tone work's Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨音は下着を定期的に宅配クリーニングに出してると言ってたけど、
若い女の大量の使用済み下着を宅配クリーニングに出して大丈夫なんだろうか
向こうで下着を取り出すのが男だったら・・・ >>163
>>164
ありがとうございます、年上キャラ好きなんで気になってたから明日買いにいきます
まだ店頭在庫あるか不安だけど… 35で処女なんか…
なんか途端に痛い人に見えてきたぞ あれ灯華を追い求めてたはずが
漫画家先生がなんか気の毒で何気なく選択肢選んだら漫画家ルート入ったっぽいw うぐいす先輩√途中までめっちゃいい感じだったのに最後の終わらせ方がなんとも言えない… むしろ非処女のほうが引くわ
男のちんこをまんこでくわえ込むとか精神異常者のすることだろ
おまえらもセックスという行為は神が子孫作るためにプログラミングしたから割とポピュラーな行為と錯覚しがちだけど、実際は異常だと気づいたほうが良いよ
種の保存のプログラミング補正がなかったら全裸で性器を入れるとかキチガイのすることだからな 非処女=精神異常者
男のぶりぶり勃起ちんこを体内に入れるキチガイ 35は今まで一人身って言って彼氏自体できた事ないから処女だとは思うが
二回目のHで主人公にパイズリしてる時に主人公がパイズリは初めてですか?って言ってるから主人公は処女とは思ってないなこれ
文章テキトーに書いてるてるだけか知らんが >>170
俺も処女厨だが他所様に迷惑かけるのは良くないから一緒に巣に帰ってやろうぜ うぐいす先輩ええやん・・ええやん
賛否ありそうだけど、泣けたわ エロに特化してるわけでもないけれど、極めて普通にエロいことしてるここのメーカーの過去作が好きなんだけど、今回はどうかな。
サンプルCG見る限りではとても好きそうなんだけど。 うぐいすルート良いけど真新しさがないよね
後終わらせ方が某ゲームにしか思えなかったわ 灯華がどうにも合わなかったからシリアス一辺倒のルートでも気にせず読み進められた
これで灯華がかわいかったら不満だったかもしれん
たぶん学生編から出てた4人がメインなんだろうけどアフターからの3人の方が楽しめそう
と思って灯華の後やった霧子さんは完璧だった
35歳ヒロインええわあ
二次元だから20代も30代も見た目変わらんし
灯華にしろ霧子さんにしろスタッフロール後にニヨニヨできる話がほしかったな >>181
霧子ルート良かったのは同意
まだ全部のルートやってないけどキャラとして事前に期待してた内容をそのまま楽しめた気する セイラはエロい体つきになったJKと同棲ってだけで破壊力あった 栞菜終わったけど話もそこそこ引き込まれたし何より可愛かったわ サブキャラは本筋関係ないから余計な捻り入ってない話だしな まだ1人もクリアしてないけどアフター編かなり面白くて買ってよかったと思ってる
これでシーン数の充実とシーンの濃さがあれば文句なしなんだけどね
初恋の時のように後日追加アペンド出してシーン数増やして とりあえず体験版だけの地雷ではない感じか?
なら買ってくるかな 銀色、の椛ちゃんのように、
えっちっちのときに甘えさせてくれるヒロインはいますか? これtrue endとかある?
灯火やったけど酷かったんだが
タイムリープいらんしイチャラブ少ねえしでいいとこねえ ビッチも含めてサブキャラ3人のが好きだな アペンド欲しいわ SFをやるならもはや灯華の母親を救うレベルまでやれていいわ ゴミみたいな内容だった。金返せ
単調なフェラと膣出し。
飲尿なし(男が、はあるけど)
膣尿なし
肛尿なし
妊娠恐怖あり
アナルあり
個別ボテなし
第二子なし
その他特筆すべきプレイ(チューブとかピアスとか)・シチュは一切無し
本番に限れば1キャラ平均5シーン。舐めてんの?
フルプライスで容量取ってこの様とかふざけんなよ。二度と買わん 灯華、霧子、きらり目当てで買った。しかし灯華ルートは微妙なのか…。霧子やきらりは良さそうなのでせめてもの救い。 6人で1本のシナリオ作ってるライター寄せ集め作品に無茶いうなって あかべぇの恋愛事情みたいにモブいっぱいでその中の大人キャラなら別に非でもいいけど
さすがにサブで年上とはいえ片方ならともかく二人とも非処女はそれは不自然では?と言うプレイヤーの指摘覚悟で回避した感じだな ってかきらりと霧子は所詮二次元だから年齢設定逆にしても良かった
そうすりゃギリギリ20代になって不自然さ(まぁ所詮二次でファンタジーだけどSFぶち込んだりしてきてるし)軽減 やってみたけど霧子は処女じゃなくね?
個人的には30未満の設定がよかったが よくルート読んだら霧子は過去彼氏持ち在りだったな
長続きしなかった人と職場で自然消滅で最低二人以上とは交際経験ある
これは非処女だわ >>195
誰にアナルセックスありますか?
一人何回アナルセックスしますか? きらりは経験豊富なのにHが二回しかないせいかエロ描写は正直微妙
経験者らしいベロチュー攻め期待してたのにキスしねぇのは無いわ
エロはマジで過去作より薄まってるわ今作は いつものトンワーのいちゃいちゃみたいならセイラがダントツや
トウカ雨音パイセン辺りはシナリオに若干比重持ってかれてる
出来自体は良いんだけどな 個人的には星織超えたわ
キャラもシナリオも一番出来いいと思う
プレイするモチベが維持できる
まあ俺はここにあんまりエロ求めてないからな
というか今作くらいで十分だと思う いちゃいちゃ→結婚の流れは銀はるでやりつくした感あったんだろうな。 霧子はベロチューメインだからエロ最高だった
栞菜ちゃんも期待通りのイチャラブで最高でもっとメイン並みに後2回はエロ欲しかった 年齢35設定でシーン数も分かってて体験版のときにもエロあったのに
今更処女か非処女の話が出るとかみんな発売までどう判断してたんだ >>208
俺はその感じで行ってほしかった
霧子よかったけどもっと掘り下げてほしかった きらりで非ってるんだから35歳なんて非でええやろうに まぁこのメーカーの年上キャラに処女性を求めちゃアカンってことだね 言いたいことはいろいろあるけど次回作はたすく呼び戻せ
あと非処女ヒロインも一発ネタとしては悪くはなかったけど、別に求めてもないから普通に処女ヒロインで頼むわ ゴムネタで一悶着あったのに今回は処女問題かよ
スタッフどっか抜けてんな イチャラブ路線で過程をしっかりかいて各キャラ濃厚な感じで頼むぜ
アフターキャラもいいんだけど短すぎて浅い
ヒロイン多すぎだなあれもこれも欲張りすぎだ メーカーに求められてるのはSF要素じゃないだろ
今までの感じで良かったのに、どうしてこうなった 意識高い系なシナリオで売ろうとして失敗した感じか? 序盤の灯華がうざく感じるんだが最後までこの調子なんか 前作がシナリオに本筋が無さすぎる言われてたからそこ補強した感じでしょ
ただ今迄の方針崩すのも嫌だから聖衣良とかのメール関係無いルートも用意したって感じだろ
俺はこの方針嫌いじゃないよ
サブのボリュームをメインのイチャイチャに当てた方が良いとは思うが ここ出すの2,3年に一回のペースだからなぁ 前まではその分エロやら多かったから良いけど
次は早くても2021年の今頃かねぇ >>225
これだよなあ
1年に1回出してるようなメーカーならこういう作品もたまにはありかなと思うけど数年に1作でこれはないわ エッチシーンになると全裸になるのマジ糞
服は半脱ぎが一番エロいんや 流れで盛り上がってのエッチで全裸になるのきらい
これからエッチしますってお膳立てしてのエッチで全裸になるのすき 霧子とか立ち絵で下着姿用意してんのに全くエロで活用されなかったのはウンコだわ 素直に今までと同じような路線で良いんだよなあ
2シーンしかないヒロインが3人もいるとかふざけんなや
ここにそんなん求めてねえし 非とかぶち込めば荒れるんだから一歩進んで
スクールだと友人の彼女だったけど別れてアフターで攻略!とかネトリ要素も満たせば良かった 意識高い系のやつらが拗らせた結果出来た産物って感じの作品だったな
別にシナリオゲーって言えるほど完成度高い脚本じゃないし、かといって今までみたいにイチャラブやHシーンが充実してるわけでもない
とどのつまり中途半端
これでまた新作2年後3年後とかいや〜きついっす サブはメイン減らしやがったって叩かれたから後付した感半端ないしねぇ
そもそも業界ほんとに死ぬ寸前まで来てる昨今の状況でまた2〜3年開発に費やせるほどの
売り上げと体力がtoneにあるのかね つーか前作の銀色が3年前なんだな… その前は2年間隔で出してたのに
今作はおっそい割に今までもよりも色々薄い気がするけど 雰囲気神ゲー要素ちらちら見え隠れしたけど、結局微妙だったとしか言えんのがホントに残念。また数年後かやっぱつれぇわ ヒロイン減らしてそれぞれのキャラに時間割いてほしかった
あとSF要素は個人的にいらなかった >>235
遅かったのはサマポケがあったせいじゃない? 昨日届いたからせいら√だけ終わった
アフター攻略組のせいなのか過去2作と比べるとかなり短く感じたな 別に今までもそこまで凝った中身じゃなかったけど
他のエロゲーよりは1人のキャラのエロの回数多かったから抜きゲー目当ての需要があったのにな
今回はエロ減らしたせいで魅力の一つが無くなった感じ
栞菜はサブにするの勿体ねぇキャラだったわ >>216
たすくの描いた碧先輩以上に好みのビジュアルのキャラがいないんだよなあ 自分たちは強いストーリーを作ってるんだと勘違いしてる開発で
実際はエロゲらしくエロを求められてただけだった メーカー名からしてPAworksみたいだな
意識高いのばかりじゃなく
紳士に受け止めて、次回作は白箱やウマ娘みたいなの頼むぞ 霧子さんがよかったから初恋の吉沢先生のラブラブルートやりたくなった ここまでTwitterの評価とかけ離れたことになってるのも珍しいな 過去作やってるかどうかで分かれるんじゃね
俺自身今作だけで評価するならハズレではないかなという感じ
ただやはり過去作加味してイチャラブ路線を求めてた俺としては物足りない Twitterはボッチのツイでもみないと酷評ってあまりでなそう、フォロワーが好きかもしれんから馴れ合いあっていえんやろ toneのゲーム初めてだったんだけど灯華ルートだけとりあえず終わった
ラストがめっちゃあっさり感じて、その後もっとなんかないの!?って感じだけどキャラは好きになった
こんな感想なんだけど銀色にもを出して大丈夫だろうか うぐいす先輩のセリフの言い回しめっちゃ好きなんだけど何系とかあるのかしら?
同じような口調でおすすめのキャラの出るゲームあったら教えて >>250
銀色は今作の1.5倍くらい各キャラのシナリオあるから物足りないと感じたなら手を出しても良いんじゃないかな >>248
むしろ過去作をやってる連中が絶賛してるんだよな… 初恋と星織はプレイ済みの上で
銀色か今作どっち買うか迷ってるわ 銀色買うぐらいなら今作の方が良いわ、シーン数以外は…銀色無駄に長い ここは元から意識高い系よ
そうでなきゃ日頃から通ってる喫茶店にいる親を離婚させたりSF要素ぶっこんだりしないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています