たぬきそふと その48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>937
しつこく夜這いして徐々に大胆になるのが
面倒いけど妙にリアルだったな。 スレ内で声は何度も出てるし需要はあるはずだけどなかなかHD化されない点はクオリティの高さもあってガチのレジェンド感が出てるなあと最近思うようになった
変な例えをすると平成初代ライダーやマンの主演が他作品に出てこないゆえにガチのレジェンド感が出てるみたいな 娘姉妹も姪少女も予約して買ったが、今プレイするとどうなのかねぇ
10年以上前のゲームだからしょうがないとは思うが、どう考えてもテキストというか
女の子のセリフが短いし少ないでしょ
キャラは今見ても可愛いと思うが、豊胸マッサージで父親に乳を揉ませるかねぇ・・・
新作の碧がこんな感じのアホの子・・・チョロインじゃないことを願う 2013年の9月ごろに微少女HD版と少交女HD版が発売された(出典・たぬきそふとのHPより)。
↑http://www.tanuki-soft.jp/products/hdedition/
姪少女がHD化の対象にならなかった理由は,漏れは知らん。
但し,もし姪少女のHD版が発売されていたら当時,批判が増えていたかもしれない。
※微HDと少交HDは,少女教育の追加シナリオをダウンロードするのに必要だった為。
しかも少女教育は発売が遅れ,ネット掲示板に不穏な書き込みがあった。
娘姉妹は株式会社ルーン(登記簿によれば1999年7月16日設立?)の製品だったのでは?
伊庭氏や野々原氏,赤丸氏は退社?して たぬきそふとに なったのでは? ゲームの権利は
どうなっているの?
※桃太郎電鉄2017は任天堂から発売されたが,konamiの許可を得ている模様 娘姉妹はRUNEの最後の方だね。権利はおそらく前の会社のまま。
RUNEはふるるとかの路線よりエロに特化してた方が経営的に良かったかもな。
アリステイルとか売れてたみたいだし
でも戦国ifとかのチャレンジ精神は好きだった 娘姉妹のヒロインの子供たちが姪少女のヒロインの母親説ってあったな。
名字は両親の離婚の関係。
両方の主人公が兄弟ならいける! >>945
姪少女のHD回避?は、素材がSVGAだったのと、
都知事が近親規制強めたタイミングだったのとが、
原因じゃね?
少交女には実妹いたか。目立たんけど。 実妹や実娘に欲情するのはともかく,ヤったり妊娠させるのは ちょっとな……(悪魔で個人の感想です)。
其れに赤ちゃんがバグるのでは?
あと,「少交女」と「小女ラムネ」は漢字変換が間違えやすいよ……。「小」交女や「少」女ラムネ
とか。へたしたら「小公女」になってしまう。タイトルは何とかならなかったんスか?
今度の新作は「愛少女」と略せなくもない。勿論ポリアンナとは無関係の筈。また間違える人が出た
りして……。 まあ妊娠した時に休学できるような世界だから特に赤ん坊もバグらず生まれてED見る限り父親と母親達と一緒にヤるんでしょう(適当 >>949
エロゲに興味ない人(フェミ)が検索して偶然ヒットして、
ぎゃーすか騒がないように、わざと使われない変換し難い単語にしてる。
ゾーニングみたいなもんだよ。 むしろこれからはフェミ共をゾーニングwしていかないとな >>949
1世代くらいなら近親交配で子供作ろうが問題なんてまず起きないよ
近親交配のせいなのか普通に障害持って産まれたのか分からない程度の誤差でしかない 何かヨーロッパあたりの王族で近親相姦繰り返した一族いたな。最後はアゴが凄い感じになってた 娘姉妹父3×姪姉妹おじ4
これは素晴らしい配合です
希代のロリコンが生まれるでしょう
的な?
ロリ◎ 近親◎ 制服◎ S○ M○
とかのパラメータでw bugbug11月号はちっちゃい囲み記事だけだったようだ。 >>962
娘姉妹なのか姪少女なのか、混ざってるよ 前に野々原先生のなんかの同人誌で「今年は色々辛いことが積み重なって・・・」的な後書きを見たような記憶があるんだが今思えばあれはなんだったんだろう
プライベートに踏み込むのは良くないんだけどまさか離婚とかじゃないよなぁとか邪推してしまう 作風知ってるなら嫁も子供作らんし一緒にすらならんだろう。
苦労したネムが酷評されたとか? >>971
隠すの無理すぎ。
結婚して娘ができてオムツ換えてたよ。
時期的にはお兄ちゃん大好きのあたり? 同人ってここ数年新作だしてなくない?
ネムではなくもっと昔の話だろ たしか2012年とかそんぐらいのものだった気がする たぬきそふとのビルが漏水で開発遅れ
少女教育ベタ遅れでボロボロ
…てやつじゃね? 琴莉ちゃん
ttps://twitter.com/kaerusoft/status/1182622470412496896?s=09 この主人公も片付けるフリしてサドルに頬擦りしたり舐めたりぶっかけたりする変態なんだろうな 台風で暇だから立てた。
かえるそふと たぬきそふと その49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1570878959/
今後はかえるそふとで活動していくと言うことで,
かえるそふとを前に出しといた。 >>978
琴莉ちゃん可愛いなあ!
日常があって、キャラが生きてくる。
みきぽの子育て経験が生きてきたか? >>970
2012年末の同人誌,Copera #03の後書き?
隣りのぷ〜さんが発売された頃だぞ。
野々原氏には つらいこと,とは何だったんでしょうか……。
おなかが出てきて昔のズボンが はけなくなったこと?
日本と中国の関係?
>>976
公式HPによると,水道管破裂による浸水は2015年10月05日
http://www.tanuki-soft.jp/home/p_news/953.html てんかちゃんに心奪われた時から俺は破滅への道を辿っていたんだな〜と
専スレ過疎りすぎててジャンルとしては似てるからあえてここで言わせてほしいんだけどおにぎゅやっててお兄ちゃんカッコいい!って初っ端あかねちゃんに言われてニヤニヤしている自分に気付いてあぁ…俺も終わったなと感じた今日この頃
だけど後悔はしていない
決してはいふりの航海ラップにのせたりはしない この人の書き込み見るといつも思うんだけどてんかってそこまで人気あったっけ?いや、ツボに入ったんだろうけど てんかてんか言う人たまに現れるけど全部同じ人だと思ってる ずっと同じキャラを好きなのはいいと思う
世の中大半は3ヶ月ごとに嫁が変わるから >>986
甜花ちゃん、TG の抱き枕の出来よかったし、
画集の書き下ろしとタペストリーにもなったので
小女ラムネの3人の中では一番人気だったのでは。
スキがあって可哀想で、適度にムチャクチャで。 初たぬきがラムネの自分もてんかちゃん良かった、つーか全員良かった
膣内放尿とかエグい事されてたな、まぁそういうとこが良かったんだけど てんかちゃんいいよね…
警戒心とチョロさがとても良いバランス
ちーちゃんも悪くないけど性に無知なキャラはあまり趣味じゃないのがなー
コマちゃんは見た目は凄い好きなんだが誰得ガチレズで台無し 確かにあの三人の中ではバランスが良いのか。
適度にひどい目に会うのもポイント高い ザッザッ
(′・ω・`) .__
/ つ=O===|__)ミ.・
し―‐J ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;彡 ⌒ ミ;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
|:::;::::;::;;;(´・ω・`);::::;:::;:.|
\::::::::;::;:;;;:;:::::::::::;::;::;::ノ 私・・・赤ちゃんができました・・・じゃなかったっけ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 221日 1時間 5分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。