たぬきそふと その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次は少女教育を買え
ゲームとしてはアレだがエロは良い
あとは娘姪少交ぷーと見聞を広めていけ どこで見たんだったか忘れたが
新しい画集は160Pって書いてたな
前のとほぼ同じページ数 こういった画集って今あるデータを乗せるだけだから楽だよね。昔の256色時代のcgを今風の塗りにして出してくれたら買うんだけど… >>40
大槍が自分の絵をリメイクして画集に載せるのはやってた気がする てんかちゃんの極小マイクロビキニのせいでぶかぶか水着でずり落ちそうみたいなのが好きになってしまった(天使の3Pの潤ちゃん)
普通マイクロって巨乳にしか許されないのにアレをあぁも着こなすとか一体この子はどれだけ俺に新たな性癖を目覚めさせれば気がすむのか? スマホにイリヤアラーム導入してみたが面白いというかクセになるな。
たぬきでも沙耶ちゃんアラームとか作って
「おじさま、早くおきてください」
「おじさま!朝からそんなところを大きくして、
一体何を考えてるんですか!」
「おーじーさーまー」
「赤ちゃんの為にお仕事頑張ってね」(孕ませモード)
とか作ってくれないだろうか。
Googleの審査通らないか。
性的ほのめかし程度ならいけそうだが。
あ、そもそも沙耶ちゃん朝弱かったっけ? 京花のドラマCDというかボイスなんちゃらみたな企画は情報出たことあったな
発売されなかったって事はポシャったみたいだけど 今放映している「ひとりぼっちの〇〇生活」の主人公の外見がもろ莉子で可愛い。
http://hitoribocchi.jp/character/ >>47
某所でそれ観てたら、たぬきそふとどうのこうのってコメント流れてたけどお前か >>48
俺じゃないよ。知っている人ならそう思うだろ。
今後、このアニメがヒットすればファンアートや同人誌も色々でるだろうから、
全部莉子に脳内変換して楽しむ予定。 あぁ〜2015年に戻りたい〜〜〜
戻ってトレーダー様で予約しててんかちゃんの抱き枕と設定資集がほc〜〜
会社には在庫があるのだろうか… 過去に戻れるなら株で大儲けして得たお金で
自分好みのシチュを追加してもらうよう依頼したい
おねしょってないよね 中古買えって言いたいけどこのジャンルの中古はちょっとな。おしっこは人前や無理やり漏らさせるから価値があると思うの fifthシリーズはおねしょシーンが定番だった。
かわいいし俺はめっちゃ好きだったわ。 何故かfifthでおねしょにモザイクかかってたな。性的なものだから仕方ないね 10年前に戻ってビットコイン買いまくって2017末に全部売り払ってから
たぬきに追加してもらうかな たぬきって発売間隔が結構空くからスタッフは皆副業とかやってんのかな?それともたぬきが副業とか? チートしても戦闘にもならない相手には勝てません。最初のデーモンとか エロゲでちゃんと会社として成り立っているのはあまりないだろ
自社ビルのあるアリスソフトぐらいか はむはむ何かはアパートの一室だったらしいな。まあ大して変わらないと思う。所帯が大きいと作品も沢山出さないといけないから 無理にe-mote入れるより一枚絵増やしてくれた方がうれしいです 小さい頃はエロゲ会社も会社なんだからビル持ちなんだろうと漠然と考えていた
えろげーでそのイメージはぶっ壊れてよくよく考えたらたしかにそうかってなった emoteの立ち絵は可愛くていいんだけどエロシーンはなんだかなぁ
次回作はエロシーン動かなくていいと思うわ こういうのはノウハウの積み重ねが大事なんだ。
プレステの頃のポリゴンなんてゴミみたいなものばかりだが、この積み重ねがあったから今がある。
次回作ではもっと良くなっているさ。 ノウハウと言うか、単純にアニメさせる為に作業量が増えすぎて他に回らんくなるのよ…
どちらかと言えば3Dモデル作ってアニメ風にした方が多分ましなんじゃないかな? いたずら家庭教師くらいのグラでみきぽキャラにいたずらするゲームがやりたひ 動作は別のスタッフがやってもいい訳だし
emote導入は幹ぽの労力自体はそんな変わらないんじゃないか…と思うが なんもかんもお金かかるんだろうし
とりあえずクラウドファンディングすればいいのに そもそも出資してもらえないほどヤバイとこがやってるイメージしかないんだが
それに同好の士だけが見るわけじゃない以上、嫌な槍玉に挙げられても困るし >>71
本人がメチャクチャ大変だったから、もうやりたくないって明言してる 今までやった事無かった少女教育始めた抜ければいいのだがな… 今日の交通事故の報道で亡くなった娘さんの名前が莉子だった 次回作のネタ予想
アイドルマネジャーもの
ユーチューバープロデュースもの
保父もの
ぐらいしか思いつかん アイドル物はちょっと出遅れ感があるけど悪くない
甜花とか京花とかゲストで出れそうだし
ユーチューバーも配信で露出とか出来そうだし京花が(
保父は個人的に若すぎかなあ プロデューサーになって食いまくりってのもいいけどそろそろ少し可哀想なのも見たいかも >>80
社畜で疲れたお父さん/お兄さんを
幼い肉体で癒やしてくれるバブみものだろう。
あまえちゃんとか仙狐さんとか。
同人ソフトのふたりぐらしは、
バブみの先駆けだったか? アマゾンは取扱い中止の可能性あるので。
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=496936 >>83
つまりてんかちゃんアフター出せば解決ですね!? たぬき以外の仕事を収録とかじゃないのか
まあRUNEもたぬき以外だけど
ラノベとか雑誌の挿絵仕事とか店舗の特典系とか収録して欲しかったんだけどな と言うかRUNE時代の絵を使えるのか。権利とかはどうなってるんだろう?使えるなら今のosで動くようにリメイクしてもらいたいんだけど… よくよく考えたらリメイクしても初期作はキャラ立てもエロテキストも薄いから今では使用には厳しいか。時間の流れとは残酷だな。画集ぐらいでちょうどいいかもしれん 妄想してみたが
例えばマナなら天使ルートは超奉仕してくる&ドM、
悪魔ルートなら支配的でドSで儀式で出来た魔法石で作ったアナルビーズを突っ込んでくるとか、
人間ルートはちーちゃんみたいに一番背徳感を感じるとか、
それぐらいのキャラ付けは欲しいな 詳しくは思い出せないからRUNEじゃなかった可能性もあるけど
立ち絵とかCGのゲーム素材を売ってた事なかったっけ
やる気があれば自分で作れない事もないような >>89
そうそれでいい たぬきでは今までロリアイドル物が無かったから >>92
個人画集だからメロブとかの単発仕事も入るんじゃないかな。
RUNE時代のCGは拡大に耐えられんだろうし。
個人的には、萌王の初代おとなカレンダー2007の絵がみたい。 お兄ちゃん大好きくらいのJCアイドルなら見たいな
アソコにローター入れて握手会して終わったあとにマネージャーの息子と握手会とか
ライブのあとにマネージャーのマイクを握るとか
円光or枕の宣材風の夜の撮影とかやって欲しい 今朝夏の太陽を聴きながら通勤してた
この歌をてんかちゃんがマイクロ極小白ビキニで一生懸命キモオタ変態5人の前で歌っていたと思うと身体の一部が無性に熱く固くなるのが分かった
俺をこんな変態にしたたぬきソフトは早々に潰れるべき
でもその前にラムネの画集出してください
お願いします >>103
とらのあな特典タペストリー付きを買うのだ。 なるほど、帯に情報が書かれてたのね。詳しく見えないけどRUNEのやつ以外のも少しは載るんだな >>87
重力というか水平面が不安。かわいいけど。
透け表現は自分で塗ったのかな? 特典タペストリーきた。
水中からオシッコしてあんなに飛ばせる尿圧女子はいないと思う… そもそも水中でおしっこはでないだろって思ったがガキの頃普通に出てたな。小学校低学年のプールが臭いのはそう言う事よ ところで、上のほうの書き込み見てて思ったんだけど、抱き枕、甜花ちゃんだけ高いのな
人気の差か…… イエスかぐやアトリエ派閥だった俺が今では宣教師テンカ・アダチエルのせいでソフティモたぬき派閥になってしまったからな
てんかちゃんの罪は重いよ みきぽんのイラスト集を買ってきた
一昨年に刊行した「My Little Lovers」のやつ
人生で初めて買ったエロ本ですよ
それがロリコン向けのイラスト集だなんて
自分のことが嫌になる(でも勃起する) そりゃ性癖がノーマルの奴でも起こり得る話じゃないかね? >>120
ようこそこちらへ
これで君も変態紳士の仲間入りという訳だ 二次元に対する性癖なんか割と頻繁に変わるから気にすんな。俺もロリ物と人妻物を行ったり来たりしてるよ 人妻とか純愛系は現実でもどうにかなるけどロリ系はどうにもならんからな
てかそもそも現実のクソガキなんかに欲情しないし
やっぱロリコンって病気なんだなってしみじみ思う 聞いてくれ、リアルでもロリ巨乳は実在したんだ…!こないだ動物園で見た! リアルでは全体的な体つきや性格も含めての興奮です。例えロリ巨乳でもそれだけでは興奮しないもんだ そもそも主人公の名前は緒花であっていろはなんてやつは居ないんだよなぁ 香川いろは を思い出した
見た目は鏡音リンだけど
莉子がゲーセンでProject DIVAをプレイしてる描写があったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています