゆいびも好きだし
ダブル絵師じゃダメなん? 絵柄が結構違うから統一感が無くなるんじゃないかな。身体つきも違うし
でらうえあはスーパーモデル寄りな体型かな >>259
俺は戦極姫シリーズでもプレイできる人だから
あんま統一感とか気にしないんだけど
エロアプリみたいにサブH多めにして
片方はメインヒロイン担当、もう片方はサブヒロイン担当とかで住み分けてもダメ? そこまでしてゆいびなんて使うメリットがない定期
なんででらうえあで爆売れしてるのにわざわざ余計なもん追加しなきゃならんのか >>261
なんで経営者目線なのかわからん
俺はどっちも好きだから両方使って欲しいというだけだが ダメなん?って聞かれたからダメな理由説明しただけじゃね 原画が増えたら制作速度が速くなったり2ライン企画できたりするんじゃないか(素人の感想) 紙芝居抜きゲーなんて原画さえ確保できれば他の作業はマッハで終わりそうなのにな
でらうえあゲーとゆいびゲーどっちも作っちゃいかんのか
機会損失垂れ流すくらいなら一本コケるの覚悟で試してみる価値はあるだろ そんな金あったらまずtechが倒産してないやろなぁ >>264
原画枚数増えたら単純にCG加工する手間も倍増するからスタッフ氏ぬ。 明日更新来そうだけど来なさそう
平成最後の金曜日に何かブチかましてほしい 現実的なところは音沙汰なしってとこじゃない?
ここらで発表しないと年内に発売しないとは思っちゃうけど 裸足少女は秋頃だからな
今発表しても
速くてクリスマスや よく見たらそれはテックアーツであって
みるくふぁくとりーとして独立したこことは違うんではないだろうか
いや詳細知らんけどさ 炎の孕ませって思いっきし書いてるからガチャ回してみたけど
☆4が二人出たけどキープってのしないとどっちか捨てるのか? >>278
ほんとにテックアーツの残滓で草ァ!
確か解散時にあかざが新作凍結したってツイートしてたな
その辺か 4枚目の画像に思いっきりmaybe-softって書いてあったわ DMMの通例的に、人気出たらブラウザ版やPCインストール版も後発で出る可能性はあるけど
あくまで人気出たらだからなあ
エロゲブランドの過去資産使い回しでまだ存命なのは、淫妖蟲(tinkerbell/あおじる)とか?
退魔忍は大当たりしてるみたいだけど、あれは新規キャラとかもどんどん入れてるようだし ひっそりsqueez作品は結構遊び放題にナインナップされてるから新規は10連休でプレイしておくように みるふぁく無くて孕ませ大戦見てたら
完全にお通夜気分だったろうな…
エロ魔法もう一周してこよ 作りかけの過去作シーン流用ってあるから、もしかしたらスクイーズ作品の未出イベントあるかもね 雑誌インタビューでsqueezはエロアプリつくり終わったところで解散通達きたって言ってたから多分ない 古めでもいいから、SQUEEZ作品に感じ似てる名作エロゲ教えてくれ
同級生2が好み
奴隷彼女はやった >>296
ミルクランド娘があるじゃないか
南国ものは是非こっちでもやってほしい、というか搾乳器がみたい 今週も更新ないとはなぁ
年明けに公式ツイートしてポータルサイト作ったし何かしら動いてるんだろうけど…割と絶望した この時期にあるなら年始の挨拶で多少触れるやろ
当分ねえよ 待たされれば待たされるだけ期待値が上がるが、その期待値を超えないのがここのメーカーだよな >>278
旧テックアーツにせよ、子会社のリエーブルにせよ、撤退しただけで
倒産したわけじゃないが、今は休眠会社状態のはず。
たぶんブラゲも版権貸してるだけで、実質は関わってないんじゃないかな。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1548254342/535
下手すると、ブランドごと版権売払ったのかもしれん。
なんにせよこのスレ的にはスルーでOK、という話なわけだが。 フラットインターナショナル(1988〜1993)
└→名称変更 株式会社クラフトワークス(1993〜1999〜2003)
├[ブランド May-be soft(1993〜1999)]*ポイズンニードル1993/08/10
| └→*開発部門が1999年解散し、ブランドは新会社(テックアーツ)に移行。
└→新会社 有限会社テックアーツ(1999〜2004)→株式会社化 株式会社テックアーツ(2005〜2016,メディ倫〜CSA〜映像倫の加盟メーカー)
├[ブランド SQUEEZ(2003〜2015)]*凌辱制服女学園〜恥蜜に濡れた制服〜2003/08/29
| └→独立 合同会社ブートストラップ(2017.03〜2017.12〜)
| └[ブランド みるくふぁくとりー(2017〜2018.04〜)]*もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!2018/04/27
└→新会社 有限会社リエーヴル(2003〜2007〜)(メディ倫〜CSA〜映像倫の加盟メーカー)
├[ブランド SQUEEZ(2003〜2004)]*乳感ナースっ!2004/01/30
2018/04/27 もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園! みるくふぁくとりー 4589889720019 でらうえあ
なるほどわからん
合同会社ブートストラップ 母娘丼って今は駄目なんか?
ママは対魔忍で近親相姦は企画通らなかったみたいだけど オルガタペストリー届いたけどタペストリーは飾るところないから特典の小さいサイズのがありがたい やっぱ実母って厳しいんだな
昔どっかのメーカーが実母ものやってたのは当時緩かったんだろうなー 実母含め近親相姦は明確にインモラル要素だからねえ
ただの親子丼の場合、旦那の存在をまったく描写しなければ母子家庭と受け取ることも可能で
法律的にも別に問題は発生しなくなるし
(両方妊娠したとしても単にどっちかがシングルマザーに行きつくだけ) 数年前でも実母ものあるし別に厳しいとかないと思うけどな
単に需要がないんでしょ、ニッチすぎるし 19年内発売でヒロイン5人だけで背景も意味アリなら
エロアプリの続編的ななにかか 取り敢えず今年新作が出るのが確定した時点でもう満足した
てかこれでヒロイン5人とか言ってるのは何を根拠に? >>327
ほんとだw
やっぱヒロイン10人だな
てかセンターヒロインぽい子の髪長すぎて草 なんだこのティザーは
「みるくふぁくとりー」の名が泣いてるぞ 絵師のフェチを全力でぶつけてくるんだから期待できる よくよく見たら髪というよりも白衣的な衣装にも見えてきたわ
なんにせよ今から楽しみすぎる「 エロ魔法ティザー、第一弾が脚からで第二弾がカウントダウンだった気が
その時もパンスト推してた記憶
URL見ても多分ティザー第2弾あるのでは? 何とか令和までに動きが見られたか
金曜発表は流石に無理かな 令和と同時に発表だったのか
なんにせよ続報来てよかった…本当に良かった >>336
でらうえあが重度のパンストフリークだからな おいおいおいすでに玉袋パンパン元気な息子からあふれ出しそうだわwww >>330
今俺のミルクファクトリーがフル稼働してるが? ゆいび氏はもう絵を描く気がないのか?
エロゲーじゃなくても、おっぱい描いてほしいわ >>326
俺のPCの方の設定が変になってて
ちゃんと動いてなかったせいだったわ
すまん >>342
でら氏のTwitterでもつぶやいてるから大丈夫だね。
また原画独りで全て担当なのかはわからんけど。 エロアプリの続編だとしたら前作の孕ませENDからの続きで次は成長した娘たちがヒロインだったり? でら脚ティザーきたああああああああああああああああああああああ! 超と付くからにはアルファベット後半〜終盤を征くだろう 名前で思い出したけど
今度こそ名前呼びはやめて
君とかあなたとか先生とかそういうのにしておくれ… 今作も母娘丼ありますように…
できたらママも孕ませありますように エロ魔法みたいなソフトじゃないがっつりと本格的な赤ちゃんプレイをきたいしながらはだかにオムツで待機している赤ちゃんおじさんの僕
毎週金曜が待ちきれん たぶん(実質)エロアプリ2だと思うけど
アプリ効果で膨乳ってのはがっかりするからやめてほしい
むしろ大きすぎて悩んでる子を縮乳させてやり、街中で効果が切れ服パーン!をお願いします せっかく絵師抱えたまま独立したんだし低価格エロゲでも良いから何かしら別枠で出せば良いのにと思ったけど、今のご時世そこまでやる余力は無いのかな 超常スマホアプリ、チート魔法、次はどういうエロ能力だろう?
それとも同級生とかみたく単純にモテる路線に戻すのかな ティザーサイトの背景がスマホ関連のアイコンだらけだから、エロアプリの実質続編になるのかな? 過去の特典コメントを見るに、ゆいびはそもそも塗り?担当だったから裏方に戻ったという表現が正しい
余裕がでてきたらまた原画作品見たいけどね >>380
エロ魔法は2,017年発表の2,018年発売だったけど新作は今年発売ぽいから恐らくもっと早く新情報来るでしょ 次回こそサブキャラにも全裸モードを搭載してくれるとありがたい
そういえば、かぐやの2回目のイベントで何故か全裸モードが機能しないんですが、皆さんはちゃんとしますか? キャラ沢山出す限り学園モノやるしかないな
数人ならいろいろな選択肢がとれるが 異世界じゃなさそうなのはありがたい
現実的な世界観でこそバストサイズの非現実性を感じられる >>389
同級生のアンドロイドの愛、化け猫の未亜、乳同級生の雪女の美冬、化け狐の左近らのような
非現実系ヒロインは、登場する世界観が現代日本ならOKですか? ま、バレたら怒られるかも知れんけど
平成(的な)ヒロイン世代から
令和な娘ちゃん
の絶対にBBA無しの母娘丼をお願いしたい
昭和世代ヒロインってかBBAはマジ勘弁 タイトルまだ未定なのか伏せてるだけなのか
とにかくおっぱい見せて こんなゲームやる輩は
処女独占ハーレム好きのキモヲタなんだから
処女膜も初イキも娘も全部主人公に独占させろよ
BBAは論外
どうせ最初からチョロインなら好感度MAXから始めて
それこそハーレムエンドの腹ボテのその先をやらせろ
ワケの分からんモブよりもヒロインの娘って惹きがあるのにエロ使え
令和初の母娘丼やれ 母娘丼最高だったから新作では母親単体まで行ってもいいな 学園ものとして
PTAやら三者面談とかで事あるごとにBBA出張ってきたら最悪
身体測定やらのイベントも
更年期BBA絡めるよか第二次性徴の娘ちゃんのが絶対に萌えるだろ
マジで前作はティザーでヒロインのそういうのを匂わせてたが
あの初ブラ、初潮とかをゲームの本編に反映させろや
年齢は全部UMA扱いにしとけって 前回の親子丼最高だったけど
新作は新任若妻教師に孕ませも実装して欲しいな
エロアプリの若妻よかったけどやっぱりただのサブでしかなくて物足りなかった
そういえば家庭訪問親子丼もあり得るのか
すげー楽しみ 俺は正直母親キャラは好きじゃないんで
サブなら学生キャラとかに力入れてほしいわ 別に学生サブが割食うほど母親にリソース割いてるわけじゃないしいいじゃん許して エロアプリみたいに数シーンならともかく
エロ魔法みたいに全員親子丼とかいって10シーン以上出てきたら
さすがに多いしくどいって思うよ cg3zの人はそういうネガレスしたいなら他のゲームやればいいのにな
回線切り替えてまで粘着しなくてもいいのに ここで何を言おうとみるふぁくに伝わるわけじゃないんだし好きに言わせておやりよ >>404
ワッチョイの仕様まともに知らないからって
回線切替とか意味不明ないちゃもんつけるのやめてくれ 作ってる奴のセンスが腐ってるとしても
人外で人間の道徳的倫理的年齢関係なさそうなキャラで
一組くらいヒロイン×娘ちゃん入れてたら需要があるかどうかも分かっただろうに
お嫁さん学校にして
ティザーみたく
初潮で初学
破瓜で中学
妊娠で高学
出産で卒業
で
娘ちゃんのsecondシーズンもちゃんと入れろや
BBA
マジいらねぇ サブに力入れるより、まずメインに力入れて欲しいわ
孕ませとタイトルにあるんだから、その辺りはしっかりやってくれよな >>408
確かに
魔法は個別エンドあったの英玲奈だけでしたしね というかでらうぇあの絵柄は年上キャラ描くのに向いてるから親子丼やるのも自然な流れなんだよな
実際エロいし
ロリ巨乳描かせるならゆいびの方が向いてる ゆいびは好き、けど売り上げを心配しちゃうよねー
ラインも1つしかないしでらうえあで今売れてるし、出すなら余裕が出たときか口直しでかってところかなー でらうえあの絵がエロくて受けてるのはわかるけど、ゆいびの方が日常感はある気がする
全年齢版R18版両展開のソシャゲのメイン絵師とかの方が今は活躍できるかもなあと思わないでもない ゆいびは好きだけど素人は見た目の上手さしか見ないと思うわ
雪姫描いてくれないかなぁ
でらうえあバージョンがみてみたい でらうぇあの塗りは凄い
エロ絵は塗りが命
あと構図がうまいよね
局部接写からのパース強い絵って描くの難しいから
ああいう技術が必要な絵が描けるのは貴重だよ あれってでらが塗りも担当してるのかな
同人やコミックで見るカラーと違うから別の人が塗りやってると思ったけど 原画はでらうえあだけど、塗りはみるふぁくスタッフだよ
原画も大事だけどSQUEEZ時代からの優秀な塗りスタッフも同じくらい大事 エロアプリの続編としても前作から数年後とかって設定でキャラ総入れ替えするだろうな。 キャラごとに個別のED作ってくれませんかね・・・
黒髪ロングだけが優遇されるんじゃなくてさ 個別EDはまああるに越したことはないけど、
ここの作品にメインヒロイン的な存在って必要なくない? >>390
彼女らは乳以外を楽しむ対象としてむしろ好きです 個別エンディング全員に実装しても
結局全員の本編のHシーンが一つ減ってエンディングに回されるだけだし
あんま変わらない気がせんでもない エロシーンが1個エンディングになるだけで実態は変わらんぞ シーン数は変わらなくても、しっかり孕ませたという展開が出来るだけでも嬉しいわ エロを追求するのなら全員集合系CGは個人的にいらないかな、3〜4p数枚の方が抜ける
あーでも母乳風呂は抜けたわ まぁ伝統的な意味で全員孕ませ集合絵が必要ではあるわけだけど
個別孕ませもほしいっちゃ欲しいな
でもあくまで希望であってないならないで受け入れるよ 塗りはホントにここ凄いね
でらうえあの原画とも合わさってさいきに見える エロアプリ学園の舞台の一桜学園はおっぱい偏差値トップ3に入ると書かれてるから
一桜学園は3位で、残り1位2位の学園があるとすればそこが新作の舞台とか 親子丼自体はいいとして、全員脈絡もなしにBBAくっつけるのはうーんって感じ 多分叶わないと思うけどでらとゆいびのダブル絵師作品見てみたいなぁ
でらの尖った絵とゆいびの丸っこい絵が合わさると違和感ありそうだけど >>431
ハーレムプレイが売りの一つシリーズで複数原画は厳しいんじゃないか?
原画家違いのキャラが一つのCGにいるシーン作るの手間かかるし >>431
でらうぇあ絵はきつね顔、ゆいび絵はたぬき顔って感じかな 正直でらうえあ個人の漫画とか絵見るとここの塗りパワーでだいぶ補正されてるように思うので
このくらいの絵柄の差ならそのCG班の頑張りで上手く融合できそうなもんだけど >>420
ウィキペディアの孕ませ身体測定1で
「この作品にメインヒロインは存在しない」とデタラメ書いて
みぃくんの直下に雪姫持ってきてたのお前だろ SUQEEZの明日香とかはキャラ的にもストーリー的にも個別欲しかった希有な例だが
やっぱ基本的には脳味噌お馬鹿なご都合主義ハーレムエンドで十分だと思う >>437
明日香は番外作品で同棲性活描かれましたしねえ もう全員母親が望まれてるんだから早くそうすればいいのに ゆいびはスーパーモデルみたいな体型なのがいまいちだわ 母親出すなら全キャラに母親付けてシーン水増しとかはもういいから
素直にヒロイン枠に一人母キャラを入れて欲しいかな 母親よりお姉さんの方が良いわ、歳が近いバイト先の先輩みたいな なんかもうゆいび厨が荒らしみたいになってきたな
もういい加減諦めろよ
うざすぎるわ >>443
ゆいびじゃねえや
でらうえあ
何頭身だよって思う あらいぐまのこともたまには思い出してあげてください ゆいび好きなあまりでらうえあ叩くような奴はただの荒らしだろ気持ち悪い >>448
元祖なのに軽んじられてる感があるミヤスが一番憐れかな ティザーサイトから僅かに見える髪の毛見る限り、紫髪のキャラの他に長髪は
銀髪と黒髪(もしくは藍色系)のキャラが1人ずついるみたいですね 全作買ってる俺のどこが荒らしなんだろう
頭身がすごすぎて可愛さが薄まっていると感じる、というのは純粋な感想だが 萌えげならともかく、抜きげとkawaiiは食い合わせが
あまり良くない感ある(個人的見解 孕ませシリーズはラブコメ・バカゲーテイストが強めで、昔から抜きゲーの枠に押し込めるには少々齟齬があったと思うし
抜きゲーならこうあるべし、を押し付けられるのもなんか違う、って思いを禁じ得ない
そういうのはよそのブランドに任せるよ、って感じ もう任せられるほどのブランド数もなく、今残ってる良ブランドに
ユーザーが集って全てを託す事態になってる感もあるね…
萌えもエロもかわいいもキレイも全部くれ、と
みるふぁくが今後どういう取捨選択をするのか、楽しみです 個人的にはアニメ塗りの方が好きなんだけれど、もうそういう作品はやらなそうで残念
ゆいび原画の立ち絵全裸機能実装作品、結局身体測定2だけになりそうだなあ やれやれ言ってもゆいび本人がやらないってんなら仕方ないじゃん 俺は両方好きやぞ、でらうえあの同人は内容が好きじゃないが まぁメインが全員学生っつーのはシリーズ的に動かないだろ
ならサブは人妻とか保険医とか教師とか売店のお姉さんとかドキドキするキャラで占めてくれ 学園 爆乳 多人数 ハーレム辺りはまあシリーズで固定だろう
チート能力 サブキャラH多めは最近出てきた要素だからまた違うのに変わるかもしれない >>461
写ってる箇所が絶妙に違うから太もも称号もできなかった >>461
いるとしても、少なくとも腰というかスカートの辺りに達するほどの長髪ではないか
もしくはメインでない模様 てか金髪巻き毛だと身体測定2のクリスのリメイクとかかな >>447
でらうえあのおっぱいと脚に身体のバランスは
正直どのエロゲより理想に近いんだわ
個人的にだが 伸びてると思ったら新作情報来たか
でらうぇあのは堅そうだからもうチョイぷに感が欲しいかな 固そうなのはアニメーションのクオリティの問題でもあるとおもふ 第一部
ヒロインハーレムボテ
第二部
ヒロインの娘ちゃんのハーレムボテ
これが良い
せっかくの親子丼が
BBAとセットでボテも最期だけとかもうアホかと ボテ状態でのセックスは別にいらないけどボテ腹は征服感あるから好き >>470
射精アニメ無くなったのってどの作品からだっけ?
あれがあるから乳同級生がいまだに現役ですわ 妊娠させたという結果が欲しいだけでボテ腹でのエロが見たい、ってワケじゃないんだよな
ボテ腹で中出ししても新たに孕むって事じゃないし
腹ボテは立ち絵ぐらいで、個別ENDは産後に新たに仕込む展開が理想 クソが!エロ魔法を買って1年勃ったがオルガを見ると某オルガがいまだに頭にちらつくw
あいつのせいでオルガを見るたび苦笑いがでやがる
エレン先生は克服できたんだがなあ・・・ おっぱい好きなら
パイズリ好き
ボテ好きなら
ボテセックル好き
これが自明の理
milkfactoryとか言う割に
なんでヒロインは処女で母乳出る特異体質しかいねぇんだよ
普通の体質のヒロインで親子丼って最大の禁忌やれや 関係ないとか言うセンスない奴が
処女で母乳出る体質ってワンターンのキャラしか作れなくしてる
BBAが一人くらい紛れ込んでてもギリありとして
特異体質もいても良いが
普通の体質も用意しろよ
前にボテハーレムエンドで次は娘って仄めかすのもあったし
ティザーサイトで初学と初潮とか表現するんだからそれを本編で出せってだけ
普通に考えてBBAfactoryのmilkよりはdaugtherfactoryのmilkのが飲みたいだろ
新鮮なんだから 新作にアニメーションがあるのなら射精射乳シーンは復活してほしいな
なんならピストンループアニメはなくしてもいいわ >>452
453も言ってるけど一般的にはエロ=美人=(理想は)8等頭なんだわ
ただ日本男性は美人より可愛いのが好きでその標準から少しずれてるし(特に年がいってる男性)エロゲ業界はさらに時代遅れでずれてる
結果的に455が言っているようになっているんだよね
>>454
抜きゲは絵が最も重要
その絵をでらうえあという一般受けする絵に変えたんだからかくあるべしも一般的なほうへ以降すべきだよ
一般受けしないラブコメ・バカゲーテイストは一般受けしないゆいびでやれば喧嘩は起きづらいだろう
母親需要もそう
今までどおりゆいびなら今までのブランドカラー優先で母親は辞めた方がいいけどでらうえあなら母親メインでやったほうがいい
なぜって抜きゲは年増キャラのほうが人気だから
ただここのブランドがメジャーになったとはいえ従来のファンも相変わらず存在していて新規層だけでなく彼等も大事にしているから妥協しているのが現状だね 半獣枠について思う事
1、牛娘が出てもいいけど最巨乳ヒロインは人間であれ
母乳量1位は牛に譲ってもいいからサイズ1位はヒトにくれ
2、半獣=おバカキャラは恒等式ではない
無知シチュ要員として貴重なのはわかるが、賢いクール系半獣娘も全然ウェルカム
3、いっそ主人公が雄ウサギで、プレイヤーも引くぐらいエグい絶倫ぶりを見せても良いのでは…?
孕ませEDの後にはウサ耳ロリ巨乳娘との仲睦まじい家族写真とか出るやつ エロゲってよく発売延期するけど現時点でどれくらい完成してるのかね >>483
前作はディザーサイト公開から発売まで11ヶ月かかった 2019 coming soon と書かれると、2019年発売になる新作のように思える 射精アニメもいいけれど、自分は胸揉みをアニメでやってほしい
おっぱいにこだわったブランドなんだから、おっぱいへのセクハラはアニメーションしてくれてもいいじゃないか
>>482
乳同級生の左近さんはできる狐だったし、おバカキャラばかりってことは元々なかったと思いますよ
確かに獣人タイプのクール系は孕ませシリーズだと心当たりないですが 下手くそな声優だけは勘弁
絵は最高なのに声の所為で使えないキャラがいる 親子丼とかいらない
学園モノやるんだったら素直に若い女だけ出してろ 取り合えず、新作が発売させることは間違いなくなったからよかった。
ティザーサイト見るまで信用できなかったし。 >>483
良くて12月下旬発売予定じゃなかろうか。 「BBAいらねえよ!」(とか言いつつ下半身は以下略)
もっとちんぽに正直になりなさい 2019 coming soon
まさか2019年内発売でなく2019年内には追加情報発表しますって意味なのでは…… >>495
後ろ髪が長くなく、ドリルが1房だけという髪型がカシュニアっぽくも見えるけれど
実はカシュニアの新規イラストだったなんてオチは流石にないか いくらおっぱいおっぱい言っても
最後の最後に子種を注入するのは下半身な訳ですよ そろそろおっぱいで妊娠するキャラがいてもいいと思うの 「タイツしかいない」ってちょっと新しいな。有能かもしれん 新作では背の高い女の子を増やして欲しいな
異世界で一番高かったのがナオミン(167cm)だったけどあんまり長身っていう感じしなかった
エロアプリの理紗ネェとか塚ちゃんみたいな170cm超えの娘がメインキャラに欲しい >>503
ファンタジーなんだからオークです!2m!とかやれたのにな 2m程度ならファンタジーじゃなくてもできるだろう
3m4m級の巨女がいてもよかった いちばん身長高くて167ってマジかw
でらうえあの絵だと全員175くらいはあるように見えてたわ
胴短長足すぎて >>505
流石にそれは化け物じみてて抜けないわ・・・
>>506
かぐやさんは確かにそれくらいあるように見えたな
でもみぞれは明らかにちびっ子だったから、ロリ枠として描いたんだなって思った ゆいび原画を待ち焦がれて数年経った。未だに乳ドルと身体測定2しか使わない。頼むから描いて欲しい >>510
乳同級生では美冬の保健室エッチの顔面乳乗せを未だ現役でお世話になってます ゆいびの裸立ち絵がほしいな
あと1回だけでいいから、描いてほしい 新作出そうで嬉しい。とりあえずロングヘアーの子の両隣は太ももが一番ムチッとしてて胸も一番大きい気がするわ。
こんな風に妄想してても楽しい シルエット的に褐色肌の右の娘がメインヒロインなんだろうか みるくふぁくとりー新作ティザーサイト公開って書いてあるバナーに白シルエットだけど全体図で出てるキャラがいるじゃない
それと新作情報公開のバナーの太ももといいそれがヒロインなのかなと いやむしろ爆売れしてるからこのペースでの新作で存続できてるんだろ >>519
売り上げが爆上げしたのはエロアプリからだぞ
だから潰れてもみるふぁくとして独立したんだし
でらうえあisGOD エロアプリはめちゃくちゃ広報やってたイメージあるわ
今思えばSQUEEZも潰れる寸前で必死だったんだろうな squeez自体は儲かってたんだろうけどね
働き盛りの若者1人では何人もの介護老人は養えなかったってだけで そういや、売上げバク上げってよく聞くけどソースは何?
ショップの売上ランキングかな 各ショップや通販サイトの年間ランキングで軒並み上位だったらからまあ売れてる
業界全体の落ち込みに言及されると知らん >>527
乳同級生の時点でシリーズ6作目にして発売以前にシリーズ累計10万本突破していた
らしいですので、単純計算平均2万本なら売れてなかったってこともないかと 今よりまだ市場がマシだった頃にエロゲは2万売れれば大ヒットとか聞いたが >>531
そりゃ元々ある程度人気がないとシリーズ10年も続かないだろ そこからまた結構経ってるし実際は年々下がってたんだろうけどな
ここ数年はフルプラ1万売れればヒットとも聞くけど末期の身体測定2辺りは静かすぎて万どころか5000出てるかも怪しい みんな知ってるだろうけど、FANZAの遊び放題でスクイーズ時代のゲームは全部遊べるからオススメ
ゴールデンウィーク限定で2週間無料だし(ステマ) パイドルと比べると測定2はあっさりな感じだったなー
でもわんぱくよりかは評価は高いイメージ、俺はわんぱくの方が測定2よりも好きだけど… 正直アプリと魔法しかやってないわ
それ以外ゴミだし 未だに乳同級生で抜いてる
6年以上前のゲームとは思えんクオリティ みのりさんだいしゅき
新作もメイド入っててくれよ〜 地元の中古屋覗いたらSQUEEZの所にエロ魔法置いてあって何か安心してしまった
どこの店もそうなのかもしらんが >>542
わかるほんとすき
でもやっぱり僕は王道を往く…真希ちゃんですか 乳同級生は最高傑作だと思ってる
「こいついらね」みたいなヒロインが一人もいない SQUEEZというブランドメーカー自体はかなり頑張ってたというか売り上げは一番あったんだろうけど、親会社とその他メーカーか瀕死の病人だったからね… テックアーツでみるくふぁくとりーみたいにもう一度別ブランドでってやつはないんけ? >>545
だからこそ全裸立ち絵が左近さんのみなのが惜しい
基本このシリーズは着衣エッチばかりだから丸裸が貴重なんだよなあ
単純に自分が裸立ち絵好きなだけでもあるけど >>548
多分OLEの残骸がevoLLでメイビーソフトの残骸が>>278 そういや版権買ったわけではないから
テックや版権取得者側から炎の孕ませシリーズが出て
みるふぁく側から孕ませ炎のシリーズが出るなんて珍事の可能性も0じゃないのかw evoLLでもっちーの新作出てたけど塗りがヤバすぎて魅力台無しだわ
旧Squeez、みるふぁくの塗りはトップクラスと言える オフィシャルサイトはいつ公開するんだ?
もう我慢できない アキバのトレーダー行ったらエロ魔法のガチャあってわろた
ゆずサガプラとかはわかるけどここの作品があるとはね 新作シルエットの子がアプリの彩音ちゃんっぽいと思ったのは俺だけじゃないはず… それみるふぁくに問い合わせたけど
トレーダー側の主催だから地方ではやらんって言われたな 新作出るってことでエロ魔法通しでやってED見たんだがスタッフ数少ないのな(他のエロゲ作品も同じくらいかもしれんが)
これで作品どんどん出せってのも無理な注文かもしれんわ ただひたすらに大きいおっぱいを求めてるだけなので潰れさえしなければペースは遅くてもいい もとから馬鹿でかい乳のサブが欲しいな
せっかく母親出すならしゃぶらレンタルの湊さんぐらい攻めてくれても ヒロインの乳が増加するのも良いが
所詮は完成形での登場でしかないんだろうから
やっぱヒロインの娘ちゃんが
AtoZカップつまりアルファーぱいからオメガっぱい
になる過程の家庭丼だせや
頼むから非常識な非処女の中古BBAを推して
全キャラ親子丼あります!
とか誇るのだけは辞めて貰いたい このロリコン基地外まだいるのか
ヒロインの娘とか気持ち悪い
同じことしか言わないし長文だし
いい加減他のゲームやっててくれ キモさでは年増BBA好きマザコン野郎のおまえには負ける
日本語分かるならこのスレも同じような内容しか書かれてないだろ
マザファカー理解?
どうせ非常識な世界観なら
オツムも股の緩いBBAよか
無垢のピチピチな娘ちゃんのが征服感があるだろって話
ティザーサイトで初学とか初潮とか書くんだから
腹くくって怒られないアリバイをつくってやれし 基地外一人にそんなことしなくていいよ
どうせ文章の感じ変わらないしすぐわかるから イケメンでダンディな大人の僕は華麗にスルーを推奨します ワッチョイあるんだしNGすりゃいいよ
4b-でNGすれば一発よ 長文&スペース、自己主張激し過ぎて浮いてんだよな
わざわざネットで嫌われものになって物好きだわ みるふぁくの名前出てきたらやる
昔の作品の流用+クソ新規絵ならやらん メーカーが自演でもしてねぇならIPありにすりゃ良いだろ
馬鹿は串とか分からんのだろうしな
ってか何でマザバカ野郎が多数派気取ってるんだよ
貞操観念ある魅力的な鈴木杏樹みたいなキャラならともかく
知能指数も世間体も常識もないアーパーのBBAなんて醜いだけ
娘ちゃんが成長して初ブラつけたり
胸が成長する過程を経て結果、ママより巨乳になるオチとか
どう考えても最高 鈴木杏樹なら理想!ってこいつ40代とか50代とかなのかな
俺は20代だけどなんか20年後こいつみたいな感じの人生になってそうで怖いな だからスルーしろっての
そいつに構う己を省みたまえ おまえの自分語りとかいらんから
マザバカだから熟女好きなんだろ
こいつと同程度くらい頭の悪いBBAが醜いだけ
何度も言うが非処女の中古やぞ エロ魔法からヒロイン達の唾液成分が増えてエロいと思ってんだけどみんなどう?
口開けて感じながら糸引いてるの結構破壊力ある気がするから次回作もそうしてほしい あとはパイズリが全キャラあれば最高 いい機会だからNGのやり方書いとくわ
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
テキストボックスに任意の設定名を入れる
追加をクリック
・対象URL/タイトル
タイプ: 含む、キーワード: みるくふぁくとりー
・NGName
タイプ: 正規(含む)、キーワード: 4b-
透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
OKをクリック >>587
俺も唾液描写あった方がエロくて好き
エロ魔法からというより原画でらうえあになってから増えてきたんだと思う
あとパイズリも良いんだけど個人的には授乳手コキがあるとうれしいかな 全員分のフェラ待ち顔とか欲しいしでらも描くの好きそうだけど
ハードコアに寄ってくとブランドの良さが失われるので難しいところだ 不満点や要望があっても匿名掲示板で愚痴るくらいしかできないんだけど他の人はメールで直接伝えてんの?
パッケージで買ったのは魔法学園が初めてだったけどアンケートハガキとかもないんだな なんと素晴らしいことに公式サイトにお問い合わせのページがあるぞやったね
https://milkfactory.jp/support/ game-styleって会社がエロゲのモニター募集やってて、遊んだ感想とかをアンケートに書いてメーカーに送るってやつなら見たことある。
会社が潰れちゃって今はもうないけどね 声優を変えてほしい
8800円→9800円に値上げしてもいいからピーチ丸投げは止めてほしい 会社じゃなくてだれがいいって言えよ
ど素人アマチュア声優呼ばれても困る マンネリ気味でも実力のあるベテラン声優がいいな
若手や新人でも上手いならそれに越したことはないけど 佐倉もも花欲しいわ
乳同級生あたりの声優陣が一番好きかな 2019年発売なら
もうそろそろホームページ更新してもいいはず…
もう半年くらいで発売なんだから
要するに早くキャラの詳細をはよ
ぶっちゃけそういう詳細見てどんな展開になるかを妄想するだけでシコれる >>607
2019年に発売じゃなくて2019年に発表だったりして >>608
その可能性が高くて怖い……
2019年までにはティザーサイト更新しますよ的な予告とかあり得そうなのがまたなんとも 普段は余所ののバイトで生計をたて、新作製作直前に集まって作業始めてたりして? 内勤スタッフとかだと公表されてないだけで別メーカーの仕事手伝ったりしてるよ
みるふぁくは社員何人居るのか知らないけど
無駄に社員抱えてブランド格差で首が締まった
テックアーツの失敗間近で見てるからあんまり抱えてないと思う 辞める前後のオギンが「売れても取り分少なくてPやDばかりが金持っていく。薄給でヒーヒー言ってる下っ端に車買った自慢したり家買った自慢してくる役員死ね」って露骨に不満呟いてたし
末期テックは社内の雰囲気とんでもなく悪そう。
SQUEEZ以外ろくに売れてないのにあかざ佐野みたいな遅筆の金食い虫抱えてたし 抱き枕カバー出して小銭を稼ごう
とかやっている内に寝具メーカー化したエロゲ会社がいくつもあるな コラボカフェか
三大欲求コンプしてるメーカーそこそこいそうだな みるくふぁくとりーって名前なんだから牛乳売ればいいんだよ おっぱいが小さすぎる…
バストサイズは最低でも95くらいはないと人気なんてでないぞ… 全員孕ませ可能という点は期待して、事前ガチャを回してる 初回で★4のメイドさんと他に★4当たったけど
俺的には★2の牛娘が良かった 母乳じゃなくて精液集めるんじゃね?
『精液を集めて家を建てよう!!』 孕ませ子宮大戦争にtecharts未公開作品の実装にあらいぐま先生やミヤスリサ先生のキャラいるし割とよさそう。乳インフレしてほしい。 熱が冷めてきたな
間が空きすぎるのも考え物だ。早く情報ください・・・ プレスリリースじゃなくて呟きなんだから好きにさせてあげようよ… 明日更新あるといいなぁ
前回は会社立ち上げ合わせもあって1年以上かけてのサイト更新だったけど今回は半年以内みたいだし
前回の倍くらいのペースで更新してくれたらいいな 今の塗りで高評価もらってるから、もうアニメ塗りの作品は出さないのかなあ
アニメ塗り派には世知辛い 今の塗りが全メーカー中でも最高だと思う
アプリの塗りはなんか好きじゃなかった >下っ端に車買った自慢したり家買った自慢してくる役員死ね」って露骨に不満呟いてた
中小のファミリーあるあるやなあ 胸部分の公開きたね
金髪縦ロールの子もちゃんといる あーいい乳なんじゃー、あと肩パットがとんがり過ぎててフフってなったわ この感じ再来週ついにホームページ解禁?
前回もおっぱいの次にHP解禁だったよな?
2ヶ月かけたけど 今まで一番肌面積の大きい制服だな。うれしいけどブラが犠牲なってないか
けどこの分だと毎週更新がありそうだからうれしい 毎週じゃなくて隔週だな
それでも異世界の頃より2倍速だから嬉しい話だ
水着全キャラ立ち絵あったらいいな 頭がないから、爆乳度が実感しづらいが、それでも端のピンクが貧乳に感じるくらいみんなでかいな。
これ、前回の足とつながるの? ポーズで組み合わせれば胸と足で一致しそう
いずれ明らかになるからそんな暇な人いるかどうかわからんけど なんか正面でむにゅってしてる立ち絵は既視感ある
立ち絵にもバリエーションあればいいのにな それぞれのティザーサイトのソース表示したら0〜9の10人分の胸と足が見られるけど順番バラバラっぽい?
同じ数字でも胸が褐色で足が白かったりするような 意外と薄紫色の髪の子の胸が、髪のボリュームに比べて小ぶりな方だったなあ
周りが爆撃揃いなだけで十分大きいのだけれど 連投失礼
>>661
カトレーヌ先輩と同じポーズですな
今作の全裸モード股間ガード枠か もっと!孕ませ!炎のおっぱい超○○☆○○○学園!
としかわからんな エロアプリか? なんか微妙に塗りが変わった気がする・・・?
グラフィッカー違う人に変えた? >>663
左から3人目はTカップ枠な気がプンプンするw 数字で興奮できる質だから平均母乳量とかもプロフィールに載っけてほしい 母乳量もだけど成長記録と成長エピソードは全キャラに欲しい 「信じられないと思うけど、このおっぱいまだ成長してるんだぜ」 最近はアプリやら魔法やらでおっぱい伸縮自在だから成長は無さそう ちゃんと成長が差分になるならうれしいけど、ここにそれは期待できないし… 乳同級生の中出し時に選択肢で台詞変わるやつまたやって欲しい 魔法は炎の孕ませシリーズと違ってメインヒロインのプロフィールどころか3サイズさえ
ゲーム中にも説明書にも記載なかったから(公式ページ)、新作はそこを直してほしい 書きそこないました
>>686
「(公式ページ)」は「(公式ページには載っている)」と書こうとしました >>683
お前が制作にかかわったらもっといいものが見れそうだな
心からそう思う 次は貴重なロリ巨乳を大人化させるという暴挙はやめてくれよ
ロリ巨乳が複数いるなら許すけど >>689
それなら、身長以外見た目そっくりな3年の姉と1年の妹(ロリ巨乳枠)みたいな形にすればいいかも
姉妹丼シチュもできるようになるし >>689
背景からしてアプリ2っぽい雰囲気だから、10歳若返るアプリとか出てくればすんごい俺得
いつもはHP限定のおまけ扱いだったJS時代を本編で見たいし
または教師キャラの学生時代を見るも良し、主人公をショタ化させるのも良しだ 乳同級生のみのりがいまだに好きなんだが
自分でも何でこんなに好きかわからない
メイド属性とかはないんだが
誰か説明してくれ これは佐倉もも花やろな。
乳でかくても声が棒なら好きになれんもんな。奈々子最高や。 みのりは声もだけどアニメのシーンの下半身デブ感好き
新作の褐色ちゃんとピンク髪の両隣期待したい まだ早いけどお前ら的に今の段階で人気投票入れるなら誰にするよ?
俺は銀と黒で迷ってる パンストよりもガーターベルト派の自分、メインにガーターのキャラがいないようで残念
>>693
みのりはいいガーターでした
エッチの時にずらし挿入でなくパンティーを足首に引っ掛けてたのも個人的にポイント高い みのりの着衣エロは最高だった
最新作メイド服いれてくれ ピンクは毎回ハズレ枠だけど今回も髪型からして期待できなそう 俺は璃恋はともかくミャウは割と好きだったわ
まあ二人とも人気投票で最下位だったけど >>704
長髪フェチも兼ねてるので個人的には逆に一見ちょっと嬉しいキャラではある
ここまで長い&ボリュームあるのはちょっと珍しいんで
これで胸が他と同クラスなら言うことなかったんだが
まあ後はこれからの情報次第かな >>712
腰とかも小さく見えるけど
小柄な設定なのか
奥にいるように見えるからこいつだけ若干構図が引きなのか?それはないか >>653
確かにこの制服は嬉しいけどブラ姿が無くなりそう。
>>712
同意、この感じだと完全に身の丈髪だもんね。 褐色肌は銀髪のイメージがなぜか定着してる
なんでだろう 乳ドルの桃夏さんここまで無し
人気投票1位とはなんだったのか >>718
褐色キャラの髪といえば、黒、銀、赤、青紫、クリーム色のどれかのイメージ そろそろキャラ見た目が過去作と被ってくるのが出てきそうな気がする。
何十人もバリエーション作るの大変だわな。 6人くらいに絞って欲しかった
それじゃ炎のシリーズじゃねぇと言われそうだけど >>724
もう既に被ってる奴いるだろ
優衣と英玲奈
塚ちゃんとカトレーヌ
光咲姫とかぐやとか ネット民が悪乗りしなければ一位カトちゃんだったろうね アプリが売れたことと、みるふぁく処女作の魔法をヒットさせないとブランドがそこで終わることがあって
アプリのマイナーチェンジかつ、好評だった点を伸ばして、不満点を改善した感があるからね
授業参観の一枚絵で一番盛り上がったからママキャラを全キャラに付けようとか
アプリの不満点として上がってたキャラのシーン数格差だからそこを改善して、アニメも一部キャラ→全キャラに変更とかね サブが抜けるのはエロアプリ
メインが抜けるのはエロ魔法
もちろん個人の感想です エロアプリの頃はでらうえあの絵があんま良くなかった
あれならゆいびの圧勝って感じ
今はかなりいい感じだけど 絵は変わらんと思うな
外注のグラフィッカーの影響が大きいと思う >>352
変化球としては各ヒロインの母の若い頃+αという……ないな
そんなんあったらEDがちょっと洒落にならん、そもそも髪の色的にありえないし >>734
ゆいび厨現実見ろよ
エロアプリ時代から売り上げボロ負けのゴミなのにw ゆいび信者の謎の自信はどこからくるんだろ
エロアプリで一気に人気出たのはどうかんがえてもでらうえあのおかげ
塗りが変わったのだって明らかにでらうえあの影響下だろうに 塗りは流石に内製じゃない?CGチーフまで居るんだし
外注でここまでやってくれるなら頼みたい位だわ 抜きゲーのスレで謎の対立煽ってる奴は何がしたいのやら 絵師じゃなくシチュがどれだけ好みに合うかだよね
ファンタジーより現実に即した学園もののほうが好きなんだ それはある
売れてるからといってシステム改善は怠らないでほしい
内容については結果出てる限りは保守的でもいいが 凝ったのがどんどん簡略化して選ぶだけになったからな もう出禁にしろよゆいび厨を
金は出さないのに声だけはでかいゴミの集まり >>742
ネタがつきたアフィの常套手段だからな
そうじゃないとしたらマジモンだし
どちらにせよ触らぬ神のなんとかってやつよ
キーワードでNGしてこ まとめブログに感化されたキッズほど対立構造を好むからな
ネットの巨悪()と闘う自分に誇りを持っちゃってんのか知らないけれどこんな所まで湧いてくるのはゴキブリ並に厄介だな アフィってこんな小規模なスレでもまとめてるもんなのか…
システムと言えるか知らんが乳同級生やパイドルのセクハラなんちゃらは好きだったよ エロアプリ以前は殆どスレが荒れることもなかったし
ゆいびさんの絵も好評だったから(システムの不満はあったけど)
ゆいび絵を口悪くdisってる書き込みみると違和感覚えるわ ゆいびdisもでらうえあdisも完全に同レベルのあれなので 一応テック系総合のスレもまだ生きてるのに、わざわざこっちで定期的にゆいびの名前を出すのは正直荒らしの自演に見える
ほぼ確実にでらうえあと比較して煽るレスが付いてくるしな
荒らしじゃないというのであれば、せめて過去(SQUEEZ時代)を懐かしむ系の書き込みはここでは控えてもらいたいと思う
みるふぁくスタッフに名前を連ねている以上、まったく触れるなとは言えないけどね そもそもでらうえあdisから始まったからなぁ
事実としてでらうえあから売れ始めたってこっちは言ってるだけで
ゆいびがどうこうは言ってない システムというなら、全裸立ち絵モードとセクハラバーストの両立している作品もその内でてきてほしい 乳同級生は立ち絵の服装ごとにポーズ変わったじゃん
個人的にあれが余りにも神仕様だったから、ゆいびを称賛してるだけなんだ
だから新作でらうぇあがそれをやってくれたら、これ以上嬉しい事はない
全霊をもって神と讃え、ゆいびを懐古することも無くなると思う >>757
急に現れた人妻ディスリマンと同じやつだろうな 別に人妻なくせとは言わんけどさすがに多すぎだと思うよ
ママン増やすよりJK増やせ
的なこと言ってるうちの一人だが
別にゆいびがとかでらうえあがとかは言ってないぞ >>760
カトレーヌ先輩とか全裸モードだと股間隠れちゃうから、全裸モードにもポーズ差分がほしい ママンにCG枠は割かなくていいけど
「この子ったら○年生の頃にはもう私より大きくて〜」
みたいな過去エピを語ってくれるなら歓迎です
または異様な若作りで娘よりロリっぽい養子なら大歓迎です >>764
もっとボディスペックアピールはしてほしいな
ロリ物でやたら年齢やら学年やら連呼するあの感じだ >>764
魔法は娘より巨乳ばかりだからその展開はないんだよね
まだ学生なのに爆乳がいいと思うんだけど
みぞれのおとなっぽいモードもただ全身成長するだけだし 魔法の塗りはのっぺりしてて顔が平面に見えるからアプリの方が好きだったな
新作も魔法寄りの塗りっぽいけど エロアプリのころはまだ塗りが下手だったから魔法でクオリティ一気に上がったからそっちが正解だったね
新作はさらにいい >>752
これすごいな
このグラフィッカーが原画でもよくね ゆいびだろうとデラウェアだろうと、塗りが変わろうが変わるまいが、俺は新しいおっぱいに出会えればそれでいい
とにかくおっぱいがみたい
あの金髪爆乳ちゃんとSEXがしたい!! 俺は母乳の表現が見たいかな、爆乳かつ母乳好きにこのメーカーは貴重だよ
乳量、粘り、色味、しぶき音、読ませるテキスト表現等あるからこそ色々期待しちゃうわ >>752
詳しい情報をありがとう。さすがに良い腕してるねぇ ブランド名みるくふぁくとりー、なんだから母乳要素は絶対に外さないと期待できる あんまりエロゲ詳しくないけど和姦母乳ゲーって数少なくない?
これと巨乳ファンタジーくらいしか知らないんだけど
だから母乳好きの俺としては貴重なオカズなんで母乳要素は外さないで欲しい まあ孕ませと母乳なんて相性よすぎだもん
わざわざ強みを消すはずがないって 大した理由もなく当然のように母乳出るの好き
全キャラ一回はフェラだけのシーン欲しいな
フィーのやつとても良かった 母乳ゲーだと結構古いけどおねだりミルキーパイが今でも好き >>781
わかる
精神的続編でもリメイクでも出ないものか ちょい昔のマリンが出した
パイズリチアリーダーvs搾乳応援団とか
おっぱい学園 マーチングバンド部なんかは
好みに合うかも マリンはもう少しで母乳万歳方面に一皮剥けそうな印象はあるな
Gカップシスターズは明らかに孕ませシリーズの客層が喜ぶような内容だったし
あれの原画やっためらるーはその後気配が見えないけど
あれぐらい萌えに寄せた絵描きを確保できれば伸びしろはあるか? >>752の過保護でエッチな僕の姉 [メインビジュアル]って詐欺で草 刃撫魅って良さそうね
予約特典ないとハーレム無いみたいだけど ティザーサイトからの公式サイトオープンまであと1週間?か・・・
前回は公式サイト立ち上げでどこまで内容公開してるのか調べたけど
メインキャラ顔出し、全キャラ親子丼あり、CG100枚以上くらいだった
とりあえず早く公式オープンが待ち遠しい マリン作品だと人妻搾乳飯店は好きだったな、飯田空も含めて みるふぁくは2週間ごとに更新してるから公式サイトオープンは多分来週やね
https://i.imgur.com/j1Cxok2.jpg
公開当時のサイト見ると
公開すると大体の目玉がちゃんと書いてあるから
今作の方向性もわかるし楽しみ 新作はマリィ(オーガの先輩)の悲劇は繰り返さないでほしい
おっぱいが醍醐味のゲームで、乳首を見せない爆乳キャラってどういうことだチクショウ 一番の悲劇は
親子丼に鮮度ゼロのBBAを混ぜたことだろ
畳と丼は新しいのに限るんだよ それだとBBAである意味ねぇじゃん
孕ませと言ってボテはイヤ
ミルク工場なのに母乳イヤ
とか言うサイコ野郎共は何故かBBAだけは好きという珍性癖だからな
BBAがボテってヒロインの妹が出来て姉妹丼とかならギリ歓迎だけど
テロメア短いBBAがメインの丼は勘弁 改行してる奴は無視ね
前からいる頭おかしい人だから 色々あるけど前作で不満だったのは、何故正統派エルフのセリカをメインにしなかったのかという事
ファンタジー定番だしダークエルフのナオミンとの絡みとか色々出来たやろー
白黒ダブルパイズリとかさ 褐色の右隣の青髪は大きな胸を恥ずかしがっていそうなポーズ・手の形だな
肩パッドのせいでそう見えるだけかもしれんが、腕で隠そうとしてるのにかえって強調されている感が良い
逆サバ読みを身体測定プレイで暴く展開を希望
「Kカップです…」→「実際はTじゃねーか!」とかいうやつ >>798
そりゃ流石にさば読みすぎでないですがなと思ったけれど、乳同級生のみのりなんて
130センチTカップ相当バストを更に小さいHカップに偽造してたんだっけ >>800
現実でやったら窒息死しそう・・・・・・ あの世界は矯正するアイテム使うと
反動で悪化するよね、隠せるけども よくよく考えると魔法やらアプリで催眠かけられて無理やり種付けされてるって凄えなこの作品
母親キャラとか特に やってることはレイプに片足突っ込んでるけど女の子がかわいそうじゃないから抜ける そこは催眠関係なく最初から好感度MAXにすることで回避している
催眠の意味なくね?って意見もあるが意味なくて良いのだ サブキャラは可哀想なの結構多い
他人になりすますやつとか主人公屑だから嫌な気持ちになった 草食系のユーザー多いのか
寝取られは嫌いだけど寝取りなら大好物だよ 明るい催眠ものってなかなか珍しいから
売れてる理由の一つはそこだと思うよ
いちゃらぶハーレムとか調教ものなら他に選択肢あるもの バカゲーなのがいい所だよな
呼び名意外に不満はない 催眠というか人妻とか相手にも寝とり感あんまりなくイチャラブしてるのは好き バカゲーなのはかまわんがもう少し話の展開に気を使え 炎の孕ませ系昔から全然シコリティ感じなかったけど
みるふぁくになっての前作が激シコだったわ・・・だからそろそろエンジンをだな、BGVとかをだな あーふたなり最高っすねぇ
爆乳とふたなりちんぽの同時みるくふぁくとりーしたいわぁ TSでもあれだったのに
それはそうとみるふぁくのガチャセット入手したから
英玲奈とカシュニアをモニター前に飾ってるわ 最近ママ属性流行ってるからそれを多めに取り入れたらいいんじゃないかな 母娘両方をメインキャラにして別々に攻略してから母娘丼したい サブキャラにヒロインの母親とかたまにあるが
このシリーズだとやらないんじゃないかな >>823
そうじゃなくて少女だろうが幼女だろうが母性キャラにして甘えるやつ おっぱいといえばやっぱ母だからな
ママン主体の作品もやってみたい 全員親子丼をまたやるでもやらないでもかまわないが
やるなら母娘孕ませハーレムエンドは入れて そんなに母キャラが良いなら母キャラメインの作品を作ってそっちでやって欲しいわ
学園モノのエロゲに年増を混ぜないでくれ 母娘20人で母乳風呂やらプールやったら凄い豪勢になりそう >>832
間に母キャラメイン挟むと学園ものと学園ものの間が3年くらい空くけど待ってくれるな? ふたなりは女の子主役の話ならいいけど、このシリーズみたいな男主人公のゲームで
ヒロインをふたにされても困る 他のヒロインに変身すれば問題あるまい
一物については事前に説明すればなんやかんや納得するやろ 母親キャラは一人で十分だと思うけど売上に結び付くなら致し方ないか 出すなら母キャラにもちゃんとプロフィール設定してくれ いきなり立ち絵やら会話もなく親子丼!だとシチュエーションとして少し弱いよな
前々から少し顔出ししてイメージ膨らませられると一番最高だけど
物量攻めの会社だから厳しいかね
エロアプリだと三者面談だか家庭訪問のシチュが示唆されてた気がするし
もし超エロアプリならそれになるんかな ママキャラは別に好きじゃないんだが
乳同級生のシチュは好き
ヒナママはかっちゃんと明日香がずっと昔から一緒にいるラブラブな幼馴染だって
わかりやすく表現してくれるいいキャラだった ふたなりじゃなくて乳同級生の睦美が集合絵で付けてたディルド付きのパンツとかでも満足 中学生の妹キャラか女子大生の姉キャラ出せばいいやろ 孕まされた訳でもないのに母乳が出る言い訳として母親キャラが欲しいと言ってるだけの人は
たぶんおねだりミルキーパイとかGカップシスターズみたいに、深い理由なしにティーンズが母乳噴出しまくるゲームでも幸せになれるだろうし
そういう事情じゃなくて本気で母親を攻略したり親子丼シチュが欲しいって人がいるならば
そういう本格的なインモラル色はブランドのカラーに合ってないんじゃないかって気がする
多めのヒロインの中に固有の特性として「天然母乳体質の子がいる」「シングルマザー家庭で親子丼狙えてしまう子がいる」ぐらいのバランスじゃいかんのか ここは実質レイプを普通にしてるゲームのメーカーなのに母娘丼程度で本格的なインモラルだからブランドに合わないってどういうことかね? 孕ませ征服ネタを馬鹿馬鹿しくやってるのが売りだからインモラル云々とかお門違いだよな サイズ重視派からすると、母乳なしの方が成長途中って感じで興奮する
常識外れのデカさでもまだ蕾に過ぎない。この先どんな大輪の花を咲かすかわからない。
そういう恐ろしいまでの青天井感が好き 射精のエフェクトの後は直ぐにヒロインの台詞にして欲しい
中出しの後にぶっかける時も中出しの差分も飛ばさずちゃんと描いて欲しい >間に母キャラメイン挟むと学園ものと学園ものの間が3年くらい空くけど待ってくれるな?
前作のヒロイン達が母親になったやつをやれや
何の背景もない、設定すら表現も出来ないパッ出の年増のBBAの催眠姦とか
誰得だよ 前作にヒロインたちってそれ単に主人公の嫁になっただけなんじゃ・・・ネトリかね、一気にダークになるな まぁメインが学生で売ってきたしそこは変わらないんでね
サブにも学生が居るのはイミフだからそこは教師やら保険医やら母親やらで固めろやって思うが 前作のサブのミルファちゃんが出てくる可能性あると思ってる 人妻女学園とかショッピングモールとか出してもいいんだヨ まぁ僕としては女の子と話してるときとかふとした時にこうお◯ぱいを吸ったり揉んだりベロ◯ューしたり乳首をシ◯シ◯したりク◯をク◯ク◯したりク◯◯◯◯◯スしたりお◯ぱいを吸ったりただの◯ックスよりもむしろ前戯とかセクハラの方に力入れてくれるといいかな 輪姦でもないのに全身にまんべんなく大量ぶっかけになるのはなんとかならんのか
引き算大事よ ありだけど限度ってもんがあるだろとは思う
何リットル出しとんねんてレベルじゃん いやぶっかけはいいんだが精液の軌道というか全身にまんべんなくっていうのがダメなんや
なんでパイずりからの射精で全身ドロドロになっとんねんっていう そんなこと言ったら写生する時ビュルルル!なんて音鳴らないからおかしいって言ってるようなもん
こういうのはファンタジーなんだから 英玲奈とフィーのマングリ返しHシーンにはお世話になってるが確かにあれは出し過ぎだと思ってしまう
まあファンタジーだしええんちゃうの いちいち言ってたらキリが無いと思う マジで工場でヒロインがライン生産でベルトコンベアで運ばれてくる感じ
職人の手作業とかそういう匠の風味が薄い
キャラに命が籠もってない中でもBBAは最悪の粗悪品
マッマものが人気と言うが、その認識も古くさいと思うけどこのゲームのBBAに母性なんぞ感じないだろ
見た目以外にキャラの差別化が出来てない上にそのBBAとか蛇足
それなら、ふたなり、乳輪がハート型、母乳が七色のキャラとか出した方が差異が出てマシ
でもやっぱり娘ちゃんやな
って前のヒロインの母親ものってのは主人公も同じやつって意味だろ
セカンドシーズンやれと言っている テキストでエロ魔法のせいかあり得ない量を出したみたいなことを言っているので、
とんでもぶっかけは仕方ないのかなとも
だけど汁だくになる前にまっさらな状態の裸のCGもほしい
ナオミンのノーパン検査、母乳に濡れる前のあそこのアップがほしかったもので あと3日でホームページついに来るのか…
楽しみすぎる 自分は汁多いの好きだけどなあ
パイズリ→本番の時もおっぱいは汁まみれのままがいい 精液どろんどろんに被った顔のままでキスおねだりされたら、あなたは応じられますか?
っていうエロゲシチュに対する揶揄をどっかで見かけた
口内発射で唇から精液溢れてるようなケースも、まあ含むんだろうな
どうかね諸兄 まあ他人の汁じゃなければいいかな…
まずリアルでぶっかける機会ないけど 世知辛いご時世
とりま表現者として作ってるものにプライドあるなら
いやらしだけじゃなくて
癒やしも盛り込んでくれよ
BBA抜きで
ラブ&ピース
生命の尊さ
人間賛歌を
じゃなきゃ単に魔法やら催眠で
ヒロインの人権踏みにじってるってことにしかならん 過去作と同じなら明日の18時に更新が来るはず…
あと30時間くらいか 明日休みだから今日が金曜日と思ってた
早くしてくれ まあ過去の周期パターンに当てはめてるだけですからねえ
公開しても、おっぱい見られるまでになるのはいつ頃になるやら 一瞬みるくか!?
と思ってよく見たら違うメーカーだった・・・ 微妙に紛らわしいなw
https://i.imgur.com/QgJfGJD.jpg >>895
宣伝乙だがいいね、これ。楽しみ増えたわ。
見える、今日更新なくて23時付近に阿鼻叫喚になるここの住人が。 squeezの頃から2週間間隔なのは変えてこなかったし
絶対来ると願ってるわ
来なくてもティザー3弾とかは来ると思うし
とにかく緊張してきた
>>895
炎の孕ませリスペクトっぽくていいな もうカウントダウンやるってことは夏くらいには出るのか? きたあああああああああああああああああ
きてねええええええええええええええええええええ オフィシャルHPって書いてあるとおりQRはml9.jp 背景が一昔前のラノベで流行ったような人工島だけど
エロアプリって題材でそれが活かされるのか 実質エロアプリ2か
ティーザーのティーザーはちとやり過ぎな気もするが アプリ続編てことは、Zカップが出たとしてもどうせドーピングなんでしょ
たぶん右端の重火器持った銀髪がその担当だよ
身体測定3だったら天然成長の期待も持てたんだけどな
立ち絵のZカップをお目にかかれる日は来るんだろうか 外国の人ってあのスラングや駄洒落だらけのテキストちゃんと読めてるのかな 今日の秋葉行けばキャラの全身見れるのか?
日比谷でゴジラ鑑賞して帰るから時間あるし今から行ってくるかな
写真撮ったらここにあげてもいいんだろうか >>927
もうイベント終わると思う、俺はすぐ抜けたからもうわからんけど七時までだよ マジか
というかマジだった普通に閉まってる
18時過ぎに17時から19時までのイベントに来てくださいってそりゃ無茶だぜ >>931
閉まってるかはわからんけどメロブのあるゲーセンにあるエレベーターが入り口
かなりわかりづらかったわ あ、画像既に上がってるのねw
じゃあどっちにしろ問題なしか良かった >>932
ああ、そっちか
シャッター閉まって方かと思った >>934
俺も20分迷って入るときには終了予定時間過ぎてたわ Please more mom scene and oyakodon 前作って発表から発売までどれくらいのスパンだっけ?
1年くらいあった記憶があるけど 前回はみるくふぁくとりーブランド発表も兼ねてたから早かった気がする 2019年ってかいてあるぞ(2019年発売とはいっていない) フィーがUカップだから、新作の最胸キャラはVカップかな? 乳同級生を超えるためにも全員バスト3桁を期待しているが
ピンク髪がどこまで健闘してくれるかな
ロリ巨乳枠に毎度立ちはだかるIカップの壁を超えられるか >>952
銀髪がVカップだと思う
重火器を持ってる軍事的なイメージから、ヴェルカの再現を狙ったキャラと見た
もしかしたらヴァレンティーナ姓だったりして カウントダウンの人工島みたいな風景、海に浮いていると言うよりは空に浮いてるような気が?
SF系なのかな? そこが不安要素だな
変にシナリオこだわらないでほしい >>936
金髪でRカップ。おまけにデレデレ系。
これは雪姫の再来ですわ。
まぁ雪姫の方がタイプだが。 https://i.imgur.com/AxwpGCx.jpg
どうせあと2週間で解禁だけど一応シルエットと既存画像を合わせてみた やりたいと思ってたけど技術的にも面倒的にもやれなかったので助かった
合わせてみると確かに>>900っぽいのいるな キャララってまだやっていたんだな、一時期通ったよ。
>>954-955
銃を持っているキャラも居るしファンタジー寄りじゃなくSF系は間違いなさそうだね。 パイドルマイスターZの2作目みたいなの欲しいなあ。 わからんが日本での源流は不思議の国のアリスの挿絵とかそんなんじゃないか ピンク髪想像通りの身の丈ロングヘアで俺歓喜
ロリ巨乳も好物だしこの子の為だけに買うのもアリか…前作良かったから最初から買う以外の選択肢ないけどな! >>969
おう・・
最近サブカル界隈でよくみるようになった気がしたんだ 頼むから今回は余計な母とか入れんなよ
メインの分が減る >>971
天江衣とか10年前からいるんじゃね?
最近も見るけど
流行り廃りはあるだろうけどアリスのテンプレートだからやっぱ根強い気はする >>972
ママ好きだけど、たまにはメインヒロインだけってのもいいよな サブキャラが気に入っちゃってこれがメインだったらもっとシーンが増えてんだよなぁと変に萎えるくらいならサブカットしてハーレムシーン増やしたりお母さんの出番あったりしてもらった方が嬉しいかも サブもBBAもいらないから単体増やして、ハーレムいつも通りでいいわ 親子丼欲しいけどその分が全部複数プレイになるならそれでもいい >>978
しかもアサミとかすごい適当でしたしね
プレイヤーの知らないところで出会ってた
→天井から落ちてきてそのまま騎乗位
→フィニッシュ後のテキストが尻すぼみにエッチ終了
色々と酷い、キャラのビジュアルが可愛いだけに余計酷い 俺はいろんなキャラの処女奪いたいからサブほしいぞ
ママはいらんが >>971
今流行りの五等分の花嫁の四葉もうさちゃんりぼんだな サブはヒロインの妹とかなら大歓迎なんやけどな
母とかそもそもここのカラーじゃないし不要だと思う
そういうんはビショップとか他所に任せておけばいいのだ
つか新作ヒロイン間でシーン数差あんまつけてないと良いが エロアプリで反省したのかエロ魔法はかなり気を使って個人差なくなるようにしてたな
単体でシーン数少ないのは複数で出番あったり やっとまともな意見が増えてきたな
BBAはいらない
BBAにさようなら
でも親子丼は欲しい
なら答えはひとつしかない 親入れてから売り上げ伸びたしいらないってのは経営的にないな なら意見無視しろって言う
おまえの意見も無視されるべきだな
No BBA
Now Daughter
純粋に考えてボテエンドの
その先をやれるだけでも嬉しいに決まってるだろ
オナニーは遊ぶ奴がするものであって
作る奴がするもんじゃない キャラが多いと絡みの絵面の描き分けが難しくなってくるな・・・
遊ぶ側はキャラ一人にたくさん枚数入れてくれた方が良いんだけど。 基本的に抜きゲは学生より母キャラのほうが人気だからね
塗りとか原画とかここのブランドの伝統を捨てて人気なのへシフトしてきたから母キャラへシフトするほうが自然だし効果的
現状は旧来のファンも大事にしてて妥協してるという感じ
まぁ2路線でいくのが一番喧嘩起きないだろうね
でらうえあ路線は塗りが良くて母キャラメインでサブなくて学校モノでもない
ゆいび路線はその逆でこのブランドの伝統的な路線 そもそも炎の孕ませシリーズもブランドカラーでも伝統でもなく売れるからやってただけだ
元々は凌辱系だしな サブキャラいっぱいとかご都合的なアプリ・魔法やら絵師の変更やら宣伝の強化やら
色んな要素があるのに
その辺無視して母親があったから売れたんだ的な論調で言い出すやつ嫌い 今や母ゲーなんて低価格かANIMくらいしか出してないんですが…
一体どこの世界の統計だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 17時間 28分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。