たぬきそふと その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
そいやロリゲーってそこそこの評価でも高かったなw
まあロリゲーでも某ブランド3作目のスレでもぶっ叩かれてたのは無慈悲な値段になってたわ・・・
>>492
天才かよ お前に投票するわ
てかパッチ出すくらいだから新作はまだか 一回くらいそういうのもいいかもな
ラムネのお母さんとか可愛かったし、ぷ〜長女は言わずもがな
新たな境地にいっちゃいそう みきぽん自身もストライクゾーンが(年齢的に)上に広くなったと、ネムの特典本で言ってたし
きつねでもうさぎでもいいけど何らかの新ブランドで出ても不思議ではない
まあ実現しても個人的には食指は動かないが…… 新ブランドで新しい境地に挑戦してみるのもいいかもね。
新ブランドうなぎそふとで触手とか 一回異色なの出してまたいつもの路線に戻ればやっぱロリはいいなって再確認できそう めばえや小交女みたいなのがやりたいけど、みきぽんが分かってくれない 次回作はJCと家庭教師とか塾とか水泳教室とかの先生と致しちゃうようなのでいいんだよ
エロ漫画のえーすけの春の蝉とか中村葛湯の彼女のせつな収録作みたいなの タイムリーな事に国語の教師がJSに目隠しして自分のイチモツ触らせて何か当てさせるゲームしたらしいなww
現実の幼女なんて不細工しかいないのにようやるわ 2作そこそこの年齢のだったしそろそろラムネ系できてほしいわ
アニメちょいちょい売れてるみたいだし新作で畳み掛けて欲しい
動かすとかストーリー読ませるとか余計な事はせずに・・・・ 明るいH系の作品も飽きてきたからそろそろ姪や娘みたいなダーク系の作品がやりたひ とらってダウンロードで見れる?前に電子書籍はあんま良くないって見たような? なんか最近ヤバいぐらいに己の変態度が日増しに高まってるのを感じる
エロは基本1人で楽しむモノってスタンスだったのになんか無性に同士と一緒にてんかちゃん眺めながらシコってみたい衝動に駆られてるわ 娘ってダーク・・・なのか?
基本娘側嫌がらないし和姦だし
姪は娘に比べたら陵辱感がでてたからまだ分かるけど かえる路線で行くって話が出てるけど要望的にはロリ系統が多いんだよな… どこ情報なんだその凄く嬉しくないかえる路線情報とすごく嬉しいラムネ路線情報は・・・
てか2出るならもう予約するわ 路線というかロリだけじゃないという感じで今後はかえるブランドで行くと画集のインタビューにあったはず ネムでパッチを出しまくってるのはそう言うことよ。ファンが昔からの人たちメインで路線変更はイバラの道かもしれんがな そもそもバグがでまくるほど特殊なことしてたっけ?という疑問 >>515
サンキューブラザー そりゃオイラにゃわからんハズだわ;w;
まあ勝算あると思うユーザもいると思うが俺も>>516と同じ感想だわ
そういうご時世なんだろうけどまたオアシスが潰れるのか・・・・Irisも死んだし壊滅だな 背徳感以外で勝負するならぶっとんだ企画やってくれないかな
アプリ開発してるなら野々原幹オールスターズなゲームとかやれそうじゃない まー今はロリは風当たりも強くなる一方だし、潮時って判断じゃない?供給はエロゲは減っても同人が強くなってるからそれなりにはなんとかなるしな 求められるモノと作りたいモノは別ってよくあるパターンか
しかしもしもラムネが出るなら俺は前回の失敗を糧にして日本で1番最初に予約するぞ
そして未だに未練タラタララムネの初回特典の設定資料集が欲しい ロリの自主規制するにしても、ネムのちっぱいが許されてるしよくわからん 最近出た方の教育のアニメよく出せたなって思うわロリロリ ここたまにラムネの初回特典の設定資料集欲しい人見るけど駿河屋メルカリで売っているのはあかんのかい 抱き枕じゃあるまいし。
そもそも使えるほどエロくはない。
いや、ピンナップは使えなくもないか? むかーし、聖剣伝説3の設定資料を中古で買ったときにアンジェラって女キャラの股の部分だけ不自然にふやけてた。
それ以来エロ関係の本は中古は嫌になったな 駿河屋のほうは流石にスタッフが変なもん付いていないかぐらいは確認していると思うけど・・・まあこういうのは気持ちの問題か
ちなみに俺は何年か前に駿河屋かなんかで勢いで中古のハルナ先生の抱き枕カバー買って後悔している マンガはまだしも抱き枕カバーは…
ちんこなすりつけてる可能性が非常に高い…高くない? この前エロ抱き枕に擦りつけてりおちゅわ〜んとか抜かしながらイってる動画見ておっきした そういうのはエッチなお仕置きってより普通に腹パンしたくなるからいらないなぁ〜
ませててチョット小生意気こそ至高
つまりてんかちゃんこそ我等大日本帝国のシンボル どっちも好きだけどなんか前どっかから出た低価格路線のやりすぎ感のあるのはダメだった;w;
性癖で色々あるんだろうけど棒蹴りや尻掘られるのはどうかと思うんです・・・ てんかちゃんは確かに良いが
今までにいないキャラを出して欲しいんだ 鈴口に接着剤を付けて手コキ
四つん這いに後ろから全力玉蹴り
個人的にはこの辺のプレイが受け入れ難かったな
たぬき的にはJSに責めぬかれたいロリコンどもの
願いを汲み取りたかったのだろうが…
SもMもソフトなくらいなら好き ロリに乱暴するのは大好きだけどロリに乱暴 されるのは勘弁
これに尽きる >>543 同士
>>545 理解者
まあ乱暴するのもあれだけどw 乱暴というか焦らしとか言葉責めとか家畜扱いとかは歓迎なんだけd( 痛そうでその辺はきついなー。ロリに掘られるぐらいならいいけど金玉はやー たぬき路線捨てる前に病弱ロリをプロレスごっこで少しずつ体力付けていくというアホシチュやっておいてほしかったなあ >>548
寝てるときの執拗ないたずらから子作りごっこ(生本番
とかがいいなぁ 性的知識とか羞恥心とか倫理観がちゃんとあるロリっ娘が
性的好奇心とか親への反発心とか破滅願望とかでエロいことするのが一番抜ける 無知な相手だとイタズラぐらいしかシチュがない気がする 「あのね、お股がむずむずするの。」
このセリフを言ってもらって一番クル声優さんて誰だろうか タピオカミルクティーにおちんぽミルク混入で
糸引く描写が欲しい とりあえず可愛いロリが快楽堕ちしてノリノリで主人公とSEXしまくるシチュが見れたら満足
面白みに欠けると言われるかもしれんが コミケ期間だけあって書き込みも濃いなw
調べてみたけど公式の出展とかは無さそうだね >>557
既に微少女で似たようなシチュやってるからワンチャンあるな あとで口内射精したあとバレてほしいな
おしかりを受けるのか、膨れっ面するのか ピコーン!
田舎でクレープやらタピオカミルクティーやらの店やってる主人公が店に来たJSJCに特製ミルク混入したり
悪戯したり援交したりする作品にすれば完璧だな! ラムネ2ですね
二番煎じでも僕は構わないのでその路線でお願いします
勿論第二のてんかちゃんとして都会から来たマセガキちゃんを激しく所望します 都会から来て色々経験済みとか言っちゃったエセビッチのマセガキが
引っ込みがつかなくなって友達の前で初フェラ初エッチしちゃうシチュとか見たい エロゲーあるあるな展開だがそういうのでいいんだよな・・・
余計なシステムとかシナリオいらんからエロゲーらしいエロゲーだしてくれと というかたぬきは作品だしてくr 主人公のデカチンを見て口では大したこと無いとか言ってるけど
内心では(でかっ!こんなのムリムリムリ!入るわけない!)みたいな反応するの好き
処女なのにお手本を見せるために騎乗位で挿れて
痛みで涙目になりながらも笑顔を作って射精まで頑張って腰を振るとか大好き
今まで男の主人公視点のエロしかなかったけど、こういう女の子視点のエロが見たい てんかちゃんのマネージャーが常識人ぽくてダメだ!
おじさんみたいなマネージャーがついていよいよ本格的な枕えい…アイドル指導を始めるアフターはよ星矢!! 娘のおしっこのところの成長を
毎日記録するお父さんの話がいい。 メインじゃなくていいからトイレ盗撮か覗きシーンは毎作品必ず入れて欲しい
おしっこの音も必ず入れて欲しい ファンタジーなら冴えない中年のおっさんが異世界転移して転移ボーナスとして大富豪になってる設定で奴隷幼女を買い占める話にしてくれ りすとらい〜や〜
マジでエンジェルナースは神だったな リアル米国でエロゲ真っ青なことが起きたと聞いて
なんだかんだいって平和?でエンド迎えるたぬきっていいんだなとオモタ 1つのストーリーにしないで定番シチュを短編でいくつも選べるマリオコレクションならぬたぬきコレクションをキボンヌ
身体測定で保健のおっさんがイタズラ
用務員のおっさんがイタズラ
体育教師がイタズラ
キモオタに公園のトイレに連れ込まれる
etc etc
… 2番線時でいいからめばえのお姉ちゃんのパターンを出してほしい 甜と甜花のアナ隠しはよ
カオナシおじさんがどんどん態度デカくなって行為もどんどんハードになっていってくれ 甜花、那奈、美咲のサイドポニーテール山盛りパックを作ってくれ ラノベみたいなタイトルだな
意識してるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています