たぬきそふと その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんもかんもお金かかるんだろうし
とりあえずクラウドファンディングすればいいのに そもそも出資してもらえないほどヤバイとこがやってるイメージしかないんだが
それに同好の士だけが見るわけじゃない以上、嫌な槍玉に挙げられても困るし >>71
本人がメチャクチャ大変だったから、もうやりたくないって明言してる 今までやった事無かった少女教育始めた抜ければいいのだがな… 今日の交通事故の報道で亡くなった娘さんの名前が莉子だった 次回作のネタ予想
アイドルマネジャーもの
ユーチューバープロデュースもの
保父もの
ぐらいしか思いつかん アイドル物はちょっと出遅れ感があるけど悪くない
甜花とか京花とかゲストで出れそうだし
ユーチューバーも配信で露出とか出来そうだし京花が(
保父は個人的に若すぎかなあ プロデューサーになって食いまくりってのもいいけどそろそろ少し可哀想なのも見たいかも >>80
社畜で疲れたお父さん/お兄さんを
幼い肉体で癒やしてくれるバブみものだろう。
あまえちゃんとか仙狐さんとか。
同人ソフトのふたりぐらしは、
バブみの先駆けだったか? アマゾンは取扱い中止の可能性あるので。
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=496936 >>83
つまりてんかちゃんアフター出せば解決ですね!? たぬき以外の仕事を収録とかじゃないのか
まあRUNEもたぬき以外だけど
ラノベとか雑誌の挿絵仕事とか店舗の特典系とか収録して欲しかったんだけどな と言うかRUNE時代の絵を使えるのか。権利とかはどうなってるんだろう?使えるなら今のosで動くようにリメイクしてもらいたいんだけど… よくよく考えたらリメイクしても初期作はキャラ立てもエロテキストも薄いから今では使用には厳しいか。時間の流れとは残酷だな。画集ぐらいでちょうどいいかもしれん 妄想してみたが
例えばマナなら天使ルートは超奉仕してくる&ドM、
悪魔ルートなら支配的でドSで儀式で出来た魔法石で作ったアナルビーズを突っ込んでくるとか、
人間ルートはちーちゃんみたいに一番背徳感を感じるとか、
それぐらいのキャラ付けは欲しいな 詳しくは思い出せないからRUNEじゃなかった可能性もあるけど
立ち絵とかCGのゲーム素材を売ってた事なかったっけ
やる気があれば自分で作れない事もないような >>89
そうそれでいい たぬきでは今までロリアイドル物が無かったから >>92
個人画集だからメロブとかの単発仕事も入るんじゃないかな。
RUNE時代のCGは拡大に耐えられんだろうし。
個人的には、萌王の初代おとなカレンダー2007の絵がみたい。 お兄ちゃん大好きくらいのJCアイドルなら見たいな
アソコにローター入れて握手会して終わったあとにマネージャーの息子と握手会とか
ライブのあとにマネージャーのマイクを握るとか
円光or枕の宣材風の夜の撮影とかやって欲しい 今朝夏の太陽を聴きながら通勤してた
この歌をてんかちゃんがマイクロ極小白ビキニで一生懸命キモオタ変態5人の前で歌っていたと思うと身体の一部が無性に熱く固くなるのが分かった
俺をこんな変態にしたたぬきソフトは早々に潰れるべき
でもその前にラムネの画集出してください
お願いします >>103
とらのあな特典タペストリー付きを買うのだ。 なるほど、帯に情報が書かれてたのね。詳しく見えないけどRUNEのやつ以外のも少しは載るんだな >>87
重力というか水平面が不安。かわいいけど。
透け表現は自分で塗ったのかな? 特典タペストリーきた。
水中からオシッコしてあんなに飛ばせる尿圧女子はいないと思う… そもそも水中でおしっこはでないだろって思ったがガキの頃普通に出てたな。小学校低学年のプールが臭いのはそう言う事よ ところで、上のほうの書き込み見てて思ったんだけど、抱き枕、甜花ちゃんだけ高いのな
人気の差か…… イエスかぐやアトリエ派閥だった俺が今では宣教師テンカ・アダチエルのせいでソフティモたぬき派閥になってしまったからな
てんかちゃんの罪は重いよ みきぽんのイラスト集を買ってきた
一昨年に刊行した「My Little Lovers」のやつ
人生で初めて買ったエロ本ですよ
それがロリコン向けのイラスト集だなんて
自分のことが嫌になる(でも勃起する) そりゃ性癖がノーマルの奴でも起こり得る話じゃないかね? >>120
ようこそこちらへ
これで君も変態紳士の仲間入りという訳だ 二次元に対する性癖なんか割と頻繁に変わるから気にすんな。俺もロリ物と人妻物を行ったり来たりしてるよ 人妻とか純愛系は現実でもどうにかなるけどロリ系はどうにもならんからな
てかそもそも現実のクソガキなんかに欲情しないし
やっぱロリコンって病気なんだなってしみじみ思う 聞いてくれ、リアルでもロリ巨乳は実在したんだ…!こないだ動物園で見た! リアルでは全体的な体つきや性格も含めての興奮です。例えロリ巨乳でもそれだけでは興奮しないもんだ そもそも主人公の名前は緒花であっていろはなんてやつは居ないんだよなぁ 香川いろは を思い出した
見た目は鏡音リンだけど
莉子がゲーセンでProject DIVAをプレイしてる描写があったね 姪ではじまり妹で終わったたぬきの平成
記念すべき令和初のたぬきとはいったい・・・!? ネムをスルーしたので半年間たぬきのことを忘れていた。
久しぶりにメリー・ジェーンのページ見たら、「少女教育RE 1巻」という字を見かけたけど、発売日の3か月前だと言うのに内容が全くわからない。
みんな予約してるの? 大事なのはキャストだけでしょ?
あとは前と変わらないのだろうし タイトルからしてエンディング後とか付き合ってからの1日とか
内容は察しが付くだろ
露出プレイとか乱交とかやってみました!ってんじゃないのは残念だが買う予定 定期的にアニメ出るけど結構売れてるのかな?
とりあえずたぬきのアニメは変な改変は無さそうだけど 少交女アニメのキャラデザそんな好きじゃないからリメイクしてほしい エロアニメはBGMも効果音もOFFできないし男の声も有るしで食指が伸びない
そもそも幹ぽん絵じゃないしな
とはいえ、幹ぽん絵にエモート使ってもエロシーンに関しては全然ダメなのがなぁ
立ち絵とか表情は凄く良いと思うが…… ラムネは原作レイプもいいとこだった
まずおじさんがデブでなくヒョロガリだった時点でナンセンス
変態役はキモデブ脂ギッシュハゲこそ至高なのに むしろ小交女のアニメ版の絵柄や描写がエロエロで好きだった
このスタッフのアニメの新作はもう数年作られてないから、もうみれないと思うと残念だ エロアニメはどうしても好きになれない
アニメ塗りという塗り方が嫌いなのだ
エロゲはただの絵なのにどうして興奮するかというと、それは色塗りに力が入ってるからだ
光の当たり加減と影の落とし加減のおかげで、人は立体感や遠近感を感じることができる
だから野々原幹の絵を見たとき、この女の子のお尻は丸々としてるなぁ、この女の子の胸の微妙な膨らみ加減はえっちだなぁ、と感じることができるのだ
ところがアニメの場合、基本的に肌は二色か三色だけでしか表現しない
お尻の丸み具合も胸の膨らみ加減も、まるで分からない
そういうわけだから、俺はアニメが嫌いだ そもそもイベント絵レベルを動かすとか製作費がいくらあっても足りない
ゆらすだけとは次元が違うんだから >>146
ラムネのおじさんはキモくもデブでもハゲでもないんでは?
痩せ形の冴えない疲れた30代だろ。 >>142
付き合う前のラッキースケベの1日なら買う。 >>146
本当の原作レイプってのはロリキャラに二十歳ってテロップつけたり、かわいい野生の猫耳少女をストリッパーにしたりすることを言うんだぜ? 初恋とリトルモニカは当時少し話題になった。幹ぽん絵はどのみち再現できてないけど >>147
俺もこの絵柄のほうが好きだな
ロリなのに妖艶って感じがして
エロアニメってだんだん時間が短くなっていってない?
あまりにもコスパが悪いから手を出さなくなって数年経つが今は一本10分くらいになってたりするの? 別に長さはよっぽど短いとかじゃないと気にしないけど
今のエロアニメは作画が手抜きすぎる
ループを多用するのはべつにいいけど、その作画がいもいもレベルで萎える ラムネは作画頑張ってたと思う
個人的にはモザ必要なシーンは短編にまとめて、本編は
ラッキーハプニングや悪戯シーンの乳首露出程度で構成してほしい てかエロアニメ業界っていつの間にロリ解禁されたの?
豊胸させないとアニメには出れないのかと思ってた ロリ禁止されていた期間があるのか
80年代にロリータモノが多すぎただけじゃね 今も禁止されてるようなもんだろ。身長と胸が小さくなっただけでやってることはそこらの学園ADVと何も変わってない。
いざとなれば無理やりできる,ヒロインに抵抗するすべがないって背景をちょっとでも匂わすとアウト。そこがロリゲーのキモだというのに 【たぬき】たぬきそふと その○【かえる】でいいと思うけど。 スレタイ案なら 46スレ 913-
913:名無したちの午後[sage] 2018/06/07(木) 11:23:09.40
次スレのタイトルを 「たぬきそふと かえるそふと その47」 にしとく?
スレ分けると正直面倒だ
914:名無したちの午後[sage] 2018/06/07(木) 12:25:47.32
分ける必要はないと思うけど正式に発表されてからタイトルに追加でいいんじゃない?
ブランクじゃなくてスラッシュをはさんででが良いかな
915:名無したちの午後[sage] 2018/06/07(木) 12:38:34.47
元々のスレタイがシンプルだからその案でいいね 今親父の実家に帰省してるんだが再従姉妹におじさんって言われたから脳内変換でこの子をてんかちゃんに変えて話してたらチョッチ興奮した 頑張って娘さんを作っててんかちゃんみたいにしようぜ!! 野々原幹アートワークスのlollipop girlsっていう商品を買いたいんだけれど、
先日、秋葉原に行く用事があったのでメロンブックスととらのあなを巡ってみたが、どちらも在庫なしだと
どうしよう >>170
ヨドバシは特典がないからイヤ
お部屋を飾るためにタペストリーが欲しいの
やはりメロンかとらの通販を利用するしかないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています