2019年4月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-4あたりをどうぞ。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。
■関連スレ
2019年3月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1548947010/
2019年2月発売ソフトの購入検討&感想スレ 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1551014679/
2018年12月発売ソフトの購入検討&感想スレ 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1546080870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アオナツ通常版はもっと早く発売出来ないのかね
今出さないと熱が冷めちゃうでしょ >>909
今でこそ高値扱いだけど元々はそんなに高くなかった >>910
個人的にはいい線行ってる気がするけど、通販サイトで在庫多いから駄目じゃないかねえ というか何の話だよこれ
アオナツラインは出荷ミスったっていうのは企画も認めてた
そもそも予約数が少なかったのが理由だが 毎日ソフとメロンとゲッチュ1回は見てたけどランキング上位にはなかったかな
意識高目な感じで自信あるのかと思ってたけども・・
内容に関して凄いとか聞かないからRe:LieFみたいにガワが良い系かね >>913
今多いという話だったら追加出荷分が余ってるって事だ、発売前の読みとは関係無い >>916
ガバガバすぎんだろ
その理屈で行くとアオナツラインが通常版で在庫余れば優秀になる
コイカツは品切れしてただろ Re:LeiFぬきたしとえびかれーが関わってる案件似た売り方してるよねアオナツは全年齢狙いも兼ねて戯画で出したのかしら 声優的にも全年齢は狙ってるかもな
結ルートだけ少し手直しがいると思うが 家の恋人買う奴おる?
この絵柄めっちゃ好きだし安いし最高なんだが >>920
気になってるけど、1,2作目スルーしたんで
セット待ちでいいかなあと思ってる >>920
俺も買う予定
やまかぜ嵐はもっと早くこういう作品に投入するべきだった >>920
家の妹めちゃ良かったかから買うかな
二人一組なのも少しインモラルでエロいし アオナツ奇乳すぎてきついんだけど、お前らこんなのがええんか? >>928
なんか黒髪巨乳おっとり系って苦手だわ
需要なくね? >>924
そっかー
とりあえず恋人予約したわ
アイカギ2は呼び方がシステム上「あなた」になるのが違和感あったな 名前呼び変更システムってま〜まれぇども今度やろうとしてるけど労力に対して得るものが少なすぎるような…
需要あるのか? >>930
ラブリケシリーズとかだと黒髪嫁系好きなんだけどねなんでだろね
>>934
そういうのもあるのか
単純に設定とサンプルとか見てもグッと来なかったんだよな
つっても妹は奏雨だから買ってみたってのもあるから声優も大事なのかもね
絵柄の肉感がメッチよかったから彼女もやってみればそこそこいいとかもしれんな 原画家が釣り目の方が描きなれてそうだから今回のが一番絵で押していける…気がする 声優のファン目線だと2人一緒にしないで別々で出せとは思う
買うけど そっか
売り切れたのが本当でもメーカーにとって良いとは限らないのか
早期予約が少なくて数絞ったと思ったら
土壇場で買いたい人増えて数足りないってこともありえるんか 声優ファン目線じゃなくても別々が良かった
3Pより単独の方が好きだし、単純にCG数シーン数が半分になるわけだし 企画当初は別々だったんじゃねーの
何だかんだあって3作でまとめようと話になって今の形になったと想像してる それぞれの破瓜シーンでもう一人が手を握ってるのが中々レアだから
そこんとこ特化したやつだった場合代替あんま効きなそうなゲームになるけどどうじゃろ? >>931
ほんとそれ
幼馴染みのことあなたって言わんだろ普通 アマカノのあなたさまはキツかった
キャラもいいのに呼び方だけで嫌いになるレベル アオナツは単純に戯画への信用の無さが悪いわ
自分もシナリオ糞でも我慢しよう…って感じで買ったし まるねこもバルドもいなくなった今の戯画はもうあかんやろーと思ったけど、アオナツ案外いけるような 体験版やってこれはきたなって思って買った俺は勝ち組
スタッフ的にも新規ラインっぽかったから意識の高さがDeepOneを彷彿させること以外に不安要素はなかったわ アオナツは主人公卑屈過ぎるのが気になったな
もうちょい何かしらの特技ないとイジイジだけを見せられるし
普通に別れそうwww >>951
小売とかコミケですらひょっとして行けないだろ
働いてる意味ないな オタク系の店の人ならコミケ遠征とか言って有給取れそうだけどどうだろう? >>954
それ他の奴らもコミケ行きたくてシフト埋まらなそう 人気サークルの会場限定を買ってくる使命を背負わされそう アプローチかけてほしい受け身なやつ多いし
おっとり系は需要少なそう 黒髪微乳おっとり系幼馴染なら需要バリバリあると思うよ グイグイは来なくていいけど、
エロシーンではヒロインがちょっとでも積極性があるとマジで抜けるね
ただ主人公に突かれて感じてるだけでは多少淫語があったところでクるものは薄い アオナツライン 初回限定版 "BLUE" Edition【早期予約キャンペーン特典付き】ならAmazonで19000で売ってる >>955
年々コミケ行くの面倒くさくなってきてるからそういう人もいるだろう おまえ・・・・
おまえはやめて
といいながららぶセ 良くも悪くも積極性って大事だわ
男女共に受け身一辺倒の良い人()は満たされない とりあえずマックしよ?とか食事誘いくらいはしないと >>930
需要がないまでいくとお前の主観定期
>>932
奇乳って言葉を使いたいお年頃だからほっとけ >>875、>>904
どんなストーリーでもって主語でかすぎ
あとはい論破って寒いぞ他がどう言おうが自分は良かったで終わっとけ
初情も超いいって訳じゃないがそっからエロとキャラ萌えを犠牲にしてあの程度のネタ被り二番煎じシナリオじゃあねぇ
>>944
続編以降は改良されたからセーフ 戯画自体がdl販売してなかったと思う
バルドブリンガーのアペンドは何故かDGP経由で叩かれてたけど 戯画大勝利と言うところだが、数見誤ったというのは儲け損なったのかな? 内容が良ければぬきたしみたいにロングセラーになるんじゃない
絵が売りだったら初期ブーストで稼にゃならんが エロは使える
絵が新鮮だし構図も悪くない
ただ書きなれてないのかお前誰?ってのは時々ある 次スレ立ててくる
>>975
ヒットミーはまだ公式通販に初回が残ってるね 授乳手コキ好き
乳に吸い付くCGも好き
ただ寝そべるだけのCG物足りない アオナツのエロはシチュとか構図とかいいと思うけど、抜けるかと言われれば微妙。
あと個人的には結の乳はデカ過ぎてキモい。 前にラノベに来てた青春ものブームみたいのが
少し遅れてエロゲに波及したのかな >>981
授乳手こきが1個もなく普通の手こきや乳首(舐め)攻め手こきだけのゲームはほんとがっかり
両方用意するか取捨選択しろよ
どうしても授乳自体が製作者入れたくないんならAXLみたく全員貧乳にしたってええんやで >>985
むしろ展開とかに注力してそういう青春モノが減っていた反動が今出始めてるんじゃね? 最近そんなに青春モノ出の?
久々にアオナツ出ただけちゃうん アオナツの前に買った青春モノなら、恋ではなくまで遡るなw
好き嫌いがはっきり別れるだろうけど、結構好き。 >>988
いや青春ものがたくさん出てるって言いたい訳じゃなく
ヴィジュアル面以外はやや凡庸にも思えるアオナツが評価されてることについてってこと
まあ確かに全く的はずれな話かもしれんが エロガイルって青春ものじゃなかったのか
やってないからしらんが イージーモード、ハードモードの差はあれど大半の学園モノが青春モノに該当するような 恋課金の富豪ちゃんのキャラよかったわ
金持ちおっとりゆるゆるおぜうと思いきやちゃんと思考しつつも即断即決グイグイ来るタイプ >>997
よくわかってるオタクだな
シナリオまじで良かったんだよな菜々ルートは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 16時間 32分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。