【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part30【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1548320401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ★★★過去やらかした事のある危険メーカーリスト★★★
<殿堂入り>
アトリエさくら elf ルネTeamBitters LiLiM ORCSOFT アストロノーツ BlackLilith アリスソフト
SPEED Flyingshine エレクトリップ Potage ZION スタジオポーク Guilty TEATIME KISS
ANIM.teamMMと過去の低価格
<回避推奨>
ニトロプラス CYCLET MinkEGO フェアリーテール KISS あせろらぷらす
BlackCyc Frill Liquid 濡汁 シルキーズSAKURA アイル コンプリーツ 幻遊郷
InnocentGrey seal ディーゼルマイン ピンポイント Miel POIZON ファントムソフト
Bonk!GAME STUDIO
<様子見>
スワン CLOCKUP BISHOP age フロントウィング noesis light TinkerBell
BLACKRAINBOW WAFFLE アトリエかぐや インターハート NGnameに「8c-」と「 0H」を追加推奨
8c-とは
数年前から寝取られアンチスレを荒らしているNTR厨
なぜかワッチョイの前4桁の後ろ2桁が8cで固定されている
エロ漫画小説板のアンチスレにも湧いておりそちらでの固定部分は「c9-」
池沼であるため日本語が通じず基本的に何を言っても無駄である
追い詰められると発狂し大量に草を生やしながら妄想のリア充アピールを行う事がある
0Hとは
荒らしのNTR厨
池沼独特の作文に改行を多用してスレを汚す
串を通してワッチョイ部分をUSなどの国名に変えるが0Hの部分が固定なのでNGにすると消える
串を通す前のワッチョイの固定部分は4b- 乙
前スレの印象的だったレス
カップル板の住人にNTR厨理論が通用せずに涙目敗走、
職場の先輩の美人妻や幼馴染ウェディング等と有意義な話題が多かった
143 名前:名無したちの午後 [sage]
現実の女からは非モテの僻みと言われ、
現実のヤリチンからはそんな面倒くさい女に手を出すよりもっと軽く遊べる女いくらでもいるしわざわざマウント取る意味がわからないと言われ
AV男優からはセックスだけで女落とせたら苦労ねーよ夢見てんなと言われ
一般紙に展開したら大バッシングからの速攻打ち切り
過去には割れ厨の比率が他のジャンルよりずっと高い事が示され、
エロゲは購入に年齢制限がある事から割れ厨は購入者よりも低年齢率が高い事になり、つまりはむしろスケベ心を覚える程度の年齢の子供が好むジャンルになり
これはバッドエンドこそ高尚と勘違いする中二病と概ね合致し
そのバッドエンドはプロの映画監督に「むしろ一番簡単に作れる」と扱き下ろされる
いや凄いなこれ
コレでアイツらユニコーンは精神が子供とかキモオタとかマウント取りに来るのか そもそも純愛好きな相手に対してユニコーンとか見下す癖に
自分たちの好みは処女・爆乳・ハイスペックとえり好みしているのが
これが誰でも構わないビッチやメンヘラ・ヤンデレ系だと寝取られじゃないとか言い出してくるし >>8
処女じゃなくてもカレヨリオチンチンオオキイとか平気で言わせるのがね 昔のNTRは泣きながら鬱勃起できる極まったマゾ向けのクソニッチジャンルだった
今は陵辱とかの規制により非純愛ジャンルは大概NTRがつくようになった
まあそれはいいんだけどそのガバガバ判定でNTRはメジャージャンルと名乗るのが解せない
寝取りと寝取られという巨乳と貧乳並みに対極に位置するものまで一纏めにすればそりゃ範囲デカく見えるだろうよ NTR厨はバカの一つ覚えみたいに「純愛の意味を調べろ」とか言ってくるけど一番純愛を踏みにじってるのは他でもないNTR厨だよね バカの1つ覚えと言えばもう一つだけどハーレムもののヒロインはもっとイケメンな奴が居たらそっちに靡く(どこぞの糞漫画みたいな考え)って言ってるNTR厨が時々いるな
実際はそんなイケメン野郎が居たところで過去スレで話題に上がったWLOの幼馴染みたいにヒロイン自らそいつを跳ね除けて終わるよ(ヒロインがまともな思考をしていればだが) カスタムロボの記事を懐かしいと思いつつ読んでたんだがV2で主人公の妹がヒロインに(? 寝取られたとあったのだが
親愛とか友情とかが自分から別の人物に奪われた場合も寝取られと言うのだろうか? >>9
NTR厨の方がよっぽど選り好みが激しいという真実 純愛は茶番とかほざくけど、チ〇コ堕ちとかいうギャグが一番の茶番で笑う。
あと純愛とかイチャイチャしてるのは作者の願望が見えて萎えるとか言ってるけど、NTR作品が一番キモい願望が見えてるよね。
胸がデカイだけで終始人形なヒロイン、誰も疑問に思わないバカな登場キャラ達のご都合展開、そしてトドメはお得意のチ〇コ堕ち(笑) そんなアホな女キャラはヒロインよりもモブに割り当てた方が無難なのにな
ヒロインに汚れ役なんてやらせたら茶番になって当然 性癖が濃い=俺は大人
こういうガキ臭い考えやめてほしいわNTR厨
中立気取りで両成敗装ってNTR許容させようとしやがって >>17
性欲の強さもバッドエンド至上主義も思春期がピークなのにな >>12
まともな思考してなくたって元カレ相手にビデオレター作成しようぜなんて言い出したり
あからさまに自分を肉便器扱いしてくる男なんざ見切りつけて終わりなんだよなあ >>12
前スレで書いたセミラミスってなろうの糞作者がそのままその考えでしたね NTRの時点でヒロインと間男を魅力的に見せる方法は皆無みたいなもんだし
唯一蚊帳の外になってる主人公を動かす事でしか盛り上げる手段がないというのが実情だからな
結局のところどれだけ間男無双させても物語を動かせるのは他でもない主人公しかいない 寝取られ厨(バカ)にはいくつかパターンがある
・情けなくも二次キャラ(主人公)が悲惨な目にあうのをみてざまぁ!と悦に浸るバカ
・寝取られとあるのに間男視点で寝取りとしてみているバカ
・NTRを寝取りの略だと思っているバカ
・二次キャラ(ヒロイン)を喪失して鬱勃起とやらをするバカ
・あえて悲惨(二次元)なものを見ることで心の平静を保とうとするバカ
悲惨な主人公を見てざまぁ!タイプと心の平静を保とうとするタイプは一般作品にも出張ってきてはNTRだNTRだ
たまんねぇ!と騒ぐので非常に迷惑 >>12
信者は勘違いしてるけど、実際イケメンだからだけで靡くようなヒロインなんか過去にいないよねー。顔ではなく性格に惹かれて好きになったから、簡単に諦めきれなかったり振り向かせようと必死なのに。
少女マンガですらそうじゃん。
男側は設定上冴えない女主人公に惹かれるわけだし、女の子のほうもイケメンだけど性格キツイ男たちの良いところに惹かれて物語が進む。
イケメン美女なだが他で幻滅して終了パターンなんか現実だってあるのに。 そりゃあ2次だから主人公やヒロインの冴えないブサイク設定は無理がある!といわれるけどさ。
昔あったぬーべーって漫画の濡れ女の話が正にそうだと思う。アレは男側の不潔さは誇張しすぎだけども結構的を得てるw
>>21
無双なろう主人公は叩くのに、更に不自然でご都合主義な間男無双は容認してる矛盾。
あいつらのああいう、自分が好きなものは特別で許されると思ってる都合よい考え本当嫌い。 ナルシストでレイシストでエゴイストとか人間のクズだなNTR厨 >>20
普通の人間なら幼馴染の結婚とかほほえましいって祝福する気になるのが普通だけど
寝取られ厨からしたら気まぐれから横入りして幼馴染見下してマウント取りたいなってクズな展開を妄想している時点で人間のそれとは思考が違いすぎるのが >>26
長い時間を共有して絆を培ってきたのに、クズに奪われるとかNTR厨の願望妄想が陳腐すぎて呆れる。
しかも全く間男に靡く動機付けや説得力も皆無というか放り投げだし。
まだ主人公の他に魅力的でいい人格者のライバルに揺れ動くほうが説得力がある。
とりあえずNTR厨は知能もなく思い通りになる女が好きなんだということはわかる。リアルにトラウマでもあるのか。 ちゃんと列に並んで自分の番が来るのを待っている所を
糞みたいな奴が横入りするとか普通に考えて不愉快にならない方がおかしい しかも主人公が消極的だから悪いとかいう意味不明理論だからな。
ドフリーの女性ならともかく、既に付き合ってるor両想いor主人公に惚れてる女性に、クズの間男なんかが勝てるどころか近づけるわけねーだろ。
積極性と下心を混同してるんじゃないかNTR厨のアホは。
しかも単なる失恋ですら寝取られに含めるし、もう定義もクソもない。単に主人公の凹んでる姿があれば満足してるカス共。 >>29
君思い出したように度々最後の行ぶっ込んでくるけど
失恋に関しては失恋の理由が別の男との恋愛にある場合はエロゲとしてはNTRの範疇にあって、
「付き合っても無いのにNTRとかw」ってのはNTR厨が反発してる奴を煽るときに使う論法だから、
その意味で言ってるんだったら最後の行はむしろNTR厨擁護になっちゃうし成り済ましに見えちまうぞ
全くそういう理由ではない、遠くに行かなきゃいけないし再会の可能性も不透明だから一度別れようってのまで
「別れなきゃいけない理由に寝取られた」とか意味不明な理屈立てて煽ってくるNTR厨がいてそれがウザいと言う意味ならそこは同意出来るが
前に何かで「音楽にNTRれたw」とか言ってるガイジいたし >>30
エロゲとかはプレイしたことなかったから知識不足ですみません……
例えば告白して失恋しても前向きになる展開だってあるのに、とにかく主人公を凹ませることしか考えないNTR厨に腹たってたんです(ヒロインの好きな人がいい人で諦めることができたりするのに)
とにかくなんでもかんでもNTRに結びつけるのが不快と言いたかったんです。
純愛も第三者から見たらNTRなんだよとかいう屁理屈にも驚いてしまって。 寝取られ厨って登場人物が明らかにダメな選択肢選んで自分から追い詰められていく展開とか見てなんとも思わないんだろうか
NTR作品って単純な胸糞悪さ以外にキャラに対するそういうイラつきもあるから余計糞なんだよね
自分は結果的にバッドエンドになるホラーなんか好きだけどあれは最善な手を尽くしての結果だから見れるわけで
仮に誰が考えても悪手という選択肢ばかり選ぶ登場人物ばかりだったらとてもじゃないが観れたものじゃないと思うよ >>32
架空の作品であろうと登場キャラ達はみんな常識の範囲内で行動しますよね。当然自分の危機に関しては疑問に思ったり、警戒したり、拒否したりと。
でも寝取られ作品のキャラ達にはそれがない。ほんの少し当たり前のことすればいいだけなのに、何も考えずそれさせない不自然さにイライラします。
いくら創作物でも最低限の人間の行動はとってほしい。 >>33
例外として陵辱ものなら極悪人や狂人とかが襲って来てっていう話もあるけど
寝取られものは間男が作者補正を受けて何をやっても許されるのが 本当は某スレに投下しようと思ってた先月の出来事
NTR好きって友人の女寝取ったら
左胸の辺りを思いっきりグーで殴られたから
被害届出したって言う友人が居た
全員アホすぎて未だに笑い話
ついで全員アラサーのキモオタ男女
未だに「リアル性癖は別だろぉおおお!」って叫びながら俺のおろしトンカツを蹴散らし
友人の左胸めがけてパンチ繰り出す光景が俺の腹筋を鍛える
泣き叫び喧嘩するガリチビとメガネと貞子
その隣で大口開けて爆笑するデブ、店員の警察よびますよ!と言う怒声かなりカオスな光景だった思う
スレチだけど誰かに話したくてしょうがなかった
該当するスレもなんかみんなクソ真面目に話し合いしてて投下し辛かったから…ごめん NTRもNTR厨も確実に周りに迷惑かける存在だってことはわかった
あと内容が本当にカオス過ぎて笑ってしまった >>29
兎に角弱い者いじめして楽しいって動機が一番で女は肉穴男はオモチャとしか思ってないのが >>30
調べたら恋×シンアイ彼女ってゲームの幼馴染ルートか
彼女は音楽家を目指しているがスランプに陥り、気分転換に主人公に会いに行った
結果無事に調子が戻りもう用はないと主人公の元を去る
(トゥルールート)
再び戻る幼馴染、今度はもう離れないと主人公に言う
しかし、やっぱりセックスした後また主人公の元を去る(律儀にもう会わないと書置きつき)
広報曰く青春の王道ストーリーでこんなの書いたから話題になったみたいだな
というかこれNTRとか恋愛以前に主人公終始利用されてるだけのような >>35
奪う男も股開く女もクズだけど、このエピソード一つでいかに普段のNTR中の主張がマウント取りたいだけの中身の伴わない詭弁かってのが良くわかるな
善人の不幸、特に他者からの悪意による不幸は胸が痛いけど、クズの不幸は飯が美味い
その蹴散らされたおろしトンカツも無事食べられたらさぞ美味かっただろうに勿体無い
所でそいつら本当に友人?元って付かない?ついてないなら今からでも元って付けない?
実在を疑ってるんじゃなくて友人でいる必要ないでしょって意味で 恋×シンアイ彼女といえばやたら擁護してた奴がいたな
クロスハンター持ち上げてた奴もそうだがクソゲー擁護って流行ってんのかな >>39
流石に連絡先はもう消した
いいきっかけできたと思ってる
でも流石に止めに入んないでずっと爆笑してたのはお店の人に悪かったと思ってる >>38 どの辺が王道なのか、その幼馴染二度と音楽できない体になっちまえって思うわ アマゾンのレビューだけで既に汚点のような存在として扱われてるな
そんだけ糞キャラぶりが酷いって事なんだろうが 寝取られ作品て全作品問わずヒロインが常識人なら成り立たないよね。
それを間抜け、アホ、魅力ないヒロインと指摘すると信者は発狂するのは何故なんだ?こっちはそのままのことを指摘してるだけなのに。
本当にあんなのが好きなのか。
はっきりとNO!と言えるヒロインのほうがカッコ可愛くて魅力的だと思うんだが。 寝取られ厨は下劣な展開が好きな下種であるが、
二次キャラに夢見る重度なオタでもあるんだよ ある意味ではベストを尽くす事から逃げてしまった負け組と言えなくもない >>38
全く持ってNTRではないのにNTR女のクソムーブしてるから近い不快感があるってことでちょっと話題になったやつだっけ
んで「音楽にNTRれたwww」とか「裏で他に男がいるんだろwww」とか煽るNTR厨もいた ネット上だけでNTR!NTR!騒いでマウント取りに時間費やして、独身人生とか冗談抜きで笑えない NTR厨は池沼とガイジと犯罪者以外で話回せるようになってから大口叩け >>38
これ確か二度目の失踪の裏には借金という事情があって
まあエロゲでそういう設定出したらそういう連想して騒がれるわなって 商業エロゲライターはニーズに沿って書くのが仕事
私情を交えてプレイヤーを驚かせたいだの考え始めたら終わり、どうせ碌な結果にならん
そういうのは同人でやりゃいい
開発の自己満足>プレイヤーのニーズになったら大体コケる、それは一般ゲーでも同じ
ここで話されているライターも、騒動後は自身の力不足云々を吐露しているし、今後の成長を期待すればよい
個人的には、プレイヤーを驚かせたいと考えるタイプのライターの作品には一切関わりたくないけどな
俺なら、高い金を出して表記と違う商品出てきたらブチギレるし >>52
そっち系のコンセプトは騙し討ち的じゃないと売れないって認識はどうも蔓延してるらしいからなぁ
ここで度々話題に上がる例のツイッターの人はそれっぽいゲーム作る時に、それと自分のライターとしての信用を計りに掛けて信用を取って騙し討ちをしない方を選んでたけど NTRってよく彼氏のチンポじゃ感じない癖に彼氏はすぐイクってあるけどさ実際ありえるの? 物理的に考えたら感じない=彼女がガバガバだろうから彼氏も入れたら気づきそうな気すんだけど? 何故自然物理学を無視して彼氏を早漏にしたがるのだろう? カーテン越しとか風呂場越しにやってるのも絶対音でバレるよね 匂いとか時間とか目に見えない証拠から発覚するケースもあるのにな
むしろ探せばいくらでも不自然な点が見つかる >>54
というか当然まず好意を持ってない間男チ○コ(笑)に感じるなんてバカげた展開がまずあり得ないらしい。
そもそも嫌悪感のほうが上回って、好きでもない奴と一つに繋がるとか想像しただけで吐き気しかしないとのこと。
前スレでも触れられてたけど男性は女性の肉体に魅力を強く感じるが、女性は自分が選んだ好意的な人物と繋がることに幸せを感じる。
NTR厨の理論でいくとレ〇プ被害者は今後レ〇プで快楽を得るとなってしまう。そんなのは有り得ないし、被害者に失礼。クズの考えだ。 不倫に関しても結局は自分が選んでる相手だからねえ(だからといって許される行為ではないけど)
どちらにせよ大切な人がゲスに奪われるなんてことはギャグでしかないわけだ。
創作物でもそんな展開見せられたら普通の感性の持ち主なら不快感しかでないか、荒唐無稽なギャグすぎて冷めるかしかないと思う。
少なくともこのスレにいる人たちは自分も含めてそうだろうし。 あー、最近好きだったMMD動画の製作者が寝取られ系に走り初めてイライラする
元から催眠、快楽堕ち好きな人だったからいつかやるだろうなとは思ってたけど 催眠・洗脳とかなら理解できる分NTRとは若干印象違う
個人的にはヒロインの相手ポジの男ざまあからのクソ野郎勝ち逃げ展開があるかどうかで分岐する 催眠と人妻は陵辱並みにNTR厨の介入を許しやすい
割り込む余地がない関係性に無理矢理割り込んでくる厚顔無恥なクソ共が
絶好の餌を見逃す訳がない >>54
BBAソープ嬢の生温い泥みたいなマ○コにチ○コ突っ込むようなもんだよな
初体験なら未知の感覚って逃げ道もあるが、元から肉体関係あるのに気付かないなら馬鹿としか言いようが無いわ 催眠は「そういう設定と世界観なので細かい突っ込みはなしで!」でまだ理解出来るけど、寝取られはなあ。
催眠状態ではないのに間男のいいなりになるとか更にバカさ加減が増してしまって。
催眠ものでも別に女の子は彼氏持ちにしなくてもいいのに、わざわざ彼氏持ちにして間男マウント取ろうとするし。
結局女は単なるついでで、マウントが本命としか思えない。 信者にとって女が主人公を裏切るってところだけが重要なんだろうな。
はっきりいってクソつまらんが。 いつも男の顔色の方ばかり伺ってるしそうなんだろうな 催眠はオリジナルならともかく二次創作なら確実にNTRだね
能力を使うのが主人公以外の糞モブ野郎だし 催眠があらゆる存在を支配する力だったとしても
それを扱うキャラ(というか作者)がただの雑魚カスじゃ腐らせるだけという
そもそもなんでもNTRを絡ませる事自体が間違っている 寝取られ作家どもは開き直ってBL雑誌いって好きなだけ男同士マウント取った相手をホモレイプしていりゃ
まだ目に入る可能性がせまばるぶん有難いんだがな >>72
まあ風俗行ったことなくてもなんか嫌なものだな〜っていうニューアンスは伝わるから
あとは前にも出た男同士の性愛ってマウントとって悔しがらせるのがメジャーなの? 前スレにちょっと話題が出た「僕はラブソングが歌えない」とかいうクソ漫画が売上大爆死してた。
どれくらいかというと同じ雑誌で発売されたコミックで一番売れない(ラブソングは売上圏外だった)
NTR厨いわく「電子版で売れてるでしょ」とか、紙版が圏外なのにいくらなんでもアホすぎる。 あんなもんSNS上でNTR厨に慰められる程度の擁護しかされんわな
NTR漫画が一般で通用する訳がないという証拠になったのが唯一の功績 連載時やコミック発売前は一般誌でも「寝取られはみんな興味ある」「キャラの頭が悪いとか言ってるのはアンチなだけ」「売れるから今のうちにアンチはビビってろw」とかほざいてたのに。
これでNTR厨がネット上でしか声がデカく、マウント取ることしか頭にないことがはっきりわかったね。
ちなみに当時の本誌スレでも「ヒロインたちが池沼すぎてつまらん」「物語がグダグダすぎて草」「寝取られって初めて触れたけど、これプロが描くようなレベルのジャンルじゃなくね?キャラ行動が理解出来ないのだが……」とこのスレの人たちが言ってるのまんまだった。
結果一般の人たちからしたら、気持ち悪くて頭が悪いジャンルと証明されたと。あくまで狭いエロ界隈のカスが好むジャンルということ。 >>75
ある意味役には立ちましたよね。ちなみに自分は書店員ですが1冊は入荷してたものの、やはり1ヶ月間売れず件の漫画は返本されていきました。 タイトル忘れたけどNTRを題材にしたコメディ漫画も売れてなかったらしい 作者のTwitter覗いたら
ただいま無職ってあってちょっとかわいそうと思った >>80
ビッグマウス叩いておいてそれは無惨すぎる とはいえ、あんな作品を位に放出すればなぁ
作家としては死んだも同然だから、これからは普通のリーマンとして堅実にやるしかなかろうな それかそれこそNTR厨の多い同人誌で食っていくか。まず現実的には無理だろうけども。
今後万一一般誌に戻れたとしても、とりあえず作者の名前見た瞬間スルー安定だし。それぐらいバカなことしたよ作者は。 普通のリーマンなんてできるわけないよ
お客様は頭お客様なやつはもちろんそうじゃない人もあちらにも都合はあるから人としての優しさはあるけど仕事相手としては甘くないよ
社内の他部署は法務や経理、事務はルールの正しさと僕ちゃま正しいを取り違えたクズ
営業は客の無理をそのまま流したり実際よりもきつい嘘納期を流すカス
システム屋はいつも作りやすさや管理の楽さばかり考えて使う側のことを考えないゴミ
人事は自己アピール()がうまいゲスばかり取り上げる無能
技術屋は正しいからって他の客向け製品の情報を出しちゃうアホ
生産管理や物流なんかも常にできない言い訳ばかりのグズだ
同じ部署でももちろん愚痴ばかりの先輩や嫌味な後輩に遭遇する
そこでよほどのクズやアホ以外は互いに死なない程度には気を使って少しはマイルドにするから会社や役所なんかどうにか動いてるんだよ
比較的平和な日本企業ですら(あえて最大限悪しざまに捉えれば)そんなで外資なんてもっと戦争だし
特にチャイやコリなんて…
そんな中でNTR厨みたいな俺ちゃまがまともに生きていけるわけないよ クロスハンターに匹敵する糞漫画が新に出るとは思わなかったな 個人的に寝取られモノが嫌いな一番の理由が寝取られること以上に
寝取り側が外見やステータス以前に内面が汚いやつがいい思いしててるところかなー
NTR好きはそういう所が好きみたいだけど俺は無理だ >>86
実際一般誌で大失敗してるのもそれがあると思いますよ。本来創作物ってどんなに苦しい展開が続いても、最終的には主人公が盛り返すのが醍醐味で求められてる訳ですし。
下心丸出しのクズにヒロインが奪われる→「は?こんなクズに靡くなんてヒロインもバカでクズだし同類だろ」という、本来評価されるべき存在のヒロインすら評価されない悲惨なジャンルだし。 >>86
主人公()を真面目な善人にしちゃうせいで、寝取り役がゲスな悪人ばかりだからねぇ
そのせいでヒロインが寝取られる理由が益々謎になっていくという カラミはよんだことはないが続編あることや作者はNTRモノのつもりじゃなかったことから
続編次第じゃ本当にやりたいこととは違う方向で宣伝されてそうで、仮にそうだとしたらが作者はちょっと可哀想
電子書籍の広告ならよく見かけることではあるけども 恋人がキモオタに寝取られるのを男に置き換えると
とても見てられないブスのアソコが良すぎて
恋人を捨てる
うん。ないな。まず挿入したくないしな。 主人公が主人公として機能していない(不細工・クズはNG)
ヒロインが完全に設定負けしてるクズ(巨乳・処女ならば尚良し)
NTR厨のアバター且つ実質主人公の間男(クズの雑魚)
キャラの設定と描写と話の構成が余りにも馬鹿すぎてな
しかも殆どこの役割で固定 厳密に言えばNTR厨はヒロインが寝取られる展開が好きなのではなく、その過程で主人公の傷ついた姿が一番好きなんですよね(本当に謎だけど)
ようは幸せな人間は許せないという単なる僻みですなあ。リア充消えろ!とか本気で言ってる層が支持してるとしか。 だからホモって呼ばれるんだよなあ
間男と主人公の竿比べとか間男の寝取りマウント独占主義とか
マッチョでトーン貼りしてるような作画の凝りようだともう見てられない
どの層に向けてのエロ漫画なんだよw >>84
人としての最低限の気遣いすらできないNTR厨には無理ですよね
昨日の催眠の話題で書き忘れましたので今書いておきます
PIXIVの作者名「ラクリア」
催眠を使ってクズがおいしい思いするネタばかり書いているのにNTRタグを付けない糞作者
オリジナルならともかく全部人様のキャラでやるクズ NTR厨の心理はアイドルが結婚や恋人が発覚すると妙にテンション高く
こいつ枕で有名だったじゃん!と騒ぐ連中と同じ
だから一般作品とかにも出張ってきて騒いで迷惑 >>81
連載開始前から宣伝すごかったな。
モテと非モテの違いだったっけ? 20年考えて出した答えを描くとかなんとか言ってたが
結局その答えっぽいこと書いてないらしい 嫌いな主人公から好きなヒロイン寝取る奴がみたい寝取る側に感情移入する話もよく聞くけど
キモオタ黒人ガテン系とかはまあ分かるとしてDQNチャラ男だとよくあれに感情移入したり寝取り用の駒に出来ると思ったりする
俺もちぐはぐでアブノーマル気味な性癖もちだしあまり他のジャンルにとやかく言えるわけじゃないが吐き出せるところじゃ吐き出したい >>94
まず仮に元カレとオレどっちがいい?なんて聞いた日には、リアルでも女性は冷めるどころか引きますよね……勘違い男の典型というか。
そもそも本当に好きな相手なら、行為に関してはテクニックとかよりも大事にしてくれることが重要みたいですし。だから下心丸出しの男は嫌われるわけで。
まあ女を人形や記号でしか見られず、妄想でしか語れないNTR厨に一生わかりませんわなあ。 まとめサイトでしばしばネタにされる作品(NTRとは少し違うかも)
主人公は野球部のマネージャーで幼馴染の野球部員がいる
この男が監督のサイン無視して怒り起用しなくなる
主人公はそんな幼馴染を出させるために監督に直訴、そして出してほしくはの恒例パターン
最終的には主人公が監督の肉便器になってレギュラーになり後輩マネが幼馴染の彼女になる
そして大会は全国大会2回戦負け
余談だけど当初は作者が野球のルール理解してなくて最初は監督がめちゃくちゃな指示出してたんだけど、修正されたせいで結果的に後味悪くなった作品
なんていうかいかにもハッピーエンドですみたいな最後がイラついたわ いつも思うのだが単なる犯罪だよな。学校や親に「幼馴染が不当な扱いを受けています。しかも止めに入った私も肉体的関係を迫られました」と言えよ。
誰にも相談せず従うとかアホかよ。
だからダメ出ししかされないんだよNTRジャンルは。
バトル漫画にしろなににしろどんな作品も敵の罠にハマるパターンとかある。
でもあれは読者が納得出来るものだから許されるわけであって、NTR作品はちょっと常識の範囲の行動すれば何ごともないのに、いちいちバカな知能にして大ごとにするからムカつくわ。 さも深い作品描いたったwwwww的な浅知恵が見て取れるんだよな
何も解決していないのに二人以上の登場人物達の心情を無茶苦茶に描いておけば何かやりきった感漂わせようとする
NTR厨にクッソありがちなパターン
キャラに自然な考え方をさせず不自然なガイジ思考で股を開く池沼女を
犯罪者の間男が独占する前提ありきで作るもんだから心情風景なんざ破綻して当たり前
なのにページの尺稼ぎのために無駄に描写してくる >>100
あぁ、それ知ってる気がする
平気で股開いておいてこれで良かったんだ的な悲劇のヒロイン気取りは阿呆すぎるよなぁw
あと、これ空が灰色だからの野球部ツンデレの話パクッてる気がしてなんか嫌だわ たった一回ですら確実に汚点として残るんだからやるもんじゃないな 向こうにNTRのアンチスレがないのでこちらに失礼しますが
やっぱりNTR厨やNTRっていうのは酷いんだな
NTRや厨の思考自体ゴミだし
そのジャンルのアンチにも攻撃の道具にされるし
世界に要らないものだなと思います
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1545527543/
http://www.rocket-inc.net/cgi/bbs_new/index.cgi?action=view&disppage=1&no=40369&mno=3557&oldlogno=&word=&title=%90Q%8E%E6%82%E7%82%EA%91%8D%8D%87
やっぱり寄生先への嫌がらせをしないことには成立しないジャンルだし >>101
荒木飛呂彦がいうには敵しかも屑や下種ってタイプの悪党は勝たせチャだめって言うことと
主人公サイドが間抜けな行動をとっちゃ漫画としてしらけるって言っていたけど寝取られはその間逆だからつまらなくて当然だわな
ヒロインもガワと設定だけは立派でも間男の肉人形でしかないわけだし 寝取られの時点でワンパターンかつキャラのガイジ行動が絶対条件でしか成り立たないのに、新企画もクソもないだろう。
あいつらの中では間男の罠は緻密な計算で成り立ってるように見えるのか?あれほどバカでアラが目立つし萎える展開ないだろ。
単に女がバカ、それだけなのに。
やっぱキャラを一つの記号でしか動かせないジャンルはダメだね。 >>105
三次なんて実写でやる分NTRの異様さが目立ちやすいのはあるけど
それにしても更に基地外に見えるな
元の作品のファンやスタッフが積み重ねてきたものに横入りして貶して何様のつもりだろう
ついでで元のシリーズのスレも覗いたら何かあったのか寝取られは寝取られスレへってスレ頭にも書いてあるし
そんな過去があるものに寝取られって更に屑だろ
すぐ死んだら楽だから陰茎が壊死してオナれなくなって長年苦しんでから死ねばいいのに >>103
調べたら「むちゃ」って作者の「ずっと好きでいて」って話だ
野球部(というかスポーツ)と幼馴染のNTR率異様に高いのなんなんだろうな 自分も昔純愛を基準に扱ってる雑誌読んでるときに合間に野球系のNTR挟まれてそれでこのジャンル知って一気に嫌いになったわ
純愛系単行本とかも一番最後の話をイチャラブで気持ちよく終わらせずになんかモヤっとする終わり方の話いれてくるし 編集者の悪意しか感じなかった
こういった負の感情ってふとした瞬間にフラッシュバックするよな 心底嫌な感情がでたせいで未だに野球物(成人に限らずパワプロなど)をみると嫌な思い出がでてくるわ
幼馴染は単純に昔からの絆とかそういう設定が作りやすいだろうって安直な理由とそれを引き裂くことに快楽でも覚えてる異常性癖者共だからでしょ 尚作者がバカなので絆設定とか欠片もない模様
幼馴染絶対正義の自分からするとマジギレ案件なんだよなぁ 時々話題になるWLOも、厨が「要素があった方が話が盛り上がる」とか利用したがるぐらいにはそっちに行きそうな不安を煽る作りをしてたが、
最後までやってみると圧倒的な幼馴染力で全てをひっくり返し捻じ伏せてて、これこそが幼馴染みの本当の魅力だと教えてくれた >当初は作者が野球のルール理解してなくて最初は監督がめちゃくちゃな指示出してたんだけど、修正されたせいで結果的に後味悪くなった
これも結果的には間男である監督の上げに使われてるんじゃないか
もし監督の指示が滅茶苦茶なままなら、「基本無視のバカな指示を力技でねじ込むクズ監督」という評価がつくが、
指示が適正化されたことで「チームの方針、監督の方針を無視して干された寝取られ男の方がアホ」という評価に変わる
連中が大好きな「間男挙げ、サレ男下げ」のための修正でしかないな >>111
幼馴染ものとか安易にNTRにするけど、間男なんか好きになるわけないわな。
昔の作品で申し訳ないがタッチの浅倉南が達也以外の男をあっさり好きになるか?ならねーだろ。
ずっと想いあって付き合ってる絆があるんだから、簡単に別の男好きになるわけねーだろっていう。
そもそもNTR厨の嫉妬と願望がキモい。
NTRは矛盾だらけで設定崩壊だらけだからウザい。 >>113
資料があまりないんで何とも言えないけど
修正前 5対2で九回裏ノーアウト満塁で監督の指示が送りバント
修正後 3対2で九回裏ノーアウト三塁で監督の指示がスクイズ
まとめサイトのコメント欄にむしろ直さなくてよかったとか言われてるのがまた…… NTR厨が言うには幼馴染のような長い時間付き合っているカップルでも、イケメンやチャラ男にあっさり奪われるらしい。
うん、そりゃあNTRなんか好きなおまえが知らないだけでみんな普通に付き合ってる時間を大事にしてるよ。
というかチ○ポで堕ちるってなんだよ。一度も経験ない童○かよ。 ラブソングの作者と同じようなメンタルだろうからなあ
そりゃモテる訳が無いわ 一般
・恋人が浮気したら別れる
・勧善懲悪などハッピーエンドが好まれる
NTR厨
・お前の恋人をレイプして自分のものにしてやったぜと喜ぶ
・現実への僻みからバッドエンドを好む >>52
話題になった音楽NTR展開もライターが天啓とか言って書き換えたことが原因なんだと
その結果ネタにされ叩かれディレクターだがプロデューサーだか忘れたけど病んで退社したとか聞いた時は本当誰も得しない展開だと思ったわ >>112
本来恋愛ものにおける他の男というのは「跳ね除けるべき脅威」として書かれるべきであって「受け入れるべき存在」ではないよね 勝手に自己完結して好きな男に相談もせず他の男に尻向けて服従するヒロインなんざ願い下げだよな
知性も理性も品性もあったもんじゃない >>53
自衛をお願いするしかない、って発言してた某ライターの事を言ってるなら、売れなくなるなんて自己都合で騙し討ち商法を正当化した挙句客に責任転嫁してる時点で棲み分けしない迷惑連中と同罪としか思えんね(好きなら悪いが)
良心的に商売したいのですが……発言も要するに良識に反する売り方であると自覚しておきながら正当化してる訳で、全くもって擁護不可能 >>122
俺はその発言以外の過去やその後の別作品も含めたアレコレも見て「当人はユーザーフレンドリーにやりたいのに上が腐っててあれ以上を言えない」って思った
けど擁護発言には違いないしそれ自体を気に入らないのはその人の自由だししゃーない だいたいジャンプの某恋愛漫画の主人公やヒロインですら叩かれる世界なのに、寝取られ漫画なんか一般の人たちに浸透するわけないよね。
実際ラブソングが爪痕残すどころか「こんなモテないキモオタの妄想見て何が楽しいんだ?」と一蹴されて最速で打ち切られたわけだし。 最近同人作品とかやってて思うのはゲスとか気持ち悪い主人公が寝取るタイプもダメだなぁと感じるようになってしまったなぁ 相手がまともだと可愛そうで無理 スレチだと思うがちょっと吐かせてすまない
このジャンル嫌ってから神経質というかすべての物事に安心できなくなって自分の許容範囲狭くなったなぁって感じるようになった あとは好きな作者の新作だ!って一目散に購入するワクワクも完全に失われた
Ci-enとかファンティアとか増えてきてるけど-検索の導入もそうだがプロフとかから除外ワードみたいなのも設定できるようにしてほしいな
設定したワードが単語とか紹介文 タグに入ってれば問答無用で非表示にする感じの欲しい
見たくもねぇのにHP開いた瞬間に本日のピックアップとかに胸糞物でてくるとクソがってなる >>112
ああいうヒロインいいですよね!ただ昨今のジャンル等の多様性のおかげで、捻くれた作品が増えていて悲しい。
よく話題に挙がるなろう作品なんかも人とは違う色出す為だけだったり、逆張りすることしか頭にないためにNTR要素入れたりするし。
奇をてらわず王道でもいい作品は沢山あるのに。 同人ゲームによくある勝てば主人公とH負ければNTRみたいな奴が大嫌い
両方あるからお得みたいな売り出し方だけど少なくとも純愛好きはNTRある時点で買わんだろ NTRは悲哀ぶってんのが殊更ムカつくんだよな
池沼ガイジがノンストップで自爆してるだけなのに何か悟った風なポエム垂れ流してくんのよ NTRって、例えるならカレーの話だな
どんなに美味いカレーでも、少量の「うんこ」が混ざっていると知らされたらそれはもう「うんこ」なんだよね
稀にスパイス効いてて美味しいですね、みたいな事言って糞を正当化しようとしてくる通ぶった客(NTR厨)や
うんこ混ぜるシーンを見せようとする性悪なシェフ(作者)、それらを過剰に宣伝する業者(D社)等が、今のエロ業界に蔓延っている
純愛を楽しみたい消費者は、詐欺まがいの事をされても返金出来ないような杜撰な体制の市場で
悪意のある不意打ちや、ミスリードを誘う事前情報、タグの悪用、時間差タグ変更による詐欺(NoTearsRebirth)
NTRネタバレ等の都合の悪いレビュー削除で被害者増やそうとしたり、純愛物の続編でNTR、ソシャゲコラボ先主人公にNTR(嫁ヤバ)
これらの不確定要素に怯えながら、場合によっては1万円近い金払って買わなければならない
しかも騙されて声を荒げようものなら自己責任論やNTR嫌いは好きになる論で封殺されるバカバカしさ
こんな業界にモラルもクソもない、さっさと規制されて、いっそのこと無くなってしまえ NTR厨にNTR展開されてからの主人公の怒涛の復讐劇とか見せたら発狂すんのかな? 主人公女だし、そりゃ本来の歴史みたいになるわって性悪や拗らせなことも多いし、なろう展開のために本来の主人公や元恋人がアホや悪党にされるのはどうかって批判もあるし、終盤の再対峙がSEKKYOUで何かな…って作品も少なくないけど
ざまぁ系悪役令嬢ものはNTRへの復讐譚な面は強いと思う
もちろん、本来主がいい子だし、悪意のNTRなんて考えてないような子で幸せにおなり、私は元ゲーには映ってない端役狙うか恋愛以外に生きるからってパターンや幼児からやり直しで人間関係別物すぎて振られないNTRないパターンも多いので
NTRからの復讐ざまぁのために掘るのは時間コストのわりにリターンは少ない
元から興味がある場合だけの推奨だな >>130
というか純愛やイチャイチャ嫌いだったり、主人公サイドが活躍するの嫌いとかもはや異常者だろw 逆張りやマウンティングのやりすぎでまともに創作を楽しめなくなったカスが多いんだろ
主人公が活躍したりモテたりするとすぐになろうなろう騒いで異常だよ今は ラブコメとかもライバルキャラが出てくるのは当たり前だしこっちは普通に楽しんで見てるけど、NTR厨はすぐに寝取られだなんだと騒ぐもんなあ。
なんか純粋に物語を楽しめなくなって哀れというか、そこまで脳がエロに支配されてるのはやばいと思うよ。
なんかNTR厨は自分たちは王道を認めない(キリッと拗らせてるけど、はたから見ると滑稽なだけだし。 >>134
五等分の花嫁でも男出たときはそんな感じに喚く奴いたな
その男の名字が武田でヒロインの一人が武田信玄好きって設定だから主人公ではなくこいつとくっつくだと寝とられるだの
実際はむしろヒロイン達を嫌い主人公しか眼中にないという……こう書くとそれはそれでホモだの言う奴出るけどね >>135
自分も五等分読んでるけど、そんな風に言われてたとき自分も違和感しかなかったわ。
恋愛漫画らしく新しい展開かな?としか感じなかった。
蓋開けてみれば武田も主人公のことを心配する微妙にいい奴だったし。
だから同人とかでそういう作中悪人じゃないキャラをクズの間男にするの本当ムカつく。人の作品使ってキャラ崩壊させるんじゃねーよと。 黒人とかを間男にしているのとか見かけるが
地味に人種差別に近い悪意ある人選だと思うんだがアレ >>137
それはAVの影響もある気がする
「黒人のデカチンに日本人がアヘらされる」的な内容のAVが山ほどあるからね NTR厨はチャラ男やらDQN、黒人を必ずデカチンにさせる信奉者だけど、ちょっと創作物に影響されすぎだわな。 DQNはまあ犯罪者と紙一重だからいいとして
チャラ男は軟派ってだけで犯罪者一直線というのはあんまりだわな あいつと俺どっちのチンポが気持ちいい?は実母ゲーで父親に対抗心を抱く息子なら辛うじて使用が認められる台詞
と書いていて思ったが、女性に対する気遣いがこれっぽっちも感じられない寒い台詞だから例え実母ゲーでも無理だわこれ主人公ただのカスになっちゃう
やっぱりセックスは愛なんだよな、凌辱でも偏愛かただの便器扱いかで雲泥の差がある >>141
Hは愛が大事という点では前スレだかのAV男優と女優の言葉が印象的だったな。やっぱりプロが言うと説得力がある。お互いが幸せだと嬉しいしね。
逆に寝取られ厨はジャンル的にも自己中のガキだからモテないし説教されるのもわかる気がする。 >>125
主人公(自分)が気持ち悪い奴になりたいとは全く思わないからな、普通は
エロゲでよく見かける、ことあるごとに「へ?」と言う台詞を吐く主人公も気持ち悪くて堪らん >>140
ヤンキーは若くして結婚して子沢山だったり、チャラ男だからエロ脳ってわけでもないしね。
少なくとも彼氏持ちの女性を見て「興奮するわw奪ってやろうw」なんて奴いないし。
よく泥酔させて〜みたいな事件もチャラ男とか関係なくそれは単なる犯罪者なだけ。
結局一番の悪は自分が忌み嫌ってる人種だからって、ヤンキーやらチャラ男をクズに仕立てて楽しんでるNTR厨というオチ。そもそも普通の人は寝取られなんざ興味もねーわ。
NTR厨が一番の犯罪者一歩手前じゃねーか。 そもそも寝取られをするような奴が本当に誰かを愛せるとは思えないのが
自分しか愛していないやつが行き着くのは単に相手を隷属させることしか頭にないくず
近年の虐待親とかが全部行き着く先だ 少なくともNTR厨がそこらのヤンキーやチャラ男よりマシってことは絶対にないな NTR厨は純愛しか描いてない作家にNTR描け、そんなんだからつまらないとか平気で言うから嫌い >>146
かわいい子供を甚振って殺す親と同レベルの屑なんて本気で首をつってほしい
>>147
虐待親を殴り殺してくれるんなら認めてやるけどそんな度胸あいつらにはないでしょうしね >>147
そもそも純愛がつまらないとか言ってる時点でもう終わってますなあ。
漫画アプリなどの純愛系作品なんかもコメント覧とか見ると凄く多かったりするのに。 そもそもNTR厨は何故純愛がつまらないのか?NTRのどこが面白いのかを語れない時点で……
こちらは純愛やラブコメの面白さは語れるし、逆に何故NTRがクソなのか?如何につまらないのかを一から百まですべて指摘出来る。
むしろ論破してあげない純愛作家さんたちの優しさや憐れみすら感じる。ああいう輩に反対コメントすると粘着されるのは目に見えてるし。 自分よりもガタイのいい奴に脅されたら普通何もできないだろwww とかいかに自分が情けないかをうれしそうに語ってんだぜあいつら いや草 パープルソフトウェア
リアライブ
https://imgur.com/maEfQI9.jpg
触手NTRをやらかし大炎上、 調べたら>>103のNTR作家が原画じゃん
ライターに糞みたいな原案吹き込んだんじゃねえの
無責任なNTR吹聴ごり押しはNTR厨の十八番だろ >>152
どういう展開でこうなるんだ?
気になったから公式サイト見たけど、世界観的にも平和で普通のイチャイチャ恋愛物にしか見えない…… >>155
サンプルにも載せずに騙しにきてるからなw ええ……そういうことするから潰れたり衰退するのにまだわかってないのか。 ただ触手てことは寝取られ要素より快楽要素のほうが大きいのかな?
製作陣も間男じゃなければ許してくれるだろ感で安易に入れてそうだ。
どちらにせよ不快でウザく、消費者を騙してることには変わらない。
てかマンネリ打破したいのかわからないけど、安易に快楽堕ちやNTRとか入れるなよ。
そのゲームのユーザーが普通の恋愛物を求めてるだけってわかるだろ。 エロゲ衰退を嘆いてるけど、そういう騙すことするからだろうに。自分の首を絞めてるのに気付いてない。
次からこのメーカーのは手を出さないと疑心暗鬼になる人だっているでしょ。 ガンホーが表記詐欺で5000万円の罰金払うことになったのにまだ表記詐欺続けるメーカーが存在したのか
(ガンホーの名誉のために言っておくとガンホーは自首したからな) >>123
言いたい事は分かる
というか仮に上が腐ってる中でもちゃんと自衛や棲み分けの為に内容を明記してるってだけならむしろ同意も理解も出来た
ただ、どんな事情があったとしても(故意に騙し討ちした側が100%悪でしかないのにそれを棚に上げて)被害者側に責任転嫁する物言いした時点でおしまいだろうと
実際やりたくないという「良心的でない商法」を擁護してそれが許される風潮を助長してる訳だし
そう考えるとやっぱり自分には擁護出来ないというお話
まぁこの話はこの辺にしておく >>159
パッケージが触手にまみれてるヒロイン達で実際に孕ませたりするけどちゃんと純愛書けるエロゲ知ってるからわざわざそんな小細工する必要なんかないと思うわ
意外性も外せばリスク大きいんだから 触手そのものの好き嫌いはともかく触手が主人公ならNTRとは違うのでは
これだからユニコーンはとか言わせる仕込みかね? 複数のスレに貼ってるし明らかにそういう流れに持っていこうとしてるんだろうな 主人公だったのね。触手にする意味とは?とかあるけど、NTRではないなあ。
ただ触手苦手な人もいるだろうし、配慮は必要だった気もする。 >>165
>>166
>>167
マンコの中にスライムごと入ってガバマンになって中出しwwww
サンプルみせなきゃ詐欺やろなぁw NTRだまし討ちがやりにくくなったから触手だまし討ちにしよう、ってことか?
だまし討ちをしない、って選択肢はないのか?
ラーメン屋でラーメンを頼んだらラーメンが出てくるだけで十分ヒットするご時世なのに。 気になったんでこのパープルの本スレ見てきた
そしたらこのバッミングク(バットンキン)はIDコロコロ変更してずっと同じこと言ってる荒らしだったわ
触手は敵のデバフを主人公が受けた結果らしい
自分はゲーム本編は全くやってないんで実際にどうなのかは知らんがな >>170
でもサンプルもなしに
スライムが丸ごとまんこの中にはいって中だしなんだよなあw なんか荒らしとか見ると悲しい人生を送ってるんだなと切なくなる。 商業でNTR物を出すとか
それこそ一部以外からしたら荒らし行為みたいなもんなんだが >>109
見てきたけど熟女多すぎー!
後半AV関連の質問ばかりだがAVに限るってわけではないんかね? 分類がよくわからん
例のランキングは同人編ってなってるけど
あの寝取られ大人気のランキングは閲覧数ランキングだったけど、こっちは検索数ランキングなんだな >>175
NTR人気ねつ造詐欺は広告テロで閲覧数稼いでるだけだな。誤操作で飛ばされてるのもカウントされるし(しかも何度も)
逆に検索数は当然自分の意思でやってることだから信憑性はまだある。
どちらにせよNTRはオタクの世界で声がデカイだけで、更にいえば重度のキモオタだけが支持してるのがわかる。
だってあいつら3次のNTRは可愛くないし認めないとか言ってるらしいし。随分都合の良い性癖なこった。 NTR厨の勝ち誇るランキングってどれもDMM絡みで
しかもフェアじゃない下駄履かせた上の詐欺ランクばかりだな
メロンでは乱交調教も取り込んでおいて純愛に負けたのは最高に不様だった 二次元オンリーのワイランキング結果に戸惑い
NTR入ってないのはざまぁだが 「NTR厨が作る最強のNTRゲーメーカー」を標榜していたはずのメーカーの新作が、
もはやただのヤリマンビッチものな件について
いや、中身は知らないけどね
偶然店頭で見かけて、違和感覚えて調べてみたら
このメーカーまでこんなのを出しだすってことは、
よっぽどNTRの市場が萎んでるんだな それこそfanzaのインチキランキングじゃないけど、もはや自分たちですらわけわかんなくなってるのかもね。
あいつらのなかでは人妻不倫ものも寝取られ、乱交ものも寝取られといい加減になってきたし。 >>179
・熟女人妻の高さ
・謎の素人マジックミラー号
・女子校生など学生系ワードなし
・VRがランクイン
・ニューハーフランクイン
・NTRないのはgjだが何故かセットにされやすい催眠がランクイン
リスペクト
・凌辱やレイプがランク外
・痴女が入るのにビッチがランク外
・処女や幼馴染ランク外
このあたりかなぁ 巨乳美女が快楽堕ちして良識人の恋人を不幸の笑い者にできればそれで良いってのがNTR厨だからな
寝取られなんて全然好きじゃないのが連中の実態よ 自分なりに分析すると検索する時は大雑把なワードよりお気に入りの女優名や企画名で検索することが多いぶん細分化
熟女好きは女優にこだわる必要がなく大まかな好みに合致していたらそれで十分とか?
あとロリ系は自主規制対象の上に所詮は疑似ロリに過ぎず好みに合わせて厳選する必要があるだろうけど
熟女は熟女そのものが供給されているので大雑把な検索で十分に実用性があるのかもしれない
まあ正直ユーザーの実態を正確に表しているとは到底思えないな >>183
学生時代寝取られ同人ばかりダウンロード購入してる知り合いがいてそういうジャンル好きなのか聞いたら「単に絵が好きだから、ジャンル自体に興味ない」とか言ってたな
というかdmmはタグの基準が曖昧というかいい加減な所あるしな、催眠ものってだけで寝とられタグついてたりするし まどソフトやサガプラがエウシュリーやアストロノーツシリウスいるソシャゲに参加するらしい
人気ヒロイン達のメモリーを再生とあるから、たぶん原作主人公とのエロシーンかもしれんけど、参加してる面々が怖いわ
何かの間違いが起こらなければいいが >>183
やっぱ女の子はついでだよ。明らかに主人公が悲しんでる姿でしか興奮してない感じだもん。
設定上旦那や彼氏の存在はあれど、本編に一切出てこない作品はNTR厨的には駄作らしいし。結局寝取られが好きなのではなく、勝ち組の主人公の負ける姿の描写がみたいだけという拗らせちゃったパターン。
>>185
確かにいるね。別にNTRが好きなのではなく、単に好みの絵が好きだからという人。サークル仲間にもリョナ、フタ以外は全部見るって人いたし。
ただ声のデカいだけのNTR厨房のように、マウント取ろうとしない分全然健全な気もした。 >>186
寝取られ描写がないにしても、お祭りクロスオーバーゲーとかだと怖いねー。
作品ヒロインたちがソシャゲ主人公とエロするのは違うと思うし、そんなことしたら原作知ってるファンからしたら裏切りの何物でもなくNTRと変わらない。
あくまでも各作品の主人公ありきの存在だしなあ。 寝取る男が不利になると「かわいそう」とか言い出すからなー
ホント、あいつら頭腐ってるわ 寝取る間男=自分だからだろうな。ゲスでクズで魅力は全くないというところが正にNTR厨そのものだし。
努力もせず魅力を表現出来ないから、下半身(笑)で女を堕とすとかいう謎の願望に取り憑かれてるんだろうね。 それならそれで寝取ったり凌辱したりするやつが主人公のゲームをすればいいし
主人公が善人で寝取られるやつの方が嫁や彼女を蔑ろにする糞屑にすればいいのに
なぜか逆なのがNTR厨 主人公が寝取る側でもそこの善悪バランスがおかしいと胸糞だからな
ましてNTRは… 主人公の立ち位置や役割を奪ってヒロインの存在意義を潰す
たったこれだけで駄作の完成だからな エロ漫画雑誌読んでると純愛系というか、念願叶って結ばれてたカップルの話が当然NTRなんかより多い。
結局作家も読者にもそちらのほうがニーズがあるからだよね。エロゲもNTR入れたら死亡した会社も多いし。
なんか素人が手を出せる同人の世界でNTRものは多い気がする。同人ゲームもNTRタグついてるの頻繁に見る。
狭い世界でギャーギャーとデカい声で騒いでるみたいな。
だからラブソングみたいなバカ作者が勘違いして商業で大失敗する。 後、たまに見るパターンで、
主人公とヒロインを引き裂くために、主人公に接近して浮気をしているように見せかけるための間男側が仕掛ける女
この女もわけわかんないんだよな
間男の指示なら何でもやるのかと、じゃあ間男が死ねと行ったら死ぬのかと
と考えると、この女もまた自我と常識を喪失しているとしか言いようが無くなるわな >>196
知能も何もない人形になる時点で催眠ものと何が違うんだ?て感じだ。
ただNTR厨からしたら意思を持った女性が一番の天敵だろうな。作家陣もバカなキャラだと話が回しやすいし。
ただ大抵の人は女の子がアホな時点で冷めてしまうわけだが。
それとヒロインてのも何か違うなあ。本来主人公にとって特別な存在だからヒロインなわけで、NTR作品の女の子はモブ以下の存在だと思う。NTR厨にとってはああいうのが理想のヒロインなのかもしれないが。 >>195
多分同人に多いのは素人の練習にはぴったりだからだよ
登場人物もストーリーも数少ないテンプレから選んで適当に組み合わせたら見てもらえるんだから
それを純愛なんかでやると在り来たりすぎて微妙とか言われちゃうからね こういうの聞くのもアレだが、サークルや企業が基本NTRばっかな奴で「今回NTRはありません!」って言ってるところは信用して良いのかな? キャラを動かせなくなった同人ゴロが安易に手を伸ばしやすいんだよな
お絵かき初心者も熟練者も関係ない
NTRはあれで一つのお話を「描き切った気分」に浸れるんだから楽なもんだよ
NTR厨の賛辞を受けて糞のような自尊心を満たしつつ小遣い稼ぎできるんだから >>199
どう見ても今回はやらない(続編や他とのクロスオーバーでやる)フラグです
本当にありがとうございました 確かに本編ではやらないけど続編ではやらかす連中だからなあ。 >>199
こう言う事する奴がいるから明言してても信用するのはやめとけ
https://twitter.com/okomeman/status/513972739187556352
オコメマン@ORCSOFT
@okomeman
本当は同じヒロインを題材にした「A」って作品を作る際
「A*ホワイト」「A*ブラック」みたいな名前にして、
片方は主人公とのラブラブ濃厚和姦、もう片方はダークな寝取られメインみたいに
作品をパラレル化同時発売みたいなこともやりたいんだけど、難しいッチュネ。
https://twitter.com/itsukiharashin/status/689696929404444672
樹原新@itsukiharashin
ガチ萌え学園モノを作ったあと、その3ヶ月後に「全ルート寝取られ陵辱パッチ」を出す、
『阿鼻叫喚ソフト』というブランドを立ち上げる計画が、その昔あった。 変化のつけかたも色々あるはずなのに、手軽だからといってNTRに逃げてる時点で自分たちで三流です言ってるようなもんだ。
純愛物語やるとつくづく思う。フラグ建てやキャラ思考とか通常のに比べて杜撰でも成り立つのがNTRだし。 >>201
>>203
やっぱそんなもんか、人妻物好きなんだが過去作そればかりだからやめとこ サンクス 寝取られ厨の何が問題かって>>203で阿鼻叫喚と自白してるように、自覚した上で悪意を持って人を不快にさせる不意打ちやら後付NTRやら棲み分け放棄やらするorそれを擁護する事
人様の幸福をぶち壊したり苦しめるのを良しとする精神性を創作内の被害者のみならず現実の純愛を楽しんでいる受け手にも向けて、
上述したような行為をやってる時点で創作とかエロジャンルとか以前の人としての良識や倫理が欠如してるだけ
勿論、作り手と信者の迷惑行為が無くても
寝取られ自体が負のご都合主義と胸糞と不快なだけの逆張りや露悪に満ちたクソジャンルなんだが >>203の下のライター見てみたらクソみてーなゲームしか作ってなかった >>206
阿鼻叫喚とドヤッてるように、NTRの作り手と受け手がいかに自分たちが酔ってるかが分かるよね。
王道を外し、バッドエンドを作ることが高尚だと拗らせてしまってる感。
そして受け手のその反応に「自分たちは他とは違う何かを作ったんだ!」と更に勘違い加速。
でもNTRが浸透してるわけではなく、狭いコミュニティで祭り上げられてるだけで、勘違いで一般人に触れられると余裕で潰されるそんなジャンル。 幾ら絵が上手くてもネタの引き出しがゼロだとどうしようもないよな
NTRなんか一作出したその時点で出し切ってしまう訳だし 一発ネタにしかならないんだよな
導入も進展も結末も全部パターンが決まりきっていて、その上破綻と崩壊のオンパレード
主人公を雑に扱うもんだから長く続けられるような題材じゃない
百歩譲って主流の手抜きNTRルートはそのままでも
主人公の元ヒロインや間男への復讐ルートや元ヒロインへの陵辱ルート、
懇切丁寧に元ヒロインへの罰と改心を描いた復縁ルート、
元ヒロインと間男を完全排除して真ヒロインルートと色々やれるはずなのにな 別に色々あって別れ、お互い別の人と幸せになりましたでもいいのに、わざわざ主人公以外の男をクズにするからな。
しかも見てるこっちからしたら単に女がバカで男を見る目がないという魅力がゼロになる誰得展開。
せめて主人公を選ばなかった理由に納得出来るものがあればいいのに(相手もいい人とか)、わざわざクズを選ぶ理由もないからゴミ。興奮する以前の問題だろ。
お得意のマジカルチ○ポ?テクニック?創作物とはいえもっとマシな理由つけろアホ。だからカップル板でも「現実見れない童○は帰ってもらっていいすか?」とかバカにされて発狂するんだよ。 日常のシーンでヒロインが申し訳程度に葛藤してたりするけどそこでもう少し踏み込んだ思考をさせてみて欲しいね
彼氏と比べて間男はHは上手いけど責任を取ってくれそうかとか一緒に居て幸せなのかとか
脅迫されてるとかなら人生が滅茶苦茶になる前に誰かに相談してみるか間男の良心に賭ける方がいいのかとか
それで間男に行く説得力を持たせられないなら辞めるべきだし多くの人が納得する描写が出来るなら好きにすればいいと思う
まあ間男の設定を屑男キモ男にこだわってるうちは無理だろうけど… >>210
どうしても寝取られものの続きを書くとしたらどこまでもビッチ化していく人間の屑
それを見て泣きシコしている人間の屑
そして寝取られた男を見て笑いながらビッチを犯して大満足のド屑
と見るに耐えない茶番劇しか成立しなくなるのが 長編で何話やろうが内容は殆ど変わらないし
打ち切りエンドの形で強制的に締めるしか終わらせる方法がないからな
そもそも登場人物全員をモブにするような作り方からして狂気の沙汰 とりあえずツイッターとかで寝取られに耐性がある俺アピールしとけば
「夢見がちな童貞キモオタと俺は違うんだ!」と周りに主張できると勘違いしてるお花畑が多いからな
実際にはそこらの豚以上にこじらせてるのを知らしめてるだけだが NTR厨は普通の恋愛ものは願望が見えてつまらないと言う。
でもヘタレの主人公、経験がないor経験があっても一途(笑)な女の子、そしてNTR厨が苦手とする一番ヘイト集めやすいチャラ男やDQNにマウント取らせる。
これらの時点で願望だらけなのはどちらなのか?
しかもあいつらNTR嫌いな人たちに対して「単なるエロ作品にそこまで気にする奴いねーよw」とかいうブーメランっぷり。
間男が天罰くらうだけでギャーギャー騒ぐのにな。 というかみんな純愛やラブコメ作品を見てカップリングにニヤニヤしたりほっこりするのが人気があり楽しいわけで、別に羨ましすぎて本気で嫉妬したりなんか誰もしないよな。
むしろNTR厨のほうがのめり込みすぎだわ。すぐ純愛だなんだ騒ぐし、創作作品でマウント取ろうとするとか終わっとる。 ノリノリで浮気してた癖に最後はやっぱりNTR男の方が大事みたいなハッピーエンド(笑)展開止めてほしい
作者的には純愛(笑)なんだろうけど純愛作品をこういう汚物と一緒にされるとかマジ勘弁
被害者なのに報復一つせず浮気女を咎める事すらしない脳内お花畑なNTR男も
浮気した分際でさらっと罪を忘れて元に戻ろうとする恥知らずなNTR女も
何一つ痛い目に合わず無傷で勝ち逃げする間男も等しく頭のおかしいドクズ
NTR作品の何が凄いって登場人物全員がクズ揃いだって事ですね そういやDMMのブラゲチャットで>>216で言われてるような「純愛は〜」みたいなこと言ってた奴がいたわ
リアル系の純愛じゃなくてファンタジー系なら良いとか言っててそれだけならまだ理解はできたけど
案の定NTRの話をしてたり特殊性癖系の話をしてたりウザかったからで流石にBLに突っ込んだわ ここの住民的には、ヒロインのクローン(過去の記憶あり)が他の男と結婚したりする展開は許せる? >>221
わざわざそんな展開必要なし。はい終わり。 俺は串通してるだけでNTR厨じゃないぞ
>>224
俺も同じ意見なんだが
うたわれるもののキャラのクローンが、中華製のアズレンってゲームの指揮官と指輪嵌めさせてケッコンできててモヤったんだよな
アクアプラスってそういうの気をつけてた印象あるのに、なんでよりにもよって中華製のゲームでそんなことやってしまったのか……
過去スレ見ても話題になってたから聞いた次第なんだ
個人的にはアクアプラスは危険メーカーリスト入りしてもいいと思う 失礼、訂正
話題になってたからじゃなくて、話題になってなかったから、ね >>226
こちらも過剰で失礼しました。
クロスオーバー作品はどうしてもそうなってしまうね。
ロボット大戦みたいな戦闘モノならわかるけど、わざわざ既存のキャラで恋愛を絡める必要はないよなあ。
ファンからしたら面白くはないでしょうに。 作品に変化を求める→そうだNTRだ!
この流れ馬鹿すぎだろ
例によってNTR厨の喧伝と作る楽さに流されるんだろうが >>221
巨人の星のデブ眼鏡が主人公からヤンキー女寝取ったのはムカついた いやあれは左門のほうが見る目があったからNTRではないよw
左門は悪い奴ではないし。 >>230
ああいう平気で寝取るようなやつは
腹を切って死ぬべきであると俺は思うんですよ うーむ、あれも寝取られに入るかなあ。飛雄馬も後押ししてたからなあ。
でも人によってはそうとられても仕方ないのかあ。 >>232
なるほど、グレーなのか
まぁ、それにしてもビジュアルが汚いデブとよう付き合えるなって思う
自分だったらきもくて無理だなぁと まあ外見を入れたらなかなかねw
でも現実も内面で惹かれることもありますし。 それこそNTRゲーの間男と主人公に通ずるものもあるかな
イケメンだけど中身がクズこの上ない間男より、冴えない外見だけど誠実な主人公の方がどう考えてもいいだろJK・・・
みたいな展開はごまんとあるわけで >>225
似ている話ですが
ソシャゲのりっくじあーすがアニメのGATEとのコラボイベントで>>225と同じことをしてました
俺はGATEはまったく知らなかったのですがなんだかなあと当時、複雑な思いでした
後にオーバーロードともコラボするのですがそちらは結婚がありませんでした >>235
一般ラブコメのヒロインとか実際そうだよね。大抵ライバルはイケメンだけど、必ずNO!と断ってくれる。だからこそ魅力があって可愛いくみえるよ。
まあ主人公も作画の都合上明らかに冴えないようには見えないけどそこは仕方ないw
逆に主人公の男の子の方が難しいね。周りが可愛いいからあっちへ行ったりこっちへ行ったりと。
最近ではジュリエットのなんちゃらという主人公は一途で好感持てたなあ。 >>234
有田とローラが付き合ってたようなもんなのかな それとあっさり女の子が間男側にいくけど、「そもそもお前は主人公の何に惚れてたんや、簡単に離れられるなら最初から好きじゃないだろと」とNTR厨と間男のご都合主義茶番感が出て冷める。 幾ら容姿が良くて清純で性格が良いみたいに設定を入れられても
魅力を感じる部分や好感を持てるだけの長所がないと胡散臭さが強いだけなんだよな 最近のソシャゲは結構結婚とか指輪を渡すシステム多いんだな、艦これぐらいしか知らんかったわあっちはコラボアルペジオぐらいで結婚もできんかったけど >>241
艦これは艦これで大井が本来は普通に結婚出来るキャラだったのに
アプデでレズキャラにされて結婚も断られるように変更されたキャラにされてた記憶 アニメの設定か他のシスコンキャラとごっちゃになってね?
大井は確か普通に結婚してくれてたはずだったけど いつぞやの曲芸師騒動知ってるならコラボキャラの扱いは考えるべきたと思うがそうでもないメーカーが多いのか しかし相変わらずNTRタグがついた新作が出るがあらすじ見るだけでワンパターンなのがわかるな。
キャラが記号でしかないんだなと改めて思う。
だいたいがNTRテンプレのお互い想いあってるだの、僕に一途な彼女or幼馴染←あらすじ一文で設定矛盾させるのギャグにしか見えないからやめろ もう心が離れて他の男に行く不倫や浮気ならまだわかる。
とりあえずNTR作家とNTR厨共は相思相愛、想いあい、一途、ここらへんの日本語を勉強しなおせアホ
小学生でも意味知ってるぞ。 精々あり得るとしてもお金が絡んだ割り切ったセックスつまり援交とかだろうけど
お金をもらったらそれまででどんなにHが上手くても彼氏から乗り換えようなんて事はないからな >>246
床上手な処女や清純設定のAV女優みたいなもんやな
彼らにとってのロマンなんだろう NTRって作者的にはくそっ!くそっ!とか思わせてウツボッキ(笑)してほしいんだろうけど
登場人物の頭がガ〇ジすぎて呆れるか笑う以外に何もできないっすよ先輩
ヤンキーとチャラ男、それにおじさん…作者とNTR厨のために性格ゲスに改造されてかわいそう 他所を批判するときだけテンプレうるさいNTR厨が
今やエロ界隈を粗雑なテンプレまみれにしてる大戦犯と言う現実 クソつまんねえドリーム小説読まされてる気分
お飾り主人公と便器ヒロインを用意しつつ、オラついてる間男という真主人公でマウント取るだけ 寝取られの何が嫌って
一度でもやるとくっさい寝取られ厨が大挙して押し寄せる所な 一発屋に期待しても消えるときはすぐ消えるのにな
アイスピックも夏のオトシゴで出し尽くしたのかそれ以降なんも音沙汰ないし アレもNTR厨からも賛否両論作品らしいが、こちらからしたら「何言ってんだコイツら」状態。
NTR作品の時点でキャラはバカ、展開アホなのに目くそ鼻くそだろうに。
あいつらの絶賛してる作品=登場人物が究極にアホということじゃん。 仮にどんなに一流の作家が手を出しても絶対に名作にはならないジャンルだわ。
結局誰が手をつけても女の知能をなくさないと成り立たない時点で駄作確定だし。 女奪って善人踏み潰して嘲笑うの大好きとか人間の屑って幼稚園の園児や障碍者の方々だって分かる話なのになんでリアルリアルって言い切れるんだらうね 多分「自分はNTR耐性がある!」「もはや王道では満足出来ない!」「世の中皆寝取り寝取られで出来ている!」と拗らせてるのだと思う。
そもそも別に耐性があるない以前に、大半の人間が「このくだらなく突っ込みどころ満載の展開どうにかしろ。純粋につまんねーんだよ。」て意見だし。 「世間に迎合しない俺カッコいい」って完全に子供の思考なのにな
特にそれを「世間の逆を言えば何でも偉い」と勘違いしてる奴 寝取られって名称がよくない
暴走族って呼び方を辞めて珍走団とする提案があるように
NTRではなくて「マジカルチンポ」と改めよう
NTRのばかっぽさが際立ってて良い そういえばダリフラもNTR+間男カップルごり押しやらかして爆死してたな 間男という名称に違和感を感じるかな
温すぎる
もっとこき下ろした言い方はないものかね? 「人の形した排泄物以下の何か」で良いでしょ(辛辣)
てか最近野球部のマネージャーが監督に寝取られる系の漫画多過ぎて野球好きとして腹立たしい限りだわ
中には幼馴染をレギュラーにする為にマネージャーが監督に身体売るとかいうゲロ以下の内容のものまであったしな
レギュラーの座は自分で勝ち取るものだろ、マネージャーが監督に身体売って懇願するとか野球というかスポーツそのものを侮辱してるとしか思えん
まぁ流石はキモオタ寝取られ作家と言ったところかな >>266
ほんとね。だいたいNTR作品なんかぶっちゃけレ○プや催眠ものと変わらないよな。
幼馴染やマネージャーのもそうだけど、大半が脅迫だし。しかも例によって誰にも相談せず従う不自然さ。
それと何故か都合よくクズ男と二人きりになる→キスや胸触られる→何故か嫌悪感よりも体が感じ始める→ハメられるとかいうイミフ展開。 別のスレではオタクの中でもNTR好きの奴が一番モテないだろうとも言われてたね。
幸せはぶち壊し、女は自分を否定しない人形が理想、何より下半身でしかマウント取れない。 セックスの快感なんぞよりチームの戦力を高めて試合に勝利する快感のほうが何倍も上なので
監督がしょうもない枕営業でレギュラー変えて戦力を欠くような真似するわけねえわ
監督が部員掘ってる方がまだリアリティあるぞ でも中には、監督が明らか判断ミスしてるのに、
それに逆らったからという理由で有力選手を干す、って設定もあるからなぁ、NTRものには
これも現実では絶対あり得ないことだろうけど
そんな監督だったら、早々に学校側からクビにされてるわ
あと、運動部系のNTRで多いパターンは、
下級生が可愛い彼女を連れ歩いてるのを見た上級生が、
「あいつは生意気だ」と、その彼女を輪姦するパターン
これは・・・、リアルではどうなんだ?
NTRではないにせよ、下級生が上級生にいじめレベルの待遇受けた結果
傷害を負ったり、最悪亡くなったりってニュースはたまに報じられてるが どこの世界にもあるけど体育会系は上下関係にほんと厳しいからなあ。自衛隊とかもそうだし。
ただ何故NTR作品はその気に入らない後輩の彼女を奪ってやろうという発想になるのかがよくわからない。
普通は気に入らない本人に対してイジメやら何やらに向くのに。
リアルではエロ作品のような脅迫とかしてる犯罪者は速攻で捕まるけど、絶対勝ち逃げさせることに注力してるよね。 寄生先を侮辱しないと成立できないNTRは滅びていいわ
リスペクトする所か馬鹿にしてるだけとか最悪だろ >>227
悪名高いスパロボKで別作品間でのカップリングがあったな
両作品とも原作を見たことないからよく分からんが不評っぽかった スポーツものでいえばやたら幼馴染で彼氏はエースとかが多いけど、ますます魅力も何もないクズ男が勝てるわけないのにね。 男性教諭なんて肩身狭いのにな
スキャンダルの格好の餌食だろうに 人妻物だと義父や義弟にやられるパターン多いよな
どう転んでも家庭崩壊必至だし実の息子や兄が不幸になるようなマネするかね
そもそもそんなこと考えもしないくらい仲悪けりゃ始めから同居なんてするわけないという矛盾 類例で、独り身の父親が息子の彼女や幼馴染に発情して、パターンも
妙齢の親父がJKを襲うとか、息子との関係性が無くても事案でしかないわ
当然、親子関係は破綻必至だな >>278
それリアルであったはず
父親殺害だか暴行して捕まった奴いる
息子の彼女レイプしようとして悲鳴聞きつけた息子が
殴ったんだか刺したんだかで捕まった
かなり昔の事件 >>277
知り合いにも兄弟が仲良くなくて連絡を一切とってない人もいるね。兄弟が仲いい自分としては悲しいことだけども。
こうやって考えるとマジワンパターンかつ、話が破綻してるな。普通に作品を楽しむ人間ならバカな行動がばかりが気になりすぎて楽しめるわけないなあ。 義兄弟とかは寝取りでも微妙なのしかないから地雷認定してるわ
こんなもの見てると脳が腐る >>279
現実でもそんな酷い事件あるんですなあ。
ただNTR作品みたいに息子が憎くてマウント取りたいのではなく、単に良くある性欲抑えきれない性犯罪者て感じかな。親父てところが切ない。
でも作品ではやたらクズ男がイキッてるけど、実際目の前で大切な人がそうなりかけたらヘコたれるどころかカッとなって、何かしらの処置するよね。
勝ち逃げどころかその事件みたいに殺されてもおかしくない。嫁が被害者だと思い込んで、旦那が不倫相手のチ○コハサミでちょん切った事件もあったし。 純愛しか描かないと思ってたやつが描いたNTRを支部で見てしまって不意打ち喰らったわ
タグくらい付けろよ >>227
クロスオーバーはpixivの小説によくあるけど、一番の風評被害は比企谷八幡だな
こいつは某ラノベの主人公で決してチャラ男とかないんだけどとにかくあらゆる作品にクロスオーバーする
作品によってはチートキャラに設定書き換えられてたり、本来の主人公を踏み台にしたり、クロスオーバー先のヒロインとくっついたりする
別に作者とかクロスオーバー自体を否定する気はないんだが、このせいで比企谷八幡にいいイメージないんだよな HACHIMANと呼ばれて蔑まれてるやつですね
>>284の何がひどいかっていうとクロス先のキャラが俺ガイルのキャラへの断罪(笑)の片棒担がされている場合もあるのですよ
(主にSAO・デレマス・ラブライブ、他にも挙げたら切りがない)
自分達の私利私欲の為なら何をやってもいいと勘違いしているあたりHACHIMAN信者とNTR厨は同レベルのクズと言ってもいいです
原作やそのファン達に迷惑をかけるようでは二次創作・クロスオーバーなんて否定されてもそれは当然の話です クロスオーバーだのコラボだのでNTRやらかすメーカーやスタッフはどんな聖人であろうとNG行きでいいわ
作品よく分かってないからそんなことできるんだよな
控えめに言って師ね マウント取るよりキャラの良いところを引き出せって思う 寝取られ厨はキャラクターの関係とか話の整合性とかどうでもいい基地外ばっかり
兎に角寝取られにしたいっていう自分の身勝手な考えだけを最優先して行動するから質悪い
軽蔑されて当然だわこんな奴ら
自己主張が異常に激しいし他のジャンルにも積極的に喧嘩売ってくる馬鹿共 >>282
本来なら、クズへの制裁まで描いてワンセットなはずだよな
ま、それが出来る作家は最初から寝取られなんてやらないだろうけど 人間のクズが煮詰められたようなのがNTRだからなあ
作品も糞なら描いてる奴も喜んでる奴もゲロばっか 映画とかでも超序盤で殺されるようなクズが調子に乗ってる作品見て何が楽しいのか。NTR厨は「たかがエロに気にしすぎ」とか言ってるけど絶対現実の自分に反映してると思うわ。
よっぽど普段から人の顔伺って抑圧されてるかがわかる。
だからネットで調子に乗るんだし。 ことあるごとにfanzaをねつ造を出すけど、メロンの敗北はなかったことだもんなあ。
次は勝つのも時間の問題だなwとかほざいてた奴いたが、アレも確かNTRだけでなくNTLも人妻不倫や乱交も入れてたんだよね?
それで勝てないんだからNTR自体は相当人気が狭いのでは…… たかがエロに気にしすぎ言うけど、エロだからこそシチュ気にしなきゃ抜けるモンも抜けねぇと思うんだ
どんなシチュでもエロ系なら抜けるってのは高校生までだろ
萎えるモン見てどうすんだ NTR厨は叩かれだすと「たかが〜」などと抜かしだす
だったら無くても問題ないよね?
「たかが〜」なんて言える程度の存在でしょ? 浮気されたら別れるのは一般的な話
勧善懲悪がウケる。これも一般的な話
この両方の逆をいくのがNTR
すみわけができているならいいが、何でか知らんがNTR厨はそれができない。
だからNTRそのものが嫌がられる。 >>283
よろしければ作者の名前を教えていただけないでしょうか? >>296
さすが彼氏大好き清純設定なのに、クズには簡単に股は開くとかいう矛盾ジャンルを好きな層なだけはあるよね。
>>294
ムードって大事ですよね。正統エロ作品とかやっぱりそこら辺を丁寧に描いてくれてるから良い。
ムードといえば、友人から譲ってもらったplantてサークルのアイマス本は個人的には凄い良かった。相思相愛だし女の子も凄い可愛い。
アイマスよく知らないけど魅力的に読めた。 >>285
高木さんの小説探ってたら西方のポジションがまんま比企谷八幡の奴あったわ
五等分といい本当こいつどこにでもいるわ 自分に置き換えて俺嫁妄想するなら分かるけどなんで違う作品同士のキャラをくっつけるんだろう HACHIMANでググってみたらひでえなこれw
NTRの間男と同じ系統だわ チートが悪いというか単純に描写とキャラの扱いが悪いのがまずい
コラボしてるなら尚更キャラの扱いに気を遣わないと両方の良さを潰すことになる DMMのゲームでもあったらしいな
コラボキャラがチートすぎてバランス崩壊したんだっけ ヤシャスィーンの話はやめろ、やめてください
その後のバルバトスやはわわに耐えられなくて手持ち全部引退させたんや >>304
アイギスの事ならコラボキャラがやばいだけでそこまで大きな影響はない
するんじゃないか?とは言われてたけど今の所順調に難易度上がってるだけ
10万課金して最高レア揃えた奴がクリアできない中
1万も課金してない最高レア、高レア持ってる奴が楽々クリアしたと思ったら
無課金勢が試行錯誤の結果クリアとか普通にあるゲームだからなぁ
アレな言い方すると頭の出来次第 ヤシャスィーン対策の嫌がらせを目一杯ぶち込んでそれでもなおヤシャスィーン自体は大暴れして、とうとう遠距離攻撃全部吸い寄せ無敵マンまで出しておいて影響軽微とは笑わせる >>303
結局NTRかNTRよりの人間は壊滅的に物語の展開とキャラの動かし方が下手なんだよね。
まあNTR自体が普通の人間なら行動しない展開で描かれるからマトモな展開は無理なんだけど。コラボとかはファンがいるんだから配慮しろよと。 >>271
会社版で会社の上司や上長が恋人を寝取ってマウントとったり
部下が嘘言って女横取りしてマウントとってきたりとかあるけど
現実だとよっぽどのブラック企業でもない限り第三者が介入したり、その間男を上司なり部下なり何かしらで仕返しされそうな気がする
女とられて笑いものになって終わりとかあり得ないし >>309
というか会社なんか簡単に噂広まるだろうし、寝取られた相手だっていい大人。
弁護士立てて女もろとも慰謝料請求してクズ男は人生終了だよね……
何故イキッてるのか理解出来ないし、会社に属してる身としてはお話としてもバカバカしすぎてね。 >>310
まあ近年横暴な勘違い上司のパワハラが問題になっているから単純な悪役っていうのでは手っ取り早いんじゃない
ただ問題なのはその屑が勝ち組になって終わるのが >>302
ありがとうございます
確認してみたらブックマークに入ってました…外しておきます >>310
その設定使うとき大抵が親族経営なんだよなー
リスクが全くわかってないしバレたら良くて末席悪けりゃスケープゴートだろうに >>302
確かコイツ一般向けはラブコメで18禁版はNTRってやってる奴だ
で作者も信者もパラレルだから安心とかセーフとか言ってるやつ
本当に感覚が違うんだなと 黒_葉_だ_むの奴サンプル見たけどやっぱバカとバカ女とアホだった
「勃起した状態じゃ出られない…」ってもう完全にギャグだろこれ
男の方も案の定チャラ男系サンプルだからよくわかんねぇけど女の弱み握って脅してる系なんだろうけど
女も黙々といいなりなんだこれ >>278
妻が過去に援交してて、その相手が夫の親父で
親父がそれをネタに脅迫してNTRってパターンがあった
色々ツッコミどころが多すぎる・・・ 作者の二次創作ってほんと訳わからんわ、普通に一次創作じゃねーか
なぜこれまでのファンを裏切るような行為を平然とできるのか、どっか頭のネジぶっとんでんじゃねw
この作者はラブソングタイプだなw >>316
結婚のとき親に挨拶に行かなかったのかな?身辺調査しなかったのかな?なんだその糞設定は? ヤンキー娘なんたらのパラレルでNTRセルフ二次創作ってやつか
つーか自分のツイートにリプライ?しまくってんのってなんなのかね キャラや物語を楽しむ層(普通のことだけど)には合わないというか嫌われるジャンル。
上にもあるように普通は「女は何かんがえてるんだよ。何でそうなるのか説明しろよ」とか「設定的に無理あるだろバカですか」となって終了。
しかも本当に説明どころか全て放り投げるクソだし。
まさにラブソングがそうだったし。 その黒葉ダムとやらのNTRサンプル見たが、安定のNTRテンプレでワロタ。
広告がやたらウザいカラミザカリとかいうやつやNTR作品全般に言えるけど、やたら主人公が心の中では「やめろ!」とか「そいつは俺の……」とか喋りまくってんのに口には出さないの何なんだよ。
直接文句は言わないわ、泣いて逃げたりすりわで意味わからん。オチは急にポエムだったりするし。 水面下でファン減らして敵増やしてることに気がつけないのかな
いつか純愛系の仕事取れても、この作者はパラレルでこういうことやりますよ、ってなって純愛スキー離れてくのに
見たところエロ重視の絵柄でもないから、NTRを好む抜き専勢も見ないだろうし
抜けない絵柄でNTRってラブソングだわ 一ヶ月前に踏んだだけだったからわからなかったけど改めて渋見てみたら普通にNTR本出すんだね
ただの根っからNTR作家じゃん
ちょっと名前が知られるまで隠してたのか どう考えてもこいつはないだろっていう端役男(兼サブ女キャラの身内)を使ってヒロインNTR、
サブ女キャラルート妄想するやつらがウザすぎる
互いの身内が幼馴染で本人たち同士も幼馴染といっていい間柄だから可能性あるとか
作者の初期プロットなら幸せ家庭のサブキャラ家で主サブ、サブ弟メインだとか
ねえよ…
サブ女キャラが恋敵のヒロインはもちろん主人公に対しても洗脳じみた誘導やらやってる時点で
サブキャラ家なんてパッと見ほのぼの家庭のような宗教じみた沼なのにねえよ
ラブコメ漫画や恋愛ラノベ、それもタイトルでヒロインわかるだろってものほど微妙な端役男を使ったヒロインNTR厨が涌くのはどうにかならないんだろうか ちょっと主人公以外のキャラが出るとすぐそっちに持ってこうとする
当時のアイマス2とかひどかったなあ 悪いけど謎の一種のイタイダメ武勇伝語りにしか見えないんだよね。「俺もうNTRでしか興奮出来ないんだよねw」とか言ってるのは「俺学生時代超悪いことしてたんだよね」とか語り出しちゃうのになんとなくイタさが似ているというか。
本人からしたら特別一目置かれたいのが見え見えなんだけど、他人からキモイと思われてることに気付いてない。
逆に本当の特殊な性癖な人は本当に好きな人たちだけで楽しめばいいというある意味健全だし。 NTRってあれでしょ?たかが性交だけで一途(笑)な彼女が心まで(笑)寝取られるんでしょ?
今まで恋人・夫婦として積み上げてきた全部が性交だけで上書きされるのかあ…脳でも弄ったんですかね?
縁が無いからってあんまりご都合主義に逃げてると周りから可哀想な目で見られますよNTR厨さん 処女厨が好むハーレムなんかご都合主義云々って言い回しで叩いてくるけど
あいつらの好きなNTRこそご都合主義の塊だからな
NTR厨にリアリティ云々で駄目出ししたら、ご都合主義派とリアリティ派で内輪もめ起こして見てて楽しいぞ NTR厨は間男の独占ハーレムに関しては寧ろ歓迎するよ
主人公のハーレムが気に食わないだけで美女に好かれて囲まれるのは大好き やっぱリア充にマウント取りたいが10割なんだな
なにやら怨念めいたものを感じるよ 他所で見かける主人公キャラに対する叩きがNTR厨の仕業にしか見えなくなった >>327
当時大学の学園祭イベントでAV女優さんの正しいH講座やってた。
男優さんには悪いけど好きな人とのHはまた特別で超幸せだよ!。とにかくその人のことしか考えられなくなる笑。だから大事な人を見つけてお互い楽しんでね」とか言ってたからNTR厨的には死亡なんじゃないかな。
>330
信者は気づいてないけど、なんというか無意識にコンプレックス的なものを感じるよね。
高嶺の花も一皮剥けば余裕でオトせるだの、自分を下に見てる女も、彼氏がどんなに好きでも俺のでヒイヒイ言わせられるとか考えてそう。
結局チャラ男やヤンキー使って願望叶えてるだけだし哀れすぎる。 実際FGOのぐだ男はマシュが犯されるのを見ながら死ぬのがふさわしいなんて気持ち悪い妄想垂れ流しているアンチがいたりするからな
まぁぐだ男自身もNTR厨の手によって間男化している同人もあるけど 特にチンポだけで堕ちる系のNTRはこじらせ過ぎだと思う
超イケメンで思慮深くて肉体派でいい匂いで抱き心地がいい男なら女がだんだん惚れていくのは不自然ではないけど
くさすぎて近寄りたくもないみたいな醜い男が、監禁や催眠といった犯罪超能力以外で気持ちよくさせられるわけないじゃん NTR厨的には美女と野獣的シチュなんだろうが
元ネタの野獣は最大の欠点の性格が矯正されて容姿家柄血統人格が全てパーフェクトになるから全然違うんだよなあ
ノートルダムのカジモドのように見かけは醜くても心は優しく純粋という訳でもないし 野獣は野獣でも先輩とか付いてる汚いおっさんの方の野獣だな というか一途(笑)なのにロクに知りもしないクズに靡くのは、女の魅力が無くなるどころかNTR厨の嫌いなビッチにはあたらんのか。
相変わらずいい加減な奴らだ。 >>336
まあ野獣先輩はホモだから徹底的に善良な男を踏み潰して野獣レイプするんでしょうよ エロ漫画や胸糞漫画の広告でNTRが出てくるのがうざい
このスレを見てる履歴を学習してればアンチだってわかりそうなのにNTRってところだけカウントしてるのか
AIもまだまだだな てかNTRもそうだけど何故かイジメやら虐待やらばかりだな。
ちょっとは感動系とかイチャイチャ系増やせよと。
むしろ好みの作品に出会える確率が上がるし、そうしてほしいよ。
どうせ増やしたらfanzaのねつ造ランキングからNTRは簡単に消えるし一石二鳥。 NTRは見てて気持ち悪くなる上にだんだんウザく感じるから宣伝向きではないよな 究極のキモオタの願望妄想てのがね。自分もオタだがああならなくてよかったと心から思う。
幼馴染ものとかのあの2人だけしか知らない過ごした時間でニヤニヤして満足です。 恋人をとられて絶望する主人公をみて、どうだくやしいか!って悦に浸る間男に感情移入する池沼をみてむかつくのは当たり前のこと
そういうゲスさをもってなと寝取られは楽しめない NTR厨に限ってはリアルの人物像もクズだとほぼ断言できてしまうからな
あんなもん愉しめるゴミが健常のはずがない 後ろ向きな設定を楽しめる俺カッコいい!とか思ってんじゃね?
広告って見てて気分の良くなるのとかワクワクするの全然ないし 更にクズさを際立たせてるのが、自分たちが嫌いってだけでチャラ男やヤンキーをひたすらクズにして加害者にするところ。
好き嫌いは別にして、彼らは彼らで自分の周りの家族や友人を大事にして生きてるだろうに。
そもそも恋愛やHでマウント取るって考えかたはNTR厨しかいねーよ。どうもあいつらは性行為て心を奪うことに固執してる。
飢えてんのか? 寝取られはバナーとは表紙の一枚絵とかにやたら力を入れてるから寝取られとわからなかったらついクリックしてしまう
そうすると次からお前はこんなのも好きなんだろとそっち系の関連作品ばかり出てくる悪循環… そこそこは売れてるからじゃない?
それで信者の声がでかいもんだから「これはイケる」と思って色々戦略出す 通常、セールっつーのは在庫処分のニュアンスが強いんだが、
ダウンロード販売では在庫もへったくれも無いからなぁ
何本以上売らないと違約金、みたいな協定がサークル側とあるんだろうか? NTRものって決まって発売後一週間前後セールするからなぁ
それで販売数伸ばしてドヤる そしてランキングからは即消える。まあ一応NTRでも有名な作家は例外として。
とにかく一番厄介なのは絵さえ描ければ手を出せることだよなあ。
内容とかゴミでもOKな層をターゲットにしてるから、手を出す輩だけが増えていく。
既にもうワンパターンな展開しかないし。 DMMでもDLsiteでも商品が安ければ安いほど例えば1000円以下だと40%とか50%とか結構な手数料かかるらしいね
純愛系は人気作はほっといても売れるし不人気だとそもそも売れないからあまりセールする意味がなくて
逆に寝取られを始めマイナージャンルは信者の絶対数が少ないから割安だと色々飛びいてくれて安定するのかもね 寝取られっていちいち大げさなんだよな
ちんぽ挿入させられただけで麻薬以上の快楽を経て、それまでの人生で得たものすべて捨てて
どうみても将来性のなさそうなDQNの元へいく
そんなバカ女どこにいるよ エロ漫画だと主人公が悔しがっている場面を入れるせいでエロシーンが削れる有様だし
無駄にマウント取る事に拘るやり方がテンポの悪さに繋がっているという >>357
薬物をちんぽに置き換えているのかもしれないね
最終的には破滅って言うのも同じだし 結局やってることは催眠と1ミリも変わらないという。ただひたすらマウントマウントのNTR厨の自己満。
あと人妻不倫系を無理矢理NTR枠に入れるのやめろよ。だいたいのジャンルをNTRにして水増しすんな。 催眠は主人公として悪事を働く意識があるだけまだマシ
NTRは名目上の主人公じゃなければ何してもいいのかっていうのが
何かアニメとかで脚本や監督が主人公に重いところだけ押し付けて贔屓脇役で好き勝手やるのに通ずるものがある
そして、この言いぐさ
散々、処占を叩いておいて自分もそれ以下だと証明するのがNTR厨
0800 名無したちの午後 2019/04/09 07:36:57
>>798
独占だったらマジでディスク叩き割る
主人公とのエロなんて10シーンもいらん
返信 ID:PHmC2fnH0 やべぇなこれ 自分がどれだけ異常なこと言ってるのかすら気づいてなさそう
こんなのが我が物顔で人生歩んでると思うと素直に恥ずかしい 奴らのよくわからないところが、NTR好きは一般の人より優れているみたいな拗らせてる考えがあるところあるよね(一種の俺は他より違くてスゲー的な?)
でもはたから見ると俺は異常者なんだとドヤ顔で言ってるだけに過ぎないのが哀れこの上ない。
だからエロならなんでも食いつくガキが多いジャンルと言われてるわけだけど、もし大の大人ならホント引くわ…… 主人公のエロは許さんとか純愛は嫌いとか、あいつら何を観て生きてるんだ?
世の中映画、小説、漫画アニメと純愛やラブコメが大半なわけだが。 少年漫画ですらNTR妄想して同人ゴロする連中だからなあ
マトモに世間を見れてないんだろう 他所で処女厨・独占厨・純愛厨は声がデカイとかあいつ等気に入らないとすぐ暴れだすとか言う奴よく見るけど
お前らも人のこと言えんだろといつも思う
エロゲの話題になると処女厨ガー独占厨ガーって言いだすお前らの方がよっぽど声がデカいだろ というか幼馴染などの純愛ものは作者の妄想が〜とかNTR厨は文句言ってるが、NTR作品で一番多いのは幼馴染系だろ。
一番憧れ抱いてるのはNTR厨じゃねーかといつも思う。
しかも妄想は妄想でも一番ダメダメな妄想だし。
あらすじ読むと毎回毎回同じパターンのゴミ。 一般アニメで暴れ出すのは大抵デリカシーの無い寝取られ厨の方だな
散々煽ってからこんなアニメにマジに~までがお約束 そしてNTR厨は現実見てと言われて更に暴れ出すまでがテンプレだね。 露悪厨に独占厨と処女厨の悪い所を抽出して粘着質なホモを足すとNTR厨になる なんでわざわざNTRのような自爆テロを世に出して自分たちの居場所(業界)をつまらなくするのか理解不能 鬱勃起とかいう感覚がわからん。作中で主人公がやたらその描写されてるけど、要はNTR厨が勃起してるだけだろ。
単にエロ絵で興奮してるだけだろうし。 吊り橋効果と同じで怒りと焦燥、性的興奮の区別がついていないだけだと思うよ
そしてNTR厨の場合は主人公or旦那彼氏ざまあwwwwwwwwwwだからそれ以前の問題 命の危機に瀕すると生き物は己の種を少しでも蒔くために発起状態になるとは聞くけど、鬱状態でそんなことになるのか? 鬱なら興奮してる暇なんかないな。そもそも好きな人や恋人が目の前でクズに酷いことされそうなら、普通頭にきて行動に移すだろうに。そこら辺がNTR厨と一般人が一生分かり合えないところだ。
アメリカみたいな銃社会だと、普通に間男が殺される展開になるからNTRは流行らないとか感想にあったな。
バレたら殺される可能性もあるのに、イキれるわけないんだと。 キャラを碌に動かせず思考停止した最低の構成力でも作れてしまうNTRに手を出すと心から幻滅する
マジで覚せい剤に手を出した芸能人見てる気分になるわ 幽麗塔って漫画で主人公がヒロインを説得するシーンで
裸体を前にして勃起したくないのに勃起してたよ
まぁ、当然のんきにシコシコなんてせずにやるべきことをやってたけど >>379
ごめんなさい、普通の一般漫画です
ただ寝取られに見せかけてそうじゃなかったってシーンはあった >>380
丁寧にありがとうございます!自分でも調べてみたらサスペンスだったんですね。 結局こう言う論争って答えが出ないから延々と続くんだよな NTRとNTR厨は糞にも劣る放射性廃棄物並みの害悪で
ガイジ且つ怠慢で人が嫌がる事を好んで行うモラルの欠片もない品性下劣な基地外の性的サディスト障害を伴ったホモでありクズ
という確定事項は既に不動だよ
そして耐えずNTR厨が世に排泄して喧嘩売ってくる 上の方で催眠、快楽堕ち描いて人はNTRに行きやすいみたいな会話合ったけど
NTRに一番行きやすい作家は女視点で描く作家だと思う
そして男は下手糞って人なら王手一歩前 論争ていうかNTR厨は筋を通さないし、NTRの何がいいのかも語ろうとしないから同じ土俵ですらない。
まあNTR作品自体が筋が通らない矛盾だらけのジャンルだから、そう言った連中しか集まらないのは仕方ないかもだけど。
こっちがNTRの何が悪いか指摘しても、向こうは純愛厨は〜、隠れNTR好きだろ?とかマウント一点張りで逃亡だしさ。 抜きたしってこのスレ的にアウト?
ヒロインレイプ未遂や衆人環視の中でヒロインが裸になるシチュあるけど NTR好きな奴って自分のが取られてもいいんだよね?
対象が自分の好きな女でもちゃんとブヒブヒ鳴いて喜ぶべきだよね?じゃなきゃただのクズですし
あ、僕は自分のも他人のも無理なんで拒否しますね。自己中じゃないですよ(笑) >>386
未遂展開とかなら青年誌とかでもあるから自分はまだ許せる範囲かな。もちろん女の子が救われてクズが制裁くらうこと前提だけど。
ガッツリやられてしまった展開でもベルセルクという好きな作品があるけど、アレは主人公のガッツが男らしくて、やられたらやり返すという信念があるキャラだからまだ読めたかな。
NTR作品みたいな謎のヘタレじゃないし。
>>387
そんなに寝取られが好きで世に蔓延ってるなら、おまえ(NTR厨)も母ちゃんと間男との子供なんじゃないの?と誰かに言われてたときはメッチャブチギレてたな。
他人にはNTR押し付けて、自分は嫌だとか本当に自己中だと思った。 そりゃ寝取られ好きとか全真っ当な精神ではないんだから障害を疑われて当たり前 >>384
催眠や快楽って割と被害女がむかつく屑だったり
催眠NTRくらう側の男が嫌なやつだったり復讐モノなことも多いからなあ
むしろNTRなんて絶対行かないすらある >>389
ここで気をつけないと行けないのはちゃんとした倫理を待っている障碍者もいることを覚えていて欲しいのが
まあ人を見下して笑ってる屑は市ねと言うけど 何故寝取られ厨はエロ作品でマウント取ろうとするのかねえ。NTR最高やら純愛はクソやら書いてて虚しくならんのかなあ。 他人のもの奪って喜ぶってだけでも下衆なのに
そのうえ自分のはイヤーな自己中とか救いようないよね
人の不幸で興奮するとかNTR厨は控えめに言っても人間として終わってるよ 間男が制裁されて全部失う展開は見たくないらしいしな まあいつまでも妄想に浸ってNTR作品で虚しくシコシコしてろと思う。目障りなことには違いないが、どうせ主流にはならんし、何よりそのうち代替ジャンルが出るかもしれない。
なろう小説のNTR入れるやつなんかまさにその典型だし。
なろうブームだって落ち着くだろうし、そいつが後に普通のラノベ?描いても過去にNTR入れてた作家の時点で今後は死亡確実。 ぐだ男は酷いな、性質の悪い主人公アンチに粘着されやすい
明確なキャラデザインや大まかな設定のせいで余計に意味不明に叩かれてる ぐだ男に限らずグランくんや団長王子も軒並み絡むけどなああいう連中は
無視に限る 自分の分身にマウント取るってどんな気持ちなんだろうな ゲームの主人公は自分の分身だろうにマウントとりがるのか…拗らせ過ぎでは…? 普通その性癖には自分がこうなりたいという願望が多少なりともあるものだが
「他人に味合わせたい」というマウントありきなのがNTR厨が頭おかしい所の一つだ
まず大前提として敗北主義者や破滅主義者の人間なんてまず居ないんだよ
生粋のサイコパスかリアルで余程の鬱屈した人生送ってないとそんな人間にはならない ココ最近ネットリンチが話題になっているが彼らも他人を攻撃してスカッとしたいだけなのだろう
NTRという不可解な作品が滅びない理由が少しわかった気がする やたら迷惑行為はするし王道は嫌いだとか拗らせてるところを見ると、色々な意味を含めてガキなんだと思う。
ガキと言えば以前NTR厨が「エロ漫画サイトのタグ人気見ても軒並みNTRが一位なんだよねwだからNTRは望まれてるw」とか自慢げに語ってた。
でもそれって単にNTR厨は違法サイトを利用してるのが多いってだけでは……
漫画村の時も金払うのはバカバカしいとかガキみたいな屁理屈コネてたらしいし、どう考えても同じ人種たちだと思う。 >>403
さてここで>>7を読み返してみよう
やっぱ未成年率高そうだよなアイツら >>402
イジメ漫画とか結構女性向けで多いイメージだけど、NTR作品はその男性版みたいな感じかな?
両方に言えることだけど、創作物とはいえ人がイジメられるの見てどこが楽しいんだろ。 最近対魔忍の広告多くてウザい……アレ確かNTRものだったよな 対魔忍アリーナの方はNTR描写が少ない(完全にないとは言っていない)
新作はお察し >>404
見ました。全方位から正論で叩かれて笑ったwしかも全て納得出来る内容。
>>406
プレイしたことないからよく知らないけども、アレって一応主人公サイドが一応完全勝利はする作品なんでしたっけ?
特殊性癖要素が強いイメージだ。 広告っていうと最近なんか虐待うけてガリガリになった少女をご飯食べさせてムチムチにさせる……みたいな作品の広告あるけどあれNTRありそうな吹き出し入ってるのがなぁ
そう考えると別段気にしてなかった広告が鬱陶しく思えてきたわ 広告というとハゲだな
DQNがダメ?チャラ男がダメ?汚っさんがダメ?
なら運動部の友達ハゲでって根本的問題を無視した嫌がらせ感が激しい もっとキャラクターやシナリオにレパートリーがあった上で
NTR厨がマイナーの自覚があり自粛していて
下駄履かせずに売上を出せていたのなら認めてやっても良かった
実際は全部クソだからクソと認定しているまで レパートリーとか本当にワンパだもんなー。しかもキャラの頭をアホ(特にヒロインの)にする前提の話作りだから、すべての作品がゴミだし。
そんな中クズ男に無理矢理靡く展開見せられても、興奮以前になんだかなーという感じで。
昨今の普通の作品でも惚れる要素どこ?みたいなのが多いのに、更に逆を突き抜けてるからダメなんだよ。 引き出しが少ないのを棚に上げてスパイス()とか言ってるのが輪を掛けて痛々しい
基本も出来ないのにオリジナリティ出そうとして失敗する下手糞の典型例だな NTR厨は変化を嫌いすぎる
ストーリーとキャラのデザイン・性格・役割が殆ど同じ
普段他人に因縁つける割に自分が一番ワガママで注文多い癖に文句言われると逆ギレ >>413
スパイス()がNTRではねえ。
なろう系や同人系は特に普通の作品との違いを出すためにお手軽に手を出す悪循環になってる。
勘違いしてるけど考えさせるバッドエンドと作者のご都合主義の茶番バッドエンドは違うからね。
明らかにNTRは後者だし。人の知能や行動を制限して、無理矢理バッドエンドに仕向けて突っ込みどころ満載になってる。 NTRみたいな見たくない広告
行ったことのあるサイトの見たこと・買ったことある商品を表示する広告
無能なので改善して >>399
例えばおっさんとかキモデブなど(ライターの化身はこっち)が美少女や人妻を攻略するゲームの台本を書こうとする
間男かカレ(予備軍)、夫、どちらの視点を採用するかで迷う
視点側は内面描写が必要なので
前者だと下衆な企みが中心
後者だと何も知らないノンキな状態から始まり次第に疑心暗鬼になり絶望へと至る感じ
さてどちらの方がライターの分身を映えさせられるのか?
もう分かった
表面上は寝取られだけど実は寝取りだったと
実際に書けば分かるよ
まさか夢小説の主人公を自分と共通点の無いイケメンフツメンで書いたりしないよね?
本当に寝取られが好きとか勘違いしてるニワカって草
黒歴史物だろうね
自分の書き込みを見ると
得意顔で語っちゃってるだけに 補足
何故間男の内面描写が不要なのか?
こういうのは読者自身がそれぞれ勝手に思えばいい事
いちいち書く必要性を感じない
エロゲ主人公の顔と同じで
あるとイラってくるだろ
他にもしょうもない独白が延々続いちゃったり
エロの最中やたらしゃべったり
こっちはヒロインの声が聴きたいんであって
邪魔だと感じるよな? 竿役として見てもそこらの純愛の主人公の方が遥かに弁えてるレベル
そもそも主人公の代理なんて元がモブの間男じゃ無理 NTR厨ってクズかバカしかいないんだな
完全NTR厨なスタッフならともかく最低限そのシリーズではやらない理性を持ったスタッフなら
作品の実績と信用を捨ててまでNTR厨のためだけにNTR入れたりNTR外伝作ったりするわけないだろ
842 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 04:01:53.69 ID:CwjmVUQA0
>>840
巨乳シリーズに他人棒が出たらクソってキレそうだなw
843 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 08:57:21.77 ID:flhYQSw50
鬼畜巨乳ファンタジー欲しいわ
845 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 10:30:18.56 ID:VUhSy6VK0
巨乳ファンタジー 〜オーク&ゴブリンSIDE〜 はあっても良いな。
過去キャラ使って発狂する奴がいるならオール新キャラで良いわ。 よくいるよな、「アンチが発狂するから」を理由にするやつ
ただの荒らしやん 自分は相思相愛かつ、女の子が主人公にだけは積極的になるシチュが好きだから、一生NTRとかいう矛盾だらけのゴミを理解することはないなあ。
女の子のセリフに「私で喜んでくれるんだ……嬉しい!」みたいなのがあると作者さんわかってるなあと感心。
現実でも彼氏や旦那が興奮してくれると、彼女さんも嬉しいらしいし。
それを考えるとますますヒロインが間男にオトサれる設定とかバカバカしく思える。 NTRだと特別扱いされてるのが間男だけだから本当に糞 >>423
普通の漫画だとすぐ殺されるようなモブだもんね。それを無理矢理特別待遇してれば不快でつまらないに決まってるよね。 説得力のある合理的な理由があれば、間男無双でも問題ないんだろうけどね
例えば、取られる方がDV野郎とか、社会的地位を失墜する不祥事をやらかしたとか
そういう「ああ、これはとられた男の方が悪いわ。こうなるのも当然の帰結だわ」
って言う作品もたぶんないことは無いんだろうけど、あったとしても極めて少数派だからなぁ >>425
確かにそれなら幾分ましかもね。
でもやっぱりNTR厨が真性のクズだからそういった作品が少ないのかな。
結局マウント取りに命かけてる連中だから。 取られて当然のクズが普通の主人公だと別の意味でクソだし、ピカレスク系だと「悪党なのはわかった上で大暴れ見たいのに何故間男に無双されるんだ」ってなるからやっぱ駄目じゃね? >>421
自称バッドエンド好きなんかに多いんだよなそれ
人のことなんかどうでもいいみたいな癖して作品内容そっちのけで一番人の言動ありきという皮肉 取られて当然のクズならOKとは言いますが個人的には微妙です
何故ならNTR厨が「この主人公はこういう所が悪い」「だからNTRは当然の結果」と言いがかり付けてくるからです
「鈍感だからクズ」「難聴だからクズ」「ハーレムになってるからクズ」「優男でなよなよしてるからクズ」
いくらでも言いがかり付けて正当化してくるのが目に見える 逆に女が快楽堕ちして幸せそうだから純愛・和姦とか抜かす連中だからなあ
根本的に性根が腐っている上に頭が悪くて寄生することしかできないから
ありとあらゆる単語を利用してこじつけてくるぞ そこは、一般社会通念上の定義で論破できるだろ
個人的には、
「DV」「犯罪者」「民事裁判で損害賠償請求されるレベルの悪質な行為を行った者(バイトテロ問題レベル)」
あたりを想定しているが それって「NTRの為に主人公がガイジにされてる」って路線の延長になるか、
「ピカレスク物だから主人公が悪党でも問題ないのに何故間男無双を容認しなきゃならんのだ」になるかのどっちかになるだけでNTR容認の根拠にはならんのじゃねって話でな 寝取られる事に説得力のあるシナリオを書こうとするなら
間男側を主人公視点に据えた寝取りゲーにするほうが圧倒的に書きやすいのでは まあどっちにしろNTRで良作にはなり得ないということかな。結局は展開とキャラをアホにしないといけないわけだし。
作品としては致命的すぎる >>430
ほんとそれね。やってることは人を騙したりレ○プと変わらんのに、最終的に女が自分の意思で間男に近づくからレ○プではないとか本当クソだと思う。
規制の影響でNTR増えたとかいうけど、個人的には悪化してる気がする。
凌辱系は一応明確に住み分け出来てたし、NTRみたいに騙したりは少なくともしてなかった。 >>433
確かに
あくまでも、NTRを比較的マシな展開にするにはどうすればいいのか、という視点で考えてみたけど、
結論としては、「まともにしたら他ジャンルの方がマシ」という話が出てくると
となると、やっぱりNTRは必要性ゼロ、という結論に至るわけだな 勧善懲悪を悪視点で書いたらって話だろうな
逆俺TUEEされて楽しめるプレイヤーはいないだろうね
要するに視点が肝要だな
俺TUEEものを逆転させたら胸糞なだけ スッゴク現実的な寝取られものを書くとしたら単なる浮気か不倫ものにしかならなくなるし
旦那や恋人 家族や友人が皆で間男と裏切り女を糾弾して人生が終わるとしか結末はかきようない 寝取られ的な内容がある上でまともな話って基本的に復讐の話で寝取られはその動機付けの一つに過ぎなくなるからなぁ
例えば巌窟王とか罠に嵌められて罪着せられて、そのせいで婚約者も他の男にって言うのがスタート地点だし
泣きシコだの騙されたままだのそんなので終わるのはゴミなんだよ結局 結局主人公を蔑ろに扱うからまともに展開できないんだよな
それがNTR厨にとって絶対に外せない記号の一つだからどうしようもない
仮にまともに展開できたとしてもエロ漫画には向かない題材 NTRはエロに感情移入とかするかよwとかいうけどさ、どんな作品であれ感情移入は大事だと思うんたよ。それで好みとかも出てくるわけだし。
そもそも主人公がヘタレじゃないとブー垂れたり、間男が制裁くらうオチだと文句言いまくる時点でNTR厨こそ感情移入の塊やんけと。 感情移入しないならますます横恋慕云々の設定なんかいらないからな
言っていること滅茶苦茶 ひどい目にあっててもどうと思わないっていう奴も居たな
ほとんど自閉症だろ 主人公やヒロインが酷い目にあっても何とも思わないのに、間男が天罰くらうとブチギレるというわけわからない人種だ。 >>439
許せる場合は起承転結の『起』だわな
もしくは山場へ向かう・山場を際立たせる谷を表現する『転』
NTR作品は『結』に持ってくるからおかしなことになる まさに仲間殺され、恋人凌辱(NTRとはちょい違うかもだが)のベルセルクも「起」の部分だね。
そこから復讐の物語が始まるわけだし。
そりゃあ最初の部分をオチに持ってきたら駄作になるわな ジョジョも凹まされ続けた主人公のジョナサンがエレナを侮辱されてディオが泣くまでぶちのめしてるし
サブキャラのアナスイも浮気してた恋人を間男諸共解体して刑務所送りにされたと過去のエピソードなんだよね
寝取られ要素はそのキャラにとっての起点であって続くものではない 中立気取ったクズ
168 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 12:42:16.85 ID:7kctjVkZ
NTR大嫌いだしNTR地雷仕掛けてドヤるクソ作者も嫌いだけどそれでムカついたからって本気で排除しようとする輩はもっと嫌い
NTRに限らずそもそも素人ss投稿サイトなんて自分が嫌いなものが不意打ちで混ざってきて痛い目見ることも覚悟して臨むべきジャンク市場だろうが
ホームレスがゴミ箱漁りながら「アレルギー食品をここに混ぜるな!」って吠えてるようなもんだぞ
ショック死が怖いなら財布持ってファミレスやコンビニ行きやがれエロ乞食どもが
175 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/14(日) 13:38:00.73 ID:jHP+uHLL [1/2]
NTRは不人気ジャンルなのに、やたら長文で語りたがる奴がいる。
一方で、NTRアンチは、精神的に未熟ですぐにギャアギャアわめきたてる。
どっちもウザいので、ここでNTRは触れるべきでないという今の扱いは正しい。 NTRのダメダメなところ突かれまくって、中立気取ってイライラしてるのがバレバレですなあ。
だったらNTRがいかに高尚で矛盾がなく、素晴らしい作品なのかを語ってみろよと思う。
NTRの素質があるだ何だとくだらんこと言って逃げずにさあ。 他にも「アンチが大げさに騒ぐからNTRが特別なジャンルに育った」や「NTRアンチはヴィーガンに似てる」等の言われようでした
対立煽りの荒らしの仕業と言われてましたがむかついたので晒してしまいました、すみません アンチをホームレスで例えるとか性格の悪さが滲み出てるな 最初にちょっと擁護対象を非難すれば、それ以降は対象の敵をどれだけ貶めてもいいという浅ましい思想が見て取れるな……
明らかに罵倒の気の入れ込みようが全然違う そもそもNTRアンチとかいうけど大半の人はNTRアンチじゃないかね、浮気に嫌悪感を抱かない人間は少ないと思うし
グロテスクな物やスカトロ物だって普通の人は苦手だろうに アンチて言いかたは違うよなあ。単に人としての常識があればNTRなんか見向きもしないのに。
それをまるで人気があるものを認めたくないから批判してるみたいな流れがウザい。
全体でいえばNTRなんかデカイ面してるだけでゴミみたいな割合しかいないのに。 >>450
乙です。
他の特殊性癖の人たちみたいに自分たちだけ楽しめればいいスタンスなら全然OK。
そもそもNTR厨がほそぼそとシコシコしてれば誰も文句なんか言わないよ。
それを純愛には混ぜるわ、単なる不倫ものにも混ぜるわ、しまいにはあらゆるジャンルに紛れて人気ランキングすら水増ししてるからボロクソ言われてるだけなのに。
何を被害者面してるんだか。 実質的にジャンルと言うより重大な欠陥や問題を生じさせる大きな要因でしかないな NTR好きってその殆どが単なる快楽落ち好きなだけだよね 努力する気も無い妬み嫉み僻みのトリプルど根性大全開なだけとも言う >>457
それ指摘すると怒るんだよな。じゃあほかに何があるって話になると間男マウント、主人公いじめとエロ作品の割には男のことばかり気にしてるし。 DD論でどっちも悪いことにして誤魔化そうとするの本当汚えわ
汚いのはNTRな方なのに、それを嫌う人間まで一緒くたにするとかあり得ん 長過ぎるので中略
「男としてしょぼい」ねえ…
303 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 07:34:20.89 ID:hrg8NkKE0
2は酷かった。
NTRが足引っ張って、ハードなプレイがない、凛子ルートが淫魔王とのほぼ1:1だった等
対魔忍である必要性ないだろというプレイが多すぎて残念だった。
304 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 08:02:20.10 ID:+eq7XC8N0
>>303
ユキカゼ2は本当に最悪だった
1みたいに最初からグッドエンドへの選択肢が解放されてなくて
強制的にバッドルートを見せてグッドのいい話展開を強調させる手法は好ましくない
3でも登場するであろう達郎の扱いも酷い特にバッドでの引きこもりオチなど
作品として男主人公を活かす気も無いなら最初から出すなよ
309 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 11:01:40.91 ID:QE1NJL4L0
>>303
>>304
あと達郎の扱いはあんなもんやろ
男としてショボくて寝取られるわけやから全て失って引きこもりに堕ちても納得できる というかそもそも消極的で情けない男<<クズ間男勝利という図式にはならんだろ。下心丸出しの男が一番嫌わられるんだぞ。
それがNTR作品のクズみたいな男だったら尚更だろ。単に彼氏捨てて間男に靡いたヒロインもクズだっただけという話。
それが何故かNTR厨は主人公に全て責任を負わせたがるから意味がわからない。エロ漫画脳も大概にしろよと。 凛子もユキカゼもデザインは好きだけどキャラとしてはNTRビッチの印象しかないわ
別の対魔忍キャラと比べても下 デザインは良くてもキャラの扱い方と見せ方が残念通り越して死んでるのがな >>464
こんどママは対魔忍とかショタ寝取られやろうとしたり変な設定加えすぎなのが
RPGや本編の伏線を張りたいんだろうけどちんぽにまける対魔忍ってみっともないのに 寝取られ男→謎勃起・されるがまま・思考停止・行動力皆無・権利の上で爆睡・頭弱い・無能・恥知らず・クズ
浮気女→無抵抗・意志薄弱・貞操皆無・尻軽・チョロい・チ〇ポ狂い・肉体関係至上主義・性格豹変・頭弱い・恥知らず・クズ
間男→犯罪者・謎強運・運命操作・マジカルチ〇ポ・他人の不幸は蜜の味・恥知らず・クズ
こんなん嫌われない方がおかしいなあ普通に考えて
いい加減に自分達は嫌われ者だと気づきましょう
NTR作品の登場人物がクズならそれを好む・肯定する連中もクズ
類は友を呼ぶとも言いますしね よく迷宮探索系RPGとかで選択肢によって女の子の未来が変わるって奴で主人公が頑張って助けても主人公とのエロシーンは一枚も存在しないで
モブとかモンスターにレイプ堕ちするパターンはNTRの一種なのだろうか、それとも神経過敏すぎか? >>466
ちゃんと羅列してみると改めて酷いなw創作する上でやってはいけないものすべて入れてる。
逆にいえばこれらを入れて作れば自分は特別な存在と勘違いする作者、これを受け入れられる自分は特別だと勘違いする痛い人間が群がるわなー。 >>467
個人的には含めてもいいと思う。
男主人公がいなくて女の子だけで展開する作品なら別だけど、頑張って助けてもモブやモンスターにやられるならそれこそNTRと全く同じ展開だし。
てかそもそも必要ない男主人公をわざわざ入れるところがNTR厨の思想そのものだ。 >>467
含めるべきかな
主人公に何もないって、感情移入すべき対象に努力や苦労だけさせて美味しいところは全部他キャラが持ってくってか?
ジャンルとして入れる入れない云々以前に作者の人間性がクソすぎて理解できないんだが
今までNTRを描いてなかった作者が急に描いたりした時 本当はブログだろうがなんだろうがちゃんと言うべきなんだろうけど
相手のことを考えて怒るってのはかなり精神とエネルギーを使う、新作がNTRだとして失望してる現状で作者のもとまで行って長々と意見を言うエネルギーは沸かない
そうして何も言わずに人は離れていく、目先の利益に踊らされた作者はその後の作品の売れ行きが怪しくなって定期的にNTRを出す無能になるか廃れていくかの二択になる
コンテンツを腐敗させ食い荒らし、ファンを不信にさせドヤ顔でマウントを取る 潜在的に人を見下し自分を優位に立たせて群れて安心したがる人間のクズ
NTRがジャンルとして好きな人間とは一生仲良くできる気はしない 新しいパターンを開拓するのだけは必至だわなNTR厨は
今度は「主人公とその想い人が所属する部活がヤリサーと化しており、主人公だけがその事実を知らないまま想い人と他の男の行為を見てしまう」
だと
ゾンビのように後から後から新しいやり方ばっか開拓しやがってからに
その発想力はもっと別の方面に活かせよ でも寝取られる過程がガバガバの時点でどうあがいてもワンパという事実。
所詮主人公=絶対にアクション起こさせない存在
間男=無意味に最強() 女=寝取られるためだけに作った存在
といった記号でしかないから開拓してるようで開拓もできてないという。 新しいのか?
似たようなタイトル前から見かけてた気がするが >>473
やたら広告でもあるような気がするね。
てかどんだけNTR厨はヤリサーに夢抱いてるんだよ。
事実犯罪で捕まってる奴もいるし、女性がNTR作品みたいなバカヒロインたちみたいに謎の泣き寝入りするとでも思ってるのか? スーパーフリーダムとか言うクソダサい名前をナシにしたと言うべきかストライクフリーダムに要らぬ風評被害を与えたと言うべきか
あの事件は本当に酷いものだった >>469-470 そうかな……そうかも、とりあえずそれがあったのはBigWednesdayってサークルんとこの最新作
一応スルー可能なんだけどこっちの苦労はなんだったのよってなった、発狂してるってのを免罪符にされてもむかっ腹 >>455に完全同意
俺としてもただ単純に寝取られが好きなだけの人にまで文句言うつもりは毛頭ないわ、というか個人の性癖にまでケチつけるのは寝取られ厨と同類だし
寝取られ厨は自分達が嫌われてる原因に自覚無さすぎ、他のジャンルを浸食してマウントを取り、挙句「寝取られ嫌いな奴は寝取られの素質がある」とか
ふざけた理論振りかざして来たら嫌われて当然だわ
そしてそういう悪質な言動・行動が原因で自分達の首を絞めていることに気づけないとは寝取られ厨は愚かだよねぇ
まぁ寝取られ厨みたいな輩に「嫌われてる原因を自覚し、言動・行動を弁える」なんて機能は存在しないだろうから仕方ないか(嘲笑) >>476
凄くわかりますよ。
よく純愛ルート、NTRルートに分かれてますので安心してください!とかあるけど、ハッキリ言って余計な要素。
公式でNTRルートがある時点で、ヒロイン達があっさり主人公から離れ、クズ間男と一緒になる側面を持ってる最低なキャラという事実だけが残るから萎える。
キャラの魅力低下に繋がるし、こちらとしてはそもそもNTRルートなんか入れるんじゃねえと思う。 寄生虫でしかないNTRに迎合すれば必ず割を食うのが純愛だからな
そしてNTR厨がマウント取ってゲラゲラ笑い、NTRを受け入れない奴はガキだの童貞だの差別すんなだの抜かす訳だ ガキとか童貞とかNTR厨って自分が言われたら刺さる言葉を先に言って牽制してるんだろうなあ 長い時間かけた相思相愛カップルでもあっさりクズの下半身に堕とされまーす。絆とかチ○コの前では無力でーす。とかほざいてるほうが現実逃避バリバリキモオタ童○丸出しなんだけどね。
結局NTRの素質ある発言もこちらの反論が怖いから言い逃げしてるだけだし。
まあ卑怯で逃げ回るところがNTR厨らしいけども。 NTRルートって、キャラ崩壊もいいとこなんだよな、どんなに重要なヒロインもモブレベルに価値が下がるという
IFだからとかパラレルだとか、様々な言い訳するけど、作者が自分でヒロインの価値貶めてる事に気がつけないんだよな
俺はよく、こういう現象をカレーに例えるけど
カレーにうんこが入りましたが、その部分は除けて食べられます、と言われても食べたくならないよな
NTRルートってのはそういうことなんだよね、一部の悪食がうんこ入りカレーを喜んで食べて、そのカレーを批判するやつを貶しているという >>482
ユキカゼとか一応本ルートでは一途な処女らしいけど印象最悪だもんな そもそもNTR厨はファンでもなければ客ですらない
むしろまともに相手したりアテにすると悲惨なことになる疫病神なんで 漫画アプリで読んでた社畜と1800日という漫画。赤の他人に少女を居候させるという重たい話もありハートフルな作品で購入しようかなあと思ってたんだ。
展開的にその女の子の担任(女)と主人公がいい感じになって、「おっ、この人が秘密を共有するメインヒロインかな?」と思った矢先、コメ欄が何故かNTRの嵐。
嫌な予感がして調べてみたら、どうやら離婚したばかりの同僚クズに寝取られるとかいうゴミ展開になるらしくて超ガッカリ。
主人公はよりを戻そうとするも、女担任から別れを切りだされて終了。 ただ自分も実際にそこまで読んだわけではないからなんともいえないけど、アマゾンレビューではレ○プ男最悪!とか〇〇さん(女教師)が可愛そうとかのレビューもあったから多少はニュアンスも違うのかもしれない。
でもwiki読んだらガッツリ寝取られるとかいてあった(NTR厨が編集してるのかもだけど)
どちらにせよクソな展開に成り下がったのは変わりない。なんでよりによって一番現実味がない寝取られ展開なんだよ。
別れるにしても普通に価値観のすれ違いだったりでいいだろ…… 案の定現時点ではそのクズ男はなんの制裁も受けてないらしい。
調べたら作者も元はエロ畑の人らしいから、NTR厨なんだなと解釈して諦めたよ。
長々とすみません。買おうと思ってた矢先にこの仕打ちだったので。 というか探すなら普通にNTRスレに行けばいいのに何故ここに来るのか、そしてレスするのか 俺はアンチの愚痴でさえも利用して間男さながら巧く立ち回ってるぜという虚しいアピール DLsiteとかのレビューってまず当てにならんよな
○○が苦手な私でも楽しめました!とか言ってる奴いると尚更 DLはネガティブなレビューは削除されるんじゃなかったっけ?基準はわからんが 肯定寄りの意見でもネガティブ要素でアウトだからな
ただその辺の基準は作品によって変わる DLsiteのレビューはサークル側がある程度要請できるんだよ
そんでネガティブなのはほとんど削除にしてくる
それに工作員のレビューはそのままだから信用ならん
NTRをやってるサークルはみんなこれ YU-NOみたいな作品大嫌い
時代が時代でああいうのが多いとはこの際関係なく単純にどんな形だろうと寝取られ要素を入れてくるのが不愉快 タイトルやタグにNTRがあるのに実際はNTRがない作品があったら絶対やつらは叩くだろう
普段自分達がやってることなのは無論棚に上げる 賢く使い分けるのが吉だな
タグは、寝取りとねとられをきっちり分けてるDLsiteを参考に
レビューは、マイナス評価もきちっと残しているDMMを参考に 本当はタグ問題や他の要素重視でDLも使いたいんだが
レビュ書きそうな作品の場合、不正削除回避のためにFANZAを選ばざるを得ない NTR厨は批判する人間を処女厨と呼ぶが
冷静に考えれば男女入れ替えてもNTRは批判されるのには変わりないよね 処女厨とか純愛厨とかと決めつけたりな、別にそれらだけがNTRを叩くわけじゃないのに 別にこっちは一言も絶対処女じゃないとダメとは言ってないもんな。
そんなもんより女の子たちが可愛くて魅力があればいいんだ。
逆にこちらがNTRヒロインを単なるバカなだけ、処女に拘ってるのはNTR厨じゃんと返すと、僕たちの考えた理想のヒロイン()がバカにされたかのごとく暴れ出すから始末が悪い。 純愛の反対がNTRだと思ってるクリエイター多すぎて頭いたくなるわ
純愛の反対は強姦凌辱、輪換NTRはゲロカテゴリ エロアニメなんて尺の都合か大した抵抗も葛藤もなく即心変わりする超絶ビッチばっかりだよな
ガードが堅く一途なヒロインが好きなNTR厨はどう思ってるんだろうね 人妻スレでもNTRに難色示されると即座に煽ってくるからな
寝取られの反対は寝取り、強引に純愛を巻き込むなと >>505
あいつら都合のいい頭してるから、漫画やアニメの一途なヒロインみたら「かわええw」とかほざいてるんだろうな。
それでエロ作品になった途端に都合よく「俺は生粋の寝取られ好き(キリッ」とか言ってる >>476
それ知ってるてかやった。やってしまったが正しい
何が一番腹立つってデモンズとダクソとブラボのオマージュ作品であの手のゲームみたいに苦労して達成感を得るゲームとは真逆でくっそ腹立つ
>>481
Twitterでオフパコ募集してる女がNTR厨にそれ言って発狂させてた
彼氏居ないでもセックスしたい女専用の風俗なんてないから募集してるって言ってるのに
リアル快楽堕ち女が何言ってんの?ってキレててこいつ等人の話聞かないんだと改めて思った そういえば上の方でアイギスの話題あったけど俺はアイギスやめた一番の理由は
主人公の王子が間男化して開発もこれでいいと思ってる所
しかもエロ方面だと完全に頭おかしい奴に成り下がってる 「オメーのシャルムパチもんだから」
いやー酷い事件だった
俺が辞めたのはヤシャのあとバルバトスの嫌がらせがあった上ではわわまで来た結果ヤシャとはわわが引けなかったことだけど、
その前にあの辺に対する不満が積み重なっていたのは決して小さくない >>509
普通のアイギスで白の皇帝相手にアンナや仲間達がいなかったら当に自決していたって言う殊勝ぶりが嘘付いているみたいになっちゃうのがね
白の皇帝サイドで白の皇帝が好きなレオナやアンジェリーナを寝取るような行動を盗っちゃったら キャラの扱いでやらかしてるのはFGOも同じだが
FGOの場合は印象が悪いとかそういう域を超えて歪みに歪んで混沌としてるからマジでヤバい
改悪捏造は当たり前で史実にない魔改造をされてるのや中には伴侶をいない者にされてしまっているのすらいる 最近の何かあればヒロインをオッサンと絡める妄想するやつはなんなんだ
気持ち悪い マッチョイズムと称してイキってるけど実際は女の腐った奴の発想そのものだよなこのジャンル
だからこそ気に食わないヒロインの堕ちる姿を描きたい一部の女絵師がNTRに走る FGOと言えば…まぁここで言ってもいいか
Twitterの氷雪って奴がやたらとマシュ寝取られやってるMMDだけど
やたらとリツイートされてるからいい加減ブロックしたけどざっとツイート見たら
案の定性行為でマウント取りたがる奴で草生える FGOって第一部でもしマシュにおかしな事をしたら敗北確定するって言うのに設定無視をなんでこうしたがるものなのかね
そもそもぐだ男とマシュが恋人って設定でちんこだけであっさり裏切る売女じゃないだろうに NTR厨の中ではリア充陽キャラチャラ男=寝取られクズ男なんだろうけど、実際には純愛作品好んでるのはリア充層なんだけどな。
NTRとかいうのが頭の中にあるのは基本オタクで、その中でも犯罪脳最底辺クソ野郎だし。
同じオタでもそいつらとは同じにしてほしくない。
そもそもリア充だろうが関係なく、普通の人は作品を「この女の子寝取られそう」とくだらないこと考えながら見ないし。 たまに見かける一部の正しく純粋無垢なキャラとして描かれている方のマシュはまだ魅力があるが
NTR物だと純粋無垢の欠片もない頭空っぽなただの糞キャラになる >>518
ね。マシュもそうだけど、NTR作品の女キャラってクズのいいなりになるわ、疑問を持たないわ、誰にも相談しないわの寝取られるためのムーブしかしないからな。
寝取られるためだけの女という記号でしかないから、可愛いさや魅力を出せるわけないんだよね。
だから以前話題になったハッキリNOと突きつけたヒロインが大人気なわけだし。 ヒロインがガイジじゃないと成り立たないジャンル、それがNTR
みんな知ってるよね どんなに強固な設定作ってもあいつらの頭の悪い構想で全部無駄にされるから一番大事なのはキャラとか世界観の設定じゃなくて作者自身が絶対書かないって明言してくれることだがそれすらも危うい
悪意と自己中を詰め合わせたかのような人間不信量産ジャンル
危なくなったら主人公の元に知らせや自動でワープしたり体に異常がでた瞬間に治す装飾品身につけたり脳を直接いじられる時にプロテクトがかかって逆に相手を不能にする結界とかしようが何しようが
1%もない確率の偶然を無理やり理由つけて胸糞展開にするからな このジャンルが出てからコメ付きでまともに漫画とか見れんよ
FGOは未プレイだから違ってたら悪いけど時空が違うから何してもいい理論を公式がやっちゃってるっぽいからなぁ
エクストラやCCCのはくのとタマモとかネロとかの関係好きだったのに >>521
丁度コメ付きで読める漫画アプリ読んでるからタイムリーな話題だ。
新刊発売のため作者さんが「是非買ってください!」と宣伝してるのだが、必ず「NTR描いてくれたら買ってやるよ」と言いだすゴミクズが湧いてる。
もちろん周りから袋叩きにあってるけど、こうやって嫌われるんだろうな。 >>511
あれの何がまずいかって単に王子が無責任なヤリチン野郎になっちゃうからなんだよね
王子に股を開いちゃうキャラも相対的に株が下がるし >>794
同じ作者のデザイヤもやだね。
なんで寝取り寝取られをふんだんに入れるんだか >>501
まああそこの具合が良いだけのブスでくずい女が可愛い女の子にマウントとって終わりとか聞いたことも見たこともないしな 私逆レみたいな女性上位が好きな野郎だけど寝取られだけはねーわ
たまにMシチュ系のネタで寝取られ入れてくる奴おるけどただただ胸糞悪いだけ、某女騎士はそれで全力スルーし始めた >>526
そもそもどんなに美人でもドクズだったら願い下げだよね。
自分も逆レとまではいかないけど、女の子が行為に積極的なの好きなほう。
というかクズのマウント取ったエッチとか究極につまらないんだが、NTR厨て単なるアホなんだな。 少なくともガールズフォームに出てくるようなマウント取りまくりの女キャラは萎えるな 美女美少女でも性悪がマウント取ればムカつくのにNTRは更にホモ仕様だからな マゾと寝取られは似てるようで全くの別物だよ
SMは両者の合意(≒愛情)の上で成り立つ性的嗜好だからね
自分の大切な物を奪われる事に快感を覚える奴は破滅願望持ちの精神異常者であって性癖なんかじゃない
まあ当然そんなガチな精神異常者が早々いるわけもなくて
NTR厨の9割は結局のところ「奪われる快感」ではなく「奪われた奴を見る快感」に酔ってるだけ
メシウマと性欲が合わさって生まれたのがNTRというジャンル
だからNTR厨は異常にマウント取ることが好きなんだよ >>531
SMってはたから見ると過激に見えるけど、彼ら彼女らなりに配慮してるとよく聞くね。
自分も好きってわけではないから詳しくはないけど、単なる暴力ではないと。
NTR厨は性癖てよりは、単に二次エロが好きなだけだと思う。特に胸がデカイヒロインばっか好むし。 まぁNTR厨も一枚岩じゃないだろうけど
マウントや承認欲求や共感されることに飢えてるのは共通かなと思う 怒らないで聞いてくださいね、創作に対してマウント取ろうとするとか馬鹿なんじゃないですか? それに命をかけてるのがNTR厨ですからなあ。創作物の中でもエロ作品でマウント取るとか悲惨すぎる。
しかもリアルまで影響されちゃってるし。
エロ作品脳も大概にしろよと。 実際に嫁を寝取られた上に寝取られ漫画を描かされてるToloveるの作者かわいそう まさか矢吹もエロ絵でロボバトルもある系コミカライズと思ってたらNTRになるとは思わなかっただろうな…
ToLOVEるも止まるし、何も良いことがないな アレは寝取られというか単に嫁が浮気性のクズなだけな気が。
NTRってアレだろ?要は彼氏や旦那が好きなままだけど、間男のチ○コ(笑)が忘れられないとかいうやつでしょ。
現実じゃあそんなことはあり得ないし、普通に浮気なだけだわな。 現に親権は矢吹先生が持ってるんだっけ?それなら尚更自分勝手なクズ嫁なだけだな。
そういう意味では頭悪いNTRヒロインと同レベルだから、NTR厨の好みの女ではあるのか。 ある意味ではクズ嫁は旦那と間男の影響力の大きさを甘く見すぎていたとも言える 観てないからわからんけど、ダリフラって寝取られものなの?
単に別の男とくっついただけとかじゃなく?
くっついた相手がクズだったり、無理やり奪ったとかなら酷いけど。 子供の約束とはいえ本人に裏切りの自覚あるんやぞと思ったらまたいつもの96-(>>29とか)か 相変わらずこの96-はアウトライン超えてる奴を擁護する型の「これはNTRじゃない」論で定義問題だのこれだからユニコーンはだのに持ち込もうとしてんのか
こいつじゃない96-もいるからNGし辛いし鬱陶しい ダリフラはサブキャラのデブがパートナーを寝取られる
しかも寝取られた女と間男の結婚式で牧師をやることになる鬼畜ぶり
このメーカーはデブに容赦がなく、親の仇のように不遇に扱う
また、他にも胸糞要素があり、メインヒロインは、セックスの暗喩であるロボ操縦パートナーの男を、過去に何人も同乗させている
サブヒロインは主人公が好きだが、他の男と同乗しており、事実上のキープをしていた
とまぁドロドロの胸糞展開や、アホみたいな脚本と陳腐なシナリオを盛り込んでしまったから、中盤から失速した
そのゴミみたいな話を矢吹が描かされているという状況(本人は乗り気なようなことは言ってたようだが) NTRにありがちな失敗だな
無駄に登場人物を増やして描けもしない群像劇を作ろうとして案の定崩壊する 設定読んでるだけでも不快 ビッチ系なんだろうけどなんで余計な設定まで加えてしまうのか あのアニメピッチリスーツで女がヨツンヴァインになってて男がその後ろで操縦するってのを見た段階でうわぁってなった 寝取られにはまるやつのパターンって大体以下の通りだよな
1 モテなさすぎるがあまり、モテる主人公への怒りが歪んだ形で昇華されたやつ。モテるやつを痛め付けたいが、かといって自分がモテる姿にも感情移入できないから、ネトラレという形を取ってる
2 人と付き合ったことがないから、裏切られたり裏切ったりという行為で実際どれだけ傷つくか知らないから、安易にはまるやつ。むかし深夜テレビで、なんちゃってマゾが似たようなこと言われて批判されてたな。
3 モテないやつにありがちな、「別におれ付き合いたいとか思ってねーし」の最上級。「モテないのではなく、端から女を取られるのが好きなんだし」、という保険で心を守る
4 人から愛されなかった結果、自暴自棄になってしまったやつ
そもそも付き合ってもない女に彼氏がいたことをネトラレだと思ってるやつらなんかは、3の典型じゃないかな
現実世界で片想いが上手くいかないことを、自分の中で納得させようとしてるんだと思う
2 4は、家族に対してネトラレとかやってるやつに対して思う。母親が他に男作って逃げたとかのトラウマでもあるんじゃないかな。 NTR好きなやつらに対しての一番の疑問は、他に対してマウントを取れることなんだよな
例えばNTRと同じく嫌われるor少数派性癖であるスカトロやリョナなんかは、それを好んでる人達も承知してるから、好きなもの同士だけで密やかに盛り上がってる感じがある
んで、なにより疑問なのは、NTRって特殊性癖の中でもトップクラスにモテないやつがハマるやつやん?
少なくとも、現実世界で普通に生きてる人(モテるまではいかないが恋人はいる人)に発現する性癖ではない
そんなもん火を見るより明らかなのに、なんであいつらは大手をふって歩けるんだろう
どれだけ詭弁を語ろうが、現実世界では一発でドン引きされる特殊性癖であることを、マジで理解できないんかな
そういう察っせないところも含めて、NTR好きの現実って悲惨なもんだと確信してしまうわ いつもの96
エロゲとしての(と言うか萌え商売としての)NTRに対して演出法や程度の問題になる物をNTRじゃないと言い張り擁護する奴 バキコラでよく見る、「恋人でもないのに寝取られとはおかしいだろう、ただの失恋でしかないのでは?」という話の系譜かな
ヒロインに彼氏がいたり、経験あったりするのは俺は置きNTRだと思っているよ
プレイヤーがエロゲを遊ぶ動機に、処女ヒロインと主人公の純愛を見たいと思う層が多数派だよね(母物とかは別だけど)
なのに過去に彼氏が〜とかいうのは、事前に告知されていないなら不意打ちの詐欺紛いの行為になるわけ
エロゲなんだからどこまでもプレイヤーに都合の良い設定でいいんだよ、リアリティだのは現実に戻ればすぐに味わえるわけだし 寝取られスレより
これマッチポンプ?こっちで味方の振りしてNTRの定義を捻じ曲げて内部から壊そうしつつ
向こうで叩かれるように演じて、アンチがなりすましてるんだろっていう口実与えようとしてる?
よくここまで手の込んだ印象工作出来るな、アンチNTRに親でも殺されたのか?w
40 名無したちの午後 2019/04/23(火) 09:39:48.54 ID:0hODHqX30
>>33
これ
妹とか姉とかの家族のネトラレでも思うけど、最初からお前のものでもないのにネトラレって、ただの頭おかしい人やん
まあネトラレ好きな時点で俺も世間的には頭おかしいの自覚してるから、あんま強くは言えんが 最近Lilithが出したママは対魔忍の評価低いな
やっぱりなんでもかんでも無理矢理寝取られにしてるとこはダメだわ
寝取られみたいな手抜きクソジャンルに甘えてると真面目に作品を作れる人間が居なくなるんだろうな >>556
寝取られ厨ってガイジだからID変更ミスったんだろうな
こうやってアンチスレで陰湿なバレバレの工作してる所に寝取られ厨のキモさがある
リアルだったら絶対に関わりたくない人種 なんで寝取られ好きなゴミがアンチスレでアンチNTRを語ってるんですかぁ????wwwwwwwwwww >>555
妹や姉だの母だのもエロゲとしてはキャラの属性でしかないから、
例えばヨスガにソラってろ事件なんかは妹NTRの代表例だけど、立ち絵も名前も与えられてない妹に彼氏がいる、出来るとしてもNTRにはならん
つまり演出や程度の問題で個々のケースを個別判断するべきなんだけど、NTR厨はヨスガにソラってろを妹だからNTRじゃないとか言ったり、逆にモブレベルの妹に対してNTRだと煽ったりと普通のユーザーの逆をする
そしてNTR厨は普通のユーザーの逆をやると言うだけで、「妹がNTRされた」「こんなのNTRじゃねーだろ」はNTR厨もそうでないユーザーもケースに応じてどっちも使うのに、
この96-は妹だからNTRじゃない、付き合ってないからNTRじゃない、NTRと言うのはNTR厨だけとか言い出すので、
あかんライン超えてるものまでNTRじゃないと言うためにやってるようにしか見えないという話 長文書いてるうちに犯行の証拠上がってるやんけ>>556 近親者や片思いで寝取られ作品作ってる奴なんて大勢居るのに
この寝取られ厨は何が目的でアンチに成りすましてその定義変えようと必死に工作してんのかがわからないしマジでキモいとこだけど
とりあえず次スレのテンプレ>>5には96-に関する記述も以下のURLと一緒に追加だな
http://hissi.org/read.php/hgame/20190423/MGhPREhxWDMw.html NTR厨の糞さクズさガイジっぷりは底が無いな
生んだ親は責任持って始末つけろよ 個人的には細かい所まで気にする性格の人間はNTRが嫌いな人多いと思う 俗に言う女はミステリアスのほうがとかが受け入れられないタイプの人 相手のことを知って安心したいタイプの人ね
自分がそうなんだけど別に処女じゃなくてもいいのよ、そうであったら嬉しいと思うことはあるだけでそれが絶対じゃない、ただそこに憶測でもいいから理解できる材料と理由が欲しいと思ってしまう
例えば母系のジャンルはわかってる通り夫がいる又はいたって過程が想像できるから問題ないとかね
曖昧でもいいのよ、昔彼氏がいたけど今はきっちり話つけてるとか、過去何か話したくないことがあったんだなって感じでもさ
レイプとか暗い系が一切ない作品でクラスメイトにからかわれて彼氏なんていたことないよとか言ってるヒロインがいざ主人公と事をなす時に処女描写が一切ない作品とか結構あるよね
昔批評空間とかで痛そうで抜けないとか苦しそうなヒロイン可愛そうとかレビューで言ってる奴らが別の所でNTR作品評価して他者をこき下ろしてるの見たことあるが「あぁ本当に自覚ないんだなぁ」と心底思った
男は最初、女は最後になりたがるってのが心理学では有名だけど、どうにもここ最近の二次系ジャンルの流れみてると崩れてるなぁと感じる
友人の男何人かに意見聞いたけどほとんど最後に戻ってくるなら別にいいよって感じだったわ 時代によって価値観も変わるのかね・・・ ・自分は細かく気にする人間だが、非処女ヒロインの過去は憶測や曖昧、話したくない過去でもいい
相手のこと知って安心したいタイプなのにそんな抽象的な理由で納得できるん?
・友人の男何人かに意見聞いたけどほとんど最後に戻ってくるなら別にいいよって感じだったわ 時代によって価値観も変わるのかね・・・
つまりどういうことだってばよ ごめんその時NTRの件で嫌なもの見てちょっと冷静じゃなくて支離滅裂な感じだった
見返したらよくわからないから無視でいいよ これからは少し落ち着いてレスすることにする
その二点だけ返させてもらうと
相手のことを完璧なまで知って束縛したいわけじゃないからってこと 少しでもその人の何かが知れれば受け入れられるという感じですかね
友人の件は酒の席でソッチ系の話で盛り上がってる時にさり気なく胸糞悪いジャンルについての意見を聞いたのよ その時の返しが例え他の男に抱かれても最終的に自分の元に帰ってくるなら俺は別にいいと
そういった意見がでてたなぁってお話
分かりづらくてすまない >>566 いやごめん全然違う 俺NTRもNTR厨も死ぬほど嫌いだから冗談でもやめて欲しい >>558
>こうやってアンチスレで陰湿なバレバレの工作してる所に寝取られ厨のキモさがある
そう言えば向こうで暴れてる近親アンチに「お前はどのレスを指して言ってるんだ?」と言った覚えが。
自分で捏造しようとしたのか。 >>564
時代によって価値観は変わるだろうけどNTR()とかいうゴミとは関係ないところが影響してると思う
男は最初、女は最後になりたがるって言うけど本当のところ男だってなりたいのは最初じゃなくて最後であって
それがラ王的な言動になるのだと思うし
では何故最初とういのが長く言われてきたかというと今はそんな図式も崩れてるが
昔は男は20代後半とか30とかである程度社会的基盤を持って女子は中卒高卒すぐとか腰掛けOLとかで10代や20代前半で結婚するような時代があったし
戦争でもあって前線に行けば当然死ぬかもしれなかったから
そういう時代には男の方が先に、ヘタすると女が普通に再婚するくらいの年齢で死ぬこともありえたわけで
それもまた必ず成るとも限らない最後の男よりも最初の男という成れば永遠に変わりようがないものへの意識に向かったのだろう
まあ男でも女でも最初で最後がいいんだよ
後にも先にも他の異性がいる必要はない(理論的に無理な母もの除く) なんか長文レスが多くなってきたが、誰が簡潔に纏めてくれ >>567
うーん、友人の話の詳細じゃなくて、なんで友人の話を持ち出したかってのが分からんかな
心理学的に二次業界が崩れているって話も脈路ないから、余計に気になっちゃってさ
どういう話に繋げるつもりだったなかなって アンチになりすます輩出てきたからなぁ
胡散臭い話してくる奴は要注意 最近の自動車事故でNTR厨が代わりに○ねば良かったのに ここにいる人達も“嫌い”から“憎悪”まで幅広くいるから上手くかみ合わないよね たまに映る張り込みで夫婦のふり→バレてて輪姦の屑漫画がウザい
あれも男刑事視点でみたらNTRみたいなもんだし
問題が起こるとかヤクザに近づく→凌辱ってそれしか発想がないのか あれ輪姦になるの!?
読んでは無いけど、広告見る限り、
フリのつもりがそのうちマジで恋愛関係になるか、悪くても 調べてみたらNTRというより女2人が主人公取り合うみたいな展開になるっぽいけど
俺の彼女が親友と仲良くしてる時点で嫌な予感はしてたとか書いてる漫画の広告も目障りだった NTR厨は親も兄弟も友達もクズばっかなんだろうな
売女の母親からひり出されたんだろうなあ 主人公を当て馬にして馬鹿にしたいんだったらそれ相応の舞台装置を設けなければいけないわけで
例えば因果応報といえば伊藤誠や月とか不実或いは犯罪行為を行った相手は報いを受けたみたいな
ただ寝取られものは一方的に主人公を真主人公の間男が一方的に踏みつけて終わるばっかりで
好き勝手やっても無責任でいられるっていう作者補正が聞きすぎているのが 部下が捨て身で上司の妻をどうたらはまだ分かるけど
上司が部下の妻を脅迫して寝取られとか意味不明すぎて笑える
そんな地位消し飛ぶリスクだけが高いアホなことするわけねえだろド低能
常識考えろよ 良識皆無な上に低能無能だから社会的地位とか後々の事まで頭回らないんでしょうね
寝取られる女も同じだしされるがままの脳死
取られた男にしても何故か報復一つしないから脳死
結局NTR作品の登場人物は全員ガ〇ジってことで
まあご都合主義のためにガ〇ジ化させられてるからある意味被害者でもあるけど(笑) >>581
もう少し後の年代でいうシュタゲ的な悲劇→超科学やオカルトでリープ→世界や歴史の真相とはッ…!系の走りだから当時の濃いエロゲオタに神扱いされただけで
ゲーム性や深淵の部分抜いたらいかにも90年代、00年代初頭のそれ系エロゲだし
アニメって形で見たら面白いわけもないよ
アニメって見せ方じゃなくても序盤の世界線の胸糞は凡百だけど ワンパなのよねNTRって大抵チャラ男か金と権力持った小汚いデブおやじで
品行方正な男が屑男から思い人を寝取る物があっても良さそうなのに
書き手が屑ばかりだから書かないだけかな 話としてはクソだしエロとしてもクソ
NTRを入れたらどれもこれも実用性皆無の糞になる
NTR厨は脳味噌も糞だからあんなもんを楽しめるウンコ蝿と同じ >>586
屑男から女を助けるにしてもちゃんと手順を踏んで別れさせてから交際とかだと純愛の範疇だしな
旦那が酷いのを言い訳にして先に肉体関係を持つと現実の不倫と同じで結局みんな屑だねで終わってしまう
つまりいいNTRなんてないということかな 彼氏のクズさに嫌気がさした彼女が率先して他の男に・・・
だと、ただの浮気ものか
確かに、そのパターンでも他のジャンルに類似ジャンルを見出せるから、NTRである必要性ゼロだ 彼氏がクズだったとしても、そのクズを主人公にするNTRじゃなくて、これからその女を奪って救う男を主人公にした方が話はまとまるしなぁ
クズを主人公にする場合でも不良物やヤクザ物みたいに、法律守らないから世間一般ではクズとされるけど義侠心のあるダークヒーロー系なり
主要登場人物全員クズの悪党無双(正義感で邪魔するやつはむしろ返り討ち)なりにした方が話はまとまるし
後者の場合は奪われること自体はあり得るかもしれなくても、仮に奪われてもまとめて報復することになるし
主人公と間男の善悪に関係なくNTRは基本的にゴミ展開にしかならんな 主人公を主人公として扱わずにボロクソに貶すだけの役割にしてたら
そりゃどんな話も論外になるのは当然
無理に間男という便所水を垂らそうとするから波及して全部糞になる訳で 見せ方や活かし方が悪すぎるせいでキャラが消耗品か粗悪品になるのにな 性交だけで簡単に心変わりして裏切るチョロチョロ浮気女とやり返さない無能男
登場人物全員ガ〇ジ&腐った性根&ご都合主義満載&強引で非現実的な展開多数
リアルのカップルに笑われてますよNTRさん 間男に都合のいいイエスマンな登場人物って話動かすのが楽だからなんだろうけど
そんなふうに接されたいという願望でもありそうだな
NTRがダメ出しされると「そんなに自分の思い通りにならないのが嫌なのか」 なんて連中はよく言うけど
そう受け取るんだなあと色々察する NTRが嫌いなことをまるで人間としての能力が劣ってるかのように言うやついるよな
くたばればいいのに >>595
YU-NOとかいうゴミNTRアニメのせいでそういうNTR厨わらわらでムカつくわ >>594
むしろ思い通りに作ってあんなゴミキャラにしかならないNTR作家の才能の無さがヤバいと思わんのだろうか
作り出してるキャラに個性も魅力も感じられずそれぞれの持ち味や良さとかが全く引き出せていない有様だと言うのに ヒロインの濃厚な心理描写ガーとか言って持ち上げてるレビュー見ると笑う
「気持ちいいから逆らえない!」がNTR厨にとっては濃厚な心理描写なのかwwwwwwwwwwww
猿かな? >>594
普通の人は寝取られ自体不健全あるいはよほどの理由でもない限り嫌悪感や不快感を持つわけだけど
精神的にとても疲れている人や承認欲求が強すぎて相手を従わせたいっていう願望が強すぎる人がはまる性癖なのかもね
普通の人じゃ嵌れないもん それにしても普通になろう系に行けばよくね?
わざわざNTRにする意味がない
ブランド系統が別れてるから他への伝染はなくて大丈夫だとは思うけど
メーカーごとのスレだとクソブランドのNTRものの話になったりするのがウザすぎる
早く次の作品が発表されてクソの話を掃除してくれ 前も書いたけどNTR厨が感じているのは「奪われる快感」ではなく「奪われた奴を見る快感」だからな
それかもしくは「馬鹿な女を見る快感」か
いずれにせよ正常な人間の性癖ではない
NTR厨はまるで自分が高みに立ってるかのように錯覚してるが(素質ある、とか上から目線で言ってくるのはこれが原因)
実態は単なる異端者でしかない NTR厨「ナイスバディで真面目なあの娘もDQNやチャラ男に……」
そもそもDQNやチャラ男は真面目な女の娘に興味ないっていう。いくら胸がデカかろうと、話や趣味が合わないから恋愛対象にはならんという話を耳にした。
だから必然的に性格が合うDQNはDQN、チャラ男はギャル系と付き合うんだが、もしかしてNTR厨はご存知ない? >>598
まず普通の人なら気持ちいいから逆らえないってなんだよwてなるよな。
だからリアルカップルにバカにされるんじゃないかと。 なおNTR嫌いなやつは素質がある模様
知らねーよ勝手に押し付けんな NTR厨は相手にマウント取りたがる気質があるのは確かだな 正論指摘されると反論出来ないから屁理屈こねて逃げる。あの素質ある〜とかよくわからん発言とかまさにガキそのものだよな。 創作でもリアルでも他人にマウント取りたがるからマジで鬱陶しい
あんな駄作で勝ち誇った上に人を下に見るとか馬鹿にしてんのか 作者様の力で極限まで主人公やヒロインを強制的に無能にして間男最強!とか哀れすぎるな。
NTR厨は「あのジワジワとヒロインが絡めとられるのがいいんだよw」とかいうが、究極のご都合茶番劇すぎて鼻で笑うレベル。 まーた寝取られなのにタグをいれない馬鹿がいる、タイトルに堂々と寝取られって書いてるくせに嫌がらせかっつの タイトルに入ってるならまだ避けやすくて良心的では…? まあNTRなんてお話としても破綻してるしなあ。
妻が間男と関係持ってたら普通に弁護士慰謝料案件で間男死亡だし。
学生で真面目な彼女が遡行悪いチャラ男やヤンキーと不自然に関係持ってたら、もはや彼氏なんか小さな問題で彼女の両親がブチギレ案件になるし。
どうせ脅迫強制で関係持たされてるんだからどっちにしろクズども終了だしさ。 その間男制裁展開を簡潔に描くとなると、当然NTR作家如きが描けるわけもなく。結局は放り投げend。
それをさも高尚なバッドエンドを描いてると勘違いし、さらにバカなNTR厨も高尚なジャンルだと勘違いし追随してくる駄サイクル。
そもそも時間かけて複数話に及んでるNTR作品ですら、すべて展開もオチも同じ時点でねえ。 「はい主人公はヘタレで〜、コイツは寝取られるバカ女で、コイツはクズっと」といった具合に記号でしかないからな。
短編だろうが長編だろうが物語上、それ以上のキャラ立ちなんかしないから魅力的なキャラにはならんよ。 よくある旦那の出世の為とか部活で彼氏のレギュラーの為とか多分献身的な女性を描きたいんだろうけど
違う見方をすれば平社員の旦那は嫌だ補欠の彼氏は嫌だと思ってる見栄っ張り女だからな
仮にそれが男の夢だったとしてもそんなやり方じゃあプライドはボロボロだし女を使って栄達したと思われるしでいい迷惑だろうに
NTR作家は相手の気持ちも考えなきゃただの痛い空回り女にしかならないって気づかないのかね 間男以外の登場人物を頭無能にしないと作品作れない奴らだからね。こっちとしてはお互いの気持ちが一致した後のエッチを不快感なく見たいわけで。
一番大事なヒロインの気持ちも描けないNTR作家は無能そのもの。
はっきりいってエッチのテクニックで好きな人が変わりました!とか一番意味わからないし。 夫の上司だの部活の顧問だのから言われたから〜なんてのはICレコーダーorスマホ録音一発で勝てる勝負だからなぁ
余程の相手で無ければパワハラ・セクハラ訴訟からの相手社会的死亡+賠償金コンボまで期待できるが。 成人作品は和姦が多いという記事を丁度見たけど、あれ?NTR厨やfanza的には世の中NTR作品が圧倒的に人気じゃなかったっけ?
まあ実際どんな分類の仕方かは知らないけど、少なくとも強制的にヒロインと関係を持とうとするNTRは和姦出ないと思いたい。
実際、やっぱハッピーな展開が良いよねとか、NTRとか異常者が好んでるだけだしなとかのコメが多かったし。 最強厨と厨二病を最低な方向に拗らせたガキって感じ>NTR厨 NTR好きな奴は自分が幸せになる資格もリサイクルする価値もない有害物だって自覚あるのかな
他人の不幸を喜ぶクズの癖に幸せとか分不相応ってレベルじゃないでしょ 寝取りは要は奪う快感だからマウント取り欲求に近いものだと分かる
じゃあ寝取られが奪われる快感かと言ったら違うだろうし意味わからん
間男視点で楽しんでる云々言うやつもいるが
それなら寝取り物でも構わないはずなのに何故か「寝取られ物の間男視点」に拘ってやがる
気持ち悪すぎる 一般では当然純愛ものがダントツで占めてるけど、やたら同人ではNTR厨がデカイ面するのはなんなんだろうな。
エロゲーもなんだかんだで純愛のものが多いのに、同人ゲーはNTRが目につく。
やはりプロではなく、素人に毛が生えた奴が手を出しやすいんかなあ。 ttp://lorin.blog.jp/archives/cat_1334892.html
こうゆうユーザーがいるからなおさらNTRアンチが増えていくんだよなぁ
こいつが言ってる所詮炎上商法どころか焼き畑商法にしかならんのよ特に奴ら以外幸せにならない後出しやコラボなんざな システムは化石、キャラ萌えもキチンと出来ない死にかけの戦プリのために
比較的安定してうまく行きかけてたゲームの高人気二人(と割とどうでもいいおばさん)を出荷して大炎上した
生き残らせるべきはどちらかを考えた結果、敢えてもう一度コラボした上で「僕らは反省しました」と言うポーズを見せただけ
死にゆくゴミの為に新IP犠牲にしていい事何もない
と言うのを全く理解してないんだなこいつ 衰退させるのはコイツら自身なんだなと。文句だけは一丁前にほざくから邪魔この上ない。 寄生虫の分際で相手方を全く尊重せずに好き勝手気色悪い妄言を言い散らかす
逆にテメエらが糾弾されれば責任転嫁か被害者ヅラ >>627
なんでNTR好いてるやつってこんなに逆張りガイジ率高いんだろうね
やっぱり精神病持ちに好まれる性癖なのか >>627
こいつも寝取られ厨のテンプレ通り寝取られを受け入れないユーザーの事を童貞呼ばわりしてんな
寝取られなんて元々マイナー性壁なんだからそれを受け入れる方がおかしいんだが
寝取られ厨のこういう態度がマジでキモいし無理だわ
つーかこいつ他人のコンテンツ無断転載してる上にアフィの広告貼ってないか?
その状態で喧嘩売る様な記事書けるとか寝取られ厨の脳みそって小学生の時点で成長止まってるだろ 鬱需要→こういうこと書くやつって実際鬱になんかなってなさそう あれだけ声が大きくて他人にイキりたがる奴が鬱になるとか無いわ 遊び心や拘りで良いのを作るならともかく
どいつも悪ノリとマウント取りばかりで作る物は駄作ばかりだから嫌になる おっさんやキモ男によるNTRが多いことを考えると
あいつら不細工な見た目の方に感情移入しやすいだけなんじゃないかなぁって キモ男=現実のNTR厨
DQN=理想のNTR厨
というのは昔から言われてるな 無理やりな展開で女を思い通りにしようとするNTR厨の方が童貞臭いわ
あいつらブーメランの在庫大丈夫か GTA5のトレバーもある意味では間男染みた事をしてるしヤバさが突き抜けているが
世界観もあって悪い部分が尽く個性や魅力になってるし人間臭い所があって良い所もあるんだよな あいつは前作主人公のジョニーをかませにされたから俺は嫌い ユーザーの不興を買う製作側の配慮の無さは一般もエロも変わらんな
ロゼや夜鳥子みたいなのと同じ 昨日飲み会で酔っぱらった勢いで会社の新人が「僕はNTRが大好きです!」とか言い出して笑ったわ。
今日実家に帰るらしいから、もう会社に来ないんじゃないかと。
悪いけどザマァと思ってしまった。 >>633
その程度で鬱になるんなら国民みんなうつ病保険入っとるわ戯け
と言いたいですね。 NTR作品では大げさにするけど、嫁や彼女が他の男の元にいきましたーとか別に鬱ではないよなあ。
むしろ怒りがこみ上げてきて慰謝料やら、心底そんな女だったのかとガッカリしてこちらから愛想尽かすだけだわな。
大事な人が理不尽な事故で死んでしまいしたのほうがよっぽど鬱。
そりゃあヘタレで恋愛も出来ないNTR厨からしたらこの世の終わりに感じるのかもだけど。 前にも言われてたけど、NTR作品のオチ殆どが普通の物語なら起承転結の起の部分なイメージだから違和感がある。
主人公がヘタレて泣く鬱(笑)エンド→いやむしろこっから色々行動しろや、何適当にくだらねーオチ描いてんだよとなってしまう。 作品によっては、写真・音声・映像記録も満載で提供してくれるから、
逆襲するにも一瞬で事が済むのが困る所。
学生物の恋人NTRも未成年淫行で一撃死可能だしねぇ
話が広がらないと言うか続かないのは、元の話の薄っぺらさ故かね。 >>649
淫行教師とかがイキってるの本当謎だよな。そら簡単に問題解決されたらNTR作品として成り立たないのかもしれんが、そんなガバガバな世界なら作らないほうがマシだよ。
あらすじ見てるだけでなんともいえないイライラしてくる。 間男様への制裁回避がまず一番底にあるからな
基礎がもうおかしいからそこに積み上げられるものも全部ゴミという >>650
役満でことは全部ってことか。ある意味すごいなw 主人公の独占ハーレムは叩くのに間男の独占ハーレムには諸手を挙げて大喜びする >>651
NTRの不快感の半分以上は登場人物の馬鹿さ加減で構成されていると思う。 >>652
マイクラで言うと家をわざわざTNTで組み上げておいて自分に恨みを持つ荒らしにマグマブロック渡してあげてるのに何故かマグマブロック使わずに泣いてる感じ >>655
少なくとも自分はそうだね。取って付けられた胸糞エンドはペラッペラだからまだなんとも思わないけど、とにかくみんなバカだからイライラしてくる。
とにかく人間としての一般常識がないというか。
間男のいいなりにはなるくせに相談しないところや、異常な意志力のなさにうんざり。 まさか寝取られ厨に矢口真里や上原多香子を叩いてた奴はいないよな?
最終的に間男とくっついて妊娠とか大好物でしょ 死にぞこないの武田の糞ジジイは枝切りばさみでちんこをちょんぎられちまえばいい >>627
宝石姫のお知らせ見てたけど第2弾にストーリーはなかったような、と思ったら戦プリの方でやってたのか
フォローするべきは宝石姫側な気がするけどな
フォローできるとは思えんけど
そのサイト、最初の炎上時に見たけど大はしゃぎしてたな。しかも荒れてる人に性癖押し付けとかしてたような。クズ あのクソ運営のソシャゲまだやってる養分いるからなぁ
あんだけコケにされて遊び続けるとか障害者か寝取られ厨だけだわ 最初からそっちに突き抜けてるオトギは逆にコラボには気を使ってるんだよなぁ 友人から若林くんは寝かせてくれないとかいう漫画を借りた。
他に何の漫画描いてるのだろう?と興味本位で調べたら別名義でNTR作品描いてたみたい。
もう読む気が失せてしまったよ。 間男が処女奪わないとやだ!とか言ってるNTR厨見るともはや憐れみすら感じる
処女厨より酷いやん 俺もPixivで百合絵ばっか描いてる絵師が調べたらがっつりNTR作品ばっかり
担当しててショック受けた。なぜかPixivではNTR絵は全く上げてなかったけど >>666
流石に商売以外で描きたくない
また無駄に叩かれたくないかな 素直に主人公を性豪設定にすれば間男の存在価値なんてあっさり無くなるという事実
NTRというジャンルは根幹からして単なる逆張りにすぎない >>668
というか漫画の間男に投影している最低系主人公万歳の連中何だろうよ >>667
お金取って一般で描こうものなら嫌われてボコボコだしね。NTRしか描いてない作家も一部のNTR厨に支持されてるだけで、基本的には嫌われてるし(一般誌は純愛ものが大部分占めてるから当然だけど。)
>>668
まさに逆張りの究極だよね。やたら悪者応援する天邪鬼なガキがそのまま大人になったみたいな。 それに加えて女を馬鹿にしてるというか女性不信というか
厨二とそういうのが合わさってただただきもちわるい ジョジョみたいに独特の美学があったり台詞にセンスがある訳でもないから
そこら辺に掃いて捨てるほどいる名前すらない糞雑魚モブ程度の間男しかいないのが実に浅い NTRは子持ちヒロインで特に本質が分かるね
ヒロインはネグレクトになり間男は子供に冷たい
これが寝取りだと子供とも仲良くなるいい話が多いんだが >>671
とにかく口答えしないというか、女性側が優位に立って欲しくないんだろうね。だから真面目で清純だったり、元気で一途だけどいいなりになる女の子しか好まない。
ビッチ設定とかだとマウント取られる側だから嫌う。
こちらとしては終始意思を持たない人形女見て何が楽しいんだとしか。 朝凪みたいに調子に乗ってキャラ蹂躙ばかりやるのはマジでやめた方がいいな
完全なヘイト創作でしかないし実際に脅迫してきた奴が現れているらしいし >>676
この間のFateでもぐだ男がしんで変なマッチョと無双なのが 個人的に寝取られ系が嫌いな理由の一つが
「予告無しで不意討ち的に寝取られ描写をされる」ということ。
「実は男の娘でしたー」とかもそうだけど、
事前情報と全く異なるものが登場するのはある意味詐欺的な感じで苦手。 間男がどいつもこいつも雑魚にしか見えない
攻められることを知らないから阿部高和にケツ掘られたらすぐ陥落するだろ >>676
朝風本当調子乗ってるな
なんか自分がそういうキャラだと勘違いしてて痛い >>679
たまにギャグで寝取られかと思わせて逆に掘られましたーとかあるけど、ぶっちゃけそれでもスカっとするな。 >>681
悪事を企てたクズがやられるから勧善懲悪が為されてる上にちゃんとオチが付いてるからね >>678
それなタイトルやタグで明記されてれば回避できるし買うにしても覚悟ができる
不意討ち詐欺だけは本当に勘弁よ あれは本当なんなんだろうね。摑まされた人が悪い意味で批判してるのに、それを見て自分の作品が話題になってる!とでも思ってるのか?
世間を騒がせたかったとか言って犯罪犯してる奴らと同じ理論か。 文字化けしてしまった汗。騙されてしまった購入してしまった人という意味です。 原付をロープで転ばせて楽しもうと思ったクソガキと同じ心理だろうな
確信犯かつ相手が被る痛みを考えてない 678です
「不意討ち系が苦手」という意見に同意するレスがあって少し嬉しい。
不意討ち系のせいでその2つのジャンルが
個人的に「興味無い」状態から「苦手」になってしまったというのもある。 俺も厳密に言えばNTRというより乱交だけど
師走の翁のピスはめってやつでハーレムみたいなのだったのが
不意打ちで処女ヒロイン含めてマワされる展開になってそれ以降NTR警戒するようになった 基本的に王道展開や読者の裏を掻こうとする、逆張りしたがりの捻くれ者がやらかしがち
力量が伴っていない自己満足ありきの背伸びだから陳腐で粗末な展開になる NTR厨とそれを作るやつらはいかにも内輪で盛り上がってるだけという感じ。
はたから見れば「何をバカなことで偉そうに盛り上がってんだ」と。
もう既にNTRは展開もワンパ、人気とかも頭打ちだろうに、ほかの人気ジャンルが出来たらあいつらどうするんだ?
散々他ジャンルに迷惑かけてきたから一生嫌われ者なのに。 >>688
本命のヒロインは実は処○奪われてないからクズにヤられてもセーフとかいうクソ漫画だったっけ?
あの作家も嫌いだわ。 師走はTwitter見ればイキリガイジなのが分かるぞ >>691
そうそう、同じ作者のヌーディストビーチとかいうシリーズは一応最後までハーレムだったけど
終始待機してるモブに見せつけてるみたいでなんか胸糞悪くて微妙だった >>692
ggったらなんかイベントで胸揉んだとかつぶやいてるのでてきて正気を疑った とりあえず師走のなんたらという奴もNTR厨と同じ。
上の作品のヒロインの例もそうだけど、最終的にヒロインのほうが間男依存になるから和姦成立だの、一種の純愛だの屁理屈こねるNTR厨のクズと変わらん。
もう一回小学生からやり直してこい。 何故か上から目線で努力ガー、現実ガーうるさいけど、こいつら自身は全く自分を省みて他人に合わせる努力をしないよな
というか他ならぬこいつらが独占厨かつハーレム厨で女との心のつながりに飢えているんだよな 主人公が巨根だと萎えるとかNTRたリアクションが面白いとか、
あいつらNTR厨の性根の腐れっぷりは笑えないんだよ
巨乳の幼馴染等が出てくる作品だと顕著だが絶対に荒れると分かってて
DQNやキモイおっさんに寝取られろとか言うクソが必ず沸く >>697
漫画アプリのコメント欄とか本当酷い。幼馴染ものは必ずNTR厨が湧くから作者もファンもかわいそうだ。
ちょっとケンカした話だったり、ナンパされる話があると「このあと寝取られたんだよね……」とかクソウザい。
コメント欄に「なんでもすぐNTR言いだすバカは間違いなくガキかエロ漫画脳なだけ」と指摘されてたけど、ホントその通りだよ。 >>696
いつも思うけどNTR厨って女性は何も考えてないとでも思ってるんじゃないか。
はっきり言って恋愛に関しては男性のほうがシビアだよね。
NTR作品の下心丸見えのクズなんか話しかけるどころか近づかせもしないよ。
僕の考えた最強の男=NTR作品の間男という考えのNTR厨には一生わからんかもしれんけど。 >>696
命はおもちゃじゃないって名言があるけど
寝取られ厨にとっちゃ女はおもちゃ同然って考えている節があるし、まっとうな男にも有利に立てるって信じて疑わないのが 寝取られたヒロインの間男信仰っぷりと主人公の貶し具合からしてもろにコンプレックスの発露だよな
女性とまともな交流が出来ないからマジカルチンポ等で面倒臭い過程をすっ飛ばして楽する訳で >>701
まるで吐き気を催す邪悪みたいな存在だわ
そういう連中は何をやっても手酷く振られる過程を延々と繰り返す罰でも >>702
手酷く振られたり無視されてきたから、架空のキャラの幸せをぶち壊して悦に入ってる可能性が。 ピクシブとかのイラストサイトやDL系販売サイト、漫画やSSまとめとか
レビューやコメントが出来る所の寝取られ絡みのコメが
大抵作中のラレ男を笑い者にして石を投げるようなコメントで埋め尽くされて
凄まじく胸糞悪い
ヘラヘラ草生やしたり追い討ちをかけるような要望を平気でする
あいつらどういう神経してんだ?
吐き気を催す邪悪とはまさにこの事
あいつら等こそ全てを剥奪されて無様に処分されるべきだわ 自分の意思と趣味でNTR物を描いている作者は信用できん >>704
架空のキャラたちにしか八つ当たり出来ず、マウント取って満足してる奴らだからな。
クズしか集まらないのは必然なんだなあと。
アイツらが「NTR最高w」とかいってるの見るたびにコイツらの人生って……と哀れに思う。
>>705
実際本気で描いてるのどれくらいの割合なんだろうね。
大半が実力不足で純愛描いても埋もれるから、NTRで信者にチヤホヤされてるのが多そう。 ライターで言うとおるごぅる(おぅんごぅる)は信用できんな
純愛好きでNTR嫌いみたいなこと言ってたが、実際はNTR好きだったみたいなね >>704
後は直接寝取られではないとしてもそういう話って凄いデリケートで寝取られ厨がゲラゲラ笑って茶化す話じゃないし
不快に思うもんだから控えてほしいって思う ろくに恋愛経験すらなさそうなNTR厨がNTRこそが恋愛の本質!とか語ったり、カップルは簡単に第三の存在(間男)に壊されるものとか語るほうが笑えてくるわ。
自分も劇を作るにあたって登場人物の行動は矛盾なくひとつずつ小まめに行動するよう作るけど、NTR作品なんかそんなのも考えないだろ。特に女の子の行動とか心模様が意味わからんし。
受け手を不快にさせたり疑問を持たせた時点で終わりだろ。 寝取られといえば「男女カップルの男性側が寝取られる」ものや、
「BLカップルの片方が女性に寝取られる」ものも嫌い。
中でも特に嫌いな寝取られは
「レズカップルの片方若しくは両方が男性に寝取られる(チン負けする)」もの。
こればっかりはバキコラで言うところの「ガッ………ガイアッッッ」のような気分になる 最近盾の勇者とか槍の勇者のweb版読んで思ったけど、間男ムーブしてた頃の元康にビンタかましてもう一回奴隷紋付けに行こうと手を差し伸べるラフタリアのシーンとか、
あっちこっちで間男ムーブしまくってたタクトやその取り巻きの豚共が無様に処刑されるシーンは本当にスカッとする
愛の伝道師化した元康もフィーロを狙ってるって意味では間男面残ってるけど、かつての愚行は真剣に恥じてて、
あくまで真正面から「お義父さん、娘さんを下さい」と頼みに行くスタイルになってる
肝心のフィーロに「やー!」と言われるところまででギャグになる >>711
盾の勇者といえば昔の活動報告でラフタリアが悪役(タクト)の人質になるが自力で脱走する展開にしようとして作者の友人が止めてボツにしたという話を思い出しました
それに対して作者の信者みたいな読者が「処女独占厨がうるさいから正解」みたいな煽りしていてむかつきました、悪役が得しようとするのは普通に嫌でしょう
一番むかついたのが「たとえレイプされても主人公が救出して受け入れてあげれば」と書いた杉浦明日美とかいうクズ
連載読んでた当時こいつ本当に死んでほしいと思いました、やたら悪役側に肩入れしていたし 普段DQNを毛嫌いしてるNTR厨が二次元だと手の平返してDQNになりきる矛盾 >>712
それに対する解答が旧槍終盤のあしながおじさん→カースシリーズで全滅の周回よな多分
NTR系分岐はあの世界では世界が滅びる
あしながおじさん回は鬼になり切れなかった善意とそのせいで起きた誤解の結果ではあるが、NTRは害悪って意思は感じる DQN=NTRクズ男てのもよくわからんな。
そもそも一番のクズはそんな妄想してるNTR厨なのに。
>>711
やはり制裁があるからこそ物語は盛り上がり共感されるんだと思うなあ。バトル漫画でもクズに圧倒されて終わる作品があったら駄作だし。 >>712
主人公が受け入れる以前にレイプとか一番いらない要素だよな。
なぜああいう連中はやたら悪人に肩を入れるのか。 盾の作者本人はレイプ展開などは書く気はなかったそうですが
活動報告に「もしもこの展開だったらNTRとか言われたり、炎上とかしたんですかね?囚われたヒロイン枠で燃える展開だと思うんですけどね。」と書いてたり
NTR厨ではないけどあまりそのあたりの話は考えない人なんだなと思いました
コメント欄でSSまがいのもの書いてた杉浦は死ね退会していようが死ね 盾のやつって、そもそもヒロインが奴隷だったよね。
なぜか痛めつけるためだけの奴隷だったけど、本当は性奴隷とかにしたかったんでないの。
俺も物書きの端くれだから作家側が陵辱に走りたくなる理由も分かるけどね。
読者にとって胸糞悪い展開(鬱、NTR)は、作家にとっては書いてて楽しいものなんだよ。
ほら、雨の日や悲しい曲を聴くと創作意欲(謎ポエム等)が湧いたりするだろ?ああいう気分になれるわけ。
というのはアマの作家にあるあるネタね。
プロはオナニーを極力控える。(名言) キャラを辱めず貶めずマウントを取らせる事も無く
一部を下手に持ち上げず特別扱いし過ぎず平等に扱うのがプロな気はする
そう考えるとエロ漫画とか相当酷いアマチュアしかいないな 成人雑誌見てもぶっちゃけNTRなんか少ないしね。そのかわり同人とかには多い印象からして、やっぱ素人に毛が生えたアマが手を出すのだろうな。
プロは今後も大事だけど、アマは騙し売り逃げも可能だし。 >>718 痛めつけるためだけの奴隷と聞くとシルヴィ……あっちはNTR要素とか一切ない素晴らしい作品だが
後ろ向きの要素を入れつつドカンと逆転するのは中々スカッとするからなんとも言えん
スパイス程度にヒロピンで寸前とか言ってからいるぜ!ここに一人な!とか結構好きだし 最後の逆転のためにどこまで追い込むかってラインを自分以外にも判定してもらってるんだな
もうすぐまた無様に死ぬタクトと豚共のクソムーブ
難病を抱える妻のために目一杯頑張って薬を買おうとするモブ夫の目の前でその薬を無駄に捨てる
譲ってもらおうと必死に頼み込み、出せるものは何でも出すしできる事は何でもすると土下座するモブ夫をめちゃくちゃ侮辱しながら断る
流石に切れて殴りかかったモブ夫は逮捕され罪人扱い、その後タクトは薬を妻に渡し「何もしなかった夫と助けたカッコいいタクト様」を演出し、晴れて妻とその娘はタクト様カッコイイ豚に進化、モブ夫をゴミと罵るように
タクトが世界的にテロリスト扱いされ、周辺調査の結果の一つとしてモブ夫の罪は冤罪となり、モブ夫はかつて妻と娘だった豚とタクトが惨めに無様に苦しんで死ぬ事を望むようになり、もうすぐそうなる
タクトは自分が追い込まれると「イキリ野郎」「薄っぺらい」「お前らきっとイジメられてるんだろうな」等と言い出すNTR厨の権化のような存在 >>713
なんか最近の陰キャ叩きばっかするネットに通じる物がある NTR厨の主人公アンチ・ヘイトは常軌を逸している
なぜか世界全体が間男に都合が良い固有結界に包まれ徹底的に武装解除させて無力化した上に孤立無援に追い込み、
間男は諸々の犯罪行為を糾弾されることなく無罪放免の独占ハーレムを築き上げ
いつまでも裏切り者のクソ女にグダグダグダ執着させて前進させることすら許さない
ゲスな物になると障碍者の主人公をコケにする始末
こんな糞を描くNTR厨も称賛するNTR厨も人格を疑って然るべきクズ野郎以外の何者でもない
フィクションなんて言い訳は通用しない
こんな汚物を世に放って喧伝して回るなど言語道断
最低限のマナーと住み分けを徹底してから物を言え ヒロインがエロく乱れるところが見たいんなら主人公を巨根絶倫にすればいいだけ。
主人公に感情移入できないなら主人公の個性を削るor台詞ではなく地の文で感情表現させればいいだけ。
ではなぜ屑な間男を登場させて主人公を貶したがるのか。
答えは簡単、NTR厨も屑だから。
彼らが感じてるのは「奪われる快感」ではなく「奪われた奴を見る快感」でしかない。 >>725
確かに、そういうのを内輪だけで楽しむならともかく、
「こういうのみんな好きでしょ?」等と広めて回ろうとしたらそりゃあ不満も出るよなぁ。
二次創作だとパラレルという言い訳じゃ当然済まないだろうに fanzaの件もそうだけど何故NTRが人気とアピールしたがるんだろう。どう考えても一般的には嫌われるジャンルだし、ほかのジャンルのように個人で楽しめばいいのに。
あと、もはやNTRはエロではなく、いかにクズ間男を無双させて彼氏や旦那を苦しめるかを追求してる気がする。
もう展開はワンパターンになって頭打ちだから、どれだけクズを描けるかみたいな。
オメーのことだよフエタキシ。 >>728
エルフハーレムの時は文句言われなかったけど
最近本人がNTRにハマったのかフエタキシスレでも不満多くなったね NTRと言いつつ屑ガキのサクセスストーリーと化してるからな、フエタキシのあれ
NTR厨からすらダメ出し食らってるしどうしようもない それもクソなんだが障害?を持ってる女の子のやつはマジ引いた。超えちゃいけないラインをちょっとは考えよクズ。
ガキのやつも含めてあらすじでウンザリしたから読んではないんだけど、ファンの反応を見て読まなくて正解だった。
ただエルフの頃もそうだけど、男がやたらマウント取るようにイキるのが目立ってたからNTR作家になっても驚きはなかった。
どっちみち奇乳化が進みすぎて離れてはいたけど。 フエタキシは線がフニャフニャでBLっぽいというか気持ち悪い絵柄だったから敬遠してたが
やっぱ触れないで正解だったな 安定のツイッターでもアレな人間なんだっけ?やっぱり頭おかしいのかな。 昨日>>712で書いたラフタリアが自力で脱走は間違ってました
正しくは捕縛された後にラフちゃん(ペットキャラ)の幻術で敵を騙して逃走です
すみませんでした こういうやつが絶賛してるんだろうな
122 風吹けば名無し 2019/05/08(水) 06:56:24.37 ID:I9b/61Xi0
いやイケメンとかいらんねんボケ
なんで物語でまでかわいい女の子をイケメンに取られんとあかんねん いやまあどうしても自分より能力や外見が高いキャラには投影できないんですけおって低能不細工がいるのはわかる
それなら不細工主人公でやればよくねってなるわけだが というより根本的なところでくずが全うな人を罵倒した挙句くずの大勝利といわんばかりの話なんて単なる胸糞で
とてもじゃないけどおかずに使えないのが 主人公はお前じゃないから全部NTRとか和姦で興奮するのは頭おかしいとか言う奴いるしそういう類なんだろうな ラブコメとかでも自分の好きなヒロインが結ばれないのはちと寂しいとは思うが、作中イチャイチャしてるのがムカつくとかはないわ。
というかそういうのを見てニヤニヤするのが楽しいわけで。
カップルがムカつくだのなんだのと、NTR厨が一番のめり込み過ぎだわ。 純愛に寄生しているのがNTRと言われると
純愛厨だって純愛に寄生してるんだから同類だろ!?
とか抜かすからなNTR厨は
根本的に頭が悪くて会話が成立しない そもそもな話「純愛はクソ!」とか、「イライラしてくる寝取られ展開こい!」とか言ってる時点でヤバいよね。
純愛にイラつくってどういうこっちゃねん。 「NTRはクソ!」
「イライラしてくるから最初から純愛でやれ!」
こっちの心境としてはこれだからマジで考え方が違い過ぎる エロ漫画恋愛漫画(ゲームならシステムとかは大事)に余計な要素などいらないからなー。
とにかく主人公とヒロインが色々な設定や背景でイチャラブしてくれればよい。
余計な設定の中でも一番いらないのがNTRだし。わざわざウザくて不快なもの入れてくるな。
女性向けなら不倫やらは重要なのかもだが、男性にはそんなもんいらないし、嫌われる要素の一つだろう。 >>744
ゲームなんだからリアリティ無視で全女性キャラハーレムとかでいいんだよね
男キャラは特にモブで主人公とそんな接点を持たない
後は主人公が調子に乗ってプレイヤーを不快にさせるような言動をとらなければより完璧 リアリティって実質的にはキャラや世界観の設定とシナリオの整合性と説得力でしかないからNTRのほうがリアリティは無いっていうね >>728
フエタってあいつか。師走やら朝凪に負けず劣らずのイキリクズってのは例の同人イベント騒ぎで分かってたからNTRに手を出したのもうなずけるわ。
あの事件の前後辺りからハーレムよりNTRが増え始めた記憶がある 主人公アンチなのもあるんだろうが
安いチート系SSなのを誤魔化すために間男を表面上非主人公と言い張ってる気がする 「最近寝取られが人気になってきたw」とか勘違いしてるバカいるけど、そりゃあお前らが成人漫画やゲーム、同人をNTR「だけ」しか漁らないNTR脳だからだろうがと思う。いかにも自己中で視野が狭い連中。
当たり前だけど全体的な割合見ればNTRなんかカスみたいな割合なのに。
下手したら成人雑誌に至っては寝取られモノなんか1話もない時だってある。 純愛系なら普通のエロゲでも商業誌でもいくらでも手に入るもんな
それ以外のニッチな層が同人に群がるから同人側もそういう連中に応えた作品を作ってるだけだし
そんなに人気なら大手が目を付けないはずないしね >>749
結構前にニコニコで鬱夫の恋ってNTR描写があるフリゲが話題になったけど
視聴者の拒絶感すごかった記憶 >>750
本当にNTRなんかが人気なら、とっくのとうに一般でも人気になってるよね。現実はボロクソに叩かれるだけだけども。
>>751
あったねー。あれを見てもわかるけど、やっぱり素人考えの奴が、暗い展開を作るためだけに安易にNTRだのなんだの入れるんだと思う(一部の同人やなろう小説もそう)
それで「俺はほかの作品とは違うんだ(ドヤァ)」の出来上がり。 暗い話を描く前にキャラの作りを徹底してハートフルなストーリーでやってみろよって思う >>751
あれ作者の実体験がベースになってるんだっけ
作中の女の子はモデル自体はいるけどキャラは全くの別人で性格はかなり悪かったとか(ここら辺うろ覚え)
まあ本当なのかは知らんけど イジメ関連は知らないが、まあ女の子関連は嘘だろうな。承認欲求の塊な連中だし、「これは実際の出来事です!」と嘘宣伝すれは話題になるし。
某ラブソングのなんたらとかいうゴミ漫画もこれは実話ですみたいな終わりかただったらしいし。
というかあの手の連中の「NTRは現実にもあるんだよおおお!」とアピールするのなんなのかね。 いつも思うけど本当にNTR作品みたいな展開があったらこの世の中の結婚恋愛は成り立たず崩壊しとるし、訴訟だらけになりそうなもんだが。
蓋開けてみれば男女問わず、単なる不倫や浮気だし。 嘘松って作り話の主体が自分が〜から今日見た人が〜とまで
だんだん遠くなってくので笑う 最近NTRものの広告ばかりで嫌になってたけどたまたま泥棒猫に制裁加えるゲームの広告見てスカっとした ノクターンスレの連中、何かある度にNTRアンチのせいにするなよ
こっちはそんな作品読んでないし知らないよ NTR厨はNTRアンチという言葉を平気で使うけど
いい加減NTRが異常性癖だと自覚した方が良い、煽り抜きで
スカトロやリョナ好きはスカトロアンチとかリョナアンチとか言わないだろうに ノクターンといえばかしわもちとか言う妻帯者&子持ちのロリコンNTRがツイッター凍結されてたけどまたNTRのために新しくアカウント作り直して再開したらしい。 しかもこりずにまた女子中学生輪姦NTR。 ご丁寧に本編主人公の二倍のデカチン中学生って馬鹿のひとつ覚え。 しかもあいつ有料かつifならいいだろうって開き直ってる。 周りも絶賛するクズばかり。 本編でヒロイン自ら否定してることを肯定してるわけわかんない展開になってる。 しかも表記はifではなく裏。 >>762
凄いな。自分は底辺作家ですといってるようなもんだなw
ぶっちゃけ既婚という情報すら怪しくなってきたな。 >>763
いつもクズがデカチン設定だけど、なんかコンプレックスでもあるんかね?
そんなゴミを絶賛するやつらしかいないから気持ちよくなって勘違いしちゃうんだろうな。まさに同じレベルしか集まらないというか。
一般の大多数の人が目にしたら、設定や背景のおかしさや粗しか目立たなくてフルボッコなんだろうね。 >>718
盾の主人公は最初に強姦の冤罪くらったり奴隷買うとき男がいい(女性不信になった)とか言ってるからそういう線は薄そう
奴隷買うのも裏切らないって理由だし、ヒロインに対しても初期は鈍感通り越して無関心レベルだったからなぁ
>プロはオナニーを極力控える
自分の作品でオナニーしまくるクジラックスって作者がいるけど、あっちはあっちで色々凄いな >>759 kwsk
>>760 嫌なら見るな!を実行してるだけですよね
>>766 AVとかエロゲとかである短小よりゴンブトが良い理論?デカイだけなのは逆に痛いだけらしいが NTR厨と男の娘厨は色々似ている…
どちらも不意討ち気味の描写を尊び、
関係無い作品に噛みつくことも多い。
そしてアンチに対して結構うるさい。 >>761
NTR厨のなりすましか本当に中立なのか知りませんがこういう連中も嫌になってきました
314 :名無しさん@ピンキー :2019/05/04(土) 10:54:22.65 ID:e5bvgo5b
もう5年ぐらい前だと思うが奉納坂ハレキンは可愛そうだったわ
試練の精神世界のNTRにも噛み付く奴がいてエタったし
変態荘でも同じ奴が暴れて一時期ヤバかった
317名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 11:03:38.92ID:JtI5xNoZ
>>314
俺はまさにそれでNTRアンチが大嫌いになった
俺自身はNTR自体を好きでも嫌いでもなったけどあれ以来NTR好き側に味方するようになったわ >>770
その文章の場合、「かつては無関心、今ではNTR好き」というパターンも考えうる。
いずれにしてもNTRを すまん、途中で書き込みしてしまった
772最後の一行は
「いずれにしてもNTR好きを擁護していることには変わりない」 普通に擁護すりゃ良いのに欲をかいて中立を気取るから余計に臭い まあ擁護すれば即座に邪魔者扱いで排除ですからね
半端な擁護はそれ以上に迷惑ですけど >>774
寝取られ厨は自己愛性人格障害だと思うわ
成りすましとか荒らしとかの行動パターンがそっくり >>770
「俺自身寝取られ好きでも嫌いでもない」とかいう、この自分はNTR厨ではなく中立ですよ〜、NTR叩いてる人のほうが酷いんですよ〜アピールがいかにもNTR厨らしくて笑う。
そもそもこの手のジャンルは好きなバカか大嫌いな人かの両極端に分かれるものだろ。
なんだよ、好きじゃないけどこれからはNTRを応援するわとかバカかよ。 広告詐欺や寄生商法、自作自演の成りすましはNTR厨の十八番だな
もう習性と言ってもいい
なまじ中途半端にNTRは後ろめたい自覚があるから論点ズラしたり擬態したりする 以前NTR厨が「幸せな男が最愛の彼女をDQNに奪われて絶望するのが最高のカタルシス!」とかほざいてたが、カタルシスという意味すら理解してなくて笑うわ。
それ以前に上記の理由でNTRが好きってことは割とマジで嫉妬が根底にあるのかも。 自分より出た杭は打たれてほしいマンと酸っぱいブドウマンのハイブリッドだからね >>700
動物園の動物見たいにアスランはオモチャってキャっキャっいってるイキりバカ集団以下だわ >>779
そういう言い方は間男側の視点に立っているから、
寝取られ厨というよりは寝取り厨かもしれない。
どっちにしても好ましくはないけど。 >>782
なるほどなあ。まず自分の脳内でクズサイドに立つとかいう発想がなかった。
当然悪は罰せられるべきなのが必然だと思ってたし。
もちろんキャラによっては悪役の魅力があるのはわかるのだが、はっきりいってクズ間男って1話とかに出てくるチンピラモブだからなあ。
主人公側に立たず、クズモブで大勝利でイキれるからNTRを好み信者になれるんだろうな。 >>782
間男側に立つのでも潔く奪う側の悪党を主人公に据えてそう言う作品と開き直る寝取りと
わざわざ奪われる側を主人公に仕立て上げ、場合によってはジャンルまで隠す寝取られを一緒にするのは流石にやめたれ っつーかID辿ったらこいつ他ジャンル叩きに誘導しようとしてる節があるな >>239
ただただ抜くためだけの作品に整合性なんて求めるもんじゃないのを承知での発言だけど
寝取られ役が低身長だったり華奢で中性的だったりと男性像としてはスペックの低い外見だと
「そういうのがタイプで付き合ってたんじゃないの?じゃなきゃ寝取られ以前に付き合わなくない?」ってちょっと疑問に思ったりするな >>728
フエタキシってfanzaだとシュートザムーンって名前の人か
不良の方は逆転NTRとあるけど主人公以外男出てきてないけどNTRなのかこれ?
最新のは主人公が不良ヒロインの母親襲う話だけど未亡人ってあるし、ヒロインはちゃんと(?)主人公と付き合ってるわけだしよくわからん ジャンルに乗っかって先人のやり方をそのままなぞるのは果たして創作と言えるのか >>756
ゆがんだ承認欲求だね
可哀想と哀れまれながらも、自分もどこかで優越感に浸りたいという >>756
現実というとtoloveるの作者も昔嫁を寝取られたとかいう記事たまに見かけるな
NTRじゃなくて不倫だの書いてたりするから詳しいことはわかんないけど 嫁を高校生に取られてるから寝取られじゃね
矢吹氏は被害者なのに多額の手切れ金払わせられてる胸糞事件
その事件を経てモブのラッキースケベは極力排除するようになったんだよな
自分も初めて寝取られにぶち当たった時は極度の独占厨になったから気持ちは分かるわ 自分の寝取られのイメージてのは、真面目な子だったり一途な子がチ○ポ(笑)で無理矢理墜とされるというくだらないものだなあ。
矢吹さんの場合は単に最初から不倫クズ嫁だっただけという印象のほうが強いかな。
子供も捨ててるし。 母親がいない子供が可哀想でならないよ。せめてもの救いが矢吹先生もToLOVEるが大当たりしてお金には困らないことか。
ただ今は再婚してるんだっけ? 〇〇だからNTRじゃない理論で無理矢理狭めなくても良いよ
クズがクズに引っ掛かって本来守るべき物を裏切ったんだし 寝取られ厨が精神病なのは間違いないけど絶対に寝取られ好きではない
他人に迷惑を掛けている事に一切気付けない、もしくは気付きながら率先して煽るだけのクズ
趣旨や目的がズレていることにも気付けないアホでしかない >>794
それもそうだね。NTR云々の前に単にクズたちがクズ行為を行った事実は変わらないし。
いつか人生の最後の最後で天罰が下るよう祈るわ。 寝取られ厨が取られる男視点で見ていると思えない
クズ間男が主人公だとそれを見て喜ぶ自分もクズと思われて嫌、とかではないかと思い始めた
大人の趣味とかなんとか言うのもその一環
現状まともに見えるのかって言うともちろん違うけど >>787
前作から惰性で同じジャンル名書いてるだけじゃね?
いじめの一環のはずがいじめられっ子とヤンキー女が本当に付き合ってしまって、そのヤンキー女を実はいじめっ子が好きで・・・ってなってたから
いじめられっ子とヤンキー女が普通にラブラブなら買ったかもしれんけど
いじめられっ子が名前通りのクズで女の純情利用して好き放題してるだけらしいからやめた 間男は学園モノだとDQNやチャラ男が定番だけど家族や親戚に寝取られる話だと太ったおっさんやキモオタだよな
学校では前者に怯えて家庭では後者に同族嫌悪(自分自身?)してるって事なのかね 後者は分からんけど前者に関しては
図々しいとか厚かましいとか嫌いながらもその立ち回りには憧れてるんでは
妙に人に対して迎合したがるし普段遠慮してる反動なのかねえ >>795
寝取られ厨は寝取られそのものが本当に好きというよりは
「むなぐそ展開に興奮できる自分かっけー!」
なのかなぁと最近思った。
何にせよ寝取られ厨が色々な場所で迷惑をかけているのは少なくとも間違いないけど。
というか精神病患者という表現さえふさわしくないほどの邪悪とも言える。 学ばず省みず慮らず
NTR作家もNTR厨も邪悪というよりただの無知 https://twitter.com/ore_halcon/status/1128668080320630784
こうやってコメント欄に平然と湧いてくる寝取られ厨がマジで嫌いなんだけど分かる人いる?
冗談抜きで死んで欲しいわこの異常性癖のイキリオタク共 スカトロ・グロリョナと同じ領分だと弁えず
好みのキャラや絵柄であれば時と場所と空気を選ばないNTR厨はクソうざいよ
場が荒れるのを分かった上で煽る確信犯の糞もいれば軽率に振ってくる池沼もいる >>802
無知なら無知ゆえに常人が思い付かない善事を行う可能性もあるけど
NTR厨は悪しか働かないからただの糞蟲扱いでいいと思う 寝取られゲームスレの方覗いたら、寝取られ好きなやつの殆どは間男に感情移入してるだけの童貞だって内部告発(笑)されてたな
んで、そんなことないって童貞がぶちギレて軽く荒れてる 童貞を指摘されてキレるとかある意味では正直といえば正直だな 内部告発か、メーカーがあんなもの童貞の妄想でしか無いだの漏らしたのだろうか >>808
そんな大層なもんではないが、それより酷い
女性経験もないやつが寝取られ好きとか、ましてやライターになるとか失笑もんだな、って自称経験豊富な寝取られ厨が経験のない寝取られ厨をバカにして、それに対して童貞どもが、経験が無くたってライターにはなれるとか的はずれなこと言い出してる
あとは現実とゲームを一緒にするなとか
いや、経験ないのは誰も否定できないのかよっていうね。
否定しようともしない辺り闇が深いというかある種素直というか
寝取ら厨のテンプレにしてほしいほどの綺麗な流れ とりあえずマウント取るのが好きそうな奴は創作に向いてないのは確か >>803
なるほど、確かに軽々しすぎるな。
男っ気無さそうな巨乳の女の子を見て
「ねとられそう」というのは。
もっと他に言うことあっただろうに 寝取られ嫌いな奴が寝取られの素質あるっていうけどさ
それって叩かれて痛がる奴はマゾの素質あるって言ってるようなもんだよね 衝撃受けたのはNTR厨が「○○作品と比べて、別の○○作品は女がバカすぎてダメだわ」とか言ってたこと。
NTR作品の時点で女キャラは池沼化しないと成り立たないだろ……
アイツらの中ではマジ間男のテクニックで女を落としてるように見えてるんだな。
もっと現実見てくれよ。 女がバカじゃないNTR作品なんかあるのかよ。
ハリウッドの一流脚本家でも無理だぞ。 「タイトルで寝取られを匂わせずに、
途中で寝取られもののような展開が出始めるが、
カップルのどちらかが機転を発揮して寝取られを阻止する…」
という展開があったら寝取られ厨は激怒しそうだな
ここの方々はそういう展開好き? 基本的にNTR作品の間男って恋愛恐怖症のNTR厨の御心を慮って遊び半分でヒロインに手を出してくる体だからなぁ
NTR失敗しても何マジになってんの?みたいに受け流すでしょ
本気の横恋慕から敗北するような間男ならそれはそれでマウント取りそうだし
まぁそもそもそういうの匂わす展開自体がいらないけどやるなら昔のロンハーのドッキリみたいに
ヒロインに恋の当て馬として完全に手玉に取られて徹底的に軽蔑され見下されつつ
クソアホNTR厨のガバ理論を完全否定しながら人生ごと終わるみたいなのならまだ有りかな >>816
最後まで欠片もビクともしない絆を見せ付けつつ間男サイドが相応の報いを受けるならまぁ >>816
まず当人たちの絆の前には間男の存在など全く無意味で、かつヒロインの親父や兄貴たちに最終的にボコボコにされるオチならアリ。
それでもきっとNTRぽく匂わせて純愛とか詐欺だろ!とか言い出すんだろうな。
まず純愛展開で怒ったり、詐欺とか言いだす人間の時点でやべーよ。 >>816
間男がよくあるエロ漫画的な悪意を持って近づく男なら嫌だね
恋愛漫画とかのたまたま同じ女を好きになったライバル的な男ならいいけど >>816
カップルが百合ップルかつ、「欠片もビクともしない絆」を最後まで描いてくれればアリ。
>>821で書いているように、間男が「エロ漫画的な悪意を持つ存在」ではなく、
「偶々同じ女を好きになった」とか「ある信念や思想の下、全力で片方を堕とそうとする(けど失敗する)」ように
ライバル的な存在として描かれていればもっと良い そもそも面白いもんを作るだけならNTR入れる意味が全くないな
むしろ上手く扱えないような不安材料は除外した方が良い NTRでなくてもそういう展開を入れるとNTR同人ゴロのエサになるだけだからねえ。
あとNTR専門作家!とか言われてるのってぶっちゃけちゃんとしたストーリーを作れない奴なだけなんだと思うわ。あらくれとかいう奴とかNTR厨が崇めてるけど。 >>824
軽く見てきたけど貞淑妻とか嘘800言わないでほしい
あとは単なる淫乱くそびっちばっかりだし NTR厨ってNTR嫌い!→素質あるよ^^ って言うけど、純愛嫌い!→素質あるよ^^ ってならないの? >>825
貞淑(笑)のくせに拒否はしないわ、相談はしないわで笑えるよね。
だいたい準強姦みたいなもんだから警察直行でOK。
>>826
マウント取ることしか考えてない連中だからブーメランにも気付いてないんだろう。もし気付いても話題変えて逃亡するだけだし。 NTRに限ることではないが、趣味趣向等々は本人の経験や周りの環境云々に由来する側面もあるから、
「○○好きって絶対〜〜も好きに違いない!」とか
「○○好きの素質あるよ」とか言うのはあまりあてにならないと思う。
でもNTR厨がそういうことをよく言ってそうな印象は確かにある。 マジカルチ◯ポなんて発想を見るにS◯Xに幻想を持ちすぎなんだよね寝取られ厨は
割とマジでソープ行けって思うわ NTR厨だって愛があればお金も地位も要らないとかいうカップルがいたら現実見ろよって思うだろうに
間男の為には人生を棒に振りますとか更におかしいとか思わないのか 正直バッドエンド・ビターエンド好きからしてもNTRなんて便所の糞以下
視点変えれば池沼相手に鉄血のラスタルが霞んでくるレベルの間男が無双ハッピーエンド()してるだけだし NTRを否定するとか素質あるよwとかfanzaの調査によると人気1位wとか本気で言ってる奴初めて見たかも
まあカスタムメイドっていうクソゲーのスレなんですけど NTR好きな奴って要はヘタレ主人公や女の子にS○Xでマウント取りたいという妄想野郎なだけだしね。
クズ「俺のテクニック凄いっしょw」→女「スゴイイイイ!」に夢見てる
そもそも逆に女性のほうが冷静に男の姿見てるらしいのに。
NTR厨は女の子に対等で丁寧に扱わず、AVみたいな勘違い腰フリして嫌われるタイプだよ。 >>832
本人が本気かどうかは分からないけど
たまにNTR関連のスレ立ってると毎回そのfanzaのデータ画像貼る奴いて笑う あのデータって寝取られと寝取りを同じものとして計算してるし
しかもレイプとか陵辱のタグの代わりに使われてる物もあってかなり信憑性低いらしいな >>835
しかも閲覧数の場合、単なる広告のクリック数も加算されるから余計当てにならなかったような。
話は変わるけど、本当に寝取られ系が嫌いなら、「NTR嫌いマン」と検索したら共感出来るかもしれない。 オーガストスレでもNTR厨が沸いてるな
奴らは自重するという言葉を知らんのか オーガストスレもあいみす調子よくなってから今時ソシャゲ否定なんて頭固い老害煽りだけならともかくあいミススレでやれレベルの他ゲーマウント取る連中まで出始めちゃってほんと
千桃失敗作認定から本命はソシャゲのあいミスに力割いてましたでした→あいミス失敗→リニューアルしてヒットまでの間とは別の意味で空気悪くなって最悪
ソシャゲ化の何が嫌って商法よりあの手のイキリカス共がスレの主流層になるのが一番クソ >>790
矢吹氏が現実でNTR喰らったからToLOVEの凌辱やNTR同人描くの自粛しようみたいな空気があったのに平然と描いた武田とかいうクソ野郎がいたな。
正直キャラの凌辱やNTRってヘイト創作の一種扱いしても過言じゃないと思う
二次創作小説サイトでは原作のキャラをオリキャラや他作品キャラで踏み台にする奴はいまや軒並みアンチ・ヘイトタグが付くようなったし(付けてない、ルール破りでドヤるクソ作者もまだまだ多いが)
同人誌もNTRタグだけでなくアンチ・ヘイトタグを付けてほしいくらいだわ リアルで浮気や不倫、寝取られの事件や話題が出る度に嫌な気持ちになるわ、NTR厨はそういうのもメシウマ!って気持ちで絶賛してるんだろうか
当事者からすればたまったもんじゃねぇのに それでビッチは嫌いだ、清純じゃないと認めないなんだの言うわけわからん連中だしな。
結局NTRが好きなのではなく、リアルでも創作物でも他人の不幸が好きなだけなんだよあいつらは。
きっと彼女や妻が出来た途端にNTRはクソだ!とか言い出すぜ。実際漫画サークル仲間にいたし。 リアルじゃ嫌だってそれもう本当の性的嗜好じゃないって認めてるようなもんだよな
他のジャンルなら実現可能で色んな意味で100%安全が保証されているならやってみたいというのが当然だと思うんだが
基本それが言えないジャンルは特殊性癖の俺スゲェしたいだけのエア性癖自慢だと軽蔑してるわ >>842
後はリアルでやったら犯罪になるような行為でも、ゲームならよほどひどい描写でなければ大丈夫だし
膨乳などの肉体改造系も程度さえ考えればいくらでもいけるし
まあ寝取られだけは不愉快ジャンルっていうのは揺るがないわけですが これ言われると同列化で逃げるために近親とか持ち出してくるけど
そりゃガチリアル母ちゃんだったら嫌だけど
リアル環境とリアル母がエロゲママならやるわってなるわけで
さて、NTR厨はちゃんとリアルでNTRれるのか >>844
「NTR厨が例えリアルでNTRれたとしても、
訴えられて社会的に大ダメージ等々の理由で表に出ないんだー」という反論はありそうだね。
多分「NTR厨がリアルNTR」はできないだろうけど。
そもそも「できるかどうか」の話じゃないのだろうか 創作物だから、二次だからOKってのは普通にあるから「できるかどうか」の話じゃない、とは思う。
でも、
「寝取られを楽しめない奴は子供だ、未熟だ、リアルはヒキニートで童貞だ
寝取られは世間では普通にあるんだ社会でやっていけないぞ!」
って言ってる奴に
「寝取られはフィクションだから楽しめるんだ、リアルでは寝取られたくない」
って言う資格は無い。 創作物って流行に乗っかる拝金主義でない限りは多少なりとも作者の願望の発露だからな
そしてNTR厨がリアルでNTRを体験したいかというと拒否する辺り…なあ まずNTR厨は恋人とか論外だしな。オタクの中でも最低にキモいし、リアルの女の子が付き合うとは思えん。隠してもバレたらまずキモくて引くだろうし。
>>839
嫁に浮気されたー!という視点でマイナスに見えるが、結果先生はそんなクズ女と別れられて良かったよ。
遅かれ早かれ絶対浮気してるクズだろうし。
今は再婚して幸せそうだから、離れられて正解と思ったほうが良いくらいだ。 あと不倫してくっつく奴らは高い確率でまた不倫or浮気する。
だから矢吹元嫁も年齢更に重ねたら、その現クズ旦那にまた浮気されて発狂するかもな。
まあどっちも滅びろて話だけど。 もっと明るいノリならこんなに嫌われることもないだろうにな
陰湿でネチッこくて説教臭いのしかないじゃん NTRというジャンル自体に暗さがあるからなぁ
せめてNTR厨が色々と自重してくれれば……
否、自重していないから印象が悪くなっているのだろうが >>851
なんかオチに説教くさいポエムとかやたらあるの本当笑うわ。
「僕は目の前で彼女が〜」みたいな。
こっちからしたら何棒立ちしてんねんと突っ込みたくなる。 明るいノリなんてされても何ヘラヘラしとんねんってなるだけだからNTRそのものが要らないです あとやたらすれ違いだったり主人公が選択や決断を誤ったから寝取られたーとか強調するけど、単にめちゃくちゃ間男にご都合主義な展開かつ、女に意思も何もあったもんじゃないだけなのがクソや。
ケンカする→寝取られる
主人公が告白しない→寝取られる
とか女サイドさんは何も考えてないのか? 登場するキャラクター全員を何の感情もない肉人形にしなきゃ成立しないジャンルだからな
だから薄っぺらいし馬鹿げてる ・主人公が雑魚で惨めである
・ヒロインが巨乳の美女で間男にメロメロになる
・間男はぜったいむてき
この3点さえあれば絶賛するアホしかないからな >>856
何気にFGOにも当てはまるのが笑えない 僕の彼女はガテン系を純愛モノだと言う奴マジで嫌いだわ なぜ他の男に体を許した奴とよりを戻すと器が大きくて純愛扱いになるのか
男側をやたらと未練がましくするけど普通に冷めるだろ 寝取られるっていう設定(プレイ?)で興奮するとかしないとかはもう置いといて、それよりずっと疑問に思ってることがある
寝取られものって、まず確実に男の主張激しいけど、あれでなんで文句でないの?
抜きたいから抜きゲーやってるんだろうに、間男側だろうが取られる側だろうが、一々男の描写されるの邪魔でしかないんだけど
まず確実に、男の絵を描く手間で女の絵を一枚くらい書けるだろうし
女性向けエロ漫画と男性向けエロ漫画の違い、みたいな画像あるけど、あれでいえば寝取られものは完全に女性向け漫画の典型みたいな構成だぞ
付き合うまでの過程が大事ってんなら男の描写すんのもしょうがないと思うけど、大抵はマジカルチ○コではい終わりだし
どちらかといえば、女より男のほうが目立ってるじゃん
AVだったら確実に文句言われるのに、エロゲ業界はわからんわ 寝取られてる哀れな男と寝取ってる気持ち悪い間男に興奮するホモなんだろ 寝取られとはちょっと違うけどHの時に昔の男の事聞く展開が嫌い
昔好きだった同級生や幼馴染と数年ぶりに再会というパターンに多いんだが
誰が悪いというわけでもないからやり場のない感情がね…
強いて言うなら主人公にどうせショック受けるんだから聞くなよって言いたい 本当男のことばかり描写するよな。男性向けなんだから女の子の可愛さとかエロさを描写しろよと思う。
筆おろしとか女性が上位になる作品はまだ興奮出来るが、誰が好き好んで男が調子乗ってるのをわざわざ見るんだよ。
>>863
そんな展開が多いのはリアルではNTR厨は前の彼氏や現彼氏が気になって仕方ない連中なんだろう。
根本的にビッチは許さん処◯厨てのが分かる。 彼氏と比べてどっちがいい?とか、そんなの彼女が行為中に前の彼女とどっちがいい?とか聞いてくるようなもんでしょ?さすがに冷めるし引くよ。
今はその人が好きだから付き合ってるわけで過去は関係ないんだから。
NTR厨的には絶対的に自分が上でありたいのかもしれないけどさ、そんな考え一番嫌われるわ。 >>862
まあコブクロの赤い糸って曲にもあるが、昔の男の話なんか男はされたくないのが当たり前だからな
寝取られ厨は、そういう歌聞いても興奮すんのかね >>865
個人的には女性がそう言うのはまだエッチでいい(こともある)けど、男が言う展開はほんと気持ち悪い ある意味女以上に男は潔癖だからなあ
惚れ込んでる女の男遍歴武勇伝なんて聞きたかないし
信用しているからこそ裏切られた時の衝撃、怒りと悲しみ、悔しさ憎しみが大きい
女にとっての都合の良い男の器量なんて何も見返りがないなら全く用を為さない自己満足
男女関係無く比べられて見下されれば良い気分はしない
その辺履き違えてるNTR厨はとにかく被害者側に負債を積もらせる >>868
NTR厨はそこから「それがいいんだよそれが」と言ってくる人も居るのがなおさら怖い NTR厨は自分ばかり損な役回りでやってきたと思ってる(本当にそうなのかもしれないが)から
その埋め合わせや補填のつもりなんだろう それを架空のキャラや他人の不幸を見てイキッたりしてる時点で自業自得だよな。
そんなクズな性格してるから嫌われるんだぞと。
そもそもそういった性格でないとNTRなんか触れないだろうけど。
NTR厨は「地味男の好きな女はたいていリア充に寝取られる!」とかいうが、実際この手のジャンルをリア充は嫌い、拗らせた男が好む印象だけどな。 >>861
同意です
エロゲにしろエロ漫画にしろエロシーン中は男の顔を出さないでほしい
イケメンだろうが不細工だろうが同性の時点でなし、邪魔としか思えない
>>863
昔、ハーメルンでほぼ>>863と同じ内容の小説を読んだことを思い出しました
タイトルは魔法のかかったようなテーブル(ヘタレ男がヤンデレ女に振り回される話)です
この作者、処女中がどうのこうのってマウント取りたかったとしか思えない >>872追記
魔法のかかったようなテーブルは第一話でNTRネタを思いっきり否定していたのは良かったのですが
番外編でNTR厨と同レベルの説教マウンティングをやらかしたのはがっかりでした こっちからしたらエロが見たいのであって胸糞が見たい訳じゃないんで
エロの完成度が高かったとしてもNTRは勘弁して欲しいが NTRゲーって基本的にロープライス作品で出ているけど
悪化は良貨を駆逐するって格言どおり面白いロープライスのゲームがあっても有象無象になっちゃうのが >>874
概ね同意。
エロにむなぐそ展開は正直なところ必要無い。 長文失礼。
たまに「現実ではやらない(やってはいけない)から創作物の中で欲望を発散させてる」って言う人がいて、それを表現の自由とか抜かすこともあるけど、
それマスゴミと同じで表現の自由の権利じゃなくて表現の無法地帯だろと言いたいわ。
全ての見解云々以前にモラル的にやめろと。やるにしても公共の場所でやるなと ガス抜き論は正しいし単に好きなら勝手にすればいいけどNTRは不意打ちだのなんだので啓蒙しようとしてくるからアカン >>878
NTRに限らないけど不意討ちによる啓蒙は確かにアカン。
なぜならば「私が欲しかったのはこれじゃない!」となるから。 別に自分等の巣だけでやってる分には好きにすればいいよ
関係ないところで騒ぐ、喚く、マウントとってくると好き放題で文句言われたら上から目線で被害者面とかやるからこうなる
あいつらが暴れてなければ俺はここにいなかったし NTRそのものが敵を増やしてる訳じゃないからな
扱ってる側と支持(?)してる側が調子に乗ってやりすぎているのが悪い 嫌い通り越して憎悪まで覚えるようになったのは確実にNTR厨のせい
連中の糞っぷりが人を不快にさせまくったからだ 同級生がNTR趣味に芽生えたのは2学生の頃に親しい女子から「全部診られた…捲られて…」と健康診断で医者にされたことの体験談を聞いたからとのこと
いくら考えても理解できん なんか前にもここで同級生がーって見た気がするな、あれはなんだったか…… NTR厨ってなろう系のことはどう思ってるんだろう
一見真逆のようで読み手にとっての都合の良さという面では似たようなものでNTR側を実質的な主人公とするのならなおさらだし
あとなろう系もNTRモノも全部が全部そういうものというわけではないであろうことは承知してる ラブコメの某漫画スレにNTR厨沸いてたわ
まぁ、その漫画内容的にNTRとか100パーないだろうけど
180 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8721-W1Ja)[sage] 投稿日:2019/05/24(金) 14:18:24.00 ID:7NQoMm+T0
チャラ男センパイに寝取ってほしい
市川とお前らに現実はこういう風には出来てない事実を叩きつけてほしい
181 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df16-u2Pq)[sage] 投稿日:2019/05/24(金) 14:18:31.02 ID:7tzhyRqB0 [3/3]
だから解釈も何ものりおが片思いの終わりと言ってるんだから
無駄な抵抗はやめろ。 NTR厨はあらゆるラブコメに沸いてくるな
ヒロインがふらふらするような作品ならともかく鉄板な関係性の奴にまで出張してくるとか何考えてんだ 割と真剣に間男という存在すべてにGER食らわせた方がいいんではないだろうか >>887
創作物であっても他人の、特に善人の幸せが憎いんだろ そのくせ少女漫画やレディコミ、海外ドラマみたいなモテモテで打算的な女は嫌うからな >>889
そのくせ悪人の幸せは認めるんだよな
こんな考え方するのは本人が悪人以外に考えられない >>890
要するに、奴らは
到底他の男に靡きそうもない清楚で一途な女性
にしか興味無いんだろう
そんな女性が性欲に溺れて壊れていく作品しか無いんだから、
そりゃキャラもシナリオも崩壊するわな 普段他人を処女厨呼ばわりするあいつらが一番の処女厨だってことか >>892
ちょっと違うと思う
それ+不幸になる存在が必要なんだと思う イキったクズ男が主導権を握る事が大前提だからな
ヨヨみたいなタイプは執拗に叩く >>886
やっぱNTR厨って現実=うまくいかないものという認識な奴なんだな
まあそんな境遇で生きてきたんならそいつにとってはそうなんだろうけどね
ていうかアンチにはフィクションにのめり込み過ぎとか言う割にはすぐ作品と自分の人生観()とを結び付けたがるっていう 寝取られと無関係な絵とかのコメント欄に湧いてくる寝取られ厨はマジで死ね
「寝取られ希望」じゃねぇんだよボケ
棲み分け出来ないなら人間社会に降りてくんな性欲猿 >>892
確かに清楚で一途な女性が寝取られるのは矛盾してるね。
それを上手く説得力を持たせて書ければいいというものでもないけど
>>893, >>896
こういった「NTR厨は色々と矛盾しているような発言をしている」というのは他にもあって、
NTR厨の言い分で使われる「アンチは自分から突っ込んできて文句を言ってる」というのはまさにそれ。
NTR厨も関係ない作品に自分から突っ込んできて「これがNTR展開だったら最高なのに」と一般性癖かのように言ってる。
しかしながらNTR厨は色々な所に飛んで来るのだなぁ >>785
亀レスだが、他ジャンルへの言及はNTRに関するこのツイートを見たからだと思う
ttp://twitter.com/MAEZIMAS/status/698582191928807425 >>885
自分たちのご都合を棚に上げて見下してますよ
色々な場所でなろう叩きを見かけるけど大体NTR厨の煽りにそっくり
>>887
ラノベ板の松智洋スレとかひどかったなあ
やたらサブキャラ男をごり押ししてたバカが迷惑でした
最近のラブコメ漫画は良く知りませんが今の漫画に男の恋愛のライバルを出したら確実にNTR厨が大喜びするでしょうね
例えばめぞん一刻の三鷹みたいなやつ >>890
>>895
他人にはヨヨみたいな女を「受け入れないのは器が小さい」「思い通りにいかなかったからと叩くのはみっともない」と主張するくせに
自分たちがヨヨみたいな女を受け入れることは決してない。それがNTR厨 >>899
男の娘は好きだけど、無いと思ってたルートがあったってのならともかく不意打ちで男の娘だったとか糞だとしか思ってないし、
ちっぱいキャラ見て「生えてそう」とか言う奴は屑だと思ってるから単にこいつがNTR厨だからクソなことを言ってるだけにしか思えない 個人的に男の娘は微妙…
男の娘専門の作品だったり男の娘が主人公の作品ならOKだけど
普通の作品でヒロインの一人として出てるのに話によっては竿役として混ざるやつは嫌い >>903
>ちっぱいキャラ見て「生えてそう」とか言う奴
ぼくっ娘好きかつ、ちっぱい好きな自分にとってはガチで困る問題ですねそれ。(話が脱線)
それはそうと、やはり不意打ち系はジャンルを問わず好ましくない場合が多いですね。
「私が欲しかったのはこれじゃない!」というのがどうしてもありますし。 >>899
男の娘とか嫌いじゃないけど最初から公開されてた方がいいに決まってるだろ
不意打ちとか嫌いな人ともめる原因でしかないんだし
いろんなジャンルでの兼任NTR厨のNTRと同じ理論迷惑
NTRを同列にするために他のモノを利用するな
>>901
故人を悪く言いたくないけど、パパ聞き関連のあれこれは松先生もちょっと残念なところがある
どう見てもピンク髪なキャラを黒髪と言うことに僕が前にいたエロゲ業界ではそうだったんですって
身内理論かつ古いことを強弁したり
前邪魔に関してもストーカーは空本人以上に祐太が怒って学校やらに突き出してもいいところだろうに
この子も純粋で必死なだけなんだみたいな謎脳内弁護して許したり
ストーカー以外は悪くないやつみたいな評価で部活の部長になったり
弟や妹が多くて面倒見がいいみたいな設定追加でひなに懐かせたり
某プリキュアのうっせえ隣のアイツ系キャラに実は主人公たちが尊敬するその道のトッププロの弟設定がついたのがかわいく思えるほどの
クソキャラを作者だけが納得してる設定追加で持ち上げるキャラだった
こんなんNTR厨が喜ぶだけだろ頭うーにゃーかよって最終的にはNTRの余地もなく前邪魔爆死して松先生が亡くなられた今でも思う 松への怒濤の叩きに芝
大体、明確にハーレム確定で女たちの仲が良い、険悪ではないどころか一部の好事家しか喜ばないような趣味の合わない同士の鬱陶しい小競合いみたいなのもないガチ平和ハーレムでもなければ
サブ的な女を出して取り合わせることすら避けられる昨今に
ましてガチで邪魔男出すとか感性が古すぎてゴミだからしょうがないが
ここまで書いて10年前の作品だと思い出した
10年前でももっと好感持てる脇役男ならともかく前島みたいな生ゴミ出すのは古かったが え?NTRに含まれないの?
776 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/24(金) 11:04:07.67 ID:JqY4a5in [1/2]
ヒロインが主人公以外の男とセックスするだけでも寝取られだと思ってる層がいると聞いて驚いた覚えがある >>908
普通に含む。
この板にも「彼女または片想いの娘が犯られてしまうゲーム」ってスレタイで
寝取られスレがあるし、そこの1にも
>・寝取られゲーは『ヒロインが主人公以外の男とH(和姦or強姦)してしまうゲーム』です。
って書いてある。
今162スレ目なんだが、知られてないなんて寝取られはマイナーなんだな。
真面目な話、そういう奴は寝取られ好きなんじゃなくて、寝取られを使ってマウントとるのが好きなだけだろ。
寝取られスレさえみてないんじゃないか? >>906
作者にも色々問題があったけどだからといってNTRネタ持ち込んでいい理由にはならないのに
あのNTR厨、スレが立つたびにクソAA貼ったり迷い猫の話題でも文乃の相手は柴田が相応しいとか抜かしたり
作者が生きていた間はずっと粘着してやがった
俺は主人公以外の男は出すななんて極端なことは言いませんが
傍から見て好ましいと思われないようなキャラなら名誉挽回なんて考えずにさっさと退場させてほしい
あの粘着NTR厨のようなやつに餌を与えないでほしい >>909
ですよね。俺は主人公以外の男とセックスするのが嫌だからこのスレにいるのに含まれなかったら逆に驚きです 漫画だけど師走の翁のヌーディストビーチってのは主人公ハーレムだけど
他の男子生徒が全員それを眺めさせられて行為できないってのが
NTRくらったのと同じくらいすげえムカついた マジでイラストサイトを気軽に閲覧できなくなった R指定許可でイラスト見てるとほぼ全てのシチュやジャンルに必ずNTR作者や絵が混じってくる
この人の絵いいな→過去にリクエストも込でNTR絵描いてる→あぁ・・・(そっとフォローを解除する) NTR厨って言うのかは知らんけど、俺が見たことあるNTR好きは寝取ってる男の立ち位置で見てるとか言いやがるんだが、それなら別に寝取りでいいじゃねえかとしか思えない。
わざわざ主人公とは別の男を出す必要性もそっちに自己投影する必要性も全く感じられない上に人間としてクズ以下の行為してる方に投影してるとか全く理解出来ん 実際問題NTRって表記が寝取りなのか寝取られなのかわかってない作者ってかなり多いよ 又は寝取られってジャンルそのものが寝取り視点で見るものだと認識してる人もいる
このジャンルが確立されてから所謂ドキドキとか駆け引きとかの読者を不安にさせて早く結果を見て安心したいとか先を読みたいと思わせる王道の手法が受け付けなくなってしまった >>915
かつての王道の手法が通用しなくなった背景には、露.悪.厨が勢力を増してきたのも一因かな。
とはいえ、NTR厨の多くは露.悪.厨を兼ねているらしいけど。 >>914
真面目で全うな同姓愛車には最初に謝ります
その上で潜在的なホモで相手にマウントとって見下す事で快感を獲ているチョコラータみたいな人間が好むもんですわ >>912
その漫画は読んだことないのですが他の男全員が眺めさせられているということは女とやってる場面の背景や隣のコマに男の顔が描きこまれているんですよね?
個人的な好みだしNTRの問題からはずれるけど正直見せつける行為自体止めてほしい
見せつける行為が好きな人には悪いのですが男の顔が写り込むのは好きじゃないです
>>913
PIXIVやなろうで同じ経験をしました。好きなジャンルやタグで検索して良い作品を見つけて他の作品も見てみたらNTRがあったり…
NTRなんて糞に手を出さなくても良い作品を作れるのに 大丈夫だ
どの道そんな人間はNTRじゃなくても何か感性に合わないことをする
がっつり入れ込んで金を使いまくる前に警報に気づけてよかったと考えるんだ
即売会で買う前にちょっと中を見せてもらって何か違うなと思ったサークルで
他に置いてある既刊を見たら別作品の嫌いなカプを出してるところだったなんてことがあるように
NTRを出すようなやつはいつか何かでコレジャナイをかまして嫌いな作者になるんだ 調子に乗って悪ノリし始める
自分を制するのに失敗してやらかす作者に良くあるパターンではある >>918
まぁ、その翁ってのは調べてみたらいきなりモブ達にヒロイン全員レイプさせる展開してその後に叩かれたからか実は処女貫通してなかったとかやってたみたいだから納得したよ 寝取られは邪魔なんだよね
色んな場所に入り込もうとしてくるからウザい 入り方が露骨なのもな、なんか怪しい雰囲気出してきたら察しできるし ミュート機能が寝取られで埋まってるわ
でも寝取られタグがつかずNTRタグだけがついてる作品もあるから辛い
プレミアム使えってことか NTRものだけの話じゃないけどオタクが普段嫌ってるはずのDQNを竿役で使ってる心理はほんとにわからん
何も考えずに竿役に使いやすいってことなんだろうけどうーん 寝取られ厨は普段嫌悪してる連中に汚されるのがいいとか強がってるけど半分くらいうらやむ気持ちもありそう
てかDQNやチャラ男にNTRなんて見せたら脅迫や強姦まがいの発想しか出来ないから童貞なんだよって言われそう 現実ではDQNだのヤンキーだの陽キャをネットで叩いたり嘲笑ったりするくせに
寝取られだと従順になってDQNらにひれ伏すからな、頭どっかおかしいんじゃねえの
そのうち嫌いな国の奴らにヒロイン寝取られて興奮し始めかねない矛盾さ 嫌悪しつつも人を食ったような振舞いや自分の欲望が最優先な辺りには憧れてるんだろうなあ
ここへの凸でもそんなかぶれ方してる感じ 色んなタイプがいるとは思うけど殆どのNTR厨の根底にあるのはシャーデンフロイデだろうね
悪口を言うときは自分が一番嫌がることを言うのと似たようなものかと
鬱勃起とやらもその過程で起こるんじゃないかな >>927
それもまたNTR厨がやりそうな展開すね。
>>916の言うようにNTR厨って露.悪厨も兼ねてるんだろうなぁ その作品の主人公やヒロインの造詣を知らずに主人公を否定したいだけのエアプが居たりするが
NTR厨に都合が良い無能主人公とクズ間男を下回る主人公なんて早々いないと至らないのが深刻 無精子症の扱いも胸糞どころかクレーム来てもおかしくないレベル 実際に必死来いて不妊症の治療してる人に対する侮辱以外何物でもないからな
前にも、なんか盲目かなんかのヒロインをだまして寝取るってネタがあるとかって報告を見たけど、
NTR厨って、本当に病気や障碍で苦しんでる人を踏みにじることが平気で出来るんだから、本気で神経を疑うわな ぞんだが子供出来ないから夫母が嫁いびって夫の兄弟にヤらせて
生まれてきたのがブラックジャックの蛙ベビーみたいなのって漫画描いてたわ 話が全く広がらない分キャラのクズさと池沼っぷりにだけ全力を尽くしてる NTRが好きな奴の根底には「他人の不幸は蜜の味」って考えがある
そういうので喜んだり興奮するクズっぷりが最たる証拠
一方でやられるのが自分のってなると嫌がったりキレるドクズも多いし
他人の不幸を喜ぶような奴に幸せになる資格はないと思うけどねえ
むしろ同じ目に遭う義務さえあるでしょ M的な思考が根底にあるNTR好きもいるだろうけど、
どちらにせよNTRが人を選ぶジャンルであることには間違いないので他のジャンルのようなノリで薦めてくるのは困る M好きからもNTRは嫌われてるけどね、結局自分が受け身のシーンで抜きたいのになんであんなの見せつけられなきゃいかんのかって
マゾの語源になった人物の作品がNTRであろうとも実際は嫌い ある種2人の世界なSMにお呼びでない害虫が割り込んできて本人は蚊帳の外とか笑い話にもならんわ やってる内容が普通に犯罪気味な作品とかそういう誘導するやつが平然とのさばってるのが本当に納得できん。
特に後者とかは衆人環視のSNSでもNTR好きなんだよねとか言うの、自慢になるわけがない上にモラルがないと自分で公言してるだけのクズじゃん。
アニメオタクよりそっちをしょっぴいてほしいわ、本当 純愛描いてる奴が必ずしも良い奴とは言わんが
よくそういう不快な創作描いてる奴も実際は礼儀正しくて良い奴みたいな擁護があるけどんなわけねぇといつも思う
そんなのお仲間だけでしょ良い面してんのは
不快だと表明する奴には見下したり仲間内でクソみたいな皮肉で小馬鹿にして
行き過ぎて規制がどうの言われると居直ったり不貞腐れるような奴らだらけだろう 実際にNTR好きを公言するとヤバい奴として認識されて絶交される模様 同人誌販売にしろCG集のダウンロード販売にしろ寝取りと寝取られタグ分けてないとこ大杉
これで両者を合算した数でNTRは人気とイキってる連中とか恥ずかしくないのか…まあそんなまともな思考力とっくに捨ててるよなあの手の手合いは >>944
本当これ。寝取りと寝取られは別ジャンル(まぁ寝取りも見ないけど)。男の娘とふたなりくらい違う。なのに同列に考えてるやつとかサイトが多すぎ >>942
あんまり言いたくないけど内心普通のまっとうな男を見下している節があるよね
そんなくずみたいな発言を屑に言わせて 説教染みたポエムやラレ男への侮辱が殆ど確実に付いてくるからな すまんNTRとは違うんだが、某対魔忍ゲーに関するツイートで、『純(粋な悪意と快楽に満ちた)愛(憎激)ゲー』とか言ってる奴見かけたんだけど、すんげえぶん殴りたい。
別に対魔忍自体が嫌いなんじゃなくて、それを無理やり(意図は別にしろ)純愛って言葉使おうとするのが嫌なんだよ。そういう別ジャンルのタグとか用語で騙そうとするのが嫌いなんだよな。
リプに『和姦のどこがいいの』とかもあったし(これは単に性癖がイかれてるだけだけど)
これの発端は和姦好きが対魔忍をやってそのスレ(?)で和姦のほうがいいって言うってNTR厨みたいなやつの行動が原因みたいだけど、それに関する反応も大概だわ。
NTR厨に限らず住み分けができない奴はSNSとか公の場で喋るな 対魔忍で純愛て……
男の娘系の作品に「ボクっ娘」タグが付くぐらい矛盾してるな。 対魔忍まわりは色々と面倒で気持ち悪い事になってる印象
シナリオ中のキャラのアホな行動をネタにして笑ってる連中もいるけど
アホな行動から胸糞展開に繋がる汚話なんぞ
イライラこそすれど面白いとは思えないわ 変身ヒロイン物やそれに準ずる作品なんてのもNTR路線の被害者だよなあ 戦うヒロイン物=敗北凌辱、ってほぼ固定されてるのがなあ…。
尊厳とか夢とか、人が大事にしているモノを踏みにじりたい、
って悪趣味がNTRの蔓延する原因の一つだと思う。 エロゲーに慣れすぎると当然のことも忘れがちになる
普通、凌辱されて快楽に落ちる女性はいません 結局のところ一番不快なのは、こっちが「嫌だから目を瞑って極力見ないように努力」してんのにでかい声で、モラルのカケラもない言動で誘導する奴らよ。人目につくところで原作を貶すような二次創作を描いたりするやつも同類
他人を踏みにじりたい欲を抑えきれない最低な奴。欲が理性を上回ってるとか完全に予備軍だろ こっちだって空気悪くしたいわけじゃねぇからこうやってこういう場所で吐き出してんのにな
エロについて語る場所に行くと如何に女を酷い目に合わせるかでマウント合戦しててウンザリして覗くのをやめる
そうやって普通の奴がどんどん居なくなってクソみたいな連中で濃縮されていくのがホントどうしようもねぇ
何が変態紳士だ死ねよボケナス共 >>955
濃縮されて隔離されたまま諸共消えればまだいいのに、そこでのノリをそのまま外界に持ち出してくる汚染物質ぶりよ それで迷惑受けた非エロ層や目に付いた非オタからまとめて叩かれて
あれは別物扱いしようにもお前らが内々で処刑しなかったからだ、駆除しなかったなら同罪だと言われては反論のしようもないまでがセット
お外様への迷惑とその際のまとめて叩かれるのと比べれば内輪の空気なんてゴミみたいなもんだ
どうせ嫌な思いをするならその場、そのときに非難して揉める方って攻勢防御の時代ですわ >>949
ユキカゼとか普通に嫌い
正ルートじゃまともらしいけどそんなのスペランカーをプレイヤーが頑張って死なないようにしてるだけじゃん
たまにNTR嫌いなら素質あるをネタにしてるの見かけるけど
そこに大抵ガチのNTR厨が寄ってきてそのスレを制圧しようと本気になるからきもい >>955
NTRに限った話でもないけど
変態紳士とか言ってる連中が実際紳士だったためしは無いよね
大概は声のでかい害獣 >>934
そんなおぞましい作家がヤクルトスワローズを応援したから悪夢の17連敗したんじゃないかって思うくらい
ツイッターの漫画が人間の悪意に満ちているのがなんとも 個人的にはレズものの作品が(r-18,非r-18問わず)好きなんだが、
エロ関係のスレを覗くと時々
「レズものはチン負けさせることが醍醐味」
「だからレズカップルの片方を寝取りたい」
みたいなコメントが正義面した感じで書き込まれていて愕然とした…… レズや百合も他所でキマシタワーだの男イラネだの散々.暴れてるんで申し訳ないが個人的に印象悪いわ
作り手側も男女ものでも捻じ込みたがるし 百合の話題になると毎回そうやって「印象悪い!」って言うだけの人が現れるけど
だから何なの チン負け()マンがあいつもあいつもで言い返してるだけだな >>962
この手の話を聞く度に「ガッ………ガイアッッッ」を思い出すけど、
気持ちは良く分かる。
チン負けするならレズじゃなくてバイだからね。
あと、個人的な印象を持つ分には構わないけど、
百合厨と節度ある百合好きは違うということだけは覚えていて欲しい・・・ いい感じに住み分けできるネーミングないかなぁ
ワイはレズはダメだが百合カップルの両方から好かれてハーレムみたいなジャンル好きなんでイランいざこざは避けたいところ >>962
気持ちはむぉんのすごく分かる。というか>>953とも被る。
レズがレズである限りチン負けするはずが無いのだ……!(ただの願望)
>>967
基本的に、男性との関係性を最終的な最高点としてしまうことを「百合」と呼ぶのは間違いであり、
「百合に(性的な意味で)挟まる男性」が出てきた時点で百合ではないとされることが多い。
強いて言うなら…3pだぉ(きれぼし脳)
ちなみに、欧米では「MFF Threesome」と呼ばれているらしい。
ttps://www49.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/42179.html(リンク先はアニヲタwiki) 話題に出たのでちょっと吐き出させてもらうと、百合厨と寝取られ厨って切りたくても切れないものがあると思うわ
主人公大好きキャラがライターの百合描写で百合厨が集まってきてそのまま同性愛者みたいにされたこともあったしな
元々NL系のキャラなのにそのまま居座って主人公叩き、挙げ句の果てに百合こそが真の愛みたいな言い続けるし、自覚がないのが恐ろしい >>>963
百合好きじゃなくてハーレム好きだしレズのチン負けも嫌いじゃない(さすがに完璧に嫌がってるのはNG)けど、レズのチン負けがレズ(or百合)好きにとっていらないものだってその感情は痛いほどよくわかるぞ。純愛にNTR打ち込むようなもんだもんな。
俺は、いわゆるバイな女の子の両方から好かれる3Pみたいなの好物だけどレズとか百合してる作品に無理やり捻りこみたくないわ。やるにしてもなるべく無関係なところで描く。NTR厨みたいにコメントやリプで「この後チン負けするはwwwww」とか論外 あぁすまん!970踏んじゃった!誰か代わりにスレ立てお願いします! >>969
>寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
ここはNTRを批判するスレであって百合厨を批判するスレではないのでなるべく控えましょう。
>>970の代わりに立てました。
pinkちゃんねるでスレを立てたのはこれで初です
【アンチ】寝取られアンチスレ part32【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559732897/ もう次スレ立ってるのでこれ以上は立てない様に気をつけて
【アンチ】寝取られアンチスレ part32【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559732897/ >>972
悪い、書き方が良くなかった
男女もので気に入ってたキャラが百合カプで人気でて、公式がそれ以降ガチレズ路線にして主人公との絡みも薄くなったのが異性愛者が同性愛者に寝取られたようで気分が悪かったって話だった >>971
乙
いや、だから、それは逆に百合とかにも言えるし
どんなジャンルにも別ジャンル、反ジャンルとの諍いはある
というか、次スレが立った後まで続けるのはやめよう ジョジョ5部のアニメでゲスコンビのチョコラータとセッコが仲良くゴミになってたが、あれこそがカタルシスだな
この逆に勃起する奴はガイジとしか言いようが無いわ アイシールド21のまもりがセナの事全く気にしなくなってゴリ押しキャラにお熱なのもアレだった 男と女の間に割り込むレズも女と女の間に割り込む間男もどちらも良くない まぁ単純に好きなものなんてお互いに違うんだから最低限相手に気を使って棲み分けをしなさいよっつうことなのよね 現実問題それができない人が多すぎる
ゲスな顔して間に入って全部ぶち壊して優越感に浸ってるNTR厨は馬に蹴られて氏ね 同人エロゲーに多いがイチャラブものかと思ってたら結構な確率で
NTR、輪姦、おすそ分けみたいなのがぶっ込まれてきてクソうぜぇのなんの
レビューで実用性がーなんてよく書いてあるけどこっちにとっては中途半端な不快要素盛り込まれて実用性激減しとるんじゃい >>980
分かる。実用性と汎用性(多分汎用性もちょっと意味違うけど)を履き違えてるレビューが多すぎる。それといろんな性癖を詰め込めばより多くの人に受けると思ってる同人サークルが多すぎ。
エロは「浅く広く」より「狭く深く」のほうがより受ける。対立する性癖を一緒に入れるとか一番愚策。一時的には人が集まるかもしれんが、性癖ってのはかなり繊細なんだから下手な詰め込み福袋スタイルは不満しか出ない。
あと別ジャンルに見せかける手法なんてもはや詐欺だな。正確なタグ付けとか義務化してもいいくらい。
タグ付けの義務化とタグミュート機能がある同人販売サイトが出来ればすぐにでも受けるだろうに ウケを気にせず自分の「好き」を表せるのが同人の理想だな
安いぶん内容が適当とか意味無いから作られなかったものを創作するとか悪い方向でアマチュア感出てる FANZAの2018年ランキング1位ってNTRだっけ?寝取られだっけ?
なんかどっちも見た事ある気がするんだよねぇ…
さっき某所で寝取られ、寝取りってのが1位になってる画像張られたからまだ作ってたのかと あれってコラ画像?それともまた違う何か?
どちらにしてもNTRが1位というのは普通に考えると信じがたい。 >>983
その某所とやらは知らないんだが、少なくともFANZAの2018年pcエロゲーランキングの一位はランス10だったはずだが。DMMのランキングってあんまりあてにならなさそうだけどね 金持ちが強いられているわけでもないのにどこまで金を稼ぎ溜め込めるか試そうとしてしまうように
大きな力を手に入れたら本能的にどこまでやり遂げられるか試してみたいと思うべきだ
それから散々やり尽くして飽きてきたからお気に入りは手元に置いて好みから外れた者をお裾分けでもして暇でも潰す
といった感じにやることやって段階踏むならまだシナリオの評価としては許せるのだが
ほとんどの作品は試すべきことも試さずあまりにも早すぎるタイミングで捨てに走る
それが逆に現実感を失わせ妄想臭くさせているので抜きに使えないのは言わずもがな読み物としても全くの無価値だ >>974
その作品レスもう余りありませんが差し支えなければkwsk とりあえず努力が無意味になるようなもんはやるもんじゃないな 流れてるうえにスレ違いなものを蒸し返すな
そっちのアンチスレでやれ
>>986
催眠系とかにありそうだけど
そういうのならありで許してるとお裾分け()が増えそうだから嫌だな… >>983
ゲス男の凌辱もの感覚で買ってる人とか実際に寝取られとは名ばかり凌辱物とかも入ってそうだからな
本当に寝取られで興奮する人ってのは声の大きさ程多くないと思う 取られて興奮しているんじゃなくて
取られている主人公をみて悦に浸ってるバカどもだからね
これはNTRに限らず女性に多いんだが、二次キャラが侮蔑の対象になるタイプの人がいる なるほどねー
でも「陵辱系が好きだけど寝取られ系が興味無い」人もいるからあまりその辺は一緒にしてほしくない 今の寝取られジャンルって細分化すると今挙げたの以外にも結構分かれそうというか色んなジャンルの集合体的な部分があるからな
同じNTR好きでも好みのシチュで別れるという話は割とある話 DMMってNTR使った炎上商法成功したから味占めてるのか >>995
ぐぐって確認してきた。同じやつかは分かんないけど、俺が見てきたやつはより正確には第1位が「寝取り・寝取られ」でいつも通り二つを一緒くたにしてる。
dmmの発表見る限り「購入数」じゃなくてGoogle analyzeによる「訪問数」のランキングと見ていいと思うわ。さすがにGoogleのそれで購入数まで分かるとは思えん。
dmmの広告って大体寝取られやらよくて寝取りばっかり表示しやがって邪魔な上に閲覧履歴からオススメって表示されても寝取られ入ってくるし、DMMGAMESの人気ランキング同様に鵜呑みにしたらあかんやつ。
記事見る限り書いてる人も寝取りと寝取られは表裏一体で見れる(要約)とかほざいてる 凌辱規制の影響で焦ってNTRを後釜に据えようとゴリ押してるってのはよく聞く >>998
陵辱の後釜とか考えず素直に純愛とか普通にあるやつを推せばいいのに、なぜNTRとか危険を冒すのか分からんな。それこそ規制されるべき胸糞なのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 0時間 44分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。