たぬきそふと その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人ならやってる
エロゲはココ以外だと最後に買ったのランス10だな
一年以上前だ そもそも商業ではもうあんま発売されない。
ジャンルも同人の方が豊富。
みきぽも割りと鬼畜なお兄ちゃん描いてるよね 面白いよ
ものべのは長いんで腰を据えてプレイする必要があるが もしもエロゲの世界に行けるなら?
かておねかラムネで悩みすぎて結局眠れず今すごぶる危険な首都高運転中 たぬきなら個人的にはお兄ちゃん大好きかなー?他は逮捕される危険性が付きまとう ボテ腹のコマコをプールに連れてくあたりおいたんはヤベー うごかさなくていいよもう
本来動いていそうなものが動いてないの多かったし 他所のロリ系メーカーがエロシーン動かしてるから不安なんだと思う
それよりシナリオと新規絵の追加に労力を割いてほしかった(特にゆあ) 幹ぽが動画部分にまで関わる必要ないんだし
それぞれのプロに任せて
しっかり分業化をすればいいだけの話 動かすと描く枚数が増えるから大変でもうやりたくないとかどっかに書いてたぞ
任せられる仕事じゃないんだろ 同人とかでグリグリ動いてるのは3Dモデルか何かを使ってるのかね? 今日近所の4歳児に苗字さ〜んって手を振られながら呼ばれたせいで俺の中のナニかが弾けたからこの3日でちーちゃんブチ犯す キャプチャー機能で代用してねって事だよ
言わせんな恥ずかしい
ゆいまーるでタコライス食べてるネムが可愛い 昔のギャルフロみたいに手当たり次第にいろんな女の子とやるゲームを幹ぽの絵で見たい
もうゲームと呼べなくてすらいい
そうすれば教頭ちぃママから花子甜花まで描けるっしょ
まあ面倒そうだがw エロシーン集も抜きゲーの一種だし良いと思う。今だとロリの比率は高くなりそうだ
ギャルフロかー。受身で尽くす系だけどガチっぽいショタが好みだった記憶があるな
主人公は中性的な女と勘違いしてたので脱がした所で驚いてフェードアウトだったが そもそもエロゲの大半はゲームと呼べる代物なのか…? 音声付きラノベだよな
いっそKindleみたいに持ち歩けるようにしてくれたら そろそろ新作の情報がほしい
小公女とか少女教育すきだったからこの路線とかでんかね 俺中3の時やたら幼女に懐かれてたんだよね
再従姉妹とか家庭科の授業の一環でぬいぐるみ作って保育園に行くとかでさ
お前が今どれだけのパラダイスにいるのかとウザがってたアホな自分をぶん殴りたい それ関係をもってないならただ子供に懐かれてるで終わってるよね?
ただのロリコン紳士なら帰ってくれないか? >>385
次作もかえるそふとらしいから
JKメインじゃね?
もしかしたら母親との親子丼もあるかも。
JCJSは隠しルートかサブキャラであるかどうか。
まあ、JK学園もの目当ての購入者が、
JSルートの意外な出来の良さで
ロリに目覚めるという営業活動的な効果はあるかも。 姪少女の沙耶ちゃんが、絵の趣味から徐々に脱がされ、
さらに嫌々おじさんの性処理をするようになって、
次第に性的快感に飲まれて妊娠しちゃう流れが最高だったんだけど。
おじさんを叱る沙耶ちゃんバブみもあったし、
妊娠したときの平手打ちシーンも背徳感最強だった。
(こんな素直で優しい子に取り返しのつかないことを…感が)
姪少女のe-moteHDリメイクは出ないのかねえ?
シチュエーション募集企画とかやって、最強の姪少女を作って欲しいが、
当分は無さそうだなあ。
たぬきそふと20周年企画とかそういう感じかなあ。 過去作のemote対応版はほんと作って欲しいよなー
微の動く京花様を見たい そんなんどうでもいいから
てんかちゃんが第2のおじさんマネージャーにチョメチョメされるアフターを出せ そんなんどうでもいいから
リトルモニkうわなにをするやめろ はよJS物出せよみきぽんロリしかないんだよ。かえるそふとも >>391
その後がなぁ
ちゃんと責任とってやりまくらないと リアルで考えたらゲーム本編後の話は悲惨でしかないが、妊娠後もなんとかうまくやれてるエロゲ特有都合のいい世界の法則を考えると別にそんな悲惨でもないんだろうな
快楽堕ちしてロリから成長した亜耶沙耶とその娘ロリ二人と5pしてるのかと思うと興奮っていうレベルじゃねえわ 5Pなんて体がもたない
杏奈か莉子のどちらか一人だけでいい僕は ロリだけでヤベーのに実の娘とか、娘姉妹の主人公は相当ヤベー奴だな。 >>399
パパさんには娘への愛があるから。
そういやエロマンガ読者の高齢化で、
妹から姪へのシフトが起きてるそうな。
娘姉妹、姪少女は時代を先取りしてた! この前ダウンタウンの番組で関取の部屋ガサ入れしてエロマンガ大量に出てきてワロタわ
そこはカットしてやれよ >>399
意外と多いらしくてそれなりに深刻な問題だそうだ そのわりにavとかで初体験の相手はお父さんでしたって無いな もっと父娘の作品出ないかね
近親ものだと母息子、兄妹、姉弟はあるが父娘はわりと少ない
個人的に娘姉妹を超える父娘作品はいまだにないイメージ >>397
発売から10年以上経ってるし
成長した姪少女や娘姉妹を見てみたいね 去年に娘崩しとかいうゲーム出てたしまだ大丈夫大丈夫
娘姉妹の主人公は鈴孕ませルートの最後でいちゃつきながら次は子供も交えて3pしようみたいなこと言ってるけどそういうの想像したけどたまんねえわ 娘崩しは娘の方が狂ってていい感じだった。そんなヒロインもいいかもね 会社の先輩のお子さんに足に抱きつかれたり駆け回されたりしたけど全く不純な気持ちは起こらなかった
俺、ロリコンだと思ってたけどごく普通の健常者だったんだなと痛感した
やっぱ性犯罪を犯す奴は人間じゃねぇわ 少女教育REのPV見たけどかなり攻めてるな
乳首イジリいい 画集とか興味ないけど初めてとらのあなに行ったらMy Little Loverがあってお値段5k
こんなん買うぐらいならラムネ以外のたぬきソフト買った方がマシと素通りしようとしたんだがよく見たらてんかちゃんの特典付きと聞いて気づいたら買ってたわ
衝動買いだったから鞄も何もなくて裸でてんかちゃんタペを電車内で持って帰るのは至難の業だしスゲー無駄金使ったと道中後悔してたけど今タペ広げたらそんな思いは全て吹き飛びました
てんかちゃんマジ天下
まぁ実家なんで飾らないんですけどね… 電車内で拡げて拡げっぱなしで帰ってきて欲しかったw >>416
JSくぱあタペだぞ。
通報&炎上必至すぎる ある日主人公がゴミ捨て場にいくと、そこには主人公の捨てたエロ本を読むおませロリが!
そこから仲良くなった二人は一緒に主人公の家でエロ本やAVをみていくようになりついには・・・・というシチュがみてみたい >>418
VRで出たら現実に帰ってこれなくなりそう ここの人達は歴代ヒロイン一人だけヤレるとしたら誰がいいんだい ギターとオルガンの「更に戦う者たち」何処いったん? てんかちゃんしか知らないけどてんかちゃんがいなければ俺はたぬきに出会ってないからてんかちゃんオンリー
数あるエロを網羅した俺でもここまでドンピシャなキャラシチュは数年に1回レベルの奇跡
2015年に革命が起きたわ 珠希もいいよね 最初絶対こいつは好きにならんわ思ったけどめっちゃ可愛かったわ >>420
やらなくていいから、
沙耶ちゃんにチンコスケッチさせたい。 >>432
それだけで済ませられる程お主の理性は強靭なのか?
俺だったら三擦り半…もといスケッチブック開いた瞬間にもう真っ白よ >>434
もちろんやりたいけど、
やってしまうと沙耶ちゃんが
非処女になっちゃう。
無垢じゃなくなっちゃう。
非処女に脱いでもらったり
いたずらしてもつまらないだろ?
沙耶ちゃんに「今日だけ…ですよ…」で
くぱあしてもらいたかった! 2次元にしか興味ないワイ
3次のガキなんて見るも無残なブサしか存在しないと今まで思ってたけど…
今日初めて出会ったわ
黄色のワンピースにポニテの小2〜3ぐらいの天使が
あんな子にお兄ちゃんって呼ばれたらそれだけで昇天する自信あるね! 隙からB地区を拝みたい
めばえの姉ちゃんのように・・・ 作中キャラがスマホじゃなく携帯使ってるのをみて時代を感じると言われる
そしてまさか遥がコンビニでエロ本みるシーンで時代を感じると思うようになるとはなぁ
いや今更ですけど 画集やタペというアナログ媒体があるのは有り難いですな この世には二人の人間がいる
おやすみする前に娘姉妹か姪少女のどちらかで抜く人間だ 少女教育REで流れたキャラソンってCD出ないんかな
普通に欲しいんだけどもう既に出てたりするん? >>449
えっちだったよ。
途中の挿入歌が良かった。今すぐ買って(宣伝 他に欲しいものあったから虎の穴行って買うかと思ったら置いてなかったわ ラムネのアニメは結構売れてたのね。意外とこっち系も需要あるんだな 歌の部分公式が上げてたわ
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/1134357550361481216 >>453
てんかちゃんのかわいさはエロゲ史上最強
ただ原画が良すぎたせいでアニメのキャラデザは受け付けられなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています