たぬきそふと その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジ?
てことは今後ラムネのような神は作らないってこと?
そんなんたぬきの需要もうねぇじゃん!?
失望した
もうロリコンやめるわ >>283
> もうロリコンやめるわ
ロリコンってやめられるのか!
知らなかった! ネムののはスルーしたけど微少女、少交女路線のほうが好きだから
次回作は変なファンタジー要素さえ入れなければおk
あと主人公が同級生なのも止めてくれ
やっぱロリゲーは大人と子供の関係じゃないとな
次回作の主人公は学校の指定医で身体測定でいたずらや盗撮したり
性の悩み相談で性教育したりするようなやつで頼む
治療と称して睡眠薬飲ませて睡姦してもいいぞ とらのタペストリーはハートの下どうなってんの?
モザイク? >>284
ま、逆説的よな
珠希や京花やてんてーが好きならロリコン
俺はロリコン
みたいな >>282
なに日和ってんだって感じ
より年齢を下げるなどでして逆境など跳ね返せよ
志が低いわ!初志貫徹しろ loseみたいに化け物や機械設定で切り抜けてほしかった
ネムは可愛かったけど使えなかったし、今後も乳が肥大化していくなら悲しいね キャラは年齢下目のロリでも上目のロリでも構わないから本番よりフェチい悪戯パートを多目にしてくれ! ロリ路線辞めるの!?
マジかよ
たぬきそふともう駄目かもわからんね ロリ一人だけ混ぜるでも別にいいが
ネムは使えないし乳大きくしても大してエロさ出ないのが問題 まあ幹ぽんのストライクゾーンが上に広くなってるからしゃーない ラムネ、少女教育の路線じゃなくて
ネム、お兄ちゃん、微少女なキャラデザで行くってことか?
柚ちゃんが混ざってた少交女っぽくなるとかなら特に問題ない とらとメロン両方で買ったわ
メロンの方が顔がかわいい >>282
> 家族も居るし子育てもあるし、目につけられないように無難(に見える)作風で
行くということかね。
野々原姫子「パパの書いた絵みせてー。」
野々原幹「!?」 そりゃ曲がりなりにもジャンプに連載してた作者だし
裸体多めでも自慢できる そりゃ父親が日本国民から神と崇められてるんだから自分は神の子だと自慢したくもなろうよ
しかし俺はあんな綺麗なロリが見たいんじゃない
もっとあか抜けてないあどけなさを残した
でもその中にも大人になろうと必死になってる蕾が膨らむ過程を表すような…
そんなロリが、つまりてんかちゃんが見たいだけなんだ
もしラムネ路線をもう作らないって言うのならたぬきからかぐやに乗り換えるわ 最近気が付いたけれど,娘姉妹のホームページが見られなくなってる。
ぢょんぢょんの山小屋(原画やってる人のHP)も見られなくなってる。
※入り口で「ロリに興味あります。」を選択しても閲覧出来ない
ぢょんぢょんの森・ぢょんぢょんの山小屋を閉鎖してTwitterに一本化かもしれない。 ひいらぎ荘が収録されていないとかナメてんのかよクソッ お姉ちゃんってめばえの?
作品数増えたしたぬきキャラ総選挙とかやんないかなー
上位キャラは抱き枕とかFDとか出して集金に走っていいからやって欲しい ラムネの人気の無さに違和感を覚えるわ
たぬきやってる時点で既に人として道を外してるのになに正常者ぶっているんだか ラムネは逃げようと思えば逃げられるわけ。結局は他人だし疎遠になれば関係はそこで終わりなんだよ
家族とか親戚とか絶対に縁が切れない関係の中で,傍目からは純愛でも絶対的な力関係に裏打ちされている歪さがロリゲーの肝なわけ
流行りのゲームやIT会社4コマ漫画がおっさんの擬人化であるように,所詮ラムネはただ身長と胸を減らした一般美少女ゲームであってロリゲーではない その基準たと娘姉妹が一番鬼畜だな。とりあえず年齢差は重要たと思うけど ラムネは頭身的に俺はいまいち合わなかったけど結構人気なんじゃないのか?アニメも作られたし 俺はみきぽのJC〜JKキャラが好きだからラムネは幼すぎた
娘と姪は親子・血縁の背徳感があったからよかったけどラムネはそういうのもないしな
ラムネと少女教育はそこら辺の関係でやってない 少女教育は実妹いたじゃんよ
あんまり背徳感はなかったけどw ぷーまでと教育以降で頭身バランスが違って昔を支持してる層の方が多いと思う
昔はブルセラ愛好家的なキモさがあったけど
教育以降は二次元デフォルメ強くして匂いがしなくなった印象 少女教育の実妹は兄貴とセックスしたがるセリフがエロくて大好き >>313
言いたいことはわかるし、俺もそういう背徳感大好きで、
確かにラムネはその辺ライトだったな。
しかし、近所の無知っ子にも、それはそれで良さがあるし、
商業的には待ちを広くしないとな。 とりあえず微少女とかなら普通にありだから俺は構わないけど、どのラインまでOKなのかな?
ネムがいいならラムネと少女教育、ぷーの三女以外全部良さそうだけど 何かしらの拘りでも有るのかもしれないが、過去作品に眼鏡っ子キャラって一人もいなかったよね?
勉強はできるが運動神経は無い、真面目な委員長タイプの眼鏡っ子を登場させて欲しい
この女子生徒の担任の変態中年体育教師が画策して、運動会でこの子とペアで二人三脚をやる
その練習と称して、この女の子をブルマに着替えさせて放課後の校舎裏で秘密特訓をする
熱中症になるといけないからと言って、利尿剤入りのスポーツドリンクを飲ませる
教師が互いの足を固定する紐の結び目を意図的に物凄く緊く縛る
そして、計画通り女の子が練習中に尿意を催す・・・ RicotteのグラーナさんをBBA呼ばわりはさすがに酷いのでは…… >>321
凄くよかったのにアニメでどうしてそうなったと思った 全く関係ない話だけどクソショタガキが数人でお姉さんを犯すってあれ需要あんの?
幼女に責められるってんなら分かるけどさ >>329
あるかないかと言われればある
こどもの時間という人気エロ漫画があってね
たぬきファンにはないかもね
俺もどっちかというと嫌いなシチュだわ 不良チンピラ兵士なんかに林間されるシチュは大好きだけど
ショタにおもちゃにされるのは嫌い
というかショタが出てくるの全般が嫌い
でも、お姉ちゃん大好きショタ弟の前で泣き叫ぶ姉を犯して見せつけるのは好き 個人的にお兄ちゃんで一つの完成系を見たと思ってるから
かえるそふとでまた違う方向性を模索するのは歓迎する
往年のプレイヤーにもお姉ちゃんやぷ〜の長女ファンがいるワケで、まだまだ未知のモノを開拓できるんじゃなかろうか
がんばれ〜! >>324
RUNEとかその前の作品ならメガネっ子いる
リトルモニカの次女がワンシーンでかけてたり 尼で画集を予約していたけど今回は販売中止にならず無事に届いた
ひいらぎ荘が無いのはちょっと残念
インタビューでPiASの名前出てきてるんだし入れて欲しかったのう
ざっと見たけど初恋とかリコッテ辺りの絵はやはりいいな
こっち系に堕ちるキッカケになった幹ぽん絵 コンプリーツのゲーム好きだったなぁ
ここ数年でゴミ化したが 理不尽な理由で説教くらいまくってホント嫌気が差す
俺も仕事辞めて田舎で駄菓子屋開こうかな… 田舎に住んでるが町に五件ぐらいあった駄菓子屋が全滅したよ うちは近所に一件だけまだあるけどご高齢のおばあちゃんだし年金だけでもやっていけている方なんかな 個人でやってる駄菓子屋さん知ってるけど、おろしみたいになってるよ
ケース売りにも対応してた コンビニじゃ駄菓子の品揃えが足んないんだよねー
変な味のイカ串たべたい 駄菓子かあ
インベーダーとかあったな
おっと、ここはエロゲだったな スト2レインボーを近所のあ姉さんと対戦した思い出。あの頃は性癖に振り回されなかったのにな かえるそふと路線ねぇ
ネムが意外に売れて踏ん切りついたんかな
売れてるイメージ全く無いけど ゲームの売上げは前作の出来に左右されやすいからな。この場合お兄ちゃん大好きは評価されてたってことか OVA動くと思ったより良いな
なんかIVみたいだけど このクオリティで微少女とお兄ちゃん大好きもアニメ化して 同人ならやってる
エロゲはココ以外だと最後に買ったのランス10だな
一年以上前だ そもそも商業ではもうあんま発売されない。
ジャンルも同人の方が豊富。
みきぽも割りと鬼畜なお兄ちゃん描いてるよね 面白いよ
ものべのは長いんで腰を据えてプレイする必要があるが もしもエロゲの世界に行けるなら?
かておねかラムネで悩みすぎて結局眠れず今すごぶる危険な首都高運転中 たぬきなら個人的にはお兄ちゃん大好きかなー?他は逮捕される危険性が付きまとう ボテ腹のコマコをプールに連れてくあたりおいたんはヤベー うごかさなくていいよもう
本来動いていそうなものが動いてないの多かったし 他所のロリ系メーカーがエロシーン動かしてるから不安なんだと思う
それよりシナリオと新規絵の追加に労力を割いてほしかった(特にゆあ) 幹ぽが動画部分にまで関わる必要ないんだし
それぞれのプロに任せて
しっかり分業化をすればいいだけの話 動かすと描く枚数が増えるから大変でもうやりたくないとかどっかに書いてたぞ
任せられる仕事じゃないんだろ 同人とかでグリグリ動いてるのは3Dモデルか何かを使ってるのかね? 今日近所の4歳児に苗字さ〜んって手を振られながら呼ばれたせいで俺の中のナニかが弾けたからこの3日でちーちゃんブチ犯す キャプチャー機能で代用してねって事だよ
言わせんな恥ずかしい
ゆいまーるでタコライス食べてるネムが可愛い 昔のギャルフロみたいに手当たり次第にいろんな女の子とやるゲームを幹ぽの絵で見たい
もうゲームと呼べなくてすらいい
そうすれば教頭ちぃママから花子甜花まで描けるっしょ
まあ面倒そうだがw エロシーン集も抜きゲーの一種だし良いと思う。今だとロリの比率は高くなりそうだ
ギャルフロかー。受身で尽くす系だけどガチっぽいショタが好みだった記憶があるな
主人公は中性的な女と勘違いしてたので脱がした所で驚いてフェードアウトだったが そもそもエロゲの大半はゲームと呼べる代物なのか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています