たぬきそふと その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
寝てるときの執拗ないたずらから子作りごっこ(生本番
とかがいいなぁ 性的知識とか羞恥心とか倫理観がちゃんとあるロリっ娘が
性的好奇心とか親への反発心とか破滅願望とかでエロいことするのが一番抜ける 無知な相手だとイタズラぐらいしかシチュがない気がする 「あのね、お股がむずむずするの。」
このセリフを言ってもらって一番クル声優さんて誰だろうか タピオカミルクティーにおちんぽミルク混入で
糸引く描写が欲しい とりあえず可愛いロリが快楽堕ちしてノリノリで主人公とSEXしまくるシチュが見れたら満足
面白みに欠けると言われるかもしれんが コミケ期間だけあって書き込みも濃いなw
調べてみたけど公式の出展とかは無さそうだね >>557
既に微少女で似たようなシチュやってるからワンチャンあるな あとで口内射精したあとバレてほしいな
おしかりを受けるのか、膨れっ面するのか ピコーン!
田舎でクレープやらタピオカミルクティーやらの店やってる主人公が店に来たJSJCに特製ミルク混入したり
悪戯したり援交したりする作品にすれば完璧だな! ラムネ2ですね
二番煎じでも僕は構わないのでその路線でお願いします
勿論第二のてんかちゃんとして都会から来たマセガキちゃんを激しく所望します 都会から来て色々経験済みとか言っちゃったエセビッチのマセガキが
引っ込みがつかなくなって友達の前で初フェラ初エッチしちゃうシチュとか見たい エロゲーあるあるな展開だがそういうのでいいんだよな・・・
余計なシステムとかシナリオいらんからエロゲーらしいエロゲーだしてくれと というかたぬきは作品だしてくr 主人公のデカチンを見て口では大したこと無いとか言ってるけど
内心では(でかっ!こんなのムリムリムリ!入るわけない!)みたいな反応するの好き
処女なのにお手本を見せるために騎乗位で挿れて
痛みで涙目になりながらも笑顔を作って射精まで頑張って腰を振るとか大好き
今まで男の主人公視点のエロしかなかったけど、こういう女の子視点のエロが見たい てんかちゃんのマネージャーが常識人ぽくてダメだ!
おじさんみたいなマネージャーがついていよいよ本格的な枕えい…アイドル指導を始めるアフターはよ星矢!! 娘のおしっこのところの成長を
毎日記録するお父さんの話がいい。 メインじゃなくていいからトイレ盗撮か覗きシーンは毎作品必ず入れて欲しい
おしっこの音も必ず入れて欲しい ファンタジーなら冴えない中年のおっさんが異世界転移して転移ボーナスとして大富豪になってる設定で奴隷幼女を買い占める話にしてくれ りすとらい〜や〜
マジでエンジェルナースは神だったな リアル米国でエロゲ真っ青なことが起きたと聞いて
なんだかんだいって平和?でエンド迎えるたぬきっていいんだなとオモタ 1つのストーリーにしないで定番シチュを短編でいくつも選べるマリオコレクションならぬたぬきコレクションをキボンヌ
身体測定で保健のおっさんがイタズラ
用務員のおっさんがイタズラ
体育教師がイタズラ
キモオタに公園のトイレに連れ込まれる
etc etc
… 2番線時でいいからめばえのお姉ちゃんのパターンを出してほしい 甜と甜花のアナ隠しはよ
カオナシおじさんがどんどん態度デカくなって行為もどんどんハードになっていってくれ 甜花、那奈、美咲のサイドポニーテール山盛りパックを作ってくれ ラノベみたいなタイトルだな
意識してるんだろうけど もう一歩踏み込んでほしい
少女の母親を狙うとかどうだろう 英語の題名だと、
「私はどうやって性的倒錯を治癒して家族を愛するようになったか」
か。
みきぽの自伝的私小説か?
娘が大きくなってきてロリコン辞める宣言?
でもタイトルで振っておいて、
「やっぱりできなかったよ…ロリ最高」
ルートが全クリ後に解放されるんでは。 少女路線投げうってエロくないのが大問題なんだよなあ 関係ないけど左上に書いてある付録のゲームって体験版じゃなくてフルのが付いてくるの? >>597
メガストアは毎号、最初から最後まで遊べるエロゲが付録だよ。 >>597
そうだぞ
今回は人気の初代
卒業製作以下の2が両方楽しめるぞ マジですか!?
最近買った人とか涙目じゃないですか?
レトロゲーとかならまだしも何故比較的新しいこのゲームが付録になるのか…
なんにせよ今月中におにぎゅは買おうか悩んでいたんで超ラッキーです あっ
一個前のシリーズでしたねw
でもこの際こっちもプレイしときます! 2はタイトル以外別物だからやらんでいいよ
スタッフはよく逃げてくれたよ タイトル的に愛せないから犯す凌辱か現実的な年齢の女を愛するかの二択だな かえるブランドじゃ、全員少女じゃない気配(´・ω・`) 別にJKとか合法ロリでもいいよ
微少女みたいに抜けるなら 【野々原幹】みおちゃん抱き枕カバー
ttps://dakimakura-honpo.booth.pm/items/1516810
●キャラ:水瀬みお(オリジナル)
●絵師:野々原幹(ぢょんぢょんの山小屋)
●仕様:両面印刷・ファスナー付
●生地:2Wayトリコット(ライクトロン)
●サイズ:160cm×50cm
●製造元:A&J co.
●販売:抱き枕本舗
●受注期間:2019年8月20日(火)〜2019年9月29日(日) 現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました
・・・ってたぬきのユーザーに対するメッセージでもあったりするのかこれは(汗 ロリ絵の抱き枕出すあたり、客の需要はわかってるはずなんだが。 需要の関係上少なくとも急な完全移行はしないと思うけど…
わかってんのかな?キャラの年齢上げてもその年齢層のキャラは腐るほどいて激戦区、
ただ可愛いだけじゃ没個性になっちゃうんだけどな そもそもロリだけ展開じゃなくするためのかえるブランド移行なんだから雑誌情報見るまでは静観 『現実が見えてきたので「少女」を「愛」するのを「辞」めました』
と、わざわざ色を分けて書くことに何か符号があると思われる。
そして、間違いなく今回の作品はロリ要素が多く含まれるであろう。
本当にロリものをやめるならこんなタイトルにはしない。
推察するに「現実が見えてきたので」という前文から、
おそらく主人公は元々ロリコンだったが、現実を見せられる何かあってロリコンではなくなったのだろう。
しかしだ。「だから成熟した女に性の嗜好を変えました」「つまり今回は非ロリなのだ」と考えるのはあまりに短絡的である。
ではこのタイトルは一体、何を指しているのか?
これは主人公が失われた少女との愛(ロリコン)を取り戻すストーリーに他ならない。
期待して待つぞ俺は。 ありったけの白濁した愛情を注ぎ込んでいただきたいー ロリに屈したりするものか!→ロリには勝てなかったよ…… ロリを捨てても代わり幼児性だけは残してくれればいい
高校生なのに貞操観念0とかな
jkに無知シチュプレイとかでも僕は大歓迎です >>619
なるほど!
…と思ったが、みきぽの近況コラムに
スクープはつかんだろう。
ロリコン童貞主人公が人妻とかJKの魅力に目覚めていく…
みたいなのが表のストーリーで、
裏ルートでは、やっぱりロリには勝てなかったよ…みたいな。 まあどっち道直球でこないならネムの二の舞だろうな
逃げ道探して特性消した十把ゲーになるならいっそ101○才とかファンタジーでも何でもいいと思う・・・・ 幼女界のトップの地位を自ら捨てる暴挙
もう同人系にシフトしますわ
ただラムネ路線きたら全力で支援します 不買!みたいな宣言してまで「同人系にシフト」する意味ってあるんかな?
同人エロゲもエロ同人誌もDL販売で正規に気軽に買えるようになってかなり経つぜ
RUNE時代からのファンだが、両方楽しんでる身としては、みきぽんのというかここの作品でも合わないならスルーするだけだよ ネムが人気無かったのはロリじゃないとか以外の部分もあるから新作がどうなるかはわからん みきぽのロリは乳首が未発達でいいんだが、
巨乳は乳輪も乳頭も大きくしないと不自然。 膨らみに対して乳首が未発達って感じがして好きだけどなー 二次性徴前後の子供の乳首はシミみたいな感じで未発達に見えるそうなので、早熟な11歳前後の肉体だと思えば普通なのかもしれない >>610
よく見るとロリ睡眠姦いたずら枕じゃん!
表:妹が寝てる間にパジャマの上下を脱がして…
裏:調子にのってほぼ全裸にして悪戯してるところに「う…お兄…ちゃん?なに…してるの…?」
みたいな?
パジャマの抱き枕自体少なくて、さらに目をつぶって寝てる抱き枕は貴重。
陽射リアの絹香枕と、お兄ちゃんの半分は欲望でできてますの妹ちゃん枕、くらい? >>633
こんなん描いといて幼女路線は捨てるって矛盾しすぎやん
描きたいものと世間が求めているモノが違うのか?
大人な女性を描きたいのか?
嫌々描いてこの子が生まれるのならプロってホントスゲーわ 勘違いしてるが捨てるんじゃなくて専門じゃなくなるって意味でのかえるのはず(アートブックインタビュー参)
新作でそこらへんははっきりしそう とりあえず人生初の抱き枕はちゃんみおにする事を決意した
てな訳で歴戦の勇者達よ
我に抱き枕購入にあたって必要なモノ、環境など御教授願おうか
ちなみに完全にオカズ目当てです 発売当初も共通は丁寧に作られていたが
個別ルート入ってから力尽きたという評価
惜しいタイトルだった 上の人も言ってるけどロリをやめるんじゃなくてロリだけじゃなくなるって話くさいよね
ラムネでちーままとのプレイを見たかった自分としてはそういう路線も歓迎
ラムネの原画集でちーままのエロラフ画?があったけどなかなか良いと思ったし >>644
これは
『結局、少女の魅力には勝てなかったよ……』
というオチになりそう……?
初見で、モノローグ表示から少女×への切り替え早くて全部読めなかったのは秘密だ NOはいいけどそこから上に行くか下に行くかが問題である
下ならたぶん予約する なんか犯罪臭が今までで1番ヤバめだなw
チンピクしてきました てかそれならたぬきでだせよっていう・・・
まあ詳細きてからだよな掌返す準備はしてるがガッカリする準備もしとこうな 期待が大きいと失望もでかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています