たぬきそふと その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
甜花、那奈、美咲のサイドポニーテール山盛りパックを作ってくれ ラノベみたいなタイトルだな
意識してるんだろうけど もう一歩踏み込んでほしい
少女の母親を狙うとかどうだろう 英語の題名だと、
「私はどうやって性的倒錯を治癒して家族を愛するようになったか」
か。
みきぽの自伝的私小説か?
娘が大きくなってきてロリコン辞める宣言?
でもタイトルで振っておいて、
「やっぱりできなかったよ…ロリ最高」
ルートが全クリ後に解放されるんでは。 少女路線投げうってエロくないのが大問題なんだよなあ 関係ないけど左上に書いてある付録のゲームって体験版じゃなくてフルのが付いてくるの? >>597
メガストアは毎号、最初から最後まで遊べるエロゲが付録だよ。 >>597
そうだぞ
今回は人気の初代
卒業製作以下の2が両方楽しめるぞ マジですか!?
最近買った人とか涙目じゃないですか?
レトロゲーとかならまだしも何故比較的新しいこのゲームが付録になるのか…
なんにせよ今月中におにぎゅは買おうか悩んでいたんで超ラッキーです あっ
一個前のシリーズでしたねw
でもこの際こっちもプレイしときます! 2はタイトル以外別物だからやらんでいいよ
スタッフはよく逃げてくれたよ タイトル的に愛せないから犯す凌辱か現実的な年齢の女を愛するかの二択だな かえるブランドじゃ、全員少女じゃない気配(´・ω・`) 別にJKとか合法ロリでもいいよ
微少女みたいに抜けるなら 【野々原幹】みおちゃん抱き枕カバー
ttps://dakimakura-honpo.booth.pm/items/1516810
●キャラ:水瀬みお(オリジナル)
●絵師:野々原幹(ぢょんぢょんの山小屋)
●仕様:両面印刷・ファスナー付
●生地:2Wayトリコット(ライクトロン)
●サイズ:160cm×50cm
●製造元:A&J co.
●販売:抱き枕本舗
●受注期間:2019年8月20日(火)〜2019年9月29日(日) 現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました
・・・ってたぬきのユーザーに対するメッセージでもあったりするのかこれは(汗 ロリ絵の抱き枕出すあたり、客の需要はわかってるはずなんだが。 需要の関係上少なくとも急な完全移行はしないと思うけど…
わかってんのかな?キャラの年齢上げてもその年齢層のキャラは腐るほどいて激戦区、
ただ可愛いだけじゃ没個性になっちゃうんだけどな そもそもロリだけ展開じゃなくするためのかえるブランド移行なんだから雑誌情報見るまでは静観 『現実が見えてきたので「少女」を「愛」するのを「辞」めました』
と、わざわざ色を分けて書くことに何か符号があると思われる。
そして、間違いなく今回の作品はロリ要素が多く含まれるであろう。
本当にロリものをやめるならこんなタイトルにはしない。
推察するに「現実が見えてきたので」という前文から、
おそらく主人公は元々ロリコンだったが、現実を見せられる何かあってロリコンではなくなったのだろう。
しかしだ。「だから成熟した女に性の嗜好を変えました」「つまり今回は非ロリなのだ」と考えるのはあまりに短絡的である。
ではこのタイトルは一体、何を指しているのか?
これは主人公が失われた少女との愛(ロリコン)を取り戻すストーリーに他ならない。
期待して待つぞ俺は。 ありったけの白濁した愛情を注ぎ込んでいただきたいー ロリに屈したりするものか!→ロリには勝てなかったよ…… ロリを捨てても代わり幼児性だけは残してくれればいい
高校生なのに貞操観念0とかな
jkに無知シチュプレイとかでも僕は大歓迎です >>619
なるほど!
…と思ったが、みきぽの近況コラムに
スクープはつかんだろう。
ロリコン童貞主人公が人妻とかJKの魅力に目覚めていく…
みたいなのが表のストーリーで、
裏ルートでは、やっぱりロリには勝てなかったよ…みたいな。 まあどっち道直球でこないならネムの二の舞だろうな
逃げ道探して特性消した十把ゲーになるならいっそ101○才とかファンタジーでも何でもいいと思う・・・・ 幼女界のトップの地位を自ら捨てる暴挙
もう同人系にシフトしますわ
ただラムネ路線きたら全力で支援します 不買!みたいな宣言してまで「同人系にシフト」する意味ってあるんかな?
同人エロゲもエロ同人誌もDL販売で正規に気軽に買えるようになってかなり経つぜ
RUNE時代からのファンだが、両方楽しんでる身としては、みきぽんのというかここの作品でも合わないならスルーするだけだよ ネムが人気無かったのはロリじゃないとか以外の部分もあるから新作がどうなるかはわからん みきぽのロリは乳首が未発達でいいんだが、
巨乳は乳輪も乳頭も大きくしないと不自然。 膨らみに対して乳首が未発達って感じがして好きだけどなー 二次性徴前後の子供の乳首はシミみたいな感じで未発達に見えるそうなので、早熟な11歳前後の肉体だと思えば普通なのかもしれない >>610
よく見るとロリ睡眠姦いたずら枕じゃん!
表:妹が寝てる間にパジャマの上下を脱がして…
裏:調子にのってほぼ全裸にして悪戯してるところに「う…お兄…ちゃん?なに…してるの…?」
みたいな?
パジャマの抱き枕自体少なくて、さらに目をつぶって寝てる抱き枕は貴重。
陽射リアの絹香枕と、お兄ちゃんの半分は欲望でできてますの妹ちゃん枕、くらい? >>633
こんなん描いといて幼女路線は捨てるって矛盾しすぎやん
描きたいものと世間が求めているモノが違うのか?
大人な女性を描きたいのか?
嫌々描いてこの子が生まれるのならプロってホントスゲーわ 勘違いしてるが捨てるんじゃなくて専門じゃなくなるって意味でのかえるのはず(アートブックインタビュー参)
新作でそこらへんははっきりしそう とりあえず人生初の抱き枕はちゃんみおにする事を決意した
てな訳で歴戦の勇者達よ
我に抱き枕購入にあたって必要なモノ、環境など御教授願おうか
ちなみに完全にオカズ目当てです 発売当初も共通は丁寧に作られていたが
個別ルート入ってから力尽きたという評価
惜しいタイトルだった 上の人も言ってるけどロリをやめるんじゃなくてロリだけじゃなくなるって話くさいよね
ラムネでちーままとのプレイを見たかった自分としてはそういう路線も歓迎
ラムネの原画集でちーままのエロラフ画?があったけどなかなか良いと思ったし >>644
これは
『結局、少女の魅力には勝てなかったよ……』
というオチになりそう……?
初見で、モノローグ表示から少女×への切り替え早くて全部読めなかったのは秘密だ NOはいいけどそこから上に行くか下に行くかが問題である
下ならたぶん予約する なんか犯罪臭が今までで1番ヤバめだなw
チンピクしてきました てかそれならたぬきでだせよっていう・・・
まあ詳細きてからだよな掌返す準備はしてるがガッカリする準備もしとこうな 期待が大きいと失望もでかい たぬきは自然消滅するでしょ
ラムネとか教育とかのたぬき作アニメが出たら告知するだけよ
姉妹ブランドとはなんだったのか メガストアみた。ロリコン喜べ。
ヒロイン4名
バツイチ巨乳看護師
連れ子長女JC1~2
連れ子次女JS2~4
看護師親戚のボーイッシュ娘JS5~6
社会復帰しようと再婚したらロリ連れ子がいて、
むしろロリコン復帰しそうみたいな。
否定から入る主人公で、義父として夫として葛藤しつつエロハプニングがあったり悪戯したり。
背徳感LOVE!
主人公はみきぽそのものらしい。(おい!)
でも俺自身も似た境遇かも。ヤバい。
開発順調、イベント原画作業中とのこと。 ヒロイン多いのがちょっと心配だな。
奥さんのエロシーンあるようだけど
あくまでもロリを引き立てるツマだといいな。
妻だけに。 何か期待できそう。システムもネムで大分改善されてるし。シナリオしだい 少女ラムネの設定原画集で描きたい描きたい言ってたタイプの奥さんかな >>653
母性に溢れるふわっとした女性。
婚活パーティで主人公をまともに相手した唯一の女性。
主人公のどこを気に入ったのかはまだ不明。
ダメンズ体質? >主人公はみきぽそのもの
RUNE時代からだけど、たまにスタッフ名キャラとかぶっこんできてたのを思い出したw
おまけで見られるスタッフルームみたいなの好きだったんだけど、しばらく見てないね 手のひら返せるってのはある意味幸せだな。年とったせいか、妻系統も個人的にはありだし色々試しながらでいいから頑張ってほしい。 設定はいいけどコレ主人公はフツメン以上確定だよな…
俺はキモいメタボなおっさんとするのが好きなのに身なり普通のロリコンとかなんもそそられねぇんだよ!! >>662
パケ絵?メインビジュアル?だと、
目無しでこざっぱりした
ヤセ型フツメン社会人だったな。
20代後半か30代前半?
お兄ちゃん大好きの主人公くらい? 汚い太い毛深いおっさん系にやられてるロリの方が背徳感あって好きだけど、結婚出来るって事で当たり障りのないキャラデザなんだろなぁって諦めてた
まあでも新作出てくれるだけで有難い その方が個性消せて画面に露出なくていいんじゃない?
小汚いブサ面おっさん設定を生かすならそういうの生かさなきゃならない構図になるし
某同人CGみたいに女の子かわいいのにおまいらwwみたいに言われそうな奴が毎回登場でゲンナリは・・・
まあおっさんとするのが趣味の奴の気持ちは分からん(;´Д`)y─┛~~(追撃 汚いおっさんじゃ抜きづらい(抜けないとは言っていない みきぽはエチシーンで男は描かないだろ。
それはそうとて、ネムのみつきのエチシーンがなかったのは残念だった みつきは残念だった。せめてトラウマ克服させてあげたかったよ
サブキャラが攻略出来なかったのが一番残念な点
そういや新作にサブキャラいるかな? 男の娘はやめてくれ
モザ絵出した時点で別ジャンルになっちまうw 娘姉妹は娘の乳を吸うシーンで主人公の顔が写っていたけど2児の父にしては随分若い顔してるとオモタ 姪でも主人公の顔があったな。サングラスで無精ひげ。キモくてこそ主人公。 >>650
親戚のボーイッシュ娘:愛宮真姫は、
どうも成長不良の合法ロリっぽい。
すまん。
あおり文句が
「ダメ人間違うし。ちょっと無職なだけだし」
とあるし、年齢に対してこの身長、身体に対する不満、とかあるし。
野ションしてるイベントラフ、「謎の少女?」という煽りで見誤った気がする…。
もしかして、主人公が昔に告白して玉砕した少女の一人なのかね? 男の顔を絵に入れるな😡
メガストアの記事リツイートしてるやんけ買う必要なくなったわ
唯一の一枚絵に男を入れるな😡😡😡 巨乳さんは、サブ扱いかな?
エロ絵動かすのあんま好きじゃないんだけど、おしっこの飛沫とかは動いたら面白そう なんかキャラデザ個人的には微妙だなぁ設定はいいんだけどなぁ >>678
ttp://blog.livedoor.jp/ma_sa_gk/
? さりげなく乳と股間に手を当ててるの変態っぽくていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています