たぬきそふと その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画集とか興味ないけど初めてとらのあなに行ったらMy Little Loverがあってお値段5k
こんなん買うぐらいならラムネ以外のたぬきソフト買った方がマシと素通りしようとしたんだがよく見たらてんかちゃんの特典付きと聞いて気づいたら買ってたわ
衝動買いだったから鞄も何もなくて裸でてんかちゃんタペを電車内で持って帰るのは至難の業だしスゲー無駄金使ったと道中後悔してたけど今タペ広げたらそんな思いは全て吹き飛びました
てんかちゃんマジ天下
まぁ実家なんで飾らないんですけどね… 電車内で拡げて拡げっぱなしで帰ってきて欲しかったw >>416
JSくぱあタペだぞ。
通報&炎上必至すぎる ある日主人公がゴミ捨て場にいくと、そこには主人公の捨てたエロ本を読むおませロリが!
そこから仲良くなった二人は一緒に主人公の家でエロ本やAVをみていくようになりついには・・・・というシチュがみてみたい >>418
VRで出たら現実に帰ってこれなくなりそう ここの人達は歴代ヒロイン一人だけヤレるとしたら誰がいいんだい ギターとオルガンの「更に戦う者たち」何処いったん? てんかちゃんしか知らないけどてんかちゃんがいなければ俺はたぬきに出会ってないからてんかちゃんオンリー
数あるエロを網羅した俺でもここまでドンピシャなキャラシチュは数年に1回レベルの奇跡
2015年に革命が起きたわ 珠希もいいよね 最初絶対こいつは好きにならんわ思ったけどめっちゃ可愛かったわ >>420
やらなくていいから、
沙耶ちゃんにチンコスケッチさせたい。 >>432
それだけで済ませられる程お主の理性は強靭なのか?
俺だったら三擦り半…もといスケッチブック開いた瞬間にもう真っ白よ >>434
もちろんやりたいけど、
やってしまうと沙耶ちゃんが
非処女になっちゃう。
無垢じゃなくなっちゃう。
非処女に脱いでもらったり
いたずらしてもつまらないだろ?
沙耶ちゃんに「今日だけ…ですよ…」で
くぱあしてもらいたかった! 2次元にしか興味ないワイ
3次のガキなんて見るも無残なブサしか存在しないと今まで思ってたけど…
今日初めて出会ったわ
黄色のワンピースにポニテの小2〜3ぐらいの天使が
あんな子にお兄ちゃんって呼ばれたらそれだけで昇天する自信あるね! 隙からB地区を拝みたい
めばえの姉ちゃんのように・・・ 作中キャラがスマホじゃなく携帯使ってるのをみて時代を感じると言われる
そしてまさか遥がコンビニでエロ本みるシーンで時代を感じると思うようになるとはなぁ
いや今更ですけど 画集やタペというアナログ媒体があるのは有り難いですな この世には二人の人間がいる
おやすみする前に娘姉妹か姪少女のどちらかで抜く人間だ 少女教育REで流れたキャラソンってCD出ないんかな
普通に欲しいんだけどもう既に出てたりするん? >>449
えっちだったよ。
途中の挿入歌が良かった。今すぐ買って(宣伝 他に欲しいものあったから虎の穴行って買うかと思ったら置いてなかったわ ラムネのアニメは結構売れてたのね。意外とこっち系も需要あるんだな 歌の部分公式が上げてたわ
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/1134357550361481216 >>453
てんかちゃんのかわいさはエロゲ史上最強
ただ原画が良すぎたせいでアニメのキャラデザは受け付けられなかったわ >>450
面白いといえばそうなんだが、賞味15分しかない
エロアニメでこんなん入れるなとは思った
最後にボテエロ入ると思ってたら無いし >>457
買ってくれたんかありがとよ
前回のあらすじで数分とるアニメよりはだいぶマシやん
許したってやTAT >>441
気付いてなかったありがたい。速攻買った
ttps://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ199007.html
ttps://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ199008.html
ttps://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ199009.html
てかblogでもTwitterでも告知してねぇ! >>463
OLだったかに父娘とばれて、汚いものを見る目されたやつか
すっごい興奮しました 仕事も今月一杯で辞めるしちょっと原付に轢かれてくるわ 現実的には三姉妹の長女(74)のプリウスに轢かれる ちゃんと隣に三姉妹が住んでるか確認しろよ?
じゃないとただのぷ〜さんになっちまう 異世界逝きとか異世界強制連行とか書いてないのに轢かれると、ただの自殺志願者になるから注意しろよ
あと、最近は捲き込まれ転生の方が特典が多いらしいから、主人公気質の奴の取り巻きになるのも良いぞ ただの3次ロリには興味ありません
この中に、ロリビッチ、ロリ巨乳、ロリ妊婦がいたら私の所まで来なさい
以上 まぁなんとなく意味はわかるからいいだろ
「清純派AV女優」みたいなもん ネットやら雑誌やらを読み漁って、性技の知識だけは人一倍蓄えた、性欲満点の処女のことを処女ビッチと言うのでは? 俺も30超えて童貞だけどイメクラで女イカせまくってるから童貞ビッチって事でいいか? 本当にイカせまくってるなら素人童貞ヤリチンになるのかもだがどうせ演技だからなぁ せっかく30越えてるんなら魔法童貞ヤリ○○だな
ちんだとちん使ってそうだしw 魔法使いて思ったけど次回もファンタジー路線やるならおっさん主人公いけるな 嬉しいけど今更か
まぁ次回作以降のシステム整備も兼ねてるんだろうけど ラムネはアニメ便乗のせいもあるのか絶賛値上がり中だけどネム2000くらいで叩き売られててワラタ ロリゲーじゃないからね…
UIと絵のクォリティ自体はかなり高いと思うけど 俺複数プレイって反吐が出るほど大嫌いだったけどてんかちゃんのおかげで大好物になりました
特に挿入とかなくちっちゃなお手てで二本握ってるのがマイフェイバリッツ!! とりあえずヒロインと同級生とかショタの主人公は止めてくれ
成人とロリがエロいことするシチュじゃないとイマイチ ネムは序盤で女子トイレのゴミ箱漁るのと
それを家族ぐるみの付き合いしてるヒロインにバレるってのが無理だった
ヒロインと主人公の年齢帯に関してはそれほど不満は無い >>486
そいやロリゲーってそこそこの評価でも高かったなw
まあロリゲーでも某ブランド3作目のスレでもぶっ叩かれてたのは無慈悲な値段になってたわ・・・
>>492
天才かよ お前に投票するわ
てかパッチ出すくらいだから新作はまだか 一回くらいそういうのもいいかもな
ラムネのお母さんとか可愛かったし、ぷ〜長女は言わずもがな
新たな境地にいっちゃいそう みきぽん自身もストライクゾーンが(年齢的に)上に広くなったと、ネムの特典本で言ってたし
きつねでもうさぎでもいいけど何らかの新ブランドで出ても不思議ではない
まあ実現しても個人的には食指は動かないが…… 新ブランドで新しい境地に挑戦してみるのもいいかもね。
新ブランドうなぎそふとで触手とか 一回異色なの出してまたいつもの路線に戻ればやっぱロリはいいなって再確認できそう めばえや小交女みたいなのがやりたいけど、みきぽんが分かってくれない 次回作はJCと家庭教師とか塾とか水泳教室とかの先生と致しちゃうようなのでいいんだよ
エロ漫画のえーすけの春の蝉とか中村葛湯の彼女のせつな収録作みたいなの タイムリーな事に国語の教師がJSに目隠しして自分のイチモツ触らせて何か当てさせるゲームしたらしいなww
現実の幼女なんて不細工しかいないのにようやるわ 2作そこそこの年齢のだったしそろそろラムネ系できてほしいわ
アニメちょいちょい売れてるみたいだし新作で畳み掛けて欲しい
動かすとかストーリー読ませるとか余計な事はせずに・・・・ 明るいH系の作品も飽きてきたからそろそろ姪や娘みたいなダーク系の作品がやりたひ とらってダウンロードで見れる?前に電子書籍はあんま良くないって見たような? なんか最近ヤバいぐらいに己の変態度が日増しに高まってるのを感じる
エロは基本1人で楽しむモノってスタンスだったのになんか無性に同士と一緒にてんかちゃん眺めながらシコってみたい衝動に駆られてるわ 娘ってダーク・・・なのか?
基本娘側嫌がらないし和姦だし
姪は娘に比べたら陵辱感がでてたからまだ分かるけど かえる路線で行くって話が出てるけど要望的にはロリ系統が多いんだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています