【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part30【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1548320401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 「NTR厨が作る最強のNTRゲーメーカー」を標榜していたはずのメーカーの新作が、
もはやただのヤリマンビッチものな件について
いや、中身は知らないけどね
偶然店頭で見かけて、違和感覚えて調べてみたら
このメーカーまでこんなのを出しだすってことは、
よっぽどNTRの市場が萎んでるんだな それこそfanzaのインチキランキングじゃないけど、もはや自分たちですらわけわかんなくなってるのかもね。
あいつらのなかでは人妻不倫ものも寝取られ、乱交ものも寝取られといい加減になってきたし。 >>179
・熟女人妻の高さ
・謎の素人マジックミラー号
・女子校生など学生系ワードなし
・VRがランクイン
・ニューハーフランクイン
・NTRないのはgjだが何故かセットにされやすい催眠がランクイン
リスペクト
・凌辱やレイプがランク外
・痴女が入るのにビッチがランク外
・処女や幼馴染ランク外
このあたりかなぁ 巨乳美女が快楽堕ちして良識人の恋人を不幸の笑い者にできればそれで良いってのがNTR厨だからな
寝取られなんて全然好きじゃないのが連中の実態よ 自分なりに分析すると検索する時は大雑把なワードよりお気に入りの女優名や企画名で検索することが多いぶん細分化
熟女好きは女優にこだわる必要がなく大まかな好みに合致していたらそれで十分とか?
あとロリ系は自主規制対象の上に所詮は疑似ロリに過ぎず好みに合わせて厳選する必要があるだろうけど
熟女は熟女そのものが供給されているので大雑把な検索で十分に実用性があるのかもしれない
まあ正直ユーザーの実態を正確に表しているとは到底思えないな >>183
学生時代寝取られ同人ばかりダウンロード購入してる知り合いがいてそういうジャンル好きなのか聞いたら「単に絵が好きだから、ジャンル自体に興味ない」とか言ってたな
というかdmmはタグの基準が曖昧というかいい加減な所あるしな、催眠ものってだけで寝とられタグついてたりするし まどソフトやサガプラがエウシュリーやアストロノーツシリウスいるソシャゲに参加するらしい
人気ヒロイン達のメモリーを再生とあるから、たぶん原作主人公とのエロシーンかもしれんけど、参加してる面々が怖いわ
何かの間違いが起こらなければいいが >>183
やっぱ女の子はついでだよ。明らかに主人公が悲しんでる姿でしか興奮してない感じだもん。
設定上旦那や彼氏の存在はあれど、本編に一切出てこない作品はNTR厨的には駄作らしいし。結局寝取られが好きなのではなく、勝ち組の主人公の負ける姿の描写がみたいだけという拗らせちゃったパターン。
>>185
確かにいるね。別にNTRが好きなのではなく、単に好みの絵が好きだからという人。サークル仲間にもリョナ、フタ以外は全部見るって人いたし。
ただ声のデカいだけのNTR厨房のように、マウント取ろうとしない分全然健全な気もした。 >>186
寝取られ描写がないにしても、お祭りクロスオーバーゲーとかだと怖いねー。
作品ヒロインたちがソシャゲ主人公とエロするのは違うと思うし、そんなことしたら原作知ってるファンからしたら裏切りの何物でもなくNTRと変わらない。
あくまでも各作品の主人公ありきの存在だしなあ。 寝取る男が不利になると「かわいそう」とか言い出すからなー
ホント、あいつら頭腐ってるわ 寝取る間男=自分だからだろうな。ゲスでクズで魅力は全くないというところが正にNTR厨そのものだし。
努力もせず魅力を表現出来ないから、下半身(笑)で女を堕とすとかいう謎の願望に取り憑かれてるんだろうね。 それならそれで寝取ったり凌辱したりするやつが主人公のゲームをすればいいし
主人公が善人で寝取られるやつの方が嫁や彼女を蔑ろにする糞屑にすればいいのに
なぜか逆なのがNTR厨 主人公が寝取る側でもそこの善悪バランスがおかしいと胸糞だからな
ましてNTRは… 主人公の立ち位置や役割を奪ってヒロインの存在意義を潰す
たったこれだけで駄作の完成だからな エロ漫画雑誌読んでると純愛系というか、念願叶って結ばれてたカップルの話が当然NTRなんかより多い。
結局作家も読者にもそちらのほうがニーズがあるからだよね。エロゲもNTR入れたら死亡した会社も多いし。
なんか素人が手を出せる同人の世界でNTRものは多い気がする。同人ゲームもNTRタグついてるの頻繁に見る。
狭い世界でギャーギャーとデカい声で騒いでるみたいな。
だからラブソングみたいなバカ作者が勘違いして商業で大失敗する。 後、たまに見るパターンで、
主人公とヒロインを引き裂くために、主人公に接近して浮気をしているように見せかけるための間男側が仕掛ける女
この女もわけわかんないんだよな
間男の指示なら何でもやるのかと、じゃあ間男が死ねと行ったら死ぬのかと
と考えると、この女もまた自我と常識を喪失しているとしか言いようが無くなるわな >>196
知能も何もない人形になる時点で催眠ものと何が違うんだ?て感じだ。
ただNTR厨からしたら意思を持った女性が一番の天敵だろうな。作家陣もバカなキャラだと話が回しやすいし。
ただ大抵の人は女の子がアホな時点で冷めてしまうわけだが。
それとヒロインてのも何か違うなあ。本来主人公にとって特別な存在だからヒロインなわけで、NTR作品の女の子はモブ以下の存在だと思う。NTR厨にとってはああいうのが理想のヒロインなのかもしれないが。 >>195
多分同人に多いのは素人の練習にはぴったりだからだよ
登場人物もストーリーも数少ないテンプレから選んで適当に組み合わせたら見てもらえるんだから
それを純愛なんかでやると在り来たりすぎて微妙とか言われちゃうからね こういうの聞くのもアレだが、サークルや企業が基本NTRばっかな奴で「今回NTRはありません!」って言ってるところは信用して良いのかな? キャラを動かせなくなった同人ゴロが安易に手を伸ばしやすいんだよな
お絵かき初心者も熟練者も関係ない
NTRはあれで一つのお話を「描き切った気分」に浸れるんだから楽なもんだよ
NTR厨の賛辞を受けて糞のような自尊心を満たしつつ小遣い稼ぎできるんだから >>199
どう見ても今回はやらない(続編や他とのクロスオーバーでやる)フラグです
本当にありがとうございました 確かに本編ではやらないけど続編ではやらかす連中だからなあ。 >>199
こう言う事する奴がいるから明言してても信用するのはやめとけ
https://twitter.com/okomeman/status/513972739187556352
オコメマン@ORCSOFT
@okomeman
本当は同じヒロインを題材にした「A」って作品を作る際
「A*ホワイト」「A*ブラック」みたいな名前にして、
片方は主人公とのラブラブ濃厚和姦、もう片方はダークな寝取られメインみたいに
作品をパラレル化同時発売みたいなこともやりたいんだけど、難しいッチュネ。
https://twitter.com/itsukiharashin/status/689696929404444672
樹原新@itsukiharashin
ガチ萌え学園モノを作ったあと、その3ヶ月後に「全ルート寝取られ陵辱パッチ」を出す、
『阿鼻叫喚ソフト』というブランドを立ち上げる計画が、その昔あった。 変化のつけかたも色々あるはずなのに、手軽だからといってNTRに逃げてる時点で自分たちで三流です言ってるようなもんだ。
純愛物語やるとつくづく思う。フラグ建てやキャラ思考とか通常のに比べて杜撰でも成り立つのがNTRだし。 >>201
>>203
やっぱそんなもんか、人妻物好きなんだが過去作そればかりだからやめとこ サンクス 寝取られ厨の何が問題かって>>203で阿鼻叫喚と自白してるように、自覚した上で悪意を持って人を不快にさせる不意打ちやら後付NTRやら棲み分け放棄やらするorそれを擁護する事
人様の幸福をぶち壊したり苦しめるのを良しとする精神性を創作内の被害者のみならず現実の純愛を楽しんでいる受け手にも向けて、
上述したような行為をやってる時点で創作とかエロジャンルとか以前の人としての良識や倫理が欠如してるだけ
勿論、作り手と信者の迷惑行為が無くても
寝取られ自体が負のご都合主義と胸糞と不快なだけの逆張りや露悪に満ちたクソジャンルなんだが >>203の下のライター見てみたらクソみてーなゲームしか作ってなかった >>206
阿鼻叫喚とドヤッてるように、NTRの作り手と受け手がいかに自分たちが酔ってるかが分かるよね。
王道を外し、バッドエンドを作ることが高尚だと拗らせてしまってる感。
そして受け手のその反応に「自分たちは他とは違う何かを作ったんだ!」と更に勘違い加速。
でもNTRが浸透してるわけではなく、狭いコミュニティで祭り上げられてるだけで、勘違いで一般人に触れられると余裕で潰されるそんなジャンル。 幾ら絵が上手くてもネタの引き出しがゼロだとどうしようもないよな
NTRなんか一作出したその時点で出し切ってしまう訳だし 一発ネタにしかならないんだよな
導入も進展も結末も全部パターンが決まりきっていて、その上破綻と崩壊のオンパレード
主人公を雑に扱うもんだから長く続けられるような題材じゃない
百歩譲って主流の手抜きNTRルートはそのままでも
主人公の元ヒロインや間男への復讐ルートや元ヒロインへの陵辱ルート、
懇切丁寧に元ヒロインへの罰と改心を描いた復縁ルート、
元ヒロインと間男を完全排除して真ヒロインルートと色々やれるはずなのにな 別に色々あって別れ、お互い別の人と幸せになりましたでもいいのに、わざわざ主人公以外の男をクズにするからな。
しかも見てるこっちからしたら単に女がバカで男を見る目がないという魅力がゼロになる誰得展開。
せめて主人公を選ばなかった理由に納得出来るものがあればいいのに(相手もいい人とか)、わざわざクズを選ぶ理由もないからゴミ。興奮する以前の問題だろ。
お得意のマジカルチ○ポ?テクニック?創作物とはいえもっとマシな理由つけろアホ。だからカップル板でも「現実見れない童○は帰ってもらっていいすか?」とかバカにされて発狂するんだよ。 日常のシーンでヒロインが申し訳程度に葛藤してたりするけどそこでもう少し踏み込んだ思考をさせてみて欲しいね
彼氏と比べて間男はHは上手いけど責任を取ってくれそうかとか一緒に居て幸せなのかとか
脅迫されてるとかなら人生が滅茶苦茶になる前に誰かに相談してみるか間男の良心に賭ける方がいいのかとか
それで間男に行く説得力を持たせられないなら辞めるべきだし多くの人が納得する描写が出来るなら好きにすればいいと思う
まあ間男の設定を屑男キモ男にこだわってるうちは無理だろうけど… >>210
どうしても寝取られものの続きを書くとしたらどこまでもビッチ化していく人間の屑
それを見て泣きシコしている人間の屑
そして寝取られた男を見て笑いながらビッチを犯して大満足のド屑
と見るに耐えない茶番劇しか成立しなくなるのが 長編で何話やろうが内容は殆ど変わらないし
打ち切りエンドの形で強制的に締めるしか終わらせる方法がないからな
そもそも登場人物全員をモブにするような作り方からして狂気の沙汰 とりあえずツイッターとかで寝取られに耐性がある俺アピールしとけば
「夢見がちな童貞キモオタと俺は違うんだ!」と周りに主張できると勘違いしてるお花畑が多いからな
実際にはそこらの豚以上にこじらせてるのを知らしめてるだけだが NTR厨は普通の恋愛ものは願望が見えてつまらないと言う。
でもヘタレの主人公、経験がないor経験があっても一途(笑)な女の子、そしてNTR厨が苦手とする一番ヘイト集めやすいチャラ男やDQNにマウント取らせる。
これらの時点で願望だらけなのはどちらなのか?
しかもあいつらNTR嫌いな人たちに対して「単なるエロ作品にそこまで気にする奴いねーよw」とかいうブーメランっぷり。
間男が天罰くらうだけでギャーギャー騒ぐのにな。 というかみんな純愛やラブコメ作品を見てカップリングにニヤニヤしたりほっこりするのが人気があり楽しいわけで、別に羨ましすぎて本気で嫉妬したりなんか誰もしないよな。
むしろNTR厨のほうがのめり込みすぎだわ。すぐ純愛だなんだ騒ぐし、創作作品でマウント取ろうとするとか終わっとる。 ノリノリで浮気してた癖に最後はやっぱりNTR男の方が大事みたいなハッピーエンド(笑)展開止めてほしい
作者的には純愛(笑)なんだろうけど純愛作品をこういう汚物と一緒にされるとかマジ勘弁
被害者なのに報復一つせず浮気女を咎める事すらしない脳内お花畑なNTR男も
浮気した分際でさらっと罪を忘れて元に戻ろうとする恥知らずなNTR女も
何一つ痛い目に合わず無傷で勝ち逃げする間男も等しく頭のおかしいドクズ
NTR作品の何が凄いって登場人物全員がクズ揃いだって事ですね そういやDMMのブラゲチャットで>>216で言われてるような「純愛は〜」みたいなこと言ってた奴がいたわ
リアル系の純愛じゃなくてファンタジー系なら良いとか言っててそれだけならまだ理解はできたけど
案の定NTRの話をしてたり特殊性癖系の話をしてたりウザかったからで流石にBLに突っ込んだわ ここの住民的には、ヒロインのクローン(過去の記憶あり)が他の男と結婚したりする展開は許せる? >>221
わざわざそんな展開必要なし。はい終わり。 俺は串通してるだけでNTR厨じゃないぞ
>>224
俺も同じ意見なんだが
うたわれるもののキャラのクローンが、中華製のアズレンってゲームの指揮官と指輪嵌めさせてケッコンできててモヤったんだよな
アクアプラスってそういうの気をつけてた印象あるのに、なんでよりにもよって中華製のゲームでそんなことやってしまったのか……
過去スレ見ても話題になってたから聞いた次第なんだ
個人的にはアクアプラスは危険メーカーリスト入りしてもいいと思う 失礼、訂正
話題になってたからじゃなくて、話題になってなかったから、ね >>226
こちらも過剰で失礼しました。
クロスオーバー作品はどうしてもそうなってしまうね。
ロボット大戦みたいな戦闘モノならわかるけど、わざわざ既存のキャラで恋愛を絡める必要はないよなあ。
ファンからしたら面白くはないでしょうに。 作品に変化を求める→そうだNTRだ!
この流れ馬鹿すぎだろ
例によってNTR厨の喧伝と作る楽さに流されるんだろうが >>221
巨人の星のデブ眼鏡が主人公からヤンキー女寝取ったのはムカついた いやあれは左門のほうが見る目があったからNTRではないよw
左門は悪い奴ではないし。 >>230
ああいう平気で寝取るようなやつは
腹を切って死ぬべきであると俺は思うんですよ うーむ、あれも寝取られに入るかなあ。飛雄馬も後押ししてたからなあ。
でも人によってはそうとられても仕方ないのかあ。 >>232
なるほど、グレーなのか
まぁ、それにしてもビジュアルが汚いデブとよう付き合えるなって思う
自分だったらきもくて無理だなぁと まあ外見を入れたらなかなかねw
でも現実も内面で惹かれることもありますし。 それこそNTRゲーの間男と主人公に通ずるものもあるかな
イケメンだけど中身がクズこの上ない間男より、冴えない外見だけど誠実な主人公の方がどう考えてもいいだろJK・・・
みたいな展開はごまんとあるわけで >>225
似ている話ですが
ソシャゲのりっくじあーすがアニメのGATEとのコラボイベントで>>225と同じことをしてました
俺はGATEはまったく知らなかったのですがなんだかなあと当時、複雑な思いでした
後にオーバーロードともコラボするのですがそちらは結婚がありませんでした >>235
一般ラブコメのヒロインとか実際そうだよね。大抵ライバルはイケメンだけど、必ずNO!と断ってくれる。だからこそ魅力があって可愛いくみえるよ。
まあ主人公も作画の都合上明らかに冴えないようには見えないけどそこは仕方ないw
逆に主人公の男の子の方が難しいね。周りが可愛いいからあっちへ行ったりこっちへ行ったりと。
最近ではジュリエットのなんちゃらという主人公は一途で好感持てたなあ。 >>234
有田とローラが付き合ってたようなもんなのかな それとあっさり女の子が間男側にいくけど、「そもそもお前は主人公の何に惚れてたんや、簡単に離れられるなら最初から好きじゃないだろと」とNTR厨と間男のご都合主義茶番感が出て冷める。 幾ら容姿が良くて清純で性格が良いみたいに設定を入れられても
魅力を感じる部分や好感を持てるだけの長所がないと胡散臭さが強いだけなんだよな 最近のソシャゲは結構結婚とか指輪を渡すシステム多いんだな、艦これぐらいしか知らんかったわあっちはコラボアルペジオぐらいで結婚もできんかったけど >>241
艦これは艦これで大井が本来は普通に結婚出来るキャラだったのに
アプデでレズキャラにされて結婚も断られるように変更されたキャラにされてた記憶 アニメの設定か他のシスコンキャラとごっちゃになってね?
大井は確か普通に結婚してくれてたはずだったけど いつぞやの曲芸師騒動知ってるならコラボキャラの扱いは考えるべきたと思うがそうでもないメーカーが多いのか しかし相変わらずNTRタグがついた新作が出るがあらすじ見るだけでワンパターンなのがわかるな。
キャラが記号でしかないんだなと改めて思う。
だいたいがNTRテンプレのお互い想いあってるだの、僕に一途な彼女or幼馴染←あらすじ一文で設定矛盾させるのギャグにしか見えないからやめろ もう心が離れて他の男に行く不倫や浮気ならまだわかる。
とりあえずNTR作家とNTR厨共は相思相愛、想いあい、一途、ここらへんの日本語を勉強しなおせアホ
小学生でも意味知ってるぞ。 精々あり得るとしてもお金が絡んだ割り切ったセックスつまり援交とかだろうけど
お金をもらったらそれまででどんなにHが上手くても彼氏から乗り換えようなんて事はないからな >>246
床上手な処女や清純設定のAV女優みたいなもんやな
彼らにとってのロマンなんだろう NTRって作者的にはくそっ!くそっ!とか思わせてウツボッキ(笑)してほしいんだろうけど
登場人物の頭がガ〇ジすぎて呆れるか笑う以外に何もできないっすよ先輩
ヤンキーとチャラ男、それにおじさん…作者とNTR厨のために性格ゲスに改造されてかわいそう 他所を批判するときだけテンプレうるさいNTR厨が
今やエロ界隈を粗雑なテンプレまみれにしてる大戦犯と言う現実 クソつまんねえドリーム小説読まされてる気分
お飾り主人公と便器ヒロインを用意しつつ、オラついてる間男という真主人公でマウント取るだけ 寝取られの何が嫌って
一度でもやるとくっさい寝取られ厨が大挙して押し寄せる所な 一発屋に期待しても消えるときはすぐ消えるのにな
アイスピックも夏のオトシゴで出し尽くしたのかそれ以降なんも音沙汰ないし アレもNTR厨からも賛否両論作品らしいが、こちらからしたら「何言ってんだコイツら」状態。
NTR作品の時点でキャラはバカ、展開アホなのに目くそ鼻くそだろうに。
あいつらの絶賛してる作品=登場人物が究極にアホということじゃん。 仮にどんなに一流の作家が手を出しても絶対に名作にはならないジャンルだわ。
結局誰が手をつけても女の知能をなくさないと成り立たない時点で駄作確定だし。 女奪って善人踏み潰して嘲笑うの大好きとか人間の屑って幼稚園の園児や障碍者の方々だって分かる話なのになんでリアルリアルって言い切れるんだらうね 多分「自分はNTR耐性がある!」「もはや王道では満足出来ない!」「世の中皆寝取り寝取られで出来ている!」と拗らせてるのだと思う。
そもそも別に耐性があるない以前に、大半の人間が「このくだらなく突っ込みどころ満載の展開どうにかしろ。純粋につまんねーんだよ。」て意見だし。 「世間に迎合しない俺カッコいい」って完全に子供の思考なのにな
特にそれを「世間の逆を言えば何でも偉い」と勘違いしてる奴 寝取られって名称がよくない
暴走族って呼び方を辞めて珍走団とする提案があるように
NTRではなくて「マジカルチンポ」と改めよう
NTRのばかっぽさが際立ってて良い そういえばダリフラもNTR+間男カップルごり押しやらかして爆死してたな 間男という名称に違和感を感じるかな
温すぎる
もっとこき下ろした言い方はないものかね? 「人の形した排泄物以下の何か」で良いでしょ(辛辣)
てか最近野球部のマネージャーが監督に寝取られる系の漫画多過ぎて野球好きとして腹立たしい限りだわ
中には幼馴染をレギュラーにする為にマネージャーが監督に身体売るとかいうゲロ以下の内容のものまであったしな
レギュラーの座は自分で勝ち取るものだろ、マネージャーが監督に身体売って懇願するとか野球というかスポーツそのものを侮辱してるとしか思えん
まぁ流石はキモオタ寝取られ作家と言ったところかな >>266
ほんとね。だいたいNTR作品なんかぶっちゃけレ○プや催眠ものと変わらないよな。
幼馴染やマネージャーのもそうだけど、大半が脅迫だし。しかも例によって誰にも相談せず従う不自然さ。
それと何故か都合よくクズ男と二人きりになる→キスや胸触られる→何故か嫌悪感よりも体が感じ始める→ハメられるとかいうイミフ展開。 別のスレではオタクの中でもNTR好きの奴が一番モテないだろうとも言われてたね。
幸せはぶち壊し、女は自分を否定しない人形が理想、何より下半身でしかマウント取れない。 セックスの快感なんぞよりチームの戦力を高めて試合に勝利する快感のほうが何倍も上なので
監督がしょうもない枕営業でレギュラー変えて戦力を欠くような真似するわけねえわ
監督が部員掘ってる方がまだリアリティあるぞ でも中には、監督が明らか判断ミスしてるのに、
それに逆らったからという理由で有力選手を干す、って設定もあるからなぁ、NTRものには
これも現実では絶対あり得ないことだろうけど
そんな監督だったら、早々に学校側からクビにされてるわ
あと、運動部系のNTRで多いパターンは、
下級生が可愛い彼女を連れ歩いてるのを見た上級生が、
「あいつは生意気だ」と、その彼女を輪姦するパターン
これは・・・、リアルではどうなんだ?
NTRではないにせよ、下級生が上級生にいじめレベルの待遇受けた結果
傷害を負ったり、最悪亡くなったりってニュースはたまに報じられてるが どこの世界にもあるけど体育会系は上下関係にほんと厳しいからなあ。自衛隊とかもそうだし。
ただ何故NTR作品はその気に入らない後輩の彼女を奪ってやろうという発想になるのかがよくわからない。
普通は気に入らない本人に対してイジメやら何やらに向くのに。
リアルではエロ作品のような脅迫とかしてる犯罪者は速攻で捕まるけど、絶対勝ち逃げさせることに注力してるよね。 寄生先を侮辱しないと成立できないNTRは滅びていいわ
リスペクトする所か馬鹿にしてるだけとか最悪だろ >>227
悪名高いスパロボKで別作品間でのカップリングがあったな
両作品とも原作を見たことないからよく分からんが不評っぽかった スポーツものでいえばやたら幼馴染で彼氏はエースとかが多いけど、ますます魅力も何もないクズ男が勝てるわけないのにね。 男性教諭なんて肩身狭いのにな
スキャンダルの格好の餌食だろうに 人妻物だと義父や義弟にやられるパターン多いよな
どう転んでも家庭崩壊必至だし実の息子や兄が不幸になるようなマネするかね
そもそもそんなこと考えもしないくらい仲悪けりゃ始めから同居なんてするわけないという矛盾 類例で、独り身の父親が息子の彼女や幼馴染に発情して、パターンも
妙齢の親父がJKを襲うとか、息子との関係性が無くても事案でしかないわ
当然、親子関係は破綻必至だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています