たぬきそふと その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
ヨドバシは特典がないからイヤ
お部屋を飾るためにタペストリーが欲しいの
やはりメロンかとらの通販を利用するしかないか >>171
虎やメロンの有償特典のタぺは売り切れたら基本再生産は無いから、
lollipop girlsのが欲しいのなら通販では無理じゃないか?
運よく在庫のあるお店があれば買えるかもしれんが… ちょっと見てみたけど虎もメロンも通販は特典在庫無くなってる様に見えるなコレ 特典って調べてみたけど、ぷーさんのロリ2人のか。
莉子だったら俺も欲しかったかな。 >>169
lollipop girlsのとらのあな特典は、在庫切れてから長いよ。
そんなに出来がいいとも思わないが、数が少ないのか、
ヤフオクにもめったに出てこない。1年に1回くらい出てくる。
(メルカリは知らん)
駿河屋かまんだらけで気長に探すしか。
まあそんなプレミア価格じゃないと思うよ。
>>175
こっちは出来がいい(エロい)んだが、作りすぎたようで、
まだとらに余裕で在庫がある。難しいもんだ。 ラムネの初回特典原画集は一体全体何処にあるっていうんだ!?
白ワンピの絵かわいすぎなんじゃぁ〜 >>178
今からあの紙ペラ1枚のみ手に入れるのは難しいだろうね…
絵は小さいけど野々原幹アートワークスに記載されているからそっちで我慢やな ロリゲーブランドのはずなのに何故かぷーさんの長女とか
小交女の遥とかおっぱい大きい娘のほうがいいキャラしてるんだよな >>187
おれも好きか嫌いかで言えば大好きよ
ただただ残念って思うだけで ライターがJC、JKぐらいが得意でJSまで行くと上手く書けないとか?ある程度女らしい可愛さを出そうとすると幼すぎるのは描写が難しそう 野々原幹のアートワーク、やっと3冊全て手に入った
しかし秋葉原をほうぼう探し回ったが、特典はまったく見つけられなかった
駿河屋もまんだらけも在庫なし
あとはネットに出るのを待つしかないか
しかし俺って人間として終わってるな
ロリコン向けのイラスト集を一通り読んだあと、ニマニマしながら本棚に並べる自分が鏡に映って時、改めてそう思った
ダメ人間だ 探してるのはlollipop girlsのタペストリーか
俺の未使用のヤツあげてもいいけど >>197
一応この前秋葉原まで行ってみて駿河屋とまんだらけ大捜索したけど見つけられなかった
くそっ!もう使用済でもページとページが謎の白濁液でくっついててもいいから誰か俺にお恵みをーー!!?!!? この手の商品は新陳代謝が早いから欲しいと思ったら即購入。
アキバでも入れ替わりが激しい。
限定品だと更にタマ数が少ない。 「少女ラムネ 原画」でググればすぐ出てくるだろ
書き間違いも考慮して調べろ 尿は苦手なんでそうじゃない特典は虎だったか、そっちにする
でもRUNEもたぬきも個人仕事も同人もごちゃ混ぜか
こういうの珍しい気がする 何種類も画集出してるから結構売れてるんじゃない?新しいの出したいからかき集めたんだろうね >>205
とらは尿じゃない?水か。
難しいパースでちょっぴり不安な感じ。
まあスジはモザだな… ネムのの関連が収録されるなら買うんだが
特典のイラストだけでいいから 今の流れならネムののも2〜3年以内に画集出ると思う
>>207
色ついてないから尿ではなさそう
抱き枕ならモザイク無しのスジも多いんだけどなあ 新参の私にとって娘姉妹以前の絵はあんまり肌に合わんのよなぁ
半分ぐらいはそれだろうし買うか悩みどころ むしろ俺には最近の絵が合わん
少女教育以降の3作品ではまったく抜けない 教育とラムネは無理だけどお兄ちゃんの絵は好みだった
シチュにマニアックなのなくて全然抜けなかったけど 等身の好みもあるからね。ラムネと教育はかなり幼いし 姪あたりがよかったな
時代的に姪の娘が出てきてもおかしくないけど 実は叔母風呂みたいに特定の一族のキャラが一作に一人ぐらい紛れ込んでるとかありそう つまり孫娘の番だな?
姪の時の主人公っていくつだったっけ?
年齢次第じゃ孫が10歳でもまだ40代くらいだよね てんかちゃんのエロ画像はすはすしながら歩いてたら携帯落として液晶バッキバキに割れてワロタ
ヒビ割れ具合がいい感じに陵辱感出してて道端で思わずおっきしたわ
そして賢者になって液晶修理に絶望してる メガネっ娘だとメガネに射精するシーンがあるだろう
そうしたらメガネが汚れて可哀相なので抜けない 眼鏡っ娘好きだけど、眼鏡に射精するシーンは別に要らないかな
まあ顔射シーンがあると眼鏡にも掛かるパターンね
RUNE時代だが、「リコッテ」のサブキャラ眼鏡っ娘、グラーナさんにフェラからの顔射シーンがあったと記憶してる お父さんとのHはダメな事だと知りつつ、
お仕事頑張ってるお父さんのオチンチンを
よしよししてくれる健気娘が見たい。 そこまでの思慮深さはJCくらいの成長が必要そう
その辺で需要が割れそう 妻(合法ロリ)を亡くして鬱ぎ込む父親を慰めるために
お母さんになってよしよししてくれるJC娘とかは? ビッチは嫌だけど興味があって積極的なのはいいと思うの >>230
これよこれ
俺が微少女が一番好きな理由もこれだ 京花とかいう主人公に色々される前からすでに変態だったやべーやつ
だがそれがいい 無知シチュ、生意気マセガキだけど押しに弱い
まさに俺が待ち望んだ駄菓子屋がそこにあった
エロゲの世界に入れるならかておねってずっと思ってたけど今ならノータイムでてんかちゃんだね 微、姪、お兄、ラムネ>良作の壁>プー、めばえ>賛否両論の壁>少交女、教育>空気の壁>ネム
なんかこんなイメージ 少交女とめばえが逆でプーは教育の下かなぁ
めばえはおねえちゃんはサイコーだけど非処女ヒロインと2人だけなのとショタ主人公が賛否分かれる
ぷーは長女が良かったが3女がNGでなぁ、教育はアペンドマトモに作ってくれてればもう少し上だったのだが・・・ 微少女にE-mote導入してフルHD化したプチリメイク版出したらフルプラでも買うぞ 何かホントに人それぞれだな?
誰も触れないネムに関してはまあ仕方ない こう、娘姉妹の姉のような微妙に芋っぽい感じがある子好きなんだが最近出てないと思う。
あのダサい黒髪ツインテとか好きなんだが ウブな田舎娘か、、いいな
逆にラビニアのような小生意気な娘を調教するのも悪くはない 俺は微とめばえが突出してる 立ち絵だけでいいからemote対応のHD版ほんと出して欲しい 見た目がビッチでも尽くしてくれたり処女だったりするのがいいです >>236
作品から感じたドロドロの熱量の順
姪>めばえ>ラムネ、娘>少交女、微>お兄、ぷ〜>教育>ネム >>230
無知だけど興味なくもない少女に
オチンチン見せて、わ、大きくなった!
ていうシチュ好き。
沙耶ちゃんにスケッチさせるシーン最高。 と言うかリメイクする辺り前作アニメは結構売れたんだな 前にラフか何かで見た時はまだギリギリ許容範囲だったんだけど
この塗りはダメじゃないかな?なんか気持ち悪いくらい >>252
売れたのはラムネのアニメじゃね?
なぜ姪少女はアニメ化しないのか。 微はアニメにするには年齢もシチュエーションも中途半端でない?姪は倫理的にただのロリ物よりヤバい オリンピックが終わってからまで待つから娘姉妹と姪少女をアニメ化してくれ >>255
そういやアニメ化企画あったな。
いつの間にか少交女に変わってたけど。 原作絵でてんかちゃんストーリーをまんまやってくれたら10万出す
とにかくキャラデザ変えててんかちゃん握手会だけアニメ化してくれよぉぉぉぉぉ!!!!ー キャラデザ変えたら原作絵じゃなくね?っと思ったがラムネアニメの話しか >>285
少交女に変わったんじゃなくて微少女が企画中止になって
その後に少交女の企画スタートだ
確か作監だかキャラデザだかの人が八月のアニメ化企画に引き抜かれたのが原因とかだったような? 属性は人それぞれだけど、たぬきはお姉ちゃんキャラの方が当たりが多い気がするよ めばえのリコでめっちゃ抜けたんですけど
中の人わかる人いますか? >>265
篠原ゆみ らしい。
ttp://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi?action=view_ind&value=01693&namecode=6 明後日だぞ
野々原幹のアートワークス発売日
特典が付くのはメロンととらだからな
ここの人たちはちゃんと予約したよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています